Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Командный раздел Макларена

210 голосов

1. 1. Стоит ли делать командный раздел МакЛарена

• Нет, мне и так хорошо
    • Конечно, пусть все темы будут рядом
    • Меня устроит любой вариант
    • Макофилы, вам заняться чтоли нечем? (для немакофилов)

Recommended Posts

Ну вот много в лайв написали, когда его открыли?

Итог открытия лайва: и в лайве никто не пишет и в основной теме.

Итог открытия МАиЖ: и в МАиЖ никто не пишет и в основной теме запрет.

так может потому что они не очень на виду? Болельщики Вильямса вон дофига настрочили, а их меньше, это дело привычки или упертости, мол не буду писать хоть ты тресни :) имхо

Поделиться этим сообщением

Я за. Только думаю обсуждение дорожного Мака вполне неплохо и в основной теме живет, коме того, про него пишут немного. Может не нужно его в отдельную тему выносить? И еще, не вижу особой разницы между

• Макларен, алкоголь и женщины и
  • Тусовка (типа беседка)

И не хватает темы внутрикомандной борьбы.

Бред. В последнее время и в основной теме не больше пяти страниц за сутки набивали, а лайв открыли так вообще нечего читать. Проголосовал против.(т.е. по пункту 1 клацнул)

И не хватает темы внутрикомандной борьбы.

В БК недостаточно?

Кстати, с менеджерами хорошая идея

Если надо чтоб все было под рукой - лучше сделать кросс-ссылки на родственные топики в шапке каждой относящейся к Маку темы, а не городит отдельный раздел.

Все просто.

Хм, а у болельщиков пилотов спрашивать куда пихать их темы не стоит? Или за них все решат макофилы?

Меня устроит любой вариант, так как я обычно читаю только основную тему Макларен и иногда гонщиков. Остальные темы после их отделения от основной не смотрю, но они и не мешают мне. Если выделят отдельно дорожные машины, то скорее всего тоже не буду смотреть, хотя когда постят в основной иногда любопытно.

Хм, а у болельщиков пилотов спрашивать куда пихать их темы не стоит? Или за них все решат макофилы?

Ссылки на голосовалку есть в теме Дженса и Хема :D

Я за, если только тема Льюиса будет называться "Наша прелесть". :) В других случаях буду консерватором - и так все хорошо.

Ссылки на голосовалку есть в теме Дженса и Хема :D

Да, но их намного меньше, так что все равно за них решат макофилы.

Addict, Злобный оскал демократии во всей красе?

да тут вообще смысла нет ни у кого спрашивать. как на шестерят, так и будет

Да, но их намного меньше, так что все равно за них решат макофилы.

Они знали что так будет, и должны были к такому готовиться как Дженс сообщил что будет ездить за Мак

Та и потом кардинальных изменений не будет

В БК недостаточно?

Я думаю, ее тоже в этот раздел можно положить. Любителям похоливарить ближе будет искать :)

Они знали что так будет, и должны были к такому готовиться как Дженс сообщил что будет ездить за Мак

Та и потом кардинальных изменений не будет

Я не про конкретный случай, а общие правила, вдруг в Макларен придет какой-нибудь Петров, и петрофаны проголосуют, что тема Макларена должна будет запихнута в подфорум "Виталий Петров"?

Я не про конкретный случай, а общие правила, вдруг в Макларен придет какой-нибудь Петров, и петрофаны проголосуют, что тема Макларена должна будет запихнута в подфорум "Виталий Петров"?

Такого пункта в голосовалке не будет.

Такого пункта в голосовалке не будет.

Ну вот в заглавном посте же написано, что тема Дженса будет, а Макларена почему быть не может?

......................., вдруг в Макларен придет какой-нибудь Петров, и петрофаны проголосуют, что тема Макларена должна будет запихнута в подфорум "Виталий Петров"?

Хотелось бы увидеть это! :D

В принципе всё равно. Лишние темы не читаю, только 3 родные, ну и за тестами поглядывать начал, когда их отделили

И добавлю, что ссылки у меня всё равно в панели избранного, а где расположены эти темы на форуме для меня не важно

Хотелось бы увидеть это! :D

Кто-то этого не переживет :facepalm:

По теме. Хоть и не макофан, но мне все равно будет отдельный раздел или нет. Все равно всем удобно по-разному. А в итоге все приспособятся к тому, что сделают или останутся с тем, что есть сейчас.

Ну вот в заглавном посте же написано, что тема Дженса будет, а Макларена почему быть не может?

В теме Петрова и так есть ссылка на тему Катерэма. Поставят ссылку на тему МакЛарен.

Я за, если только тема Льюиса будет называться "Наша прелесть". :) В других случаях буду консерватором - и так все хорошо.

К меня есть идейка как можно переименовать темку Баттона - Баттонасливают. Как вам?

Ну вообще логично спросить дженсофилов насчет нахождения темы "Дженсон Баттон" в подобном разделе, если он будет создан.

И как ты заглавный пост увидел, если Эд у тебя в игноре? :rofl:

Не вижу никаких проблем, если весь подфорум будет называться Макларен, а в нем будут 3 темы - Мак, Хем, Дженс.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...