Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Командный раздел Макларена

210 голосов

1. 1. Стоит ли делать командный раздел МакЛарена

• Нет, мне и так хорошо
    • Конечно, пусть все темы будут рядом
    • Меня устроит любой вариант
    • Макофилы, вам заняться чтоли нечем? (для немакофилов)

Recommended Posts

Я против резервации. Меня кроме McLaren интересуют темы Ferrari, Red Bull, Mercedes. А вот быстрая ссылка с главной в тему McLaren - это было бы кул. -)

Поделиться этим сообщением

Я против резервации. Меня кроме McLaren интересуют темы Ferrari, Red Bull, Mercedes. А вот быстрая ссылка с главной в тему McLaren - это было бы кул. -)

Мне вот интересно, когда читаю такие посты, а вкладки в браузере для чего придумали :)

1. А с чего вдруг выделять одну команду?

Тогда наверно каждой команде свой раздел, разве не все равны?

2. Пилот имеет свою собственную ценность и как всем известно, порой меняет команды. Так что пилотам отдельный и незыблемый раздел.

3. Итого, если уж менять, то паддок на две темы: пилоты и команды, ну и конечно "Петров" третья.

Мне вот интересно, когда читаю такие посты, а вкладки в браузере для чего придумали :)

Именно что вкладки в браузере. Я захожу в Паддок и открываю в новых вкладках:

- McLaren

- Ferrari

- Mercedes

- Кими

А так мне придётся сначала лезть в отдельный раздел McLaren, потом возвращаться в Паддок. Не люблю лишние движения.

Вынесли бы команды в отдельный раздел, пилотов - в отдельный. Если уж так хочется разделять.

Следующий шаг какой? Сделать подфорумы закритыми?

хотя проголосовал против :D

Мне вообще не нравится деление на Макотему и алкоголь и женщины, зачем было делить неделимое?

Завтра скажут, постите песцов в теме "Песец подкрался незаметно", создастся тема для паники и т.д.

- McLaren

- Ferrari

- Mercedes

- Кими

А так мне придётся сначала лезть в отдельный раздел McLaren, потом возвращаться в Паддок. Не люблю лишние движения.

Вынесли бы команды в отдельный раздел, пилотов - в отдельный. Если уж так хочется разделять.

а зачем их закрывать? пускай всегда открытые будут, да если и закрывать лишних движений не станет, просто порядок поменяется, мне вот идея нравится именно отсутствием лайва в основной теме, легче найти важные новости во время ГП

Народ,а чего вы возмущаетесь?

Нас вот и не спрашивал никто,просто создали подфорум и сказали,что демократии у нас нет :D

Хотя,справедливости ради,надо сказать ,что большинство у нас осталось довольно,в общем формат удобный.

1. А с чего вдруг выделять одну команду? Тогда наверно каждой команде свой раздел, разве не все равны?

Пока только от макофилов я видел "хотим свой лайв" и "хотим свой раздел", потому и создал эту тему.

Хотите для других команд - мутите опросы.

Я против - нынешняя ситуация полностью устраивает.

+ В раздел можно сразу попасть с главной (ссылка будет как на подфорум паддока) - в нужную тему все равно придется попадать в два клика. Если раздел будет такой-же как у Петрова, то обратно в паддок нужно будет выбираться в 2 клика, а не в один как из нынешней темы Мака.

Нет, ты неправильно понял, будет не форум, как у Петрова (хотя он почему-то ещё и как подфорум Паддока отображён), а подфорум Макларен, как, например, " НАРОДНЫЙ (NFNC)" - подфорум форума "Конкурсы-прогнозы" раздела "Между нами, форумчанами":

c0407856c394ed06b49d68fc55af0650.jpg

И туда (в этот подфорум), действительно, можно перейти с главной в один клик. При этом в любую тему оттуда также можно попасть за один клик, а если есть новые сообщения в теме, можно использовать кнопку перехода "к первому непрочитанному сообщению":

f91d280a19e49f8f3d65b5c8f034b029.jpg

И в Паддок из любой темы можно будет переходить в один клик.

Вверху страницы
e2328d0e44e1f2b899d403591abfe112.jpg

и внизу
8ea459e90bc32a757071e5dff0b86e6a.jpg

+ Наличие собственных менеджеров - кроме модераторов теперь еще и с менеджерами разбираться почему посты снесли.

Почему сразу сносить? В основном переносить в соответствующие темы для систематизации чтения. Это пишущим всё равно куда писать, а вот читающим далеко не всё равно что и где читать и черпать интересующую их информацию. Вам же не интересно было читать общий лайф тестов, чтобы что-то выискать о Макларен, почему другие должны в общей теме вместо какой-нибудь информации и её обсуждения перелопачивать этот внутрикомандный лайф тестов? Если кого-то это интересует вполне могут прочесть это в теме тестов именно команды Макларен в этом же подфоруме, кстати это же можно и на практики, квалы и гонки распространить, хотя гонки лучше всё-таки в общей теме ГП обсуждать.

Если надо чтоб все было под рукой - лучше сделать кросс-ссылки на родственные топики в шапке каждой относящейся к Маку темы, а не городит отдельный раздел.

Все просто.

Линки будут просто выбрасывать в тему, а не к первому непрочитанному. Это несколько неудобно.

- McLaren

- Ferrari

- Mercedes

- Кими

А так мне придётся сначала лезть в отдельный раздел McLaren, потом возвращаться в Паддок. Не люблю лишние движения

Вопрос, зачем их вообще закрывать? Просто закрываешь браузер, все вкладки должны сохраняться. Открываешь браузер - все вкладки на месте + ещё и эффект нажатия F5 для каждой.

Против. Ну уж если и объединять что-то - то только тему команды и пилотов, ну может быть лайв ещё. "Прелесть", алкоголь" и прочая лабуда мало кому интересна.

Народ,а чего вы возмущаетесь?

Нас вот и не спрашивал никто,просто создали подфорум и сказали,что демократии у нас нет :D

А у нас есть.

Тёмная Сторона Силы, однако...

Против. Ну уж если и объединять что-то - то только тему команды и пилотов, ну может быть лайв ещё. "Прелесть", алкоголь" и прочая лабуда мало кому интересна.

:D Как раз "прелесть" рядом должна быть. Меня она тоже не особо волнует, а народ на протяжении многих страниц ее обсуждает в подробностях в основной теме.

:D Как раз "прелесть" рядом должна быть. Меня она тоже не особо волнует, а народ на протяжении многих страниц ее обсуждает в подробностях в основной теме.

Не так часто и обсуждает то :) Только когда холивар с болелами Ферр случается))

Не соглашусь про Наши Прелести.

Переиначивая Мюллера-Броневого: "Это не лабуда. Это совсем не лабуда!"

Есть достаточное количество Макофилов, кто интересуется не только формульной командой, но и Аутомоутивом, и даже Прикладными Технологиями. Говорю не голословно, а на основании собственного опыта отслеживания новостей про МПТ, к которому собираюсь вернуться в ближайшее время.

Линки будут просто выбрасывать в тему, а не к первому непрочитанному. Это несколько неудобно.

А нельзя заменить линки на соответствующие?

Например вместо http://forum.f1news....showtopic=67769

Сделать ссылкой http://forum.f1news....view=getnewpost

и будет выкидывать на последнее непрочитанное?

или http://forum.f1news....iew=getlastpost

На последнее сообщение темы. Делов-то на пять минут. Можно три иконки-ссылки сделать в сообщении заглавном: на тему - на последний непрочитанный - на последнее сообщение.

Например:

McLaren - К непрочитанному - К последнему

И так по аналогии со всеми темами, которые хотите сгруппировать.

Не так часто и обсуждает то :) Только когда холивар с болелами Ферр случается))

:) Ну, не знаю, значит мне так везет, что я часто попадаю на эти обсуждения. По-моему не так уж редко и однозначно с удовольствием обсуждают.

в принципе, идею поддерживаю. но прям необходимости в таком выделении Мака не вижу. Подобное выделение повлечет за собой аналогичные движняки в темах иных команд. В итоге сначала "Паддок" как раздел канет в лету, а потом все разделы команд снова соберут в отдельный подфорум и опять назовут "Паддок"... Лишние движения.

Против, нынешнее положение дел вполне устраивает.

Всё, что не касается команды McLaren в чемпионате F1, мне не интересно и поэтому мешает. ИМХО.

Сначала хотел проголосовать за создание отдельного раздела, но прочитав то что написал народ, засомневался, поэтому выбрал "Меня устроит любой вариант".

Вообщем то хотел бы чтобы дорожный раздел и технологии Маков были в отдельной теме. При этом рядом с главной. Так как про Аутомотив флуда практически нет, то зайдя в тему можно практически сразу найти всю нужную информацию.

Всё, что не касается команды McLaren в чемпионате F1, мне не интересно и поэтому мешает. ИМХО.

Так я вроде об этом и говорила - пусть лучше в соседней теме и обсуждается эта самая "прелесть". И чем ближе она будет, тем скорее туда перейдут. :)

Нет, ты неправильно понял, будет не форум, как у Петрова (хотя он почему-то ещё и как подфорум Паддока отображён), а подфорум Макларен, как, например, " НАРОДНЫЙ (NFNC)" - подфорум форума "Конкурсы-прогнозы" раздела "Между нами, форумчанами":

И туда (в этот подфорум, действительно, можно перейти с главной в один клик. При этом в любую тему оттуда также можно попасть за один клик, а если есть новые сообщения в теме, можно использовать кнопку перехода "к первому непрочитанному сообщению":

И в Паддок из любой темы можно также переходить в один клик.

Спасибо за информацию. Я написал если будет как тема Петрова. Если будет как ты написал то вопрос с попаданием обратно в Паддок отпадает.

Почему сразу сносить? В основном переносить в соответствующие темы для систематизации чтения. Это пишущим всё равно куда писать, а вот читающим далеко не всё равно что и где читать и черпать интересующую их информацию. Вам же не интересно было читать общий лайф тестов, чтобы что-то выискать о Макларен, почему другие должны в общей теме вместо какой-нибудь информации и её обсуждения перелопачивать этот внутрикомандный лайф тестов? Если кого-то это интересует вполне могут прочесть это в теме тестов именно команды Макларен в этом же подфоруме, кстати это же можно и на практики, квалы и гонки распространить, хотя гонки лучше всё-таки в общей теме ГП обсуждать.

Ну хорошо скажем так - будем выяснять почему снесли или перенесли сообщения менеджеры (прости Господи). Лайв отделили теперь - проблемы не слало.

Вопрос, зачем их вообще закрывать? Просто закрываешь браузер, все вкладки должны сохраняться. Открываешь браузер - все вкладки на месте + ещё и эффект нажатия F5 для каждой.

У меня например открыта еще куча вкладок, потому держать еще и все форумские не хочется. Вообще с этой позиции можно сказать - каждый кто желает держать все макотемы под рукой пусть создает 6 закладок/ссылок в браузере (что опять дело пяти минут) и снова нету смысла городить отдельный подфорум.

Не соглашусь про Наши Прелести. Переиначивая Мюллера-Броневого: "Это не лабуда. Это совсем не лабуда!" Есть достаточное количество Макофилов, кто интересуется не только формульной командой, но и Аутомоутивом, и даже Прикладными Технологиями. Говорю не голословно, а на основании собственного опыта отслеживания новостей про МПТ, к которому собираюсь вернуться в ближайшее время.

Да на здоровье. Пусть бы и общались об этом в отдельной теме. Допускаю, что какому-то кол-ву макофилов эти темы интересны "по скольку - по стольку".

Moged, Скажи пожалуйста как это будет выглядеть в паддоке. Вверху будет закреплен подфорум МакЛарен. Темы, из которых состоит это подфорум будут видны из паддока?

То есть находясь в паддоке смогу ли я в один клик перейти к последнему сообщению в теме Баттон? А к последнему непрочитанному сообщению в теме Баттон?

Сейчас я могу это сделать. Но не уверен что смогу когда вы реализуете идею. Из паддока мне придется сначала идти в подфорум Мак, потом перейти в тему Баттона. Так ведь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...