Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

я в целом для всех написал. Хэм в Мерсе. Перес в Маке. Соответственно в Заубере самый лакомый кусок и это свершившийся факт, тут не о чем спорить.

Теперь можно стереть пальцы о клавиатуру в спорах о том, кто сможет откусить этот кусок.

Поделиться этим сообщением

Что-то мне подсказывает, что Слиму нужен "второй" Серхио Перес, поэтому сколько бы Оксана сейчас не уговаривала бы спонсоров,

самый богаты человек в мире, тупо достанет чековую книжку и добавит за Гутьерреса на один ноль больше к сумме, которую вдруг сможет раздобыть Косаченко. :dry:

лучше так )

01019008001.jpg

Что-то мне подсказывает, что Слиму нужен "второй" Серхио Перес, поэтому сколько бы Оксана сейчас не уговаривала бы спонсоров,

самый богаты человек в мире, тупо достанет чековую книжку и добавит за Гутьерреса на один ноль больше к сумме, которую вдруг сможет раздобыть Косаченко. :dry:

А что тебе это подсказало? Зачем Слиму второй Перец?

Слим за первого Переса в Маки наверно отвалил не слабо, зачем ему второй

Слим даже за первого Преса еле еле со скрипом 7,5 миллионов отвалил Зауберу. То что у человека много денег вовсе не означает что он их будет тратить на право и на лево.

Слим за первого Переса в Маки наверно отвалил не слабо, зачем ему второй

не отвалил он им ничего. Переса Рон Денис хотел и сам его протолкнул я думаю.

А что тебе это подсказало? Зачем Слиму второй Перец?

Есть красный и есть черный. Нужен полный комплект:)

В Заубер надо было идти в 2010м. Всё бы по-другому сложилось. Ну а если сейчас получится - это спасение карьеры.

А что, карьеру спасать не стоит? В ведре сидеть и радоваться жизни?

Что-то мне подсказывает, что Слиму нужен "второй" Серхио Перес,

Зачем Слиму нужен второй Перес? Скорее Зауберу нужен второй Перес с деньгами.

Вот есть о чем. Феррари кусок лакомее, правда там Юрич :)

А чо Юрич? Он не такой уж и суровый. Ежели туда влезем - потеснится. Тем боле вон Алонсо уже российское гражданство намылился брать. Вот и будет чисто рассейская команда пилотов. :D

Твиттер от Заубера

After two years @SChecoPerez will change to #McLaren next season. We will announce our driver line-up for 2012 in due course.

Еще ведь есть Альгерсуари. Он обещал назвать команду в ближайшие дни. Все сходится. Поэтому только если вместо Кобаяши

Гуттьереса в Ф1 в 2013 не будет - я уверен

Слим даже за первого Преса еле еле со скрипом 7,5 миллионов отвалил Зауберу. То что у человека много денег вовсе не означает что он их будет тратить на право и на лево.

Откуда цифра? Слим легко выкладывает 14 миллионов на продолжение карьеры бразильца, но 7.5 миллионов соотечественнику - видите ли, "со скрипом!"

Если Слиму будет нужен Гутьеррес (пока что слишком сырой и медленный для уровня ф-1), Заубер получит любые деньги, это абсолютный факт.

Думаю, пара пилотов Заубера в 2013 - Шумахер и Петров. Цена вопроса 12-15 млн. Ждём.

Заубер официально в твиттере подтвердил что Перес уходит в Маки

А если вдруг Хэмильтон станет напарником Шумахера, и из команды выпрут Росберга, ситуация будет совсем не на руку Оксане и Виталию. Тем более иностранные СМИ не исключают такой вариант в Мерсе Хэмильтон-Шумахер

ну да, все, понеслось "великое переселение" )))

Ну вот началась движуха ...Хэм покидает Макларен.ждем позитива для нашего Виталика...

Откуда цифра? Слим легко выкладывает 14 миллионов на продолжение карьеры бразильца, но 7.5 миллионов соотечественнику - видите ли, "со скрипом!"

Если Слиму будет нужен Гутьеррес (пока что слишком сырой и медленный для уровня ф-1), Заубер получит любые деньги, это абсолютный факт.

Думаю, пара пилотов Заубера в 2013 - Шумахер и Петров. Цена вопроса 12-15 млн. Ждём.

Гутьерес даже с деньгами дальше хрт не пойдет. Не готов. Шумми на такое унижение для легенды не пойдет и уйдет из формулы. Я ставлю на Хайме и Петрова

А если вдруг Хэмильтон станет напарником Шумахера, и из команды выпрут Росберга, ситуация будет совсем не на руку Оксане и Виталию. Тем более иностранные СМИ не исключают такой вариант в Мерсе Хэмильтон-Шумахер

Нет такого варианта. Шумахер сегодня делает заявление об уходе либо из команды, либо из ф-1 вообще.

только что по радио СВР3 сообщили

Шумахер уходит

Неужели Шум будет согласен на такого напарника? :blink: Ему не хватило Росберга?

народ, это все конечно хорошо, но вы про Кову слишком рано забыли. Кова может заменить в Заубере Чеко и гоняться там вместе с Альгером. в этом случае нам остается вариант только с Катером. если вместо Виталия не возьмут кого-то с деньгами, например Бруно

главное, чтобы Розберг в феры не ушел, а те не отдали Массу в заубер со скидкой на моторы...

Еще ведь есть Альгерсуари. Он обещал назвать команду в ближайшие дни. Все сходится. Поэтому только если вместо Кобаяши

Раньше все ждали когда Хемэлтон и Шумахер определяться, а теперь все будут ждать когда определится великий Альгерсуари. Ну подождем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...