Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Вы, видимо меня не так поняли, или я не так выразился, я хочу сказать, что Виталий при любом раскладе не мог обогнать никого, кроме пилотов команд-новичков, с учетом схода троих - это 16 место. Пропуск Виталием Риккардо не привел бы к опережению Даниэля, но от Ковалайнена отрыв был бы больше 11 секунд, не теряя Виталий время в броьбе с ТР.

...

Конечно нет.

...

И? (сейчас без точных секунд) Вас это возмущает, что Феттель оказался между Вернем и Даниэлем, за которыми ехал Виталий, и Виталия не пустили на последний круг? Ну так правила соревнований такими были еще до старта, что обижаться на правила, на ФИА?

О, неужели.

1)Так вот - если вы имели в виду именно это - то Виталий ничего не потеряв приобрел эфирное время и повысил свою заметность активными действиями. Вывод - в данном случае борьба была более чем обоснована.

Но вы то имели в виду другое. "Чего Виталий добился сопротивлением? Пропустил бы - остался бы 16. Не пропустил - мог остаться 17." Ваша прямая речь. Сначала привел бы, а теперь не привел?

Айяйяй, как нехорошо, вы всерьез думали, что я забуду о чем был наш разговор?

2 и 3) Меня не возмущает, где был Феттель, и ничуть не обидно из-за правил, но факт в том, что между Вернем и Петровым на финише были секунд 20, не помню точно. Или 30. Но не круг. Круг - это 93 секунды. Тоже не согласны?

P.S.

О, я понял, по первому пункту я, кажется просто сумел вас переубедить? :)

Поделиться этим сообщением

мысль понятна, но таких единицы

Я, кстати, больше чем уверенна, что Виталий сам по-отношению к себе более объективен, чем его болельщики)

Я, кстати, больше чем уверенна, что Виталий сам по-отношению к себе более объективен, чем его болельщики)

здравствуйте, тетя Оксана!

А что случилось? Вы вообще о чем?

Ну как же, у Лотуса борьба за победу и подиумный дубль.

Наверно, по логике некоторых, это должно приводить к негодованию болельщиков Петрова :) Ведь на месте Кими мог оказаться он.

Но если и есть к кому неприязнь, так это к бандитам в руководстве этой команды, но уж никак не к гонщикам.

Ну и каков смысл этих Ваших сообщений. У Виталия как и большинства гонщиков много разных болельщиков, и помешенных оптимистов и рассудительных реалистов и жестких критиков. Поэтому ставить в укор здесь на форуме то, кто и как за кого болеет, самое бесполезное занятие

Зайдите на http://www.formula1....eason/2012/867/, взгляните на столбец Laps,

затем возвращайтесь и напишите здесь

Jean-Eric Vergne xx кругов

Vitaly Petrov xx кругов,

где xx - кол-во пройденных кругов,

затем круги Петрова вычтите из кругов Верня и получите ненулевую разницу, а положительную.

Быть может f1.com не авторитет для вас? Тогда http://fia.com/en-GB...ssification.pdf

Здесь указано отставание 15 места от 14 - "1 LAP"

Вот это уже занудство высшего уровня...дай-ка уж разницу в секундах между Вернем и Петровым на финише...

Даже если бы, Ковалайнену повезло и прокола бы не было, до очковой зоны он бы близко не подобрался. Все- таки темп середняков выше. Тони Фернандес конечно большой оптимист, но про очки это уж слишком.

Может я тоже оптимист, но думаю что все возможно было. Ведь Кова был 14 на момент прокола если я не ошибаюсь.

Даже 13-го не было бы. Темп у него был бы совсем другой, если бы пришлось бодаться с ТР.

Первые 2 участка на софте у Ковы был сравнимый с середняками темп и с учетом позиции после старта,

это его пытались бы пройти, а не он.

В общем не знаю почему но мне сегодня Катерок внушил. Прогресс точно есть и опять готовят новинки какие-то.

Немного грустно что нам опять повезло выиграть у напарника.

Я имею ввиду что так будут все думать - типа холява просто. В квале продули секунду, а в гонке просто повезло.

Если бы Кове не прокололи колесо, думаю сложно было бы его достать, но если бы получилось...

С другой стороны Кова сам все время рискует и лезет в борьбу, а Вит более осторожен и пока получается что он прав :)

От Верня, спросите у ФИА.

Спросил.

45) CLASSIFICATION

45.1

<...> All cars will be classified taking into account the number of complete laps they have covered, and for those which have completed the same number of laps, the order in which they crossed the Line.

45.3

The official classification will be published after the race. It will be the only valid result subject to any amendments which may be made under the Code and these Sporting Regulations.

Написано только про отставание от лидера, но не от ближайших соперников.

полностью согласен с последним утверждением...надо ждать и надеяться..мы же понимаем возможности команды и машины,да и Петров не Райконен,честно говоря...

Момент гонки -это обгон Виталиком ТР и Тост,запивающий этот интересный момент.... Марк разочаровал,мог бы и посильнее выступить....после прочтения ветки,Вернь мне точно приснится сегодня)..благо он симпотный....гонка скушная...

Быть может f1.com не авторитет для вас? Тогда http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/bhn-race-classification.pdf

Здесь указано отставание 15 места от 14 - "1 LAP"

Не понимаю этой вашей возни с этим кругом.

Если заниматься вашим буквоедством, то это Рикардо проиграл Верню круг. А Петров проиграл Рикардо 14 секунд.

А если по совести и без предвязятостей, то Петров _проехал_ на 1 круг меньше чем Вернь и все кто выше. Согласно правилам. И все. Никаких проиграл, уступил и так далее.

О, неужели.

1)Так вот - если вы имели в виду именно это - то Виталий ничего не потеряв приобрел эфирное время и повысил свою заметность активными действиями. Вывод - в данном случае борьба была более чем обоснована.

Но вы то имели в виду другое. "Чего Виталий добился сопротивлением? Пропустил бы - остался бы 16. Не пропустил - мог остаться 17." Ваша прямая речь. Сначала привел бы, а теперь не привел?

Айяйяй, как нехорошо, вы всерьез думали, что я забуду о чем был наш разговор?

2 и 3) Меня не возмущает, где был Феттель, и ничуть не обидно из-за правил, но факт в том, что между Вернем и Петровым на финише были секунд 20, не помню точно. Или 30. Но не круг. Круг - это 93 секунды. Тоже не согласны?

Про эфирное время вообще не спорю. Локальные действия не приводят к опережению болида, выступающего в другой лиге. Сегодня - не исключение. В Малайзии с Феррари Виталий не боролся, сегодня боролся с ТР, результат одинаковый.

Спонсоры любят команды, не проигрывающие круг 14 месту, спонсоры любят команды, которые борются хотя бы за очки, а не с "ветряными мельницами", как было сказано кем-то выше.

Ну так он и остался 16, в чем вопрос? Не важно пропусти он ТР или нет, он остался бы 16, он им и остался.

Вы, видимо имеете ввиду не финишную позицию, а какую-то промежуточную, не учитывающую сходы?

Унылый троллинг - такой унылый. Тут добавить нечего. Я буду праздновать впечатляющий обгон Виталиком Баттона за круг до финиша.

Есть чего. Например то, что я болею за Виталия, но не отношусь к нему, как к "самомулучшемуигениальному", а потому у меня нет (уж простите) "попоболи" от появления здесь действительно воинствующих фобов)

Каждый болеет так как ему хочется, или вы хотите ввести единые правила боления исходя их своего представление обо всем, причем с наглой попыткой на , якобы, только вам присущую объективность. :)

Тут все субъективны в меру своего понимания. Игра в "суперобъективность" - не самое интересное и красивое в сообщениях :)

Ну как же, у Лотуса борьба за победу и подиумный дубль.

Наверно, по логике некоторых, это должно приводить к негодованию болельщиков Петрова :) Ведь на месте Кими мог оказаться он.

Но если и есть к кому неприязнь, так это к бандитам в руководстве этой команды, но уж никак не к гонщикам.

А истеричность пришла совсем с другой стороны :D

гонка скушная...

не согласен :)

Ну так он и остался 16, в чем вопрос? Не важно пропусти он ТР или нет, он остался бы 16, он им и остался.

Вы, видимо имеете ввиду не финишную позицию, а какую-то промежуточную, не учитывающую сходы?

Нет я имею в виду, что в данной ситуации, после прокола у Хейкки, Виталию не нужно было обращать внимание на отрыв от него, а заниматься непосредственными соперниками на трассе, а им и являлся Риккардо в данный момент. Что Виталий и сделал. Шанс выиграть был, шансов проиграть практически не было.

Это называется не занудство уже, а чистый незамутненный троллинг. Реальная рахница на финише была порядка 14с

странный спор какой-то насчет круга..Выходит, что если бы в момент финиша лидера, Петров отставал бы от Рикардо на 0,05 сек и шел бы на обгон с керсом, но между ними бы была стартовая черта, то Вы тоже утверждали бы, что Петров на круг отстал??

В том, что говорит PIC есть определённое рациональное зерно, а именно эпичный прецедент в Сингапуре 2010,когда Виталик ехал в группе из нескольких машин, и в самом конце на самом последнем круге лидер обошел его на круг, а всех остальных - нет. Виталик приехал, а остальные - докатывали круг. Так вот после гонки двое (Халк и ещё кто-то) огребли +25секунд штрафу, но на итоговом 11м месте Петрова это никак не отразилось. Вот тогда этот круг решал. Помню я прям орал в телик, чтобы Виталик поднажал и не пускал Алонсо на круг... Но фиг. Так что очень даже может круг значить.

Другое дело, что тут было далеко до десятки очень и преподносится, как то, что Вернь прям круг привёз по скорости, но троллинг всё равно уныл чуть более, чем полностью.

Pic,Видимо с секундами проблемы...ну да ладно- как только из одной цифирки вычтешь другую то...

если разница более 97 секунд(быстрый круг Верня), то Вернь обогнал Вита на круг, если нет, тогда Вит просто проехал на круг меньше...

Вот это уже занудство высшего уровня...дай-ка уж разницу в секундах между Вернем и Петровым на финише...

На каком финише? У них было два разных финиша, у каждого свой.

У Петрова он случился после 56 круга,

У Верня после 57 круга..

На финише Петрова Петров отставал от Верня на 28.466 сек.

Далее Петрову показали клетчатый флаг, Верню - нет.

Спросил. Написано только про отставание от лидера, но не от ближайших соперников.
http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/bhn-race-classification.pdf

В упор не видите разницу?

gbbX1PZF.png

Гонка неплохая, хотя Китай поинтереснее был. Кимка поставил Ромку на место, показал, как надо ездить на самовозе. Феттель молодец, нисколько не сомневался в его таланте. Маки, Вилки, Заубер полностью провалились, странно... Виталя выступил ровно, гонка в зачет. Едет так, как болид позволяет. Миху жалко, что за непруха-то...

Ну что ж,гонка состоялась,несмотря на все слухи,с чем всех и поздравляю. :good: .На этот раз выстрелили Лопесы(Лотусы) и в какой то мере можно поздравить с этим и Вита,не зря он половину прошлого сезона работал,на создание их машины.Теперь у него другие цели и ,как говориться "курочка по зёрнышку",так и катерок с помощью Виталика прибавляет,что уже становиться заметно,конечно рывка пока нет,но по сравнению с предыдущими гонками ...,главное что бы был прогресс.Опять (не без "везения")обогнал напарника,теперь уже хотелось бы очной борьбы Витаи Ковы.Над "стартом"походу провели работу над ошибками.Теперь ждём тестов,посмотрим,что там намутят с улучшениями,и конечно же начало Европейского сезона,тем более впереди праздники :good: ,и время за "дачам,шашлыками,природой ,Египтом или Турцией :D "пролетит быстрее.

На каком финише? У них было два разных финиша, у каждого свой.

У Петрова он случился после 56 круга,

У Верня после 57 круга..

На финише Петрова Петров отставал от Верня на 28.466 сек.

Далее Петрову показали клетчатый флаг, Верню - нет.

http://fia.com/en-GB...ssification.pdf

В упор не видите разницу?

gbbX1PZF.png

О Господи :facepalm:

Уважаемый,Вы такой зануда,аж зубы сводит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...