Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

да не надо никому и ничего доказывать. ни к чему, кроме взаимных упреков, обвинений и срачу это не приведет

Это форум, и тут бывает люди дискутируют, и вменяемый человек, с фактами всегда согласиться. Но если вместо фактов, личное мнение основанное на околобабушкиных слухах, которое преподноситься как "те кто в курсе знают" (элита) а остальным (чернь безграмотная) доказывать бесполезно - то извините, получите-распишитесь.

Поделиться этим сообщением

Мысли вслух..

А может Оксана услышала мои мольбы и собрав попку в горсть ищет достойную Виталия команду? Может Тони прознал об этом и именно поэтому в Бахрейне передержали на трассе до пита лишних три круга Виталия на деградирующей резине, когда он уже начинал сливать по 2 сек. с круга?

А Тони такой наивный, не понимает, что Оксана по любому будет искать место в команде повыше. :)

А Тони такой наивный, не понимает, что Оксана по любому будет искать место в команде повыше. :)

Тока вот кто его потерял место это? :)

Тока вот кто его потерял место это?

Это пока покрыто мраком.. :) Но наверняка в межсезонье, а то и раньше, узнаем.

Юрич,К моему сожалению, но топ команда в этом году вне игры и никакие новинки дело не исправят, больше похоже на ситуацию прошлогоднего ренолтуса это к вопросу тестов, а насчет Сибура, ну не будет Сибура будут другие, время на их привлечение есть.

Если принять во внимание, что "время" может неожиданно закончится летом, то не так много его (времени) и осталось. ;)

Если принять во внимание, что "время" может неожиданно закончится летом, то не так много его (времени) и осталось. wink.png

Это лишь Ваше мнение, или тоже подались в стан инсайдеров?

Это пока покрыто мраком.. :) Но наверняка в межсезонье, а то и раньше, узнаем.

Да чего всем далось это межсезонье? :)

Для любого пилота переход по среди сезона это не лучший вариант. И Виталик вряд ли перейдет куда-то в это время.

Для любого пилота переход по среди сезона это не лучший вариант. И Виталик вряд ли перейдет куда-то в это время.

Речь не идет о переходе в другую команду по ходу сезона (если ты конечно не Серхио Перес и Фелипе Масса).

Я не исключаю вариант остаться третьим (запасным) в Катерхэме. Гарде не зря присутствует в команде.

он имел ввиду возможное объявление контракта 2013 до окончания сезона)))

Гарде не зря присутствует в команде.

Юрич, а в ГП-2 Гарде, по твоему мнению, присутствует ближе к зря или к не зря?

http://www.championa...at_medal_0.html

Место, Пилот. Команда, Очки за гонки, Всего очков

8 nl.gifГидо ван дер Гарде Caterham Racing 2 8 X 2 12

12

а присутствует ли еще? появились сомнения после неожиданной замены его в Мюджелло на Гонсалеса

Речь не идет о переходе в другую команду по ходу сезона (если ты конечно не Серхио Перес и Фелипе Масса).

Я не исключаю вариант остаться третьим (запасным) в Катерхэме. Гарде не зря присутствует в команде.

С Гарде с самим не все просто. По каким-то причинам 1 мая в Муджелло поедет Гонзалез, а не Гвидо. Возможно не все хорошо у Гарде с платежами.

snapback.pngЮрич (24 Апр 2012 - 17:29) писал:

а присутствует ли еще? появились сомнения после неожиданной замены его в Мюджелло на Гонсалеса

"...после неожиданной замены..." Извините, но даже чирий не появится неожиданно - простудится надо...

Да уж... было плохо (расторгнут контракт), потом стало хорошо (новый контракт подписан). Да... хорошо то хорошо, да не совсем штоб очень... теперь желаем Виталию нового контракта с более сильной командой (только упаси Боже от Ферррари). Вещует сердце (или чутьё?), что все будет очень хорошо, ну или очень плохо. Последнее для фобов.

Николай+,А чем вам плохо феррари?)) На мой взгляд если с нормальными межсезонными тестами то просто сказка, и Петров далеко не Масса, поедет не в пример быстрее.

На правах бред !=))))))В середине сезона: Феры выгоняют Массу-подписывают Переса ; Петров из Катера садится в кок пит Перца ,тут вам и подиуму и очки и т.д

Николай+,А чем вам плохо феррари?)) На мой взгляд если с нормальными межсезонными тестами то просто сказка, и Петров далеко не Масса, поедет не в пример быстрее.

Вам Лотуса мало было? Феррари - такое же мутное болото. Жалко туда хороших пилотов "отдавать", особенно своего, родного.

На правах бред !=))))))В середине сезона: Феры выгоняют Массу-подписывают Переса ; Петров из Катера садится в кок пит Перца ,тут вам и подиуму и очки и т.д

Поздно, поезд ушел. Если бы кого-то и хотели пересадить и подписать, то сделали бы это сейчас, в преддверии майских тестов...

Вам Лотуса мало было? Феррари - такое же мутное болото. Жалко туда хороших пилотов "отдавать", особенно своего, родного.

Лучше плавать в таком мутном болоте, чем тусить почти в одиночку на трассе в районе 16-20 мест...

Хороших пилотов Феррари сама находит и приглашает. Я не говорю, что Петров плохой, но он и не настолько хорош. Он средний.

И Феррари не болото, а мясорубка. В Феррари сразу видно насколько хорош или плох тот или иной гонщик.

пс. И ваше "нехотение" видеть россиянина в Феррари :facepalm: , больше на боязнь развенчания мифов похоже. ;)

Поздно, поезд ушел. Если бы кого-то и хотели пересадить и подписать, то сделали бы это сейчас, в преддверии майских тестов...

Лучше плавать в таком мутном болоте, чем тусить почти в одиночку на трассе в районе 16-20 мест...

Я тоже не считаю, что Катерхэм - отличное место для Виталия, но это было единственно возможное в тех обстоятельствах, и спасибо, что оно есть. Но если смотреть в будущее - хотелось бы Виталия в Мак вместе с Кими или с Дженсом (моя личная мечта :rolleyes: )

Хороших пилотов Феррари сама находит и приглашает. Я не говорю, что Петров плохой, но он и не настолько хорош. Он средний.

И Феррари не болото, а мясорубка. В Феррари сразу видно насколько хорош или плох тот или иной гонщик.

пс. И ваше "нехотение" видеть россиянина в Феррари :facepalm: , больше на боязнь развенчания мифов похоже. ;)

Ну это с позиции человека, для которого Феррари - центр вселенной. Для меня это просто одна из команд: с легендарной историй, но нынче переживающая не лучшие времена

Ну это с позиции человека, для которого Феррари - центр вселенной. Для меня это просто одна из команд: с легендарной историй, но нынче переживающая не лучшие времена

Феррари, если взять мое увлечение Формулой, для меня не центр Вселенной.

А вот сам тандем Феррари/Алонсо, да, для меня многое значит... :)

Феррари, если взять мое увлечение Формулой, для меня не центр Вселенной.

А вот сам тандем Феррари/Алонсо, да, для меня многое значит... :)

Так я ж не против тандема, пусть себе радует своих поклонников и дальше. Я не хочу туда Виталия, или другого симпатичного мне пилота.

Так я ж не против тандема, пусть себе радует своих поклонников и дальше. Я не хочу туда Виталия, или другого симпатичного мне пилота.

Для того, чтобы "хотеть" или "не хотеть", нужна самая малость - приглашение от Феррари.

Но пока, увы, только Катерхэм и ноль вариантов.

Для того, чтобы "хотеть" или "не хотеть", нужна самая малость - приглашение от Феррари.

Ну почему? HRT, Маруся - думаю открыты. В остальных командах пока и правда довольны тем что есть

Ну почему? HRT, Маруся - думаю открыты. В остальных командах пока и правда довольны тем что есть

Последнее интервью Фоменко, заставляет задуматься об открытых дверях Маруси для Петрова.

Нет, не так. Я имею право хотеть или не хотеть чего-то, и мне плевать, что думают об этом в Феррари, или еще где. Повторяю: для меня Феррари - не есть центр вселенной, а одна из 12 команд, а для вас - центр, и вы всех подгоняете под желание или нежелание Феррари. Да и пусть себе "не желают"! Или "желают" :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...