Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

По лучшему времени на секторах Петров на всех трёх отрезках трассы был быстрее Ковалайнена.

Скажем больше – Себастьян Феттель по этому показателю уступил россиянину, у немца все три сектора были хуже, чем у гонщика "Кэтерхэма". По лучшему времени круга Виталий на 14-м месте в пелотоне – позади Масса, Феттель, Баттон, Кобаяси и лишь потом Хейкки.

Поделиться этим сообщением

Молодчина .,Виталий!!! Вот как раз -то,чего я от него ждал ,может -же когда захочет...и борьба и захватывающая гонка.и обгоны и нервные пит-стопы и концовка валокардийная ..откуда этот чёрт Риккиардо взялся... а так -бы в десятке...вообшем рад за всех..дальше надо только усилять свои позиции!!

Виталик, надеяться надо всегда. Ты же знаешь, что Мальдонадо на последних кругах всегда всех поддтягивает на две позиции вперёд )))), что бывают отказы систем, что задние антикрылья могут быть загнуты не по регламенту, что Шумахеру всегда могут выкинуть чёрный флаг. )))) Всё что за 11 местом, это призовая зона заложенная в программки циркового представления, как бонус к нынешнему регламенту. Это вам не спорт, какой-нибудь, а ШОУ неподдающееся здравому смыслу.

Я бы на твоём месте так легко не пропускал некруговые болиды, но вышло как уж вышло. Ты всё равно молодец!

сейчас настроение хорошее..больше не буду писать нехорошие слова...обещаю!!

Виталик, надеяться надо всегда. Ты же знаешь, что Мальдонадо на последних кругах всегда всех поддтягивает на две позиции вперёд )))), что бывают отказы систем, что задние антикрылья могут быть загнуты не по регламенту, что Шумахеру всегда могут выкинуть чёрный флаг. )))) Всё что за 11 местом, это призовая зона заложенная в программки циркового представления, как бонус к нынешнему регламенту. Это вам не спорт, какой-нибудь, а ШОУ неподдающееся здравому смыслу.

Я бы на твоём месте так легко не пропускал некруговые болиды, но вышло как уж вышло. Ты всё равно молодец!

кстати-да...правильное замечание..надо в первую очередь думать про свою команду и про себя...

Считаю, что с точки зрения команды и результата, Петров правильно пропускает более быстрые машины не особо сопротивляясь, да ето не зрелищно, но по глупому стирать покрышки и рисковать контактом нафиг надо. "

самурай обладал стальной волей и ясным умом. Но прежде всего он умел терпеливо ждать своего часа

" (с). Намного обиднее будет не занять 12 и выше место из-за ненужного столкновения.

Хотя мне Мальдонадо щас дюже нравиться, чувствуется скорость и страсть. И далеко не всегда он виноват, имхо в этой гонке зря его наказали. Не знаю как расценивает команда эти столкновения, думаю сожалеет об утраченных очках, но он точно приобрел не мало поклонников своей яркой ездой в этом сезоне. Но так выступать можно на быстрой машине, на крокодильчик этого не стоит делать точно... пока.

Можно где-нибудь найти обгон Хейкки на последних кругах? :superman:

Там такая разница в темпе была (5-7 сек.), что и "обгоном" то это назвать сложно :) Мимо пролетел и всё. Даже зона ДРС не нужна.

Хм....))

Сейчас делала Дайджест, сам пост еще будет дополняться, но хочу поделиться одной ссылкой, думаю, это будет интересно именно сейчас:

3. Описание гонки на сайте Richlandf1 я переводить не буду. Больше всего меня заинтересовала там голосовалка на лучшего гонщика прошедшей гонки. Я даже специально зашла на голосовалку на нашем форуме, слегка удивилась, увидев Петрова лишь в списке антигероев... В общем, вот список героев гонки с английского сайта: Алонсо, Райкконен, Шумахер, Веббер, Петров, Другой вариант.

А вот результаты на 26.06, 12.30:

Who was your European Grand Prix Driver of the Day?

• Vitaly Petrov (34%, 13 Votes)
  • Fernando Alonso (29%, 11 Votes)
  • Michael Schumacher (21%, 8 Votes)
  • Other (11%, 4 Votes)
  • Mark Webber (5%, 2 Votes)
  • Kimi Raikkonen (0%, 0 Votes)

Total Voters: 38

Fernando Sparkles in the Spanish Sun

Как говорится, почувствуйте разницу :)

Подробнее обзор прессы в Дайджесте

Все голосуем за Петрова там :)

У Петрова уже 42%)) Но я думаю это наши пионерят..... я по крайней мере проголосовал :D

У Петрова уже 42%)) Но я думаю это наши пионерят..... я по крайней мере проголосовал :D

Уже 49%))

Ошибся((( , 50%)))

Уже 49%)) Ошибся((( , 50%)))

"Та то ж я накапав/" © 54% - 31 Votes ))

Угу, тоже проголосовал. Из 59 голосов 33 за Виталия. Глорим по полной :D

Ну да, наверняка))) Я специально зафиксировала результаты до того, как выложить ссылку, даже сама не голосовала)))

Все голосуем за Петрова там :)

Судя по этому примеру, англичане и сами неплохо справляются, он уже был на первом месте. Может надо их звать, чтобы они на нашем форуме голосовали?... Или не стоит позориться, показывая что у нас Петров в антигероях?)))

(если что - это риторический вопрос и совершенно не призыв к дейсвтию)) )

Ну да, наверняка))) Я специально зафиксировала результаты до того, как выложить ссылку, даже сама не голосовала)))

Судя по этому примеру, англичане и сами неплохо справляются, он уже был на первом месте. Может надо их звать, чтобы они на нашем форуме голосовали?... Или не стоит позориться, показывая что у нас Петров в антигероях?)))

Здесь лучше знают) А вобще без разницы в данный момент куда он там номинирован и какой рейтинг. В данном случае гонка говорит сама за себя. Все все прекрасно видели. Это пожалуй тот случай когда как бы не старались, а прекрасное выступление не замарать не чем.

На голосовалке, посвященной победе Фернандо, статистика говорит, что главным героем Валенсии три четверти опрошенного народа считает Петрова )))) :D

Вот опять этот несносный Петров всю кухню гишпанцу портит. ! :rofl:

Всё конечно хорошо, но для меня до сих пор загадка почему Дэна не наказали?

Пересматриваю ролик, имитирую на детских машинках и не понимаю.

Объезжает, бъёт и едет дальше. Шансов увернутся там нет, стена.

Я думаю. Хельмут Марко погорячился про теорию заговора. Хотя если судить по сгоревшим генераторам как у Феттеля. так и у Грожана (заметьте, их машины самые быстрые , особенно при жаре) - одинаковые поломки. Может . двигатель (или его картография, я не специалист) были настроены на чистую гонку и пейс-кар им спутал ВСЕ карты. Должного охлаждения не было - и ВОТ ОН, результат - сход как того, так и другого. От этого и такие эмоции, и нервы у руководителей Ред Булла. Ну не ждали они на такой "скучнейшей" трассе выезда пейс-кара.

Всё конечно хорошо, но для меня до сих пор загадка почему Дэна не наказали?

Пересматриваю ролик, имитирую на детских машинках и не понимаю.

Объезжает, бъёт и едет дальше. Шансов увернутся там нет, стена.

В момент контакта там стены уже небыло. Имхо Дэн не учёл, что Виталий заходил в поворот под более острым углом, и на выходе ему естественно пришлось сильнее расширять. А у Риккардо слева ещё два Верня уместилось бы, отруливай-нехочу. Вобщем ошибка новичка.

Про наказание согласен, но даже если бы дали, то плодов мы с него не пожали бы (12-е место), далековато были от него на финише.

Если бы Риккардо дали проезд по пит-лей, то он бы оказался там, где оказался, даже Мальдонадо бы так же остался позади, не говоря уже о Виталике

Сенна- Петров

TOTAL 1:44:52.610 1:45:32.520 -39.910 -39.910 43 14

Segment 1 57 Laps () 57 Laps () 0 - - -

Time 1 1:44:52.61 1:45:32.52 -39.910 - - -

Av. Lap Time 1 1:50.397 1:51.097 -0.700 - - -

Seg FL 1:44.111 1:44.253 -0.142 - - -

Av. lap time 1:50.397 1:51.097 -0.700 - - - среднее время круга в гонке

Fast lap 1:44.111 1:44.253 -0.142 - - - лучший круг в гонке

4 Slow lap 2:57.687 2:35.723 +21.964 - - -

lap lead 0 0 +0 - - -

Pits 2 4 -2 - - -

Pit laps time 8:36.477 16:24.172 -467.695 - - -

Pits time 0:43.099 1:34.157 -51.058

Мальдонадо Петров

TOTAL 1:44:51.279 1:45:32.520 -41.241 -41.241 41 16

Segment 1 57 Laps () 57 Laps () 0 - - -

Time 1 1:44:51.279 1:45:32.52 -41.241 - - -

Av. Lap Time 1 1:50.373 1:51.097 -0.724 - - - среднее время круга в гонке

Seg FL 1:44.064 1:44.253 -0.189 - - -

Av. lap time 1:50.373 1:51.097 -0.724 - - -

Fast lap 1:44.064 1:44.253 -0.189 - - - лучший круг

Slow lap 2:36.109 2:35.723 +0.386 - - -

lap lead 0 0 +0 - - -

Pits 2 4 -2 - - -

Pit laps time 8:23.121 16:24.172 -481.051 - - -

Pits time 0:42.867 1:34.157 -51.290 -

Сравнение Петрова с гонщиками Вильямса. Да он пока уступает, но.... среднее время круга в гонке у Петрова хуже чем у Мальдонадо и у Сенны всего на 0.7 сек . Будем их искать. Может найдем гонки через 2 :facepalm:

Если бы Риккардо дали проезд по пит-лей, то он бы оказался там, где оказался, даже Мальдонадо бы так же остался позади, не говоря уже о Виталике

Да с простым проездом шансов у нас никаких абсолютно. Нужен был стоп-энд-гоу секунд эдак на 20.

....

Среди студентов Оксфордского университета есть немало (и очень немало). кто занимается и интересуется автоспортом. К сожалению, полностью привести статистику опроса не могу. Только приведу наиболее характерные по Виталию (4 из 29 пунктов):

Приняло участие в опросе - 813 чел (на некоторые вопросы нет ответов).

1. Связывают наличие прогресса команды с ВП - 513 (из них более 200 обосновали примерами);

2. Приобрела ли команда Caterham F1 в лице ВП гонщика, наличие которого в команде позволит стабильно усиливаться? ДА/НЕТ - 329/51.

3 (обяз.отв) В каком случае в Caterham F1 оправдано присутствие гонщика из России? Возможность команде быть финансово усиленной/Возможность команде развивать спортивную составляющую/И то и другое - 141/213/459.

4. Какую черту характера (основную) Вы бы определили у пилота Caterham - ВП? (доп. сдвоен. ответы)

- Трудолюбие - 477.

- Прямота в высказывании мнения (Прямолинейность характера) - 435.

- Порядочность в личных отношениях - 284.

- Желание добиться своего - 279.

- Неуступчивость (отстаивание мнения) - 221.

Мы не одни ... ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...