Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

.
Шановний громадянин з Днепропетровска, что же вас всех так тянет прокричать, что Північний потік не побудують Петров не станет чемпионом, попеть осанну Кубице,Алонсо (нужное вставить) и особенно посчитать чужие деньги? Не переживайте так сильно. Петров будет в формуле еще долго, трассы в России строят, в Сочи тоже построят. Кстати, как дела с окончанием строительства трассы Ф-1 под Киевом?
Трасса для проведения автогонок «Формулы-1» будет построена под Киевом за два года, сообщил глава Киевской обладминистрации Анатолий Присяжнюк 28 декабря 2010

Поделиться этим сообщением

Вот чувствуется, что человека что то гложет, понять бы...

Вопрос не в том за кого болеть, а что из себя спортсмен представляет. Возможно у Кличков (у обоих братьев) и хороший менеджер, не спорю (не знаю, не большой спец в боксе), но вы посмотрите их "послужной список". В боксе они на уровне Али.

Не правильный объект боления? Так я, например, за "послужной список" болеть не умею.

А рассказываться как за 2-а года чето мешало....это уже как минимум "перед пацанами не удобно".

Ну почему же, на второй год очень даже достойно сражался с признанным "пацаном"

Ну не получилось из Виталика ЧЕМПИОНА, ну не потянул.

Может быть у него путь, как у Дженсона Баттона? Мы подождем.

Ну признали и ДОРОГУ НОВЫМ ТАЛАНТАМ.

А вот тут, как мне кажется и скрыто то, ради чего было замышлено твое послание.

Кто прямо сейчас готов выступать в Ф1?

Да лучше эти деньги в новые картодромы и в поддержку молодых в других сериях (вон сколько их старается, пыхтит).....искать ТАЛАНТЫ НАДО, а не высасывать из пальца.

-В картодромы, да, надо вкладываться.

-"в поддержку молодых в других сериях"? Вот тут хотелось, что бы тебе ответил кто-нибудь другой, а то у меня мнение дилетанта: если они уже пробились в другие серии и они действительно таланты, то их обязательно заметят.

Вон фины маленькая нация и скорости у них в крови столько......сколько в НАШИХ анекдотах!

А сколько их всего в формулу 1 пробилось?

И сколько из них ЧЕМПИОНОВ МИРА!

Может проблема в том, что они тщательно растят и ИЩУТ и дают дорогу только ДОСТОЙНЫМ? Задумайтесь....не всегда СВОЕ - ХОРОШЕЕ.

Последний пример: первый, единственный поляк - и в дамки. Желаю ему скорейшего выздоровления

Так разве Петров мешал кому-то пробиваться? Где раньше то все были? Почем только сейчас всполошились?

Роберту - здоровья и возвращения в гонки!

Те кто любили этот вид спорта, прощали все.....и отсутствие трансляций (первая была на канале ЦТ-2 в далеком 92 с побед Менсела не понимая...в чем прикол, ну ездят 20 чуваков по кругу 2 часа!!!) а потом, как своих родных переживали смерть СЕННЫ, потом Шумахер и Хилл битва титанов......да я кризис 98-го не пережил бы если бы не та гонка в Спа и......победа Хилла...да вся наша жизнь ЭТО - ФОРМУЛА 1. И пропуская гонку ты лезешь на стену. Вам не понят когда у нас (в Украине) в прошлом году ни купили права и 2-е первые гонки смотрел в записи....

Ты думаешь, среди болельщиков Виталия нет таких, кто пережил эти времена?

Истинные фаны будут смотреть всегда, есть "наш" или нет. А для кого это мода - так оно как все модное......пройдет как песок сквозь пальцы. И к сожаления ничего не останется, так как и сейчас. По этому надо думать - "не за кого болеть?" а пардон за каламбур: - "что делать?" что бы ВАШИ становились ЧЕМПИОНАМИ!

Удачи всем! Время ВСЕХ расставит на свои места.

:hi:

Да много завистников и ненавидящих Петрова, даже не пытаются это скрывать здесь. Не успел подписать контракт и пошло и поехало одно и тоже, что было в 11г. перед и после подписания контракта. Вроди точно под копирку. Видно сильно достал их своим мастерством и умением на трассе, хотя в 11г. уже было значительно меньше косяков. Читаешь всю эту галиматью и создается впечетления, что эти людишки понятия не имеют, что такое ф1 и спорт. Прывыкли только лить грязь на людей и больше ничего. а теперь есть компьютер и можно все выложить сюда а не брехать с соседом, а то можно и в ответ получить. А здесь мило дорого никто ничего не зделает. Все перемешали со своим ядом начиная от политики и личностей и до пенсионеров. Бедный Петров сколько валится на его голову грязи. гадостей. Терпения Виталию и удачи в этом году.

Не надо внимания обращать, такие, которые все и все ругают, первейшие неудачники.

Именно это интервью? Три дня назад?

Еще до подписания Петрова в Катерхеме.

так, про излияния на тему какие все фобы плохие и какой Виталик красавчик есть отдельная тема. Это тема про контракты и менеджмент. Кончайте оффтоп.

ПРосьба , если это ваше ИМХО пишите про это, если информация из источников , также пишите, а иначе читаешь и думаешь, что вы в Катере или Госкомспорте работаете.

Ну товарищ вроде как работает в структуре Фольксвагена и про перечисления бабла Госкомпорту и прочее знает от своего начальства как я понял.

так, про излияния на тему какие все фобы плохие и какой Виталик красавчик есть отдельная тема. Это тема про контракты и менеджмент. Кончайте оффтоп.

Ну товарищ вроде как работает в структуре Фольксвагена и про перечисления бабла Госкомпорту и прочее знает от своего начальства как я понял.

А может и не знает. :bigwink:

Меня больше смутило откуда Фольксваген знает, что Гарде заплатил половину денег. За Гарде тоже VW гарантии дает или платит? :blink:

Оксана Косаченко: слова Лопеса - придумка журналистов

Сухие строчки пресс-релиза не раскрывают всей гаммы чувств, которые испытал Виталий и его команда. Зато многое стало понятно по голосу Оксаны Косаченко в телефонной трубке, когда до нее дозвонился ваш корреспондент. Он звучал устало.

– Спасибо всем, кто верил и не верил в нас, – признается Оксана. – Мы проделали огромную работу, в которой все зависело не только от меня, Виталия или команды. Столько деталей надо было обсудить, столько нюансов разобрать… Пока могу сказать, что контракт подписан на 2012 год с возможностью продолжения. И что он полностью удовлетворяет все наши требования.

– Какие именно?

– Для Виталия главное – продолжить выступление в «Формуле-1» и получать те знания, которые он недополучил в «Лотусе». Уверена, что в «Катэрхеме» для этого будут все возможности.

– Все же будем реалистами. «Катэрхем» – не «Лотус», бороться за подиумы Виталий теперь не сможет. Для него это – шаг назад?

– Вперед, конечно же, – рубит Косаченко. – Не забывайте – еще вчера никто не знал, останется ли Петров в «Формуле-1». Теперь у него есть возможность продолжать карьеру, в планах на сезон стоит борьба за первые очки для «Катэрхема». Сейчас же главное – продолжить работу над собой.

– Об этом говорил совладелец «Лотуса» Жерар Лопес? На днях он резко отозвался о Петрове. Цитирую: «У меня было такое чувство, будто Виталий думает, что сможет выступать в «Формуле-1» еще пять лет. Главное – приносить в команду деньги спонсоров. Но здесь нужно постоянно работать над собой. Увольнение станет для него уроком».

– Первые раз слышу такие слова Лопеса, – удивляется Оксана. – Уверена, что все это придумка журналистов. Я много раз лично присутствовала на интервью Жерара – в подобном духе он ни разу не высказывался. Более того, мы до сих пор часто общаемся и сохраняем прекрасные отношения.

– «Рено» как-то помогала в переговорах с «Катэрхемом»? Ведь французы поставляют моторы не только «Лотусу», но и команде Фернандеса.

– Нет.

«ВИТАЛИЮ НЕКОГДА БЫЛО ПЕРЕЖИВАТЬ»

– Оксана, сейчас-то вы можете рассказать, как развивался весь процесс переговоров?

– Давайте брать за точку отсчета 17 февраля. В этот день Виталий пришел в новую семью, и это – главное. Что было до – неважно.

– И все же «Катэрхем» был вариантом «номер один»?

– Я вела переговоры с шестью командами – в этом могу признаться. И поверьте – такой атмосферы, как здесь, я не встречала нигде. Это действительно семья, и работать с людьми здесь – одно удовольствие. Тем более что Петров и «Катэрхем» дебютировали в «Формуле-1» одновременно, в Бахрейне в 2010‑м. Это как-то дополнительно сближает.

– Как на все отреагировал Трулли? Для Ярно это, видимо, конец карьеры.

– Вопрос с Трулли решала команда – я в это не лезла и нюансов не знаю. Но, думаю, Ярно понял и принял такое решение. Да, он очень опытный и яркий гонщик, но Трулли уже 37 – он на 10 лет старше Петрова. Уже этот факт работал не в его пользу.

– Что скажете о новом партнере Виталия?

– Знаю, что его зовут Хейкки Ковалайнен, – первый раз за беседу Оксана рассмеялась, с трудом выговорив имя спортсмена. – Мы никогда близко не общались. Да и Виталий всегда придерживается позиции, что в спорте – только соперники, друзей тут не бывает. Даже среди партнеров. Но опыт и знания Хейкки помогут не только в работе над машиной. Они помогут и Виталию перестроиться, изменить свое мироощущение. Это очень важно.

– Как сам Петров следил за ситуацией с продолжением своей карьеры? Переживал, расстраивался?

– Он работал. Тренировался, занимался физподготовкой. Держал себя в таком состоянии, чтобы в любой момент сорваться с места, сесть за руль и показать хороший результат. Переживать ему было просто некогда. Сейчас Виталий на базе команды, а уже в субботу вместе с ней он летит в Барселону.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/509862

Я в шоке от господина Лопеса

А я тоже..... был в шоке сначала, а потом задумался.

Ведь, что мы знаем?

1. Виталий в Рено! приехал на первый наш подиум. (А не было ли это одним из условий контракта?) (Спасибо Лопесу и Рено? или нет?!)

2. Абсолютно нельзя исключить некоторую эйфорию, и как следствие ловлю "звездочки" у Виталия и у ОК. (Посмотрите на наших звездатых футболистов.)

3. Для прогресса команды в тяжелую вторую половину сезона действительно нужен не просто быстрый пилот, но и грамотный технически человек, в одном лице. Ветеранов, которые физически уже не так способны выдавать максимальную скорость, для того и берут на зарплату аутсайдеры (Респект Трулли, Баррикело).

4. Так что электрошок от самоуспокоенности, да простит меня Виталий- почему нет? Кому многое дано - с того и спрос большой.

5. Катэрхем - это хороший вызов. Здесь можно и нужно доказывать неслучайность подиума и повышать свою техническую грамотность, расти вместе с командой.

6. Я лично первому очку Виталия в команде из второй половины пелетона буду рад не меньше чем подиуму с Рено.

7. Электрошок этот и для менеджмента крайне полезен. Похоже ОК это прочусвтвовала - не слышал я в сторону Лопеса и Рено от нее явного негатива.

8. Поэтому болеть против бывшей команды и обижаться на нее - это все равно, что обижаться на учителя, который поставил вашему чаду двойку за невыученый урок.

ИМХО.

P.S. Плюс не исключаю помощь Лопеса с Катэрхемом - есть признаки...

Оксана Косаченко: слова Лопеса - придумка журналистов

– Первые раз слышу такие слова Лопеса, – удивляется Оксана. – Уверена, что все это придумка журналистов. Я много раз лично присутствовала на интервью Жерара – в подобном духе он ни разу не высказывался. Более того, мы до сих пор часто общаемся и сохраняем прекрасные отношения

http://www.sovsport....cle-item/509862

Какая она наивная...

Судя по этим словам, Виталия высаживать посреди сезона не будут, ну или ОК что-то не договариваетничего об этом пока не знает. И насколько искренне она говорит про полностью удовлетворяющие её условия контракта, те же пятницы. Надеюсь, что это означает более менее стабильное положение в команде.

Дык, он наверное похудел за эту зиму от переживаний, так что влезет как миленький! :bigwink:

Волнуюсь я больше из-за роста. Ведь болид изначально строился для очень "коротких" они ведь подписали Трулли и расчитывали на него.Как теперь туда Вит уместится со своими длинными ногами?

Ведь, что мы знаем?

1. Виталий в Рено! приехал на первый наш подиум. (А не было ли это одним из условий контракта?) (Спасибо Лопесу и Рено? или нет?!)

2. Абсолютно нельзя исключить некоторую эйфорию, и как следствие ловлю "звездочки" у Виталия и у ОК. (Посмотрите на наших звездатых футболистов.)

3. Для прогресса команды в тяжелую вторую половину сезона действительно нужен не просто быстрый пилот, но и грамотный технически человек, в одном лице. Ветеранов, которые физически уже не так способны выдавать максимальную скорость, для того и берут на зарплату аутсайдеры (Респект Трулли, Баррикело).

4. Так что электрошок от самоуспокоенности, да простит меня Виталий- почему нет? Кому многое дано - с того и спрос большой.

5. Катэрхем - это хороший вызов. Здесь можно и нужно доказывать неслучайность подиума и повышать свою техническую грамотность, расти вместе с командой.

6. Я лично первому очку Виталия в команде из второй половины пелетона буду рад не меньше чем подиуму с Рено.

7. Электрошок этот и для менеджмента крайне полезен. Похоже ОК это прочусвтвовала - не слышал я в сторону Лопеса и Рено от нее явного негатива.

8. Поэтому болеть против бывшей команды и обижаться на нее - это все равно, что обижаться на учителя, который поставил вашему чаду двойку за невыученый урок.

ИМХО.

Да не выгораживайте вы г. Лопеса. Полу-правда хуже лжи. Прям зазвездился неопытный, молодой Петров, не хватило опыта, технических знаний и трудолюбия (это по Лопесу), от чего регресс в команде и случился. А что молчит про то, как ВЗЯЛИ ОНИ БЫСТРОГО ОПЫТНОГО ПИЛОТА - КВИКА НИКА?! Не, об этом факте в Лотусе старательно забыли, об этом факте напрочь не помнят! Совсем-совсем запамятовали! Как взяли, а потом выкинули, посреди сезона. Поменяли, и на кого? Конечно, зачем сейчас о Хайдфельде, ведь он не вписывается в стройную систему отмазок: молодые, неграмотные гонщики. Ник под эту статью не подходит, НИКАКИМ ОБРАЗОМ. Так что лжет, мерзко лжет г. Лопес. Причина регресса команды совсем в другом.

Вообще - странно все это. На Лопеса не похоже.

ВЗЯЛИ ОНИ БЫСТРОГО ОПЫТНОГО ПИЛОТА - КВИКА НИКА?!

С этим аргументом отчасти согласен.

3. Вы верите, что чемпионские амбиции растут с РЕНО в Катер...а не наоборот! Сенна: Тоулман-Лотус; Шумахер: Заубер -Бенетон; Райконен: Заубер-Макларен; Алонсо: Минарди-Бенетон;...можно продолжать.....

Вы как-то про Баттона учтиво забыли... Или у него никогда не было чемпионских амбиций? Если это ,по-вашему, исключение из правил, то пусть и Петров таким же исключением будет :)

Ведь, что мы знаем?

ИМХО.

Ведь, что мы знаем?

ИМХО.

Но есть также и мение, что из Лопеса выдавили отступные, вотон и разразился негативом.

Да не выгораживайте вы г. Лопеса. Полу-правда хуже лжи. Прям зазвездился неопытный, молодой Петров, не хватило опыта, технических знаний и трудолюбия (это по Лопесу), от чего регресс в команде и случился. А что молчит про то, как ВЗЯЛИ ОНИ БЫСТРОГО ОПЫТНОГО ПИЛОТА - КВИКА НИКА?! Не, об этом факте в Лотусе старательно забыли, об этом факте напрочь не помнят! Совсем-совсем запамятовали! Как взяли, а потом выкинули, посреди сезона. Поменяли, и на кого? Конечно, зачем сейчас о Хайдфельде, ведь он не вписывается в стройную систему отмазок: молодые, неграмотные гонщики. Ник под эту статью не подходит, НИКАКИМ ОБРАЗОМ. Так что лжет, мерзко лжет г. Лопес. Причина регресса команды совсем в другом.

Вообще - странно все это. На Лопеса не похоже.

Сдается мне что господин Лопес не просто так начал петь эту песню он наверняка уже знал что Петров подписал контракт или был в курсе дел. Мне кажется они не хотели Петрова отпускать, а оставить при себе (никто не знает как поедут поедатель мороженки и кучерявый франц), но видать не срослось им ручкой помахали и правильно сделали. Вот с досады он такое и начал гнать. Вы посомтрите как ведут себя руководители и владельцы других команд и как эти три товарища бульен Лопес и Бахар, этож клоуны епть. Мне кажется над ними смеется половина паддока и над их отмазками. Никто больше пилотов не обсирал и не винил в том что были такие результаты все эксперты говорили что команда лоханулась с выхлопом а не пилоты. На мой взгляд самая паршивая команда в паддоке и надо было бежать оттуда.

Сдается мне что господин Лопес не просто так начал петь эту песню он наверняка уже знал что Петров подписал контракт или был в курсе дел. Мне кажется они не хотели Петрова отпускать, а оставить при себе (никто не знает как поедут поедатель мороженки и кучерявый франц), но видать не срослось им ручкой помахали и правильно сделали. Вот с досады он такое и начал гнать. Вы посомтрите как ведут себя руководители и владельцы других команд и как эти три товарища бульен Лопес и Бахар, этож клоуны епть. Мне кажется над ними смеется половина паддока и над их отмазками. Никто больше пилотов не обсирал и не винил в том что были такие результаты все эксперты говорили что команда лоханулась с выхлопом а не пилоты. На мой взгляд самая паршивая команда в паддоке и надо было бежать оттуда.

Команда не подарок, чего уж там, но болиды строит посильнее, чем многие другие, и Катер в частности. И от этого досадно, что ушли к более слабым. Лучше бы наоборот. Да, мы всего не знаем, да, Лопес раздосадован, даже если и переврали его слова, но тональность угадать можно, если не цепляться к словам. Были у него планы на Виталия, теперь накрылись. Может ждал, что не поедет Рома и будет предлог его благополучно высадить, не поссорившись со спонсорами. Об этом и говорил на рождественской вечеринке, когда их рядом сфоткали, в сторонке от всех (моя версия). Но Виталий с Оксаной решили не ждать этого варианта и трудоустраиваться самим, ну может Берни и помог, но уж никак не Лопес.

Сдается мне что господин Лопес не просто так начал петь эту песню он наверняка уже знал что Петров подписал контракт или был в курсе дел. Мне кажется они не хотели Петрова отпускать, а оставить при себе (никто не знает как поедут поедатель мороженки и кучерявый франц), но видать не срослось им ручкой помахали и правильно сделали.

Да, учитывая многократные высказывания ОК о дальнейшем продолжении сотрудничества с Лотусом (от чего весь форум трясло крупным тремором), у Лопеса и Ко были свои планы на Виталия. Однако не срослось. Не даром весь этот выброс пошел одновременно с официальным объявлением контракта с Caterham F1 Team

Хватит причитать, что Петров в катер попал, хорошо не в ХРТ !

Хватит причитать, что Петров в катер попал, хорошо не в ХРТ !

Да мы рады! Это г-н Лопес недоволен

Да, учитывая многократные высказывания ОК о дальнейшем продолжении сотрудничества с Лотусом (от чего весь форум трясло крупным тремором), у Лопеса и Ко были свои планы на Виталия. Однако не срослось. Не даром весь этот выброс пошел одновременно с официальным объявлением контракта с Caterham F1 Team

Учитывая ещё упоминание Дамброзьё, всё сходится,,,посмотри, как Жеромка хорошо себя ведёт, а ведь на его месте мог быть ты, я так надеялся на тебя, а ты взял и слинял мерзавец,,,И чё теперь делать, если Киман ткнёт мороженкой в глаз?А ведь какой хороший был бы мотиватор за спиной основных пилотов: Имейте ввиду, кто будет дурака валять, того заменит Петров

Волнуюсь я больше из-за роста. Ведь болид изначально строился для очень "коротких" они ведь подписали Трулли и расчитывали на него.Как теперь туда Вит уместится со своими длинными ногами?

Чтобы таких проблем не было размеры кокпита заданы регламентом, и любой пилот, даже высокий, может там разместиться и пилотировать.

Ярно был не крупный, а Хейкки так вообще: рост - 172 см; вес -66 кг

против Виталиных - 185 см; 72 кг

хм..а может кто знает насколько разница в весе может повлиять? :)

1. сотые секунды?

2. тысячные?

3. вообще не повлияет?

Чтобы таких проблем не было размеры кокпита заданы регламентом, и любой пилот, даже высокий, может там разместиться и пилотировать.

хм..а может кто знает насколько разница в весе может повлиять? :)

1. сотые секунды?

2. тысячные?

3. вообще не повлияет?

Если мне память не изменяет, то лишние 10кг на борту дают минус 0.3 или 0.4 десятки с круга.

Какая она наивная...

Осмелюсь возразить :) !

Она не наивная, она ДИПЛОМАТИЧНАЯ! Кто знает, куда заведет Виталия формульная судьба в дальнейшем!

А плевать в колодец бывает себе дороже (сколько раз уже Виталию припоминали то злосчастное интервью!).

Лопеса можно понять - он-таки сорвался. Ушла с крючка золотая рыбка, которая так нужна была в его закулисной игре.

Кими и Роман пока оба - темные лошадки. Кими поедет - запросто могут переманить в ТОПы. Кими не поедет - запросто может уйти в другие серии, что ему с его репутацией чемпиона гонок мало? Роман поедет - хорошо, Роман не поедет - надо что-то делать. И на все эти случаи Виталий - самый что ни на есть наилучший вариант. Свой, знает команду, был при разработке болида, доказал свою состоятельность как гонщик. И тут - облом-с! Ну как ни сорваться, как ни сказать лишнего!

Кстати, косвенным подтверждением этих умозаключений служит поспешное, чуть не на следующий день интервью Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...