Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Всем привет. Старт с 19 позиции, вроде бы и чистая сторона, хотя не факт :) да и первый поворот уж очень проблемный и очень надо быть аккуратным чтобы внутри поворота в замес не попасть, в переди молодые ребята, могут и не заметить :)

В то же время, внешняя часть первого поворота очень широкая, там всегда было много места и многие для снижения риска берут много левее, в общем там есть место для маневра.

Получается, чисто мое мнение, в Спа нечетная сторона не так и уж хорошо. Надеюсь все будет ОК, ттт

Поделиться этим сообщением

Виталий Петров в программе "Гран-при с Алексеем Поповым" (01.09.2012)

Так мы о ГП и говорим. Ты к чему?

Я к этому:

Ещё пишут, что и команда, и Виталий проводят сегодня 50-ую гонку в Ф1

Caterham F1 Team@MyCaterhamF1

Today we're also looking forward to our 50th race & the same 50 GP milestone for Vitaly. We both started back in Bahrain on March 14th 2010

И к этому:

Давайте лучше сожмем кулаки на удачу Виталию в его юбилейной 50-й гонке!

Ну и еще одно цитировать не буду))

Я к этому:

И к этому:

твиттер катера написал, что у команды 50-ая гонка, а у Виталия 50-ый Гран-При, всё правильно :)

вероятность замеса 96% )) нужно держаться по дальше )

вероятность замеса 96% )) нужно держаться по дальше )

Петрова это вряд ли коснётся, но Кимычу от этой компании: Кауми, Перес, Мальдонадо, Рома, со старта надо сваливать реСче :D

Я к этому:

И к этому:

А если считать, что гонка без финиша - 0,5 гонки и получается не 49-я, а 48-я гонка, я все равно буду держать кулаки за Виталия!

:)

Там даже считаются не столько сами гонки, а старты. У Виталия сейчас 50 ГП и 49 стартов. В официальной статистике FOM, которую показывают на экране есть строчка - GP Entries. У Виталия сейчас 50 должно быть (неохота идти смотреть на оф.сайт).

A1yMh4kCcAEGiFO.jpg

Рядом со шлемом справа видна цифра 50

:good: Поздравляю всех с 19-м местом в ЛЗ! Обошел Хейкки!!! :good:

да, Виталию гонку в зачет, был хорош и стабилен

Кова, помимо косяка команды, еще и сам накосячил, хотя старт был хорош, сразу на десятое.

Теперь ждём монцу, ещё одну гонку, где главное доехать до финиша, особенно если ты на катере, когда другие на машинах

мои 96% оказались пророческими ( дискву на гонку минимум заслуживает. а у нас тем временем 6:3!!!!

Поздравляю всех с великолепной гонкой! Напарника обошли. Вообще Виталий стал очень стабильным! Радует. Интерессно на что Хейки опять жаловаться будет))

Радуются они... У Ковы 100% проблемы были, иначе он размазал бы этого ренту.

Теперь ждём монцу, ещё одну гонку, где главное доехать до финиша, особенно если ты на катере, когда другие на машинах

Да уж видео обгона Ковы в гонке показателен,вот что Мараша без керса "творит чудеса" вот наводит на мысли.

Отличная гонка. Счет по гонкам с совместными финишами Виталий провел до неприличного 6-3, и обошел Хейкки в личном зачете :) Надеюсь есть справедливость на свете, и Катерхем еще подумает кому из пилотов платить зарплату, а с кого требовать спонсоров :) Хейкки сегодня ехал отвратительно. А с механиком надеюсь все в порядке...

Формул 1 можно сравнить с турами многодневками в велоспорте. Можно выиграть один этап и потом вывалиться, а можно стабильно и грамотно ехать, и при этом подниматься в личном зачете.

Петров в этом сезоне именно так и едет. У него нет сходов по своей вине. У него почти нет гоночных ошибок... именно гоночных, про квалификацию я молчу. Это отдельная тема и по мне, не такая в данный момент и важная. ;)

Виталик трудяга и в команде им довольны. :)

Сегодня он просто молодец!!! Мы теперь впереди в личном зачете! :)

Поздравляю всех с великолепной гонкой! Напарника обошли. Вообще Виталий стал очень стабильным! Радует. Интерессно на что Хейки опять жаловаться будет))

Удивительно, но он ничего такого не сказал. Сказал лишь что хорошо стартовал, а потом был инцидент в боксах и 2 разворота, ни о каких проблемах не сказал. Виталий сказал что провёл хорошую гонку и выжал из машины всё :)

Хорошая Гонка!

Молодец Виталик!!!! Отличная гонка!

Катер - это не ведро! Катер - это унитаз! :facepalm:

Виталий провел неплохую гонку, правда не показал ничего фантастического - ехал в своем темпе. Но немалая заслуга в итоговом месте, есть у "гениального" Грожана, так что болиду требуется доработка, а то такими темпами Маруся догонит и перегонит.

Не хватило 25 секунд для финиша в одном круге с лидером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...