Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Позитив, поздравляю всех!!!

Поделиться этим сообщением

В квале с большой вероятностью счет будет 5-0. Но вот только учитывая особенности трассы (трудности с обгоном), Виталик с такой же большой вероятностью финиширует позади Хейки. Увы, но на сегодня расклад таков.

уже не сбылось 4-1. :bleh: ...Завтра посмотрим.. :D

Виталик, молодец!!! Так держать, еще бы в гонке закрепить успех.

Позитивно, но как все-таки далеко от остальных....

Наверно шипы точно поставил :blink: ,немного до бруно не дотянул,всех с первой победой над напарником :good:

Молодец, порадовал! :good:

Вот что я вам с утра говорил? А то нюни развесили :)

Виталик молодец :)

Не зря сегодня писал -

Vitaly Petrov @vitalypetrovrus

Всех с ПОБЕДоЙ :) наши лучшие!! Теперь наша очередь !!

Теперь так же продолжить в гонке!

Здорово конечно, что Кову опередил, но в противовес диферамбам Попова скажу, что надо было неудачника Сенну обгонять. Как раз тех 0.4 которые он относительно Ковы проиграл на третьем секторе хватило бы... а Кова наошибался, так что скорее он квалу проиграл, чем Виталий выиграл, видимо практика пропущенная сказалась...

Здорово конечно, что Кову опередил, но в противовес диферамбам Попова скажу, что надо было неудачника Сенну обгонять. Как раз тех 0.4 которые он относительно Ковы проиграл на третьем секторе хватило бы... а Кова наошибался, так что скорее он квалу проиграл, чем Виталий выиграл, видимо практика пропущенная сказалась...

да, старт завтра будет опасным, Бруно у нас "специалист" по этому вопросу

А как же выигрывать то ,то у Ковы трафик,то ошибки, то машина не работает, как выигрывать то ? очень интересно прям ,будьте добры раскажите :blink:

Ну вот и размочили Кову в квалах.Завтра старт с чистой стороны и много свежей резины.Теперь дело за малым.Надо просто опередить напарника в гонке и финишировать повыше.Резина многое решит завтра в гонке.

Россия,вперёд!!!

Позитивно, но как все-таки далеко от остальных....

Всем привет! И всех с победой, пока над напарником.

Народ, у меня вопрос: Кто-нибудь изучал покруговки на полных баках?

Предположение: Если на полных баках мы проигрываем середине пелетона 0,1 - 0,25 то, мне кажется, есть шанс пободаться если не за очки, то за "место под солнцем".

Если из 18-20 машин на финише мы будем 12-14 это будет уже Победа!!!

давайте не будем принижать старания Петрова и его команды...всё же объективные цифры в практиках и квале показывают, что машина улучшала свой темп от выезда к выезду и если бы не сбой на 3 секторе, то было бы ещё лучше...так что победа заслуженна Виталием!

Наконец смог выиграть в квале, и будем надеяться, что как всегда будет впереди и в гонке

А как же выигрывать то ,то у Ковы трафик,то ошибки, то машина не работает, как выигрывать то ? очень интересно прям ,будьте добры раскажите :blink:

Все правильно, у Виталика был немного запорот 3-й сектор, у Хейкки первый. На втором Вит всегда был быстрее, ну и в этот раз тоже

Виталий победил, сделал маленькую победу, вроде как отлегло и не особо разгром. В гонке будет намного спокойнее.

Теперь очередь сказать свое слово напарнику, но сможет ли, не будет ли он более нервозен, что ему теперь надо в гонке отыгрываться? Тут и своя дуэль будет захватывающей, не говоря уже о гонке, которая может приподнести массу сюрпризов, в этом я уверен.

выглядит, что Кова настроил на офигенную прижимную силу. третий сектор у него на уровне серидняков, отсюда и гигантский проигрыш на первых секторах со скоростными поворотами

Петров: я очень счастлив сегодняшней скоростью

Российский гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров подвёл итоги квалификации Гран-при Испании, где он показал 19-е место и впервые в сезоне опередил своего напарника финна Хейкки Ковалайнена.

http://www.championat.com/auto/news-1180368-petrov-ja-ochen-schastliv-segodnjashnej-skorostju.html

"Я очень счастлив сегодняшней скоростью. Приятно ощущать, что сегодня всё сложилось воедино и хорошо сработало, я хочу поблагодарить команду за великолепную работу и помощь в том, чтобы я смог собрать идеальный последний круг. Время оказалось даже больше, чем могло бы быть, поскольку на втором секторе я допустил небольшую ошибку, которая стоила мне двух-трёх десятых. Но между третьей практикой и квалификацией мы смогли найти хороший баланс на "софте" и правильные настройки KERS, я получил возможность показывать всё, на что способен. Очень приятно наблюдать, что наша работа подтверждена хорошим результатом.

Завтра будет интересная гонка. Думаю, что многое решится за счёт того, кто лучше сработает с задней резиной, что мы уже могли видеть в этом сезоне. По воскресеньям мы обычно в состоянии бороться с машинами впереди, так что я надеюсь, что завтра вечером мы сможем прорываться вперёд и кто знает, чего сможем добиться", — цитирует Петрова пресс-релиз "Кэтерхэма".

Релиз после квалы на английском

Виталик доволен, говорит что нашли между практикой и квалой нужные настройки КЕРС. Считает, что мог проехать на 0,3с. быстрее свой круг, но ошибся на втором(?) секторе. Ждет завтра интересную борьбу и думает, что все будет зависеть от износа шин и работы с ними.

Хейкки жалуется на баланс и говорит о своей ошибке на первом секторе.

Марк Смит считает, что все нормально, и надеется на борьбу с середняками завтра

jals опередил меня)

ща придут фобы и расскажут, что у Петрова ради 4-1 квальные настройки и в гонке он сольет маруси.

Лиха беда начало! Главное, чтоб завтра доехал... и как можно выше!

Ну Орёл! Дал жару. :good:

Согласен с предыдущим оратором, надо было Сенну кушать пока тёпленький был и выходить в Q2.

И была бы действительно мини-сенсация, сродни успеху Ковы в Бахрейне. Но и так отлично! Аппетит приходит во время еды =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...