Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ну поржут с десяток, может больше, а сколько просто заинтересуется кто же это такой? А кто-то и нужный увидит и заинтересуется. :)

К тому времени, поезд уже будет далеко. Надо что то другое и быстрое. Я лично думаю, что если не справится Оксана, то не справится никто, в данный момент.

Поделиться этим сообщением

От это конечно вообще одна сплошная ржака, а не тезис. С какой стороны не поверни, все более и более бредовым представляется.

Позже прочитал а, вроде как продвинутый?

P.S. Извиняюсь конечно, впредь надо читать до последней страницы,потом ответы. :unknw:

Ну смотря где,посмотрел цену в Питере можно 3-4 шт сделать по всему городу и пригласить СМИ,они раздуют....

Надо делать с Путиным (как бы и кому он не нравился,сейчас не это важно) и Петровым,это заметят 100%.

Не факт, что сработает. Если не сказать, что не сработает. Но кто это всё оплачивать будет? Как вы думаете, сколько народу скинется? а сколько уйдет глубоко в подполье? Попробуйте, для начала опрос, какой нибудь повесить или голосовалку.

Не факт, что сработает. Если не сказать, что не сработает. Но кто это всё оплачивать будет? Как вы думаете, сколько народу скинется? а сколько уйдет глубоко в подполье? Попробуйте, для начала опрос, какой нибудь повесить или голосовалку.

Знаете,я подожду немного,недельку,еще напишу в фан клубе,если никому не надо,то я сделаю сам в одного в своем городе,да сумма нормальная в одного но мне не жалко,заработаю еще.

Знаете,я подожду немного,недельку,еще напишу в фан клубе,если никому не надо,то я сделаю сам в одного в своем городе,да сумма нормальная в одного но мне не жалко,заработаю еще.

:newconfus: :newconfus: .........у меня нет слов..... :good: :good:

короче я понял :) тут кто-то хотел устроить флэш-моб, выйдя на улицы с транспарантами? есть более эффективный метод обратить на себя внимание, даже не выходя при этом из дома. а давайте реально обвалим рейтинги просмотра на России 2 и Спорте? давайте смотреть ф1 по скаю или по какому угодно любому каналу кроме вышеназванных. все, что для этого нужно программа sopcast и настройка на нужный канал. кому надо - краткую инструкцию я выложу, да там проще пареной репы все. единственное что - к иностранному языку либо привыкнуть придется, либо выключить звук и смотреть покруговки. думаю, воторой вариант для многих в последнее время стал намного приемлемее. у нас пойдут несколько этапов подряд, и нужно всем дружно забить на эти подряд идущие трансляции. это будет удар по рекламодателям, которые запихивают свои орбиты и Прорабы на Россию-2. это реальные потери бабла. а ничего более эффектвного, чем потеря бабла, для русского человека, не существует. как вам такой вариант?

для этого есть одноклассники, твиттер, вконакты и пр. по словам самих журналюг просмотры с 2010 года увеличились на 30-40%. это те, кто начали смотреть из-за Петрова. это не 30 и не 300 человек. и если до них довести мысль о том, что ради сохранениия Петрова нужно смотреть ф1 по скаю откликнутся многие

Извиняюсь за дремучесть, а как канал узнает о падении кол-ва зрителей?

Если баян, извините (стырил в соц сети)

Можно сразу на рекламный щит (на Рублевке))))) (не оффтоп, женщина похожа на ОКП))))

post-49437-0-35731600-1348783735_thumb.j

а мне Алёшин более симпатичен, чем Виталий. Особенно Петров опустился в моих глазах, когда Попову в эфир устроил истерику.

А вот Алёшина всегда интересно слушать и читать - у него очень грамотная речь и хороший слог. Из Петрова по два слова выдавливают, как-то речь у него с натугой идет. Ладно по-английски (хотя Алёшин его и здесь уделывает). Но на родном языке...

Болтать не ездить :newconfus:

Не всем так показалось.

http://forum.f1news....60#entry4607055

Если не всем, тогда я не пойму, выступление "довольной" Косаченко на Эхо, это что- садо-мазо? (если все хорошо , зачем говорить , что все плохо)

Место в Заубере возможно овободится, Переса сватают на место Хэмильтона

"Роснефть" и одна из "дочек" венесуэльской нефтегазовой компании PDVSA - Corporation Venecolana del Petroleo (CVP) подписали договор о создании консорциума для добычи нефти в бассейне реки Ориноко. Российскому сырьевому гиганту будет принадлежать 40% акций совместного предприятия, сообщает агентство EFE.

Может скинуться?

Ф1 начал смотреть ещё в Ленинграде, когда учился там в ЛПИ. Всегда болел за Михаэля. Ушёл из формулы :) вместе с его уходом. Друзья рассказывали про появившихся интересных новичков, но попытки вызвать интерес к гонкам без любимого пилота увенчались полным фиаско! Вернулся вместе с Михаэлем и Виталием. Уйдут они - буду иногда болеть на интересных трассах за Себастьяна, но не более того.

Читал про борьбу Сенны и Проста в Советском спорте. Смотрел Ф-1 с начала показа в России. Проехал несчитанное количество кругов за рулём на компе. Был на гран-при Барселоны в 2002-м. А в эпоху доминирования Феррари смотреть Ф-1 бросил. С появлением русского пилота в Формуле стал снова смотреть. Перефразирую Косаченко. Нет Петрова - нет Формулы (для меня). Не уверен, что появление второго русского меня заинтересует, разве что он станет приезжать на подиумы... Это гламурный цирк всё меньше похож на спорт. Я вообще гламур не люблю. Дошло до того, что пилоты боятся слово сказать. А м.б. они и говорить не умеют? Вот были времена в 70-е, никакой политкорректности, никаких обтекаемых дипломатичных фраз! Вот то были мужики!

... А Петров мне нравится. Хороший парень, я ему симпатизирую и как человеку...

Если Хэм>Мерс, а Перес>Мак (а такой расклад вполне возможен), то в Заубере вся поляна может оказаться свободна. И даже с Альгерсуари тесно не будет :)

Если Хэм>Мерс, а Перес>Мак (а такой расклад вполне возможен), то в Заубере вся поляна может оказаться свободна. И даже с Альгерсуари тесно не будет :)

Об этом все СМИ уже трещат, говорят сегодня объява будет по Хему, возможно и по Пересу.

Об этом все СМИ уже трещат, говорят сегодня объява будет по Хему, возможно и по Пересу.

СМИ так же трещат, что Хэм останется в Маке. Да если и перейдет, то еще не факт, что Маки Переса возьмут, могут и Ди Ресту пригласить. Короче надо подождать, благо недолго осталось...

А у нас еще финансы не подсчитаны :cry2:

Николай Ремхе@memberofnature

@vitalypetrovrus спасибо за минутку уделённого внимания! А что привело к нам в Гамбург, если не секрет?

Ну вот что Петрову делать в Гамбурге ( вчера видели)

лучше в детдом перечисли, или кому нибудь с операцией ребенка помоги, потому что толку не будет.

а так жизнь спасешь

немного из архива:

http://www.novoteka.ru/event/16241662

Не сыпь мне соль на раны. Это был просчет ОК. В Заубер надо было.

Похоже в Заубере освобождается сразу два места. Нельзя упускать такой великолепный шанс. Надо порваться на подписать с ними.

немного из архива:

http://www.novoteka.ru/event/16241662

И это 11 декабря... а, в результате был совсем не Заубер а Рено...

Думаете в этом году все решится раньше? Я что-то глубоко сомневаюсь. Мне кажется, что сейчас лучше всего отбросить истерию по этому поводу и просто смотреть пока гоночные этапы.

Не сыпь мне соль на раны. Это был просчет ОК. В Заубер надо было.

Она во вью сказалв что это Лопес к ней подошел с этим предложением.

А тем временем Хэм переходит в Мерс, Перес в Макларен. Пошла движуха, и это на руку Виталию, главное чтобы Шумахер в Заубере не оказался...

Я, больше вам скажу, тут много кто даже ездил в Волоколамск из-за Петрова. Смотрел видео в интрентете, зрители были в восторге, а это был просто шоу-заезд на болиде 2010 года. Всего это мероприятие, за 2 дня посетило более 85 000 человек. Представляете что будет в Сочи? А если еще Виталий туда приедет в статусе лидера чемпионата мира?

На легендарные команды, чемпионов, тоже придут посмотреть. Хороши они, вот только не родные они, поговорить по-русски с ними нельзя...

Если Оксана сказала правду про цены, которые выше, чем в Абу-Даби (а там ого-ого, я смотрел), то не думаю что много народу сможет себе это позволить. Тем более, после олимпиады цены в отелях будут высокими, а в гоночный викенд боюсь представить сколько будет стоить койко-место в какой-нибудь гостинице "У Ашота". оффтоп: Почему ты думаешь наши ездят отдыхать в Турцию и Египет вместо Сочи? Почему наши поедут в Венгрию, Бельгию и Германию на ГП в 2014. Ответ на оба вопроса один - к себе в Сочи дороже съездить, чем за границу.

А тем временем Хэм переходит в Мерс, Перес в Макларен. Пошла движуха, и это на руку Виталию, главное чтобы Шумахер в Заубере не оказался...

А мне, можно мне тоже почитать, дайте ссылку :)

UPD. Нашел в специальной теме...

А тем временем Хэм переходит в Мерс

Есть официальное заявление?

главное чтобы Шумахер в Заубере не оказался...

А оно ему надо? Явно не уровень легенды,так и до НРТ можно доездиться.

jals писал уже в ветке контрактов http://adamcooperf1.com/2012/09/28/perez-on-pole-for-hamiltons-mclaren-seat/ Адам Купер сватает в Заубер Гутьерреса. Так что начинается busy Friday с его слов.

если этот пенсионер перебьет место Виталика я стану самым яростным фобом для шуммофилов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...