Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В 2014 году Виталий должен выступать за команду в которой можно бороться за очки, вряд ли те кто организует гонку в Сочи хотят чтобы там не было российского гонщика или был, но только в роли незаметного статиста на третьих ролях.

Поделиться этим сообщением

не пнут их под зад после этого сезона, по крайней мере Эрика

Яка жалость,а я так надеялась :cray::D

Петрв будет в Лотусе лишь в том случае,если Эрика в обнимку с Романо пнут под зад.

Да неужели не понятно, что в Лотусе'2013 будут гоняться Роман и Жером. Булье об этом давно мечтает. С Кими уже сейчас вопросы, а уж Виталий там и близко не нужен. Это игра (и бизнес) Булье, и он знает, как в неё играть!

не пнут их под зад после этого сезона, по крайней мере Эрика

А жаль..... что не пнут!результат КК гораздо лучше чем прошлогодний .Если только Браун и Малья "чудо" новинку не сделают (что мало вероятно).А по сегодняшнему - вы "правы" .

Яка жалость,а я так надеялась :cray::D

но есть и светлая сторона ) хорошо, когда есть враг и он успешен. это подствегивает работать усерднее и прогрессировать. считаю, что если Виталий на это и обращает внимания, то это приносит пользу в виде доп мотивации. ;)

Петрв будет в Лотусе лишь в том случае,если Эрика в обнимку с Романо пнут под зад.

Вот в этом случае я не против Лотуса

Да я даже не о том, будет он или нет в Лотусе.Просто не понимаю,

почему по физиономии Булье кто-то решил,что Петрова там не будет.

Без Булье я наверное тоже не против. Хотя для меня ярчайшим моментом было бы Алонсо-Петров,

Феррари. Это было бы что-то. ))Хочется просто посмотреть на это.не думая о контрактах и деньгах.

Мне интересно было бы всё.Как бы они работали с Фернандо.У Виталия всегда напарники

сильные,почему нет?

В 2014 году Виталий должен выступать за команду в которой можно бороться за очки, вряд ли те кто организует гонку в Сочи хотят чтобы там не было российского гонщика или был, но только в роли незаметного статиста на третьих ролях.

а теперь скажи это Миллеру :)

1 точно нет (хем останется там)

2 скорее всего нет (переход Райконена возможен, но скорее в мерседес или ред бул.).

3 однозначно нет, в этом думаю уверен даже Виталий.

Тем более сегодня Попов рассказал как он Бульена встретил и как тот ухмылялся, так что лотус 1000% нет.

1. Почему нет? Слухи по этому поводу не утихают. Дыма без огня не бывает.

2. Че за трава? (Я про Ред Бул).

3. Вот тут знать не знаю, ведать не ведаю. Фиг их поймешь.

По поводу высаживания пилотов.

Пилот может высадить пилота только одним способом, придти в боксы с монтировкой. :)

Петров не высаживал Ярно, это сделал Тони.

Грожан не высаживал Петрова, это сделали Булье и Лопес.

В 2010 Виталик не сел ни на чьё место, оно было свободно.

Булье обзванивал менеджеров и спрашивал: "У вас есть гонщик с суперлицензией? Не хотите погонять без зарплаты за 10-15 миллионов?"

Зимой 2009-2010 с приходом новых команд было свободно 7-8 мест. И после супер сезона новичка Брауна даже НРТ выглядела интересней чем странная команда аутсайдер с мутной репутацией, новым хозяином и малоизвестным менеджером без репутации в Ф1.

Утверждения о том, что пилот высадил пилота считаю - глупостью.

Все претензии к владельцам команд и менеджерам.

Если "особь женского пола не захочет", то "особь мужского пола" не вскочит.:)

вот так грамотно анонсирован ГранПри Сингапура в телепрограмме Яндекса :)

Так и нужно заниматься раскруткой, а на уровень болидов начхать. Да и кому это интересно?! :D

Ну, Петров вице чемпион гп2 :)

Нельзя преуменьшать заслуги менеджмента, который вывел Виталия в ф1.

Valsecchi - чемпион GP2 2012, 7 побед, 17 подиумов

Pantano - чемпион GP2 2008, 9 побед, 23 подиума

Filippi - вице-чемпион GP2 2011, 6 побед, 17 подиумов

Carroll - 5 побед, 14 подиумов

Razia - вице-чемпион GP2 2012, 5 побед, 15 подиумов

================================================

Petrov - вице-чемпион GP2 2009, 4 победы, 11 подиумов

p.s. Иногда, россиянином быть выгоднее, чем итальянцем. Например, если ты хочешь быть в ф1.

Pic на нашей стороне. :) ОН говорил, что Петрова ждет блестящее будущее.

Да, только при условии что http://www.championat.com/auto/news-1294490-kosachenko-vitaly-petrov-lishilsja-gosudarstvennoj-podderzhki.html это ложь от Косаченко. Мы же знаем, что ей верить нельзя. Поэтому я пока до сих пор убежден в светлом будущем Виталия.

я тоже - Петров лучший гонщик России своего поколения, он доказал это результатами а не деньгами. из всех моих соотечественников он больше всех достоин места в формуле-1. и поэтому он там

Я же оценивал пилотов лишь как спортсменов)

А как вы сравнивали Петрова с вышеперечисленными, если они не выступали вместе ни в одной серии? :)

там все достойны, а берут не "не достойных", а "менее достойных".

Вы так спрашиваете, как будто сами не знаете, все вы знаете. :) Потому что пилоты не только спортсмены, но и участники шоу-бизнеса под названием бродячий цирк на колесах. Я же оценивал пилотов лишь как спортсменов)

Странные они там все в Формуле 1, почему-то берут менее достойных, а не более достойных ... ах, ну да, это же Большой цирк! :D

Опять ты выставляешь себя умнее 12 руководителей команд, Берни и еще кучи людей, куда как более компетентных в этом вопросе, чем ты.

Просмотрел форумы на autosport.com так там про Петрова тишина.

Больше Ковалайнена тролят за слив напарнику.

Можно еще один автозавод выгодно продать(опыт имеется).И тогда В.Петров в Мерседесе?

Свежие слухи перед стартом:

Буэми может стать боевым пилотом "Кэтерхэма", Фрейнс — резервным гонщиком

http://www.championa...gonshhikom.html

От оно чо...

Свежие слухи перед стартом:

Буэми может стать боевым пилотом "Кэтерхэма", Фрейнс — резервным гонщиком

http://www.championa...gonshhikom.html

От оно чо...

Писали уже про это.

Ну чем Буеми лучше Петрова, да ничем...И быки не будут за него платить в другой команде думаю

Ну кого только вместо Виталия в кокпит не затолкали... и Пика, и Альгерсуари, и Сенну, а теперь ещё Буэми. Кто больше, господа! Аукцион продолжается!

Прикольно конечно считать стартовые позиции равным финишным. По мне так он имел шансы выиграть все эти гонки и быть на подиуме во вторых, как ему удалось в Валенсии.

Однако тот факт, что Халк крут не делает таким же крутым Грожана, а Виталика середняком на его фоне.

И да. Он мог бы быть в той гонке вторым, но не стал до смерти атаковать ДиГрасси и Филиппи, которые шли прямо перед ним. Четвертого места хватало вполне.

Писали уже про это.

Ну чем Буеми лучше Петрова, да ничем...И быки не будут за него платить в другой команде думаю

если писали, то прошу прощения... новость на чемпе от сегодня. а я за выходные еще не все просморел что было на форуме.

Писали уже про это.

Баблом он видно лучше, 100 %.

Ну кого только вместо Виталия в кокпит не затолкали... и Пика, и Альгерсуари, и Сенну, а теперь ещё Буэми. Кто больше, господа! Аукцион продолжается!

Дак мы переходим на повышение, вместо нас пусть хоть кого садят :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...