Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Решила подёргать Тони за ниточки, глядишь, зарплату даст нормальную, или спонсорам не нравится, что болид Виталия с их наклейками редко показывают.

Тони тоже воробей стреляный. Может просто зарплату Хейки поделить пополам и каждому по 1,5 млн. предложить.

Поделиться этим сообщением

А потому удивляются почему Петрова все время называют рентой :)

мужики, я канеш понимаю что сегодня пятница но все же :D

финансовые условия к работодателю это зарплата премиальные и т.д.

Оксана пытается устроить Виталия в команду повыше да еще с з/п. Имхо миссия невыполнима - в сегодняшних реалиях либо то, либо другое.

Оксана пытается устроить Виталия в команду повыше да еще с з/п.

З/п она уже три года выбивает :) сильную команду выбила в 2012 :)

http://forum.f1news....60#entry4511222

"Феррари" подготовила опцион на продление контракта с Массой

Иногда такое ощущение что в Феррари мазохисты сидят :) Либо боятся потревожить светоч конкурентоспособным гонщиком иначе я не могу объяснить зачем им сдувшийся Масса.

А так если серьёзно то Косаченко просто таким образом давит на команду. Ибо в контракте скорее всего реально была строчка про повышения уровня боллида к середине сезона, а "воз и ныне там". Особо серьёзных переговоров скорее всего нет никаких.

А если подумать о переезде то ничего кроме Заубера на ум не приходит ибо во всех остальных командах слишком много если и зависимостей. и только в Заубере могут кого-то из гонщиков выкинуть ради Петрова. Объяснять я думаю не надо почему :)

Не понравился наезд на Кэйтрем по поводу медленных темпов модернизации: на публике предъявлять претензии по исполнению контракта командой - какой-то моветон. Потом, конечно, куча оговорок пошла, что, мол, стараются, но Оксана такая Оксана...

Как бы, с такими оговорками ОП, Виталий вообще без вариантов не остался ....

Но вновь Булье- бр!

А я уже переосмыслил своё отношение к Булье. Если этот человек не стал бы вредить Виталию, если подобрать хорошую команду техников, которая не будет сливать по несколько секунд на питах, то я соглашусь, стиснув зубы, ради возможного чемпионства, на возвращение Виталия в Лотус. Наверняка все прекрасно понимают что Виталий на Лотусе уже как минимум три раза был бы победителем гран при.

Где инсайдеры?

А что собственно могли бы сказать инсайдеры? Переговоры сейчас гарантировано на самых ранних стадиях. Максимум это назвать команды. Которые и так не трудно определить.

РедБулл, Торо Россо, МакЛарен, Лотус, Феррари, Маруся, ХРТ отпадают.

Остаются четыре команды: Заубер, Форс Индия, Вилльямс, Мерседес.

"только в Заубере могут кого-то из гонщиков выкинуть ради Петрова"

полностью согласен с автором .Большой ДЯДЯ с деньгами сможет

А что собственно могли бы сказать инсайдеры? Переговоры сейчас гарантировано на самых ранних стадиях. Максимум это назвать команды. Которые и так не трудно определить.

РедБулл, Торо Россо, МакЛарен, Лотус, Феррари, Маруся, ХРТ отпадают.

Остаются четыре команды: Заубер, Форс Индия, Вилльямс, Мерседес.

остается еще довольно принципиальным моментом двигатель рено...у команды куда проще сосватать Виталика...может конечно в 13 году это и не будет так критично, но зимой про это писали не мало и та же ОП говорила....

Кстати про заубер:

отсюда http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67966-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d0%b8%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2-2013/page__st__960#entry4511398

Петер Заубер сказал Автоспринту что они не рассматривают кандидатуру Ковалайнена.

Окей, в Лотус вместо кого? Ромик может хоть все болиды до конца чемпионата разбить, у него карт-бланш. У Кимика 4 место в чемпионате и хороший темп, а камбек в Ферры у него вряд ли будет. Да и ну наx это Булье.

Зубры, ФИ и Вилы, не буду оригинален. 1-2 команды из этого списка может и вообще не быть - так, к слову пришлись, чтобы зряплату Виталию выбить у Тони)

Оксана Косаченко: "Я веду разговоры с тремя командами..."

"НУ, ПОЕХАЛИ!"

:D

Лучше уйти из ф1, чем работать с Булье))

Не надрав задницу? Щас)))

Лотус вполне возможно, если у ОК остались неплохие отношения с Лопесом. Но вновь Булье- бр!

Не надо ни Лопеса, ни Булье! Забыли, как этот Гений упрекал Виталия, когда он в Катер подписался? И Пермейн с его тактикой никуда не делся. Надеюсь, что в число упомянутых 3-х команд Лотус не входит

так, срач по поводу нового интервью Косаченко не начался?

Очевидно это Заубер, Феррари и Мерседес, если то, что сказала О.П. правда. Не Мак, потому что "у них своя атмосфера", остальные просто не то.

Окей, в Лотус вместо кого?

Вместо Булье :blink: :newconfus: :D

Оксана Павловна и многоуважаемые корреспонденты F1news самые толстые тролли в этой ветке))))

Ну а вообще многие пилоты мало-помалу начали делать вбросы про контракты на следующий год. А чем НАШ хуже?:)

Ой, Оксана Пална, Оксана Пална... Ну, уже же наедались с такой э-э-э... повышенной говорливостью! Может не стОило заранее говорить об этом. Подписала бы сначала. Как бы опять не вышло боком такое заявление. Тот же Фернандес может надуться.

Я так понял, что из команд никто ВП не интересовался.

А разговоры в паддоке можно вести с кем угодно.

И до серьезных переговоров, как до Луны.

Если серьезно, мое мнение таково: лучше остаться в Катере, чем его потерять, делая преждевременные заявления, либо если будет реальная возможность, перейти в Заубер или Вильямс.

Понятно, что заявления ОК - способ повысить Виталию з.п. в Катере, но мое имхо это нужно делать не через давление посредством СМИ, а за закрытыми дверями, за столом переговоров.

Что касается Булье. Неужели, кто-то считает, что он даст Виталию нормально работать?

Он ему окончательно карьеру может испортить))

Угу, назло маме уши отморожу :dirol:

Угу, назло маме уши отморожу :dirol:

Смешно))

Но есть тактика, а есть стратегия.

Тактически безусловно выгоднее работать хоть с Булье но в ф1.

Но с Булье - Петров всегда будет "недотягивать" до его требований.

Побеждать всегда будет команда, а проигрывать всегда будет Петров.

К чему это приведет?

Очередного скандала карьера Виталия может уже не выдержать..

Поэтому я и говорю, что лучше на год куда-то уйти, чтобы потом вернуться, чем окончательно завершить свои выступления в ф1.

Как-то так)

Если серьезно, мое мнение таково: лучше остаться в Катере, чем его потерять, делая преждевременные заявления, либо если будет реальная возможность, перейти в Заубер или Вильямс.

Понятно, что заявления ОК - способ повысить Виталию з.п. в Катере, но мое имхо это нужно делать не через давление посредством СМИ, а за закрытыми дверями, за столом переговоров.

Что касается Булье. Неужели, кто-то считает, что он даст Виталию нормально работать?

я согласен в чем то ! Катер тоже не плохо но если верить ОК! то в договоре есть пункт о том по каким причинам Петров не сможет дальше выступать за КАтер- это слишком медленныйпрогресс команды.

Что касается переговоров с Лотусом - на сколько контракт у Кими? (честно не помню напомните плиз) возможно - возможно команде опять нужны деньги много денег,так как дела у Лотуса в плане бизнеса и выпуска суперкаров идут абы как и возможно будет еще хуже (неспроста команда уходит из индикар),то и рассматривается кандидатура ПЕтрова но может быть вопрос ребром Булье! - чемодан вокзал Париж (или еще там куда...)имхо.

ну а если Роман все таки не сможет в гонках справиться с психологическим давлением и продолжит в них невнятно выступать...тогда есть вероятность, что Романа попросят. кстати, в этом случае он может за собой утянуть и Булье. Да и с Кими не все ясно - если он будет показывать хорошие результаты, то может и уйти. И тогда возможно, что дорога в Лотус для Виталия будет свободна?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...