Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ой ребяты, ну что вы несете, ну подождите чуть чуть... Все будет отлично!

надоело. Каждый год одно и тоже. Вот лично у меня уже никаких эмоций нет, так как в печенках сидит уже эта Санта-Барбара

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что у ВП осталось всего два правильных решения, либо двигаться на верх, либо уходить, но уходить с музыкой-сдёрнув покрывало той грязной политики, что правит в ф1...

Скажу сразу, я не перестану смотреть гонки формулы 1, они не потеряют для меня интерес,даже если Виталия в них не будет, но я считаю, что он выступил достойно, и будь у него быстрая машина заточенная под него, то я более чем уверен, он мог бы дать любому, и одержать в нём победу, но если такой машины нет, и не предвидеться- то зачем продолжать, зачем мучить себя и своих болельщиков.

DNegreanuWSOP

Мне кажется он никого не мучает, если кто то мучается то это Ваша проблема. С такой философией, наша сборная по футболу не должна ездить на международные чемпионаты, сборная по хоккею тоже должна их периодически пропускать и т.д. по списку, зачем мучиться каждый день на работу ходить, за чем строить карьеру, все равно деньги закончатся......

Виталик там, где он должен быть сегодня, и если есть шанс остаться в формуле 1 надо его стараться использовать, а этот шанс есть. Я не был фанатом формулы, и сейчас им не являюсь, но с приходом Виталия формула для меня приобрела больший интерес, в гонках для меня появился нерв, я стал регулярно читать инфу и смотреть гран при, зарегился на этом форуме (спасибо всем!!! я от сюда многое почерпнул для себя), и уход Виталика для меня станет потерей. Если он будет выступать в катере или маруси- это лучше чем если его не будет вообще в формуле (другие серии я навряд ли буду смотреть).

Я смотрю вперед с оптимизмом, и думаю что все ещё сложится в лучшею сторону. И мне сложно понять зачем вы тут сами себя доводите до истеричного нытья, удовольствия от таких постов не получаешь, информации ноль, иногда тошно даже становится. Смотрите формулу 1, впереди еще треть сезона. Никто ничего не знает со сто процентной уверенностью.

О :) 200-й пост у меня (до многих еще далеко) юбилейный)))))

Все идет по плану. Тони приглашает Пика потому, что прекрасно знает об уходе Петрова в другую команду, поэтому и на пресконференции не обмолвился о Виталии ни слова, он знает, что вопрос решен, ему надо договариваться с Хейкки, а то придется набирать полностью новый состав пилотов. Косаченко пристроила Петрова в Катерхем на год, пересидеть трудный год, пдтянуть спонсоров, договориться с Заубером или тем же Вильямсом, что надеюсь было и сделано. Вот увидете, Виталий будет в Заубере или в Вильямсе. Да и еще, когда только Петров пришел в Катерхем, в первом же интервью он сказал: я рад поработать с Тони Фернандосом. Именно поработать(подразумевается один год я думаю), не более того.

Либо все очень плохо,что и так явно видно(всучили Виту стажера инженеришку,тони забыл про существование виталия) Либо все нормально! Однако делая анализ последнего месяца можно сказать,что все очень плохо!!! Да и вью Петрова какие то искусственные что ли...тут Маруся их уже обгоняет,а он какую ту хрень про прогресс несет и то что доволен болидом! Как им вообще можно быть довольным?

Мне вот всё не дает покоя фраза Виталика что вариант с Вильямсом вообще не рассматривался перед этим сезоном. Кто-то в курсе? Только из-за денег или что-то еще?

А насчет перспектив Виталика в Ф1... Если он уйдет, то вполне может сделать камбэк в 2014. Осталось сделать самую малость. Расстаться с мадам Косаченко. А так-то да. Достал уже этот цирк с конями. Правда есть вариант с Марусей... С одной стороны у Глока вроде нет спонсоров, с другой крупнейший акционер команды - это русский, некто Андрей Чеглаков. И я не думаю, что немец быстрее Виталика. Пока в Марусе технической стороной занимается Пэт Симмондс эта команда будет только прибавлять.

Виталий если уйдет из Ф1!, То навряд ли вернется..!!!

Пока в Марусе технической стороной занимается Пэт Симмондс эта команда будет только прибавлять.

так уже в этом году Маруся начинает догонять Катерехем. Я думаю уже в следующем сезоне они будут их рвать, а то и на Торро россу замахнуться

Видимо там все очень плохо...Тони проигнорировал Виталия как будто его не существует. А Хейкки как всегда -его идол и кумир.Само совершенство. Так же было и во времена Ярно...Хотя он ничем не лучше Ярно и Виталия...Противно...

Игорь, ты не веришь словам Косаченко и Петрова о команде, "где все как одна семья, где стоит поднять трубку

и тут же Тони отреагирует и бла бла бла"... Ведь были же радостные ожидания абсолютного большинства болельщиков

Петрова, что он: "наконец-то свалил из этого ненавистного Лотуса и перешел в ту команду, где он обязательно

раскроет свой гоночный потенциал". По факту... Потенциал до конца не раскрыт, команда семьей не стала.

Более того, ведь с самого начала было понятно, что Петрова пригласили из-за денег и, что подвернись

под руку аналогичный вариант, Тони провернет его не задумываясь. Так что плеваться-то теперь и говорить,

что противно? Это было ожидаемо и предсказуемо. Потому как если уж с Ярно поступили подобным образом,

то с Петровым и подавно.

Ну что, пора собирать вещи?

извиняйте, если было

Вопрос: Что по поводу Виталия и Хейкки? Кто будет выступать за Caterham в следующем году?

Тони Фернандес: Ну… не знаю. У нас уже были встречи по этому поводу, однако мы далеки от окончательного решения. Я бы хотел, чтоб Хейкки остался.

http://f-1.ru/n25601

Собственнно ничего удивительного. Если раньше были вполне обоснованные убеждения, что Петрова в Катерхэме не будет, то теперь это уже практически абсолютная уверенность. Когда руководитель команды на прямой вопрос отвечает "не знаю", и затем в своих рассуждениях вообще не упоминает Виталия, то все совершенно ясно. Ну и слухи кучу пилотов отправляют в Катер. Панис вообще вон прямо рассуждает о паре Кова-Пик.

Все это на самом деле пошло еще с Венгрии, после нее Косаченко начала рассуждать о вариантах, а затем кричать, что все пропало. Когда собираются оставаться в команде, то так не поступают. Тогда в общем и стало понятно, что Петрова в Катерхэме скорее всего не будет...

Аут ли это из Ф-1? Вполне возможно. Слухов про Петрова большой, жирный ноль. Если же включить оптимизм, то можно сделать предположение, что какая-то из команд-середняков установила крайний срок на поиск спонсоров (к примеру "венгерская" фраза Попова, что одна из команд уже выдвинула свои условия) и время еще есть. Или же, что у Косаченко есть один интересный туз в рукаве, отсюда и отсутствие слухов (типа не может же менеджер дважды подряд эпично облажаться). Но если честно, то во все это как-то слабо верится. Хотелось бы ошибиться...

Да ну тут и ежу все ясно! Вспомните как отзывались о Виталии в начале года и как сейчас! Все понимают,что ему остается немного,вот и пихнули ему нового инженер на обкатку! Тут все ясно!

Юрич, у тебя прямо бальзам на душу льется , а в тайне наверное крестики держишь чтобы Виталия не ушли окончательно из Ф1 ,а то на ком же свой талант показывать ,объективный ты наш!

Юрич, у тебя прямо бальзам на душу льется , а в тайне наверное крестики держишь чтобы Виталия не ушли окончательно из Ф1 ,а то на ком же свой талант показывать ,объективный ты наш!

Дак они с Defys талант Алонсо только с ВП и меряют.

Игорь, ты не веришь словам Косаченко и Петрова о команде, "где все как одна семья, где стоит поднять трубку

и тут же Тони отреагирует и бла бла бла"... Ведь были же радостные ожидания абсолютного большинства болельщиков

Петрова, что он: "наконец-то свалил из этого ненавистного Лотуса и перешел в ту команду, где он обязательно

раскроет свой гоночный потенциал". По факту... Потенциал до конца не раскрыт, команда семьей не стала.

Более того, ведь с самого начала было понятно, что Петрова пригласили из-за денег и, что подвернись

под руку аналогичный вариант, Тони провернет его не задумываясь. Так что плеваться-то теперь и говорить,

что противно? Это было ожидаемо и предсказуемо. Потому как если уж с Ярно поступили подобным образом,

то с Петровым и подавно.

Да все было понятно с самого начала...Противно от идолосравнения Хейкки от Тони. Он не был лучше Ярно в первые два года настолько, чтобы считать Ярно гонщиком, который хорош в свой день, а Хейкки -суперстаром, выкладывающимся каждый день на 200%. И инженеры всегда благодарили Ярно за помощь в развитии болида намного больше Ковы.

Надеялся что ситуация могла измениться. Ведь Хейкки проводит сезон не лучше Петрова как минимум. Зря я что ли старался?

http://spam.ru/index.php?id=3782

Но Тони непробиваем. Видимо даже если Хейкки будет сливать ХРТ и уступать регулярно по две секунды напарникам, он будет умолять его остаться и называть величайшим гонщиком всех времен и народов. Это слепая любовь и с этим ничего не сделать...Жаль, что Тони ставит ее выше перспектив команды :(

В общем ничего нового. Для Виталия это последний сезон. Надо бы под конец выдать что-то незабываемое. Не поймите не правильно, Виталий - не Грожан :D Спасибо Виталию за эти 3 незабываемых сезона! Жду его в ДТМ.

Составы примерно понятны. Осталось узнать где будет Хэмилтон и Шуми.

В общем ничего нового. Для Виталия это последний сезон. Надо бы под конец выдать что-то незабываемое. Не поймите не правильно, Виталий - не Грожан :D Спасибо Виталию за эти 3 незабываемых сезона! Жду его в ДТМ.

Рано хороните...тем более что в ДТМ Виталий вряд ли уйдет...он ралли любит

Не, ну смешно даже, что вы сопли развели, все нормально, Виталия уже ждут в другой команде, идут последние консультации со спонсорами. Вы, что всерьез думали он застрянет в Катерхеме, ну пересидел в трудные времена и хватит. В прошлом году они прото поздно поняли, что Лотус их не продлит, время было мало, надо было цепляться за любую команду, тепрь все по другому, работа шла уже с марта месяца. Не паникуйте, котракт будет с хорошей комендой середины пелетона. Кстати и СИБУР и Вертолеты я думаю сами не хотят быть спонсорами команды аутсайдера, все нацелено на хороший результат. И еще, не оставят формулу 1 без российского пилота в предверии гран-при сочи.

Народ давайте не будем раскисать, унывать и паниковать раньше времени.

Петров уже не зелёный юнец, на сегодня он - зрелый, стабильный и опытный пилот, и у него будут свои козыри при переговорах с потенциальными работадателями. Он легко может заменить того же Кобаяши в Заубере, или любого из Вильямс, или в конце концов остаться в своей нынешней команде.

Неужели Оксана не выбьет хотя бы десяточку спонсорской бумаги? Давайте верить и надеяться.

В любом случае он заслуживает места в Ф1 и мы с вами это знаем, и в паддоке знают, потому что все видели как он выглядит на фоне КвикНика и Найсмена. Так что просто будем верить в лучшее.

Чем вам понятны составы :facepalm: , кто будет в Вильямсе или Заубере?

Дак они с Defys талант Алонсо только с ВП и меряют.

Значит ли это, что прочие пилоты для такого сравнения не подходят, потому как мелковаты? ;)

А вообще, эти спекуляции уже перебор даже по меркам Формулы. Сколько можно-то об одном и том же говорить? Слова местами меняют, а смысл везде один.

Чего из Петрова мученика делаете?

Человек занимается любимым делом и не парится.

Будет потребность в Петрове останется в Ф1, а нет так нет.

Опыт есть, репутация есть, талант есть.

Может и к лучшему посидеть годик в запасе, поднимется "вой". Мы же и поднимем.

Погоняет на шоу-карах, а в 2014 всё равно надо что-то делать.

Велят "патриотами" быть и скинутся на хорошее место.

Все нормально будет. Скорее их солнцеликий уйдет, чем мы. Выше нос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...