Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Ну зато кругом знакомые все лица. И главное Кова не вылез на наверх, за счет так часто обсуждаемого тут превосходства в квалах. Кто понимает и кому нужно понимать, тот понимает.

Поделиться этим сообщением

Еще один рейтинг с голосовалкой на британском сайте. И это показатель узнаваемости и популярности с учетом некоторых отличительных черт подданых ее величества. http://wtf1.co.uk/stars-in-their-eyes-who-is-your-favourite-photoshop-star/

Stars in Their Eyes: Who is your favourite Photoshop Star?

• Mark Webber
  • Vitaly Petrov
  • Jenson Button
  • Fernando Alonso
  • Nick Heidfeld
  • Sebastian Vettel
  • Lewis Hamilton
  • Kimi Raikkonen

Неплохая компания собралась. Хорошо сидят:)

Результаты:

• Mark Webber (24%, 14 Votes)
  • Kimi Raikkonen (24%, 14 Votes)
  • Fernando Alonso (22%, 13 Votes)
  • Vitaly Petrov (15%, 9 Votes)
  • Lewis Hamilton (10%, 6 Votes)
  • Nick Heidfeld (5%, 3 Votes)
  • Jenson Button (0%, 0 Votes)
  • Sebastian Vettel (0%, 0 Votes)

Total Voters: 59

Куда уж значимее :)

Кажется, твоя шутка немного затянулась... давайте все же здесь обсуждать Петрова, а не пользователей)))

Ребята, девчата! Мы в дайджесте выложили видео из Сильверстоуна, с переводом. Полного варианта этого видео еще не было, ну а посмотреть, как Виталий катает Наталью на Катерхеме, и как она визжит, делая пончики - мне кажется, это поднимет настроение любому)) В общем, приглашаем :)

Вместе с гугл транслейтом перевели то, что написано про Виталия в этой статье:

В чемпионате Виталий позади Ковалайнена, но если рассматривать частные результаты, то он опередил финского пилота в пяти гонках, в которых он добрался до финиша. Разрыв с Рено не демотивировал его.

Перевод более чем неточный, но общий смысл сохранен, я думаю, верно :)

Вообще был удивлен этому рейтингу Gazzetta dello Sport. Думал, что как обычно сольют Петрова (Италия, Трулли - все дела), ан нет, нормально оценили. И типа отжиги Ковы на них не произвели должного впечатления. Молодцы...

Ты тоже думаешь, что теперь цена за место второго пилота в Катерхэме для Петрова, может еще больше вырасти?

Я думаю цена вырастет независимо от этого. Во всех командах

Интересный твитт от Фернандеса за 14 августа

Собирается на следующей неделе потратить день на посещение Оксфорда и Лифилда. Горит энтузиазмом по поводу второй половины сезона. И ждет отчета от Марка и Джона.

Tony Fernandes@tonyfernandes

Spending the day in oxford next week at leafield. I'm raring to go for second half of the season. Mark and john will deliver. Takes time.

Кто знает, каковы планы Виталия на следующую неделю? Вроде бы босс будет рядом с его домом, и ему тоже надо бы быть. Вполне возможны какие-то новости появятся.

Виталик на следующей недели будет в Бурятии...

Mark and john will deliver. Takes time.

Эта часть переводится как: "Марк и Джон добьются результата, просто на это нужно время". То есть Тони уверен в своей команде.

Интересный твитт от Фернандеса за 14 августа

Собирается на следующей неделе потратить день на посещение Оксфорда и Лифилда. Горит энтузиазмом по поводу второй половины сезона. И ждет отчета от Марка и Джона.

Tony Fernandes@tonyfernandes

Spending the day in oxford next week at leafield. I'm raring to go for second half of the season. Mark and john will deliver. Takes time.

Кто знает, каковы планы Виталия на следующую неделю? Вроде бы босс будет рядом с его домом, и ему тоже надо бы быть. Вполне возможны какие-то новости появятся.

Виталий отдыхает от Формулы, незачем ему там появляться. Новостей до сентября скорее всего не будет)

Думаю вот пересмотреть 2010 сезон, мне Виталий очень нравился в том сезоне, шикарные старты, красивые обгоны, борьба колесо в колесо, но и так уж получилось что эффектные аварии!

Думаю вот пересмотреть 2010 сезон, мне Виталий очень нравился в том сезоне, шикарные старты, красивые обгоны, борьба колесо в колесо, но и так уж получилось что эффектные аварии!

Эффектно раздолбать пепелац тоже нужно уметь :) Хотя до Кубика в Канаде далеко еще, нужны постоянные тренировки :)

Эффектно раздолбать пепелац тоже нужно уметь :) Хотя до Кубика в Канаде далеко еще, нужны постоянные тренировки :)

Ну уж таких нервов нам не надо, в Монако уже была попытка, лично мне хватило :)

Оценки Джеймса Аллена за первую половину сезона

9.5: Alonso

8.5: Hamilton

8: Raikkonen

7.5: Vettel, Webber

7: Grosjean

6.5 Rosberg

6: Perez, Schumacher,

5.5: Kobayashi, Button, Di Resta, Hulkenberg,

5: Maldonado, Senna, Kovalainen, Petrov, Ricciardo, Glock, Pic, de la Rosa

4.5: Massa, Vergne

4: Karthikeyan

Нормальные такие оценки. Джеймс Аллен в адеквате :)

9.5: Alonso

8.5: Hamilton

8: Raikkonen

7.5: Vettel, Webber

7: Grosjean

6.5 Rosberg

6: Perez, Schumacher,

5.5: Kobayashi, Button, Di Resta, Hulkenberg,

5: Maldonado, Senna, Kovalainen, Petrov, Ricciardo, Glock, Pic, de la Rosa

4.5: Massa, Vergne

4: Karthikeyan

А его комментарии к оценкам прилагаются, нет?.. Или только циферки?..))) А то было бы интересно почитать)

А его комментарии к оценкам прилагаются, нет?.. Или только циферки?..))) А то было бы интересно почитать)

Недавно мы писали о рейтинге пилотов по итогам первой половины сезона по мнению итальянской Gazzetta dello Sport, сегодня свою версию рейтинга опубликовал британский эксперт Джеймс Аллен. Как и в первом случае, гонщики получили оценки по десятибалльной шкале, первая тройка осталась без изменений – Алонсо, Хэмилтон, Райкконен.

Джеймс Аллен: «Фернандо Алонсо в этом году проводит свой пока лучший сезон в Формуле 1, лидируя в чемпионате с тремя победами за рулём не самой быстрой машины. Он убедил многих скептиков, сомневавшихся в его таланте, но назвать сезон идеальным для испанца было бы преувеличением. Сезон Фернандо действительно близок к идеалу, и если он сможет довести его до титула, это будет одна из самых замечательных побед в истории спорта.

Единственный сезон в моей карьере, с которым я могу сравнить 2012-й – это 1993-й для Айртона Сенны, когда ему удалось выиграть пять из 16-ти Гран При, включая легендарную дождевую гонку в Донингтоне. Но в том году активная подвеска Williams и Прост были слишком сильны – Ален выиграл титул, а Сенна завершил чемпионат на втором месте.

При выставлении оценок непросто найти баланс между неудачными и успешными действиями гонщиков. Сложнее всего сделать это в случае с Мальдонадо – после сенсационной победы в Испании он заслуживал 9.5 баллов, но его действия в других гонках привели к тому, что в таблице он уступил многим гонщикам, не добившимся больших успехов.

Перес провёл две выдающихся гонки, но мог заработать гораздо больше очков на своей машине. Баттон одержал красивую победу в Мельбурне и поднимался на подиум в Китае и Германии, но у него возникли проблемы, когда в McLaren столкнулись с нестабильным поведением машины при прогреве шин.

Росберг был вне конкуренции в Китае, но его несколько раз опережал 43-летний Шумахер, которому здорово помешали многочисленные проблемы с надёжностью, иначе сезон для Михаэля мог сложиться гораздо более позитивно».

Что-то меня в оценках Джеймса Аллена напрягает. Кажется, Виталию пора нас чем-нибудь удивить и передвинуться на пару строчек вверх в этих оценках.

Что-то меня в оценках Джеймса Аллена напрягает. Кажется, Виталию пора нас чем-нибудь удивить и передвинуться на пару строчек вверх в этих оценках.

Да чем он может удивить с такой машиной? Разве что разбить болид красиво или кого-нибудь выпилить.

да-да))) я вижу в чей огород камень)))))

В своё"болото"которое каждая лягушка хвалит.....ну в очередной раз пропиарил Алонсо... :D

На f1.com появилась статья про Катерхэм, как лучшую команду среди новичков.

Про гонщиков пишут, что Ковалайнен расцвел после МакЛарена, и что его сватают в Заубер и Феррари, а Петров был настолько же хорош.

Вообще очень радует, что практически во всех межсезонных рейтингах Виталик на одной строчке с Хейкки. Надеюсь, по окончании сезона он будет выше.

Да чем он может удивить с такой машиной? Разве что разбить болид красиво или кого-нибудь выпилить.

Нет, конечно, но, например, пара красивых стартов не помешала бы. Просто, чтобы напомнить о себе и увеличить медийную привлекательность.

Нет, конечно, но, например, пара красивых стартов не помешала бы. Просто, чтобы напомнить о себе и увеличить медийную привлекательность.

они есть, но их не показуют

Alexey Popov@F1Popov

Вопрос: что это? ;-) нет, вернее: чьё это?! :-))

и ответ:

A0hJZhBCAAEJUal.jpg

мой вопрос: а "тарелка" где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...