Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

"Петров плохой пилот, потому что он плохой пилот" - вполне себе причина объявить о написавшем как о фобе и тролле.

Петров не плохой пилот, Петров просто пилот Ф1. Без выдающихся качеств. Так как в Ф1 чтобы считаться высококлассным пилотом, нужно добиться малость большего, чем достиг Петров. И то место, где он сейчас находится вполне соответствует уровню его мастерства. Я не говорю, что он плохой пилот, он просто там, где и должен сейчас быть, вследствие показанных результатов и уровня гоночного мастерства.

Поделиться этим сообщением

Подумаешь, испугался. Плохие воспоминание о 2006 году, вот и все. Хотя конечно зря он так. Другие, настоящие, гонщики из пелетона откатали на этой трассе не один десяток сезонов, им виднее, и они похвалили трассу. Так что как то не удобно вышло :(

Читайте интервью в оригинале,а не "умозаключения" итальянского журналиста.О каком испуге речь?Петров сказал,что по соображениям безопасности трасса местами не подходит Ф1,больше ничего,что как раз и подтвердило руководство трассы.Просто кому-то надо раздуть из мухи слона.

Петров не плохой пилот, Петров просто пилот Ф1. Без выдающихся качеств. Так как в Ф1 чтобы считаться высококлассным пилотом, нужно добиться малость большего, чем достиг Петров. И то место, где он сейчас находится вполне соответствует уровню его мастерства. Я не говорю, что он плохой пилот, он просто там, где и должен сейчас быть, вследствие показанных результатов и уровня гоночного мастерства.

Не все пилоты могли достигнуть "малость большего" с первых лет выступления в формуле. Слишком разными путями приходят они в Большой Цирк и слишком по разному складываются их карьеры там. Не монокласс всё таки. Но мы подождем. :bigwink:

Немного улыбнуло выделенное. Правда есть уверенность, что места пилотов определяются их результатами? И если Петров заслуживает только Катер, как же быть с Ковой, которого так высоко ценят в паддоке, но никуда не зовут? Масса тоже вследствие результатов место просиживает? Судя по твоей логике их с Ковой после прошлого сезона поменять местами должны были. :)

так, лично я во всём этом вижу

11.1 Флуд (бессмысленные сообщения) запрещен.

так что завязываем, с бессмысленными сообщениями, не связанными с В. Петровым

хотел бы уточнить - Петров сейчас находится там, куда было возможно попасть на момент практического начала чемпионата

Вот сейчас, в ответ на эти статьи, многие пишут в комментах что-то типа "А как же Петров в Монако поедет?".

*пожимая плечами* Известно как:

http://www.youtube.com/watch?v=JF8-jAQd7Qw

Давайте не вестись на слова райкофанки Finnish, это обычное ее состояние.

Петров замечательный гонщик, ему бы еще машину под стать и был бы наш русский чемпион фомулы 1.

Надеюсь и верю, что так и будет!

Поскольку в "Вопросах к модераторам" мне ответили, что пост не нарушает Правил общения, то продублирую: ;)

Ребят, не нужно все усложнять.

Варианта всего два. ИМХО

1-й (наиболее вероятный) - у Хейкки были прописаны пункты в контракте о замене его на нескольких пятницах.

2-й его сейчас уговорили (именно получили его согласие) на замену в пятницу. Т.к. хоть и рвутся контракты очень просто (на первый взгляд). На самом деле эти пунктики не такие уж и безобидные. И просто так (безнаказанно, ну или бесплатно :) ), по желанию команды их нарушить нельзя.

Можно так же предположить, что по результатам тестов команда увидела более стабильную работу Хейкке

и менее стабильную Петрова. Ведь более стабильный пилот потеряет гораздо меньше от потери одной пятницы.

А можно и то, что к Петрову стали относиться как равному с Хейкки гонщику во всем. Поэтому Виталий поищет настройки в пятницу, пока Росси будет осваивать новый для себя болид

Вот это круто, ребята! Это называется - популярность. Наш парень в настоящей формуле, о нем говорят, его поливают, его упоминают. Даже Марк :)

А то что Виталий не пропускает практики, это говорит о серьезных намерениях команды на эту гонку. Значит новинки сработают, значит нужно сделать все для успеха.

А можно и то, что к Петрову стали относиться как равному с Хейкки гонщику во всем. Поэтому Виталий поищет настройки в пятницу, пока Росси будет осваивать новый для себя болид

Возможно, но в заквотираванном мною посте, говорится всего лишь о двух вариантах:

Ребят, не нужно все усложнять.

Варианта всего два. ИМХО

Возможно, но в заквотираванном мною посте, говорится всего лишь о двух вариантах:

А какая разница что там заквотировано? С падением цен на интернеты квотируют и что на заборе написано, только истинной это не всегда является :D

Так что Юрич, квота ни о чём.

Читаю я все это и думаю, ну ребята, вы зачем вступаете в диалог с людьми, для которых как бы Виталий не проехал, он все равно будет плохим. Ну нет у людей элементарного патриотизма. Просто не отвечаите, и не вступайте в диалог, пусть пишут, собака лает караван идет.

А какая разница что там заквотировано? С падением цен на интернеты квотируют и что на заборе написано, только истинной это не всегда является :D

Так что Юрич, квота ни о чём.

В данном случае, я прокомментировал пользователя и его мнение о причинах замены не Петрова, а Хейкки на пятничной практике, а не заборный фольклор.

Да нет, Юрич попытался неаргументированно навязать пользователю своё мнение, только и всего. Но читается весело, с огоньком, как надпись на заборе :D

Можно так же предположить, что по результатам тестов команда увидела более стабильную работу Хейкке и менее стабильную Петрова. Ведь более стабильный пилот потеряет гораздо меньше от потери одной пятницы.

Да, предположить можно всё что угодно! даже то, что солнце сядет на востоке. Не, ну конечно об этом стоит поговорить.

А вообще, вызывает уважение с каким упорством ты , Юрич, пытаешься придумать негатив про Петров. Пиши ещё...

Трам-пам-пам

Вот опять. Аргументы где?

Какие результаты надо было на той машине показывать? Как вы гоночное мастерство меряли?

Уходят от неудобных вопросов, а потом жалуются, что их незаслуженно фобами и троллями зовут (это я к плюсанувшему)

Да, предположить можно всё что угодно! даже то, что солнце сядет на востоке. Не, ну конечно об этом стоит поговорить.

А вообще, вызывает уважение с каким упорством ты , Юрич, пытаешься придумать негатив про Петров. Пиши ещё...

Очень интересно, а где же я хоть что-то придумал о Петрове? :blink:

Его выступления и высказывания говорят за него. Я лишь это обсуждаю. ;)

Вот опять. Аргументы где?

А разве не так? Разве там были результаты? Да зачем вам аргументы? Это всего лишь личное мнение "райккофанки".

Подумаешь, испугался. Плохие воспоминание о 2006 году, вот и все. Хотя конечно зря он так. Другие, настоящие, гонщики из пелетона откатали на этой трассе не один десяток сезонов, им виднее, и они похвалили трассу. Так что как то не удобно вышло :(

Победу в 2006.г. на этой трассе вы называете плохими воспоминаниями? Хм... :think:

Испугался...и выиграл с перепуга . :D

Если уж очень хочется что-то плохое написать о Петрове, почитайте хоть биографию, чтобы не выглядеть глупо. Здесь

Поскольку в "Вопросах к модераторам" мне ответили, что пост не нарушает Правил общения, то продублирую: ;)

Можно так же предположить, что по результатам тестов команда увидела более стабильную работу Хейкке

и менее стабильную Петрова. Ведь более стабильный пилот потеряет гораздо меньше от потери одной пятницы.

Да пусть хоть во всех оставшихся 16ГП будет так. Я буду только за.

По такой логике в Малайзии Петров работал куда более стабильно :) Впрочем так оно и было :)

Народ. В самом деле, если вам не нравится пользователь, то пользуйтесь игнором. Но пожалуйста не надо превращать основную тему в беседку. :bigwink:

В НОРМАЛЬНОЙ команде прекрасно поняли, что нужно пилоту с фамилией Петров.

Ему нужно дать спокойно работать, и чем больше,тем лучше будет всем в команде.

Очень простая разгадка всех "непоняток" некоторых предидущих постов.

К середине сезона Виту и зарплату предложат, только бы остался и на будущий сезон с Катером.

С чем его (Катер) и поздравляю.

Очень интересно, а где же я хоть что-то придумал о Петрове? :blink:

...

Например то, что он боится трассы в Мюджелло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...