Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Cейчас обновления заработают, КЕРС настроют, еще немного удачи и первая победа Петрова совсем рядом :D

Успокойтесь, они уже 3 года с каждых обновлений обещают секунду, на деле же максимум две десятые :) Потом скажут, что нужно время чтобы новинки заработали и т.д. и т.п...

Оптимизм же все излучают для спонсоров и перед домашним этапом чтобы больше внимания к команде...

ТОЛЬКО третий................

Поделиться этим сообщением

Предлагаю организовать тотализатор! Кто наиболее близко угадает прибавку Катера от обновлений в Сильверстоуне, тот награждается поездкой на следующий ГП за свой счет! Делайте ставки , господа!!!

Моя ставка 0.3 р. 62 коп, в смысле сек.

Предлагаю организовать тотализатор! Кто наиболее близко угадает прибавку Катера от обновлений в Сильверстоуне, тот награждается поездкой на следующий ГП за свой счет! Делайте ставки , господа!!!

0, 7. :)

Стопудово такая фота уже засвечивалась, но ничего не могу поделать. Уж больно Виталик (что удивительно) хорошо получился. :D

Брутальный чел.

post-48875-0-46357000-1341337394_thumb.j

Фотка старая (двухмесячной давности), но "killer instinct" работает :)

10fd3c9fd008.jpg

Всех поздравляю с победой Катера!!!!!!!!!!!!

....................

....................

А отчего так тихо?

Вы удивлены?

Очень странно................................

Кроме вас, все знали, что Катер победит!

Даже странно, знаете-ли.

0,45!

на 0,5 сек медленней худшего ТР

Интересно, а почему у Виталия -2 позиции на старте ( т, е. проиграл на старте 2 позиции с начала сезона). И как это считается? http://www.f1news.ru/news/f1-76810.html

Интересно, а почему у Виталия -2 позиции на старте ( т, е. проиграл на старте 2 позиции с начала сезона). И как это считается? http://www.f1news.ru...s/f1-76810.html

Это среднее значение выигранных/проигранных позиций на старте с начала сезона (типа разницы мячей в группе). У Петрова на данный момент -2.

Еще один камень в огород прошлогоднего ренотуса - Бруно Сенна, с главной:

В прошлом году ситуация была обратной: выступая в Lotus Renault, я дважды замечал, что моя машина была быстрее, чем у Виталия Петрова. Это произошло в Сингапуре и Бразилии – каждый раз я отыгрывал у него более одной секунды. Виталий тоже не знал, что происходит.

Перед Валенсией у него было +1. Он что, уступил на старте в Валенсии 3 позиции?

поясните о каком сокращении идет речь?

на сколько сократят отставание в квале? или по среднему кругу в гонке? или где?

что сравнивать будем? дайте точку отсчета)

Возникла мысль, Кэйтерем подсмотрел элементы повышающие скорость у других команд, сделали под своего крокодила и испытали на тестах в Италии. Всю собранную инфу от новинок предоставили Айли, и вместе с ним доработали к нынешнему моменту. В итоге 0,5 секунды вполне реально прибавить.

поясните о каком сокращении идет речь?

на сколько сократят отставание в квале? или по среднему кругу в гонке? или где?

что сравнивать будем? дайте точку отсчета)

Можно было сразу поставить вопрос ребром: кто будет отыгрывать - Хейкки или Виталий?)))

P.S. Хотя, конечно, хочется, чтобы Виталий и в квале тоже был впереди... :blush2:

Ну, товарищи, недолго ждать осталось. Уже послезавтра начало уик-энда. Как хочется верить во все эти оптимистичные заявления команды! Моя ставка 0,3 сек. Чтобы приятно удивиться, если быстрее поедут :-)

Еще один камень в огород прошлогоднего ренотуса - Бруно Сенна, с главной:

В прошлом году ситуация была обратной: выступая в Lotus Renault, я дважды замечал, что моя машина была быстрее, чем у Виталия Петрова. Это произошло в Сингапуре и Бразилии – каждый раз я отыгрывал у него более одной секунды. Виталий тоже не знал, что происходит.

Если честно, не заметила камня в огород ЛРГП... Но, когда прочитала эту статью, первое, что пришло в голову - интервью Бруно после квалы в Малайзии этого года:

"Я немного проигрываю в квалификации, что странно по сравнению с прошлым годом, который был очень спокойным в этом отношении".

А теперь оказывается, вот оно что - иногда машина бывает быстрее по непонятным причинам))) Кручу-верчу, аргументирую, как захочу))))

Если честно, не заметила камня в огород ЛРГП

В моем понимании - машины напарников ехали по-разному, причем не за счет разницы в индивидуальных настройках. Т.е. команда предоставила двум своим пилотам с формально равным статусом разную технику. Осознанно это было сделано или нет - вопрос другой. Можно рассуждать о "подогреве" свежеподписанных спонсоров Бруно, можно фантазировать о подготовке почвы для грядущего слива Петрова... На мой взгляд, все более прагматично - на сезон 2011 было уже положено и активно тестировались наработки на 2012-ый. Ник, напомню, тоже перед своим увольнением задний выхлоп тестил, вместо плановой работы по подготовке к предстоящей гонке. Если бы этим занимался Роман в первых практиках - это было бы, по крайней мере, честно по отношению к действующим пилотам... а так - вполне себе камень.

Как думается, выезжать будут за счет личных пилотских качеств. Обновления, предполагаю, дадут - 0,15-0,18. Главное, чтобы доехали.

То, что сказал Бруно...

Весьма откровенно, надо сказать. Обычно такие вещи не говорятся вслух

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...