Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Виталий конечно со своим ярким шлемом в катере просто шикарно смотрится :)

Поделиться этим сообщением

Стюарды Гран При Венгрии оштрафовали Виталия Петрова на 1000 евро за превышение скорости на пит-лейн.

Вместо разрешенных сегодня 60 км/ч, Виталий проехал со скоростью 64.8 км/ч.

Это много для человека без зарплаты :D

видимо после аэродинамических тестов мафынка не хочет плестись по пит-лейну :)

Ab2PG.jpg

Виталий тролль 80 лэвэл

отчет команды о пятничных практиках - кто что тестил и когда завтракал)

http://www.caterhamf1.com/news/2012/hungarian-gp-fp1-fp2

Ab2PG.jpg

Виталий тролль 80 лэвэл

:D :rofl: :good: :clapping:

тэкс...

Марк Смит

,

технический директор: «Я доволен тем, как мы сегодня поработали. На первой тренировке мы следовали обычной пятничной программе, и оба гонщика полностью выполнили все, что было запланировано.

На второй тренировке на машине Хейкки мы опробовали версию аэродинамического обвеса, которую использовали в Валенсии, чтобы сравнить его эффективность с версией, представленной в Сильверстоуне.»

так у кого стояли обновы-то?...

15 минут назад:

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

@vitalypetrovrus: Today was good day. Try to do more tomorrow! Отличный день.Завтра нужно чуть улучшить и все будет отлично. Всем до завтра!

Журнал будет в Августе.... :)

Оооо, круть, это плюс менеджменту Виталия. Очень актуально, август все ж таки :)

тэкс...

Марк Смит

,

технический директор: «Я доволен тем, как мы сегодня поработали. На первой тренировке мы следовали обычной пятничной программе, и оба гонщика полностью выполнили все, что было запланировано.

На второй тренировке на машине Хейкки мы опробовали версию аэродинамического обвеса, которую использовали в Валенсии, чтобы сравнить его эффективность с версией, представленной в Сильверстоуне.»

так у кого стояли обновы-то?...

у Виталия. Они уже засомневались, что обновки дали преимущество скорости, а не наоборот. Но так как Виталий был впереди Хейкки, наверное все же новая версия быстрее, и думаю завтра будет стоять у обоих

Петров: в пятницу успели сделать почти всё

http://www.championat.com/auto/article-131121-petrov-v-pjatnicu-uspeli-sdelat-pochti-vsjo.html

– Виталий, как прошли пятничные тренировки?

– В принципе мы всё успели. Обидно только, что под конец пошёл дождь и не попробовали поездить с большим количеством топлива. На первой тренировке трасса была довольно-таки грязная. Трудно было управлять машиной, мы даже не понимали, что происходит. Но затем поработали над настройками, и болид стал вести себя гораздо лучше. Плюс пока не было механических проблем, что тоже

важно.

– Успели понять работу машины в дождь?

– Мы специально ездили по мокрой трассе. Правда, было неинтересно, потому что половина трассы была мокрой, а половина – сухой. Я даже запрашивал боксы, не стоит ли заехать на пит-лейн, но мне ответили: "В воскресенье может быть дождь, так что лучше поездить".

– С какими новинками работали?

– Мы ставили, пробовали разные детали. Сейчас посмотрим, что скажут анализы, которые проведут наши инженеры.

– Говорят, после недавних обновлений прижимная сила машины стала выше, но ухудшился баланс...

– Надо подождать, пока инженеры всё проанализируют, посмотрят телеметрию.

– Подходят ли "Кэтерхэму" медленные трассы?

– На самом деле все подходят примерно одинаково. А вот если будет очень жарко, то, возможно, наши шансы станут выше. Это касается и квалификации, и гонки.

– Если отвлечься от Формулы-1, то будете ли следить за Олимпиадой во время паузы в чемпионате?

– Конечно. Я желаю удачи российским спортсменам во всех видах. Следить буду за всеми. Я последние два дня читаю новости, комментарии всех спортсменов насчёт того, насколько они готовы, так что нахожусь в курсе всего.

у Виталия. Они уже засомневались, что обновки дали преимущество скорости, а не наоборот. Но так как Виталий был впереди Хейкки, наверное все же новая версия быстрее, и думаю завтра будет стоять у обоих

Ну да, только с учётом того, что разница между ними в 1 и 2 практиках была абсолютно идентичной... это я подпеваю твоей вечной песне о том, что Катер не развивается)

интересно, а шасси новое будет у кого нибудь из пилотов катера после перерыва?

Что-то уныло совсем проехали. Ну прямо совсем.

Норма-а-ально.. Виталий с хорошим улучшением шёл последний круг практики.

Попова показали, снимки делает)

Норма-а-ально.. Виталий с хорошим улучшением шёл последний круг практики.

не было никакого улучшения. на десятку медленнее второй сектор

А дальше вряд ли что-то будет. Переезд, закупка оборудования, новый персонал -всё это требует денег и времени.

И будет не до развития болида.

А дальше вряд ли что-то будет. Переезд, закупка оборудования, новый персонал -всё это требует денег и времени.

И будет не до развития болида.

но мы ж ведем переговоры с тремя командами)))))

Третья практика не впечатлила - Катера опять в своем подвале, а Виталий медленнее фина, хочется надеяться, что все не так печально.

З.Ы. А Мерсы вообще не едут - может на дождь завтра расчитывают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...