Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Легко, Ковалайнен уступил 11 секунд с учетом потерь времени и резины Петровым. Не было бы этих потерь - отрыв был бы еще больше и никак иначе за счет чистой трассы и лучшего состояния резины.

P.S. по кругам Ковалайнен 39 - 17 Петров.

Потерь в резине в сравнении с Ковалайненом не было, смотрите на макларене, они проезжали почти одинаковые отрезки.

Да и причем тут вообще Ковалайнен? В огороде бузина, в Киеве дядька?

Давайте так - у нас есть Риккардо и Петров, соперничающие друг с другом, почему пропуск Риккардо Петровым должен был впоследствии вывести Петрова вперед?

Без Ковалайненов, Верней и Баттонов.

И, кстати, если бы Петров пропустил Риккардо без борьбы, тот точно так же лучше сохранил бы резину и мог бы потом ехать быстрее.

Снова жду ответа.

Поделиться этим сообщением

Простите, вы совсем не догоняете. У Верня отставание до лидера в секундах (93), а у Петрова от Верня в кругах (1).

http://www.formula1....eason/2012/867/ Здесь все черным по белому, правда по-английски, но вы справитесь.

вот этот спор сейчас для чего? Доказать, что Вернь был столь же быстр, как Феттель или как? В совместных выступлениях Петров не проиграл Верню круг.

Да, если самолет должен приземлиться вовремя, до полуночи, так как везет ценный груз, который в полночь превратится в тыкву, например орган для пересадки для человека, который с наступлением 23 апреля скончается. Такой самолет опаздает на сутки, он должен был прилететь вчера, хоть и за пять минут. Один самолет летел сутки и спас жизнь, другой двое суток и не сделал этого. Дорога ложка к обеду еще говорят.

Простите, вы совсем не догоняете. У Верня отставание до лидера в секундах (93), а у Петрова от Верня в кругах (1).

http://www.formula1....eason/2012/867/ Здесь все черным по белому, правда по-английски, но вы справитесь.

Да это похоже вы не догоняете.

Нет... ну Pic'а этого в игнор пора давно, ну такую чушь писать... метры отсавания какие-то там...

Ты когда за троллинг будешь наказан и за постоянное разжигание межрелигиозных войн :D

Да не тролль он, а просто зануда :)

Петрова с очередной сильной гонкой! Подтверждает свой статус гоночного мастера. На финише стабильно выше напарника. Браво.

Фернандес юморист тот ещё походу :) Но духом не падает, молодец.

Pic, если на момент финиша Верньем, Виталий уже пересек финишную черту для прохождения совего последнего круга, то никакого круга он Вернью не проиграл.

Виталий молодец и Кими тоже, блин неприятно мне было наблюдать довольное лицо Грожана. Представляю, что Булье наговорит про супер гонщиков и т.д. Виталька мог бы выиграть. Эх...

У Верня отставание до лидера в секундах (93), а у Петрова от Верня в кругах (1).

не от Верня, а от Феттеля.

Не увиливайте, varyagus прямо спросил - "И за эти 7-9 кругов Виталий слил лидеру более 93 сек?"

Да или нет?

И еще один момент. То что вы приводите, означает лишь то, что в тот момент, когда лидер закончил круг, Вернь был в самом начале этого же круга, а Виталий в самом конце предыдущего. Понимаете?

не Виталий виноват в том, что гонка заканчивается в момент, когда лидер пересекает финишную черту. Ну закончил бы он этот круг и приехал в 30 секундах от Верня, что бы это поменяло? кстати, тут вы ошибаетесь. Виталий проиграл круг лидеру, а не Верню.

Виталий проиграл круг и лидеру, и Верню. http://www.formula1.com/results/season/2012/867/ Вернь 57, Петров 56. Это так сложно понять?

Ну что уже стали ближе к когорте середнячков! Даёшь 13-14 место и 10 место в КК! Ну а к концу сезона и какое нибудь очёчко! :D

Хе-хе, Какое "очёчко", это шутка? Чтобы занять 13-14 место уже нужно набрать по 5 очков Виталию и Хейкки.

Опять вернусь к кулинарии... Когда у человека нет аппетита или когда ему не нравится кухня и шеф-повар. То он по любому попытается найти в тарелке супа муху. Друзья, говорю точно. Кухня отличная и повара - то что надо! Кушайте на здоровье и не портите аппетит рядом сидящим. :) Вот такая кухня в паддоке... ;)
Это фигня! Виталик привёз Баттону целый круг! 5412 метров! А где стартовал Баттон? И Вернь стартовал впереди.

Paltus, я начал с того, поздравил болельщиков с успехом http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67769&view=findpost&p=4327576 и не отрицаю тарелку супа, пожалуйста, не надо додумывать. Это то, от чего "можно отталкиваться".

Ну и нельзя отрицать, что на сегодня, 22/04, обгон кого-либо не из команд-новичков невозможен без непреодолимых проблем у них (Мальдонадо, Сенна, Баттон). А ведь кто-то уже о 13-14 месте задумался ) Я, может, и скучен, но не далек от реальности.

В этой ссылке отставание от ПОБЕДИТЕЛЯ - неужели не понятно? Отстающие на круг , не доезжают его после клетчатого флага. В гонке, Вернь твой любимый, Виталия на круг не проходил.

Не проще ли честно сказать: "ненавижу Петрова".

И всё сразу станет на свои места: и расстановка пилотов и прочее...

Я думаю также. А что касается Хейки, то быть может в этом (его проблемах) как раз и заключается Божий промысел - помочь Виталию ТАКИМ образом, в новой для него команде... Конечно, так долго продолжаться не будет, да и недолжно...

И ещё. Тони Фернандес хороший психолог, сказав про возможные очки для Хейки, он таким образом, я так думаю, просто хотел поддержать финна... представте себя на месте Ковалайнена... молодец Фернандес!

Виталий молодец и Кими тоже, блин неприятно мне было наблюдать довольное лицо Грожана. Представляю, что Булье наговорит про супер гонщиков и т.д. Виталька мог бы выиграть. Эх...

Не мог, не дали бы. Лотус - чужая команда для Виталия. Был - и прошел. Давайте уже и мы перевернем страницу и забудем все траблы. Виталий - молодец! Сегодня в очередной раз увидели сильную гонку. Удач ему и дальше!

Перестаньте относится к Виталию, как к непризнанному гению, и будет Вам счастье, дорогие болельщики)))

Перестаньте относится к Виталию, как к непризнанному гению, и будет Вам счастье)

Наплыв что ли сегодня вечером у нас? Мы себя прекрасно чувствуем и вполне счастливы :)

Я, может, и скучен, но не далек от реальности.

А может и уныл.

Перестаньте относится к Виталию, как к непризнанному гению, и будет Вам счастье)

Зачем давать такие непродуманные и безапелляционные советы? Нечего написать по теме? Бывает. Проходим мимо.

Во понабежали. Вернь у нас стал пуп земли. Теперь буду мучиться постоянно, в одном ли круге с Вернем едем?

Кими причем? Ща Алонсофилы еще припруться про ренту затянут.

Pic, я десять лет буду ждать ваших ответов?

Мне уже можно делать вывод, что вам совершенно нечего сказать и вы признаете, что на протяжении нескольких постов говорили глупости о кругах и неуместной борьбе?

Виталий проиграл круг и лидеру, и Верню. http://www.formula1....eason/2012/867/ Вернь 57, Петров 56. Это так сложно понять?

в таблице написано отставание от лидера, а не от ближайшего соперника, это так сложно понять? Хотите таких же высосанных из пальца фактов? Виталий одним из первых увидел клетчатый флаг в гонке. Виталий увидел клетчатый флаг примерно на минуту раньше Верня. Судя по вашей логике тоже особое достижение.

Да, Виталий стартовал, за Вернем, а не после него. 17-18.

Просто я тогда начал с ответа на 6 стартовое место Риккардо.

ПО его логике да. Да только в логике есть такое понятие- умозаключение. Умозаключение бывает верным , а бывает нет. Так вот, умозаключение о том, что Вернь обогнал Петрова на круг не верно, так как во первых, 73 сек это не круг,во вторых, что-то не заметил, чтобы Вернь обогнал Петрова как Фетель, в противном случае он бы обогнал на круг и занявшего 15 место.

Риккардо, занявший 15 место, аналогично отстал на круг от 14 места (Верня). Шок?

Потерь в резине в сравнении с Ковалайненом не было, смотрите на макларене, они проезжали почти одинаковые отрезки.

Да и причем тут вообще Ковалайнен? В огороде бузина, в Киеве дядька?

Давайте так - у нас есть Риккардо и Петров, соперничающие друг с другом, почему пропуск Риккардо Петровым должен был впоследствии вывести Петрова вперед?

Без Ковалайненов, Верней и Баттонов.

И, кстати, если бы Петров пропустил Риккардо без борьбы, тот точно так же лучше сохранил бы резину и мог бы потом ехать быстрее.

Снова жду ответа.

Вы, видимо меня не так поняли, или я не так выразился, я хочу сказать, что Виталий при любом раскладе не мог обогнать никого, кроме пилотов команд-новичков, с учетом схода троих - это 16 место. Пропуск Виталием Риккардо не привел бы к опережению Даниэля, но от Ковалайнена отрыв был бы больше 11 секунд, не теряя Виталий время в броьбе с ТР.

вот этот спор сейчас для чего? Доказать, что Вернь был столь же быстр, как Феттель или как? В совместных выступлениях Петров не проиграл Верню круг.

Многие еще здесь не поняли, что Вернь проехал на один круг больше, вот так (

не от Верня, а от Феттеля.

От Верня, спросите у ФИА.

Не увиливайте, varyagus прямо спросил - "И за эти 7-9 кругов Виталий слил лидеру более 93 сек?"

Да или нет?

Конечно нет.

И еще один момент. То что вы приводите, означает лишь то, что в тот момент, когда лидер закончил круг, Вернь был в самом начале этого же круга, а Виталий в самом конце предыдущего. Понимаете?

И? (сейчас без точных секунд) Вас это возмущает, что Феттель оказался между Вернем и Даниэлем, за которыми ехал Виталий, и Виталия не пустили на последний круг? Ну так правила соревнований такими были еще до старта, что обижаться на правила, на ФИА?

Да, Виталий стартовал, за Вернем, а не после него. 17-18.

Просто я тогда начал с ответа на 6 стартовое место Риккардо.

Что-то ты часто петляешь. По регламенту не больше одной смены траектории при обороне. На первый раз предупреждение.

Зачем давать такие непродуманные и безапелляционные советы? Нечего написать по теме? Бывает. Проходим мимо.

Есть чего. Например то, что я болею за Виталия, но не отношусь к нему, как к "самомулучшемуигениальному", а потому у меня нет (уж простите) "попоболи" от появления здесь действительно воинствующих фобов)

Есть чего. Например то, что я болею за Виталия, но не отношусь к нему, как к "самомулучшемуигениальному", а потому у меня нет (уж простите) "попоболи" от появления здесь действительно воинствующих фобов)

мысль понятна, но таких единицы

Зайдите на http://www.formula1.com/results/season/2012/867/, взгляните на столбец Laps,

затем возвращайтесь и напишите здесь

Jean-Eric Vergne xx кругов

Vitaly Petrov xx кругов,

где xx - кол-во пройденных кругов,

затем круги Петрова вычтите из кругов Верня и получите ненулевую разницу, а положительную.

В этой ссылке отставание от ПОБЕДИТЕЛЯ - неужели не понятно? Отстающие на круг , не доезжают его после клетчатого флага. В гонке, Вернь твой любимый, Виталия на круг не проходил.

Не проще ли честно сказать: "ненавижу Петрова".

И всё сразу станет на свои места: и расстановка пилотов и прочее...

в таблице написано отставание от лидера, а не от ближайшего соперника, это так сложно понять? Хотите таких же высосанных из пальца фактов? Виталий одним из первых увидел клетчатый флаг в гонке. Виталий увидел клетчатый флаг примерно на минуту раньше Верня. Судя по вашей логике тоже особое достижение.

Быть может f1.com не авторитет для вас? Тогда http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/bhn-race-classification.pdf

Здесь указано отставание 15 места от 14 - "1 LAP"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...