Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Не знаю, чего хотела Оксана донести пересказывая слова Тони о звонких пощечинах (просто постебаться над напарником или вбить клин между Хейкки и руководством), но это совершенно лишнее. Относись к людям так как хочешь что бы относились к тебе. То что Виталий обошел северного соседа на двух этапах (кроме квал) люди и так видят, скажи о нем что то уважительное - и твои результаты станут еще весомее в глазах мировой общественности. А с пощечинами пусть Хейкки с Тони сами разбираются, не надо им мешать ;)

Поделиться этим сообщением

Вот так используют в рекламных целях первый подиум своего пилота нормальные менеджеры:

http://www.f-1.ru/n20730

Притом, что это уже далеко не первый мексиканец в Ф-1.

Это видео прошлого года и подиум тут ни при чем, но то, что подобного у нас нет это факт, медийная составляющая у нас никакая

А где взять денег на такой ролик, если спонсоров еле-еле на команду хватает? ;)

Не знаю, чего хотела Оксана донести пересказывая слова Тони о звонких пощечинах, но это совершенно лишнее.

Про звонкую пощёчину НМВ перебор. То, что это(превосходство Виталия) надо было обязательно официально обозначить - согласен с Оксаной! А то, что Виталий тихой сапой становится фаворитом в команде заметили даже операторы в Сепанге.

Не знаю, чего хотела Оксана донести пересказывая слова Тони о звонких пощечинах (просто постебаться над напарником или вбить клин между Хейкки и руководством), но это совершенно лишнее. Относись к людям так как хочешь что бы относились к тебе. То что Виталий обошел северного соседа на двух этапах (кроме квал) люди и так видят, скажи о нем что то уважительное - и твои результаты станут еще весомее в глазах мировой общественности. А с пощечинами пусть Хейкки с Тони сами разбираются, не надо им мешать ;)

А если просто по человечески воспринять ее слова? Она рада, что Фернандес так говорит о Виталии. И все, больше никакой подоплеки нет в ее словах.

А если просто по человечески воспринять ее слова? Она рада, что Фернандес так говорит о Виталии. И все, больше никакой подоплеки нет в ее словах.

а откуда известно, что никакой подоплеки нет?

а откуда известно, что никакой подоплеки нет?

Каждый раз во всех интервью кто-нибудь ищет "черную кошку". А все в общем-то обычные люди, с присущими им эмоциями. С этой позиции, мне кажется, и надо воспринимать любое интервью.

Если Фернандес захочет сыграть на публику он сам скажет это журналистам, и это будет его право, ибо команда его и он там главный. А Оксана Пална чисто по человечески может выдать его слова друзьям своим, но никак не журналистам.

В команде два пилота, борящихся с друг другом (причем один пилот там без году неделя), один руководитель, и вываливание на публику непубличных слов этого руководителя (тем более про про другого пилота, тем более не лестного характера) - просто за гранью добра и зла, у меня нет не матерных слов, я просто в а...., это п.... :facepalm:

Да действительно, давайте все войдём в положение ОК, подумаешь что в команде Петров чуть более месяца, - нет нам надо всеми возможными средствами посраться с Хейки, который там третий год.

Исключение может быть одно, если Фернандес на самом деле нехороший человек и решил слить Кову, типа освободить вакансию, что б зп не платить.. Но я в это не верю.

Давно здесь не постил. хотя и появлялся, всё - по объективным причинам, которые нам жизнь подкидывает неожиданно...

Так вот: несказанно обрадовало и обнадёжило интервью Т. Фернандеса

Вопрос: Тони, ваша команда начинает третий сезон – говорят, в третий раз должно повезти. Если считать Гран При Австралии «генеральной репетицией», вы разочарованы результатом Caterham на «премьере» в Малайзии?

Тони Фернандес: Отличный вопрос – он передаёт суть Формулы 1, которая, прежде всего, остается развлечением. Наша цель – создать самое яркое шоу на планете, а его ключевые элементы – это накал страстей, который держит вас в напряжении, и зрелище, которое заставляет болельщиков сидеть на краешке стульев каждый раз, когда мимо проносятся машины. Сотни миллионов людей во всем мире не упускают из виду ни одно событие в чемпионате. Судя по тому, что болельщики увидели на трассе и по телевизору, Формула 1 остается успешным спортом.

- как с точки зрения позитивного и непредвзятого отношения к Виталию, так и его отношения к Большим Гонкам и их истинному назначению. Человек - правильный, увлечённый и ценящий людей, которые придерживаются его жизненной философии, к которым, безусловно, относится и В. Петров. Он понятен мне, в отличие от того же Булье(не к ночи будет помянут), и он мне очень понятен. :D

А где взять денег на такой ролик, если спонсоров еле-еле на команду хватает? ;)

Сейчас со спонсорами туго, но в прошлом году была та же Лада, которая между прочим презентовала небезызвестную Lada Granta. Но почему-то в съемках рекламы этой самой новой лады Вит задействован не был, хотя было бы логично его там видеть.

Сейчас со спонсорами туго, но в прошлом году была та же Лада, которая между прочим презентовала небезызвестную Lada Granta. Но почему-то в съемках рекламы этой самой новой лады Вит задействован не был, хотя было бы логично его там видеть.

Ну значит владельцы Лады Гранты, не посчитали нужным снять Виталия. Как же у вас все просто. Захотел снялся в рекламном ролике...

"Ладу" и так в прошлом году заставили быть спонсором, может они не хотели тратить дополнительные средства, реклама это как известно еще и деньги.

Если Фернандес захочет сыграть на публику он сам скажет это журналистам, и это будет его право, ибо команда его и он там главный. А Оксана Пална чисто по человечески может выдать его слова друзьям своим, но никак не журналистам.

В команде два пилота, борящихся с друг другом (причем один пилот там без году неделя), один руководитель, и вываливание на публику непубличных слов этого руководителя (тем более про про другого пилота, тем более не лестного характера) - просто за гранью добра и зла, у меня нет не матерных слов, я просто в а...., это п.... :facepalm:

...

А собственно с чего ты взял, что Фернандес это шепнул на ушко Оксане? ;)

Ну значит владельцы Лады Гранты, не посчитали нужным снять Виталия. Как же у вас все просто. Захотел снялся в рекламном ролике...

"Ладу" и так в прошлом году заставили быть спонсором, может они не хотели тратить дополнительные средства, реклама это как известно еще и деньги.

А я и не говорю, что это просто... я лишь излагаю свое мнение, которое складывается на основе других примеров, когда спонсоры привлекают своих "подопечных" для рекламы своих товаров.

А я и не говорю, что это просто... я лишь излагаю свое мнение, которое складывается на основе других примеров, когда спонсоры привлекают своих "подопечных" для рекламы своих товаров.

Ну здесь несколько иной случай к сожалению.

Aleliz, как я уже неоднократно могла наблюдать, у нас в России в принципе всегда или иной случай, или иной подход к делу.

Отсюда у большинства сложностей и растут ноги....

А собственно с чего ты взял, что Фернандес это шепнул на ушко Оксане? ;)

я хотя бы надеюсь, что он шепнул это Оксане, потому что, если он это шепнул кому-то другому, а ОК рассказала, то тогда просто полный эпик фэйл получается :D :blush:

Вы не заметили одну интересную вещь?

Виталик говорит о перспективах на будущий сезон не только для команды, но и для себя...

Неужели контракт на следующий год есть?

Вы не заметили одну интересную вещь?

Виталик говорит о перспективах на будущий сезон не только для команды, но и для себя...

Неужели контракт на следующий год есть?

врядли после двух гонок есть какая-то определённость....Попов говорил, что для Виталия этот сезон переходный...но куда???

врядли после двух гонок есть какая-то определённость....Попов говорил, что для Виталия этот сезон переходный...но куда???

Не куда, а в качество. Смыть черно-золотую грязь, и заработать хорошую репутацию в паддоке.

А там видно будет.

А вот это уже зависит от Виталия :)

Но может быть все-таки двухлетний контракт. Даже, если его нет, то, судя по энтузиазму Тони, он уже обсуждается... Как знать! :)

Каждый раз во всех интервью кто-нибудь ищет "черную кошку". А все в общем-то обычные люди, с присущими им эмоциями. С этой позиции, мне кажется, и надо воспринимать любое интервью.

:facepalm:

Ну вообще-то Оксана Павловна на тот момент находилась не на кухне у соседки, а в условиях своей профессиональной деятельности. И ничего хорошего она в очередной раз не сделала своим высказыванием. То её в одну сторону несёт, то теперь в другую занесло...

Выглядит это, НМВ, просто недостаточной продуманностью собственных публичных акций (назовем это так :bigwink: ). Удивительная женщина... :unknw:

я хотя бы надеюсь, что он шепнул это Оксане, потому что, если он это шепнул кому-то другому, а ОК рассказала, то тогда просто полный эпик фэйл получается :D :blush:

А мысли, что Фернандес сказал это при некотором количестве человек, ты не допускаешь? Пусть не при журналистах, но и не по секрету. Ну да, Оксана же здесь "персона нон грата". И любое сказанное ей слово воспринимается "в штыки". :D

Мне тоже не всегда нравится ее интервью. Но она такая какая есть. Да и какой толк через форум учить кого-то жить? :)

А мысли, что Фернандес сказал это при некотором количестве человек, ты не допускаешь? Пусть не при журналистах, но и не по секрету. Ну да, Оксана же здесь "персона нон грата". И любое сказанное ей слово воспринимается "в штыки". :D

Мне тоже не всегда нравится ее интервью. Но она такая какая есть. Да и какой толк через форум учить кого-то жить? :)

Лиза, я бы и тут применил принцип бритвы Оккама ).

Исключение может быть одно, если Фернандес на самом деле нехороший человек и решил слить Кову, типа освободить вакансию, что б зп не платить.

Не думаю что Ковалайнена хотят слить. Но.. слишком демонстративно в Сепанге было представлено очень тёплое отношение к Виталию руководства команды на фоне одиночества Хейки. Может быть таким образом показывается неудовольствие Тони лидером команды за его результаты? НМВ превосходство Виталия в обоих гонках над напарником стало шоком для многих в Катерхеме, если уж даже российские специалисты говорили что Виталию необходимо 4-5 гран при для вкатывания и выступления на равных с Хейки. Да что там спецы?! Даже я давал 1-2 гран при Виталию на адаптацию, а оно вон как вышло.. :)

З.Ы. Надеюсь Оксана грамотно распорядится усердием и показанным мастерством Виталия и даст нам шанс болеть за Виталия не в борьбе с напарником, но в борьбе за подиум!

Вы абсолютно правы - на форуме это недопустимо. Для этого есть пресса.

Не думаю что Ковалайнена хотят слить. Но.. слишком демонстративно в Сепанге было представлено очень тёплое отношение к Виталию руководства команды на фоне одиночества Хейки. Может быть таким образом показывается неудовольствие Тони лидером команды за его результаты? НМВ превосходство Виталия в обоих гонках над напарником стало шоком для многих в Катерхеме, если уж даже российские специалисты говорили что Виталию необходимо 4-5 гран при для вкатывания и выступления на равных с Хейки. Да что там спецы?! Даже я давал 1-2 гран при Виталию на адаптацию, а оно вон как вышло.. :)

З.Ы. Надеюсь Оксана грамотно распорядится усердием и показанным мастерством Виталия и даст нам шанс болеть за Виталия не в борьбе с напарником, но в борьбе за подиум!

Давайте не будем торопиться. Подождём хотя бы до середины сезона. Может у Хейкки проблемы с КЕРСом. Он всё-таки с ним не работал. В Австралии у Хейкки были технические проблемы. Остаётся судить по одному Сепангу, что не совсем корректно.

Конечно, приятно видеть Виталия впереди, но оптимизм, лично у меня, пока сдержанный. Жду минимум до Бельгии чтобы сделать какие-то выводы.

Не считаю ее персоной недостойной присутствия в Формуле или на страницах этого ресурса, данная тема уж точно под нее заточена, хотя на учебник для Оксаны не тянет. Обсуждаем то что имеем. Отношение к ее интервью у меня похожее (были приличные образцы, но чаще такие, что диву даешься и за сердце хватаешся).

Относительно обстоятельств того как были сказаны слова Тони знать нам не дано, но даже если это было не тэт-а-тэт, услышанным распорядиться следовало аккуратнее. Тони мог это ляпнуть в запале и азарте домашнего Гран-При, движимый желанием подстегнуть Хейкки или намерением поднять градус внутрикомандной борьбы, (далее вкл ЧЮ) под воздействием алкоголя (или иных средств расширяющих сознание). Может это просто особенности малазийского менталитета. Может хотел убедиться в способности Оксаны не трепать языком... Суть в том, что сказанное - явно нелицепрятно для Ковы и в таком виде выноситься на всеобщее не должно, и кроме Оксаны, видимо, никем и не выносилось. Итоги самовольного возложения на себя функций пресс-секретаря руководителя команды Оксаной могут быть плачевны - пришедшему в себя Тони не понравится обсуждение своих откровений (любопытно, просочились ли слова Оксаны дальше наших СМИ?), Тони в случае возможной неудачи Виталия (ттт) вбросит через манагеров финна что-нибудь про "звонкий пинок", ну а в лучшем случае просто перестанет откровенно говорить с этой ... Все это сузит простор для маневров самой Косаченко или заставит ее участвовать в чужих играх. Отношения с самим Хейкки случившееся тоже не сделает душевнее. Увы-увы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...