Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Мне теперь интересно , кто станет титульником Катерхема?

И вот откуда у Госкомспорта взялось столько денег для спонсорства, очень все это странно, пока больше вопросов чем ответов.

Никто. У них не было и нет титульника. Фернандес оплачивает банкет по сути весь.

А Госкомпспорт=Олимпиада в Сочи, так что бабла у них хватит выкупить всю формулу 1 вместе с Берни Эклстоуном в придачу :)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех болельшиков Виталия Петрова с заключением долгожданного контракта!!! :) И Виталия и Оксану Павловну Косаченко поздравляю (в Оксану уже не верил как-то, что-то тут про нее говорил, критиковал, в целом корректно - но все равно - публично прошу у нее прощения :blush:) Ведь я, признаться, уже и не ждал, что будет контракт боевого в 2012-м. И лишь накануне, 16-го, по разным намекам на форуме, радостным и загадочным пользователям, смайлу ВКонтакте у Виталия (кстати, молодец, вроде ничего и не сказал раньше времени, так как нельзя было, а потрепанные нервы болельщиков немного поберег :)) стало понятно, что дело вроде сдвинулось. Правда думал - Маруся, но Кэйтэрем на сегодня - лучше! Всем спасибо, будет смысл с интересом смотреть новый сезон.

Я поражен, отличная профессиональная статья. Запомните это имя ДМИТРИЙ ГЕРЧИКОВ Кстати парень откуда-то с Минска

Ну не знаю как все, а я помню какими помоями обливали Дмитрия Герчикова в теме Петрова, когда он "посмел" сказать:

У Петрова сейчас двухлетний контракт, на него не оказывается вообще никакого давления. У него оплачено место, у него напарник, с которым он может бороться, - Ник Хайдфельд. Если сейчас Ник начнет

привозить Петрову по полсекунды на круге, это будет очень тревожным сигналом и для Оксаны Косаченко, и для Петрова, и для менеджмента "Рено". Если у Петрова даже в таких условиях, в которых он провел полноценную

предсезонку, в которых он не испытывает давления сверху, у него есть определенность в будущем и он знает эту машину, если у него сейчас не получится, честно говоря, я не знаю, какие еще аргументы найдет менеджмент

пилота, кроме денежных, для того, чтобы оставить его в пуле команд, которые претендуют на постоянное попадание в очки. Если он поедет, все скептики должны будут хотя бы просто немного помолчать. В том числе и

я.

http://sport.tut.by/news/219677.html ;)

Самый раздутый? Не вижу.

Бюджет Мальдонадо и Сенны не подразумевает под собой включения отступных.

И, да, это не Наш журналист ;)

Да, не подразумевают. Но объём спонсорский несопоставим, о чём не преминула вохвалиться ОК. А наши жерналисты, думаю, напишут нечто подобное. В прошлом сезоне о пилоте писанли с негативным подтекстом кто только мог.

А ты не задумывался о том почему ни Оксана ни Виталик не говорят о сроке контракта?

А может там, действительно, есть опция, типа посмотрим, до середины сезона, и если чЁ, поедет Гарде !

Вроде был периодически лучше Хайфельда, но набрал столькоже очков за сезон, сколько тот за половину.

Всего одно предложение, а сразу видна рука мастера и скупые, но выверенные мазки художественного аналитика.

Мне теперь интересно , кто станет титульником Катерхема?

И вот откуда у Госкомспорта взялось столько денег для спонсорства, очень все это странно, пока больше вопросов чем ответов.

GE не мало платит, но он не титульник

Из наших тоже никто титульником не тсанет

Ну не знаю как все, а я помню какими помоями обливали Дмитрия Герчикова в теме Петрова, когда он "посмел" сказать:

Цитата

У него оплачено место,

кроме денежных, для того, чтобы оставить его в пуле команд, которые претендуют на постоянное попадание в очки.

Юрич, ну мы-то знаем каноническую фразу, резюмирующую все подобные словоизлияния:

- И шо ты здесь раззоряешься без копейки денег ...

На домашнем выложили...
Интересно, почему у Топов по 4 гаража (у Феррари аж 5), а у других команд по 3 гаража? :bigwink:

однако, ему пришлось помолчать. потому что "получилось".

он с тех пор успел частично реабилитироваться.

http://www.sports.ru.../125403443.html

Еще больше усугубила сомнения в адекватности руководства его политика после расставания с немцем. Вместо того чтобы выписать карт-бланш Виталию Петрову — по сути, единственному исполнителю, нынче знакомому с требованиями и технической спецификой команды, — Булье принялся прессинговать россиянина. Причем по тем же принципам и канонам, которыми вывел из игры Хайдфельда. Нагнетание психологического давления, лишения права на ошибку, сомнения в целесообразности дальнейшего сотрудничества — за последний месяц сделано все, чтобы выбить пилота из колеи, показать шаткость его положения. И даже контракт на 2012 год, всячески подтверждаемый менеджером россиянина, при подаче под таким соусом перестает быть гарантом трудоустройства пилота. Возникает вопрос: зачем Булье рубит сук, на котором сидит? Ведь расставание с Петровым не только поставит крест на его собственном менеджерском проекте, но и уничтожит всякую системность.

Интересно, почему у Топов по 4 гаража (у Феррари аж 5), а у других команд по 3 гаража? :bigwink:

У Алонсо персонала много... :)

Как то не по спортивному это все. Рано радоваться, нужно делом доказать кто рента, кто не рента. Пока одни слова и фотосессии. Два года на адаптацию достаточно, теперь нужен результат. Ковалайнен хороший, но не лучший гонщик в Ф1, с ним придеться сравнивать. Пока Виталий опередил из напарников только Сенну, который пришел в середине сезона. Вроде был периодически лучше Хайфельда, но набрал столькоже очков за сезон, сколько тот за половину. Посмотрим, болеть, конечно, за Виталия буду

"Стакан наполовину пуст..." Бывает.

У Алонсо персонала много...
Так забрал бы у Массы! :bleh:

Так забрал бы у Массы! :bleh:

пытался, так он не отдает, жадным оказался :D

А как там с погодой? прогноз не улучшился?

А то слышал, будет много дождей.

Как бы не в те дни, когда Вит за рулём будет :dry:

дожди обещают, но это и хорошо, как раз можно будет с дождевой резиной поработать и с настройками тоже :)

пытался, так он не отдает, жадным оказался
Петрова позвал бы, как никак Виталика третьим пророчили, уж он бы за Алонсо Массу укатал бы. :)

При всех плюсах, мне все таки кажется, что сотрудничество с Катером будет только на один сезон. Главное Виталику нужно показать, что он готов бороться с сильным пилотами.

Как то не по спортивному это все. Рано радоваться, нужно делом доказать кто рента, кто не рента. Пока одни слова и фотосессии. Два года на адаптацию достаточно, теперь нужен результат. Ковалайнен хороший, но не лучший гонщик в Ф1, с ним придеться сравнивать. Пока Виталий опередил из напарников только Сенну, который пришел в середине сезона. Вроде был периодически лучше Хайфельда, но набрал столькоже очков за сезон, сколько тот за половину. Посмотрим, болеть, конечно, за Виталия буду

Тоже об этом подумал - выдающихся результатов нет, катерман явно не улучшение по сравнению с рено-лотус. Так что по мне никаких улучшений не видно в карьере.

Объясните кто-нибудь смысл данной темы. Судя по первому посту - эту тему надо закрывать.

Тоесть по твоему надо оставить только флудильню и про менеджмент и все?

Вот если бы ты был хоть немного в теме, ты бы такого не написАл

Поздравляю болел Петрова. Надеюсь, Выборгская Ракета в этом сезоне перестанет сбивать Красного Барона ;)

Петрова позвал бы, как никак Виталика третьим пророчили, уж он бы за Алонсо Массу укатал бы. :)

:five: договорились

Очевидно подействовала вчерашняя "публичная порка" Виталия Лопесом, о том как Виталий плохо работал

До сих пор под впечатлением от этого интервью. Наверное все- таки в нем говорит обида, хотел чтобы Виталий остался 3им в Лотусе (вон как хорошо теперь Дамброзио )

основываюсь на посте

Странная хотелка у него. Типа обиделся что Виталий не дал окончательно вытереть об себя ноги что ли? :)

Поздравляю болел Петрова. Надеюсь, Выборгская Ракета в этом сезоне перестанет сбивать Красного Барона ;)

Что значит перестанет? Там счёт, по-моему 1-3 не в нашу пользу :)

П.С Правда по дэмэджу мы впереди :)

Странная хотелка у него. Типа обиделся что Виталий не дал окончательно вытереть об себя ноги что ли? :)

Скорее расстроился, что не выгорел план при котором Виталия Петрова можно было бы использовать в своих целях.

Да там явно скользила досада, и он не мог этого скрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...