Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

и еще 16 пилотов впереди :)

неа,их в гонке по пит лейну пару раз прогнать и первые очки у нас в кормане :facepalm: :D

Какой нафиг прессинг? Михаэль Петрова пройдет как стоячего, если тот, конечно, Картикеяна не включит...

извиняюсь,но тебе до Юрича далеко, :D :bleh: :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Самое главное - с нервами справиться! Что-то расстроеный сильно был вчера Виталий.. Удачи ему в гонке!

Все говорят Медиум. Медиум нас спасет. Софт сгорит за пару кругов. Но вот кто-то вчера здесь на форуме высказал отличную мысль о том, что по итогам гонки мы может будем говорить: "кто бы мог подумать что софт так будет держаться в воскресенье - весь викенд софт горел... А в гонке выдерживал по 20 кругов. И правы те кто поставил на софт пусть и с 4-мя питстопами".

Может так быть? И мы опять в пролете со своим умением на медиуме. Ведь что-то вспоминается в прошлом году,что мягкие не держались в практиках а на гонку как будто их подменили. Никто не прмнит что-то было в каком-то ГП?

И если кто забыл эта Пирелли приглашалась именно для повышения зрелищности, непредсказуемости гонок и, как следствие, увеличения популярности гонок. А то есть сближение возможностей слабых и сильных команд. Возможно даже путем изменения состава резины без изменения маркировки))))

Так что думаю медиум еще бабка надвое....

стартовое поле http://www.f1news.ru/Championship/2012/bahrain/grid.shtml на время Вита и Ковы гляньте :D :bleh:

Мне кажется в этот раз Виталию неконец пора бы продемонстрировать свой отличный старт и постараться уцепиться за кем нибудь впереди ...

разочеровывает виталя своих поклонников прогресса нету совсем 4 кфалы в сухую слил, а в гонке не особо блистает

да класс не купишь только место в команде

если так дело дальше пойдет это будет последний сезон виталика

Мне кажется в этот раз Виталию неконец пора бы продемонстрировать свой отличный старт.

Согласен Хейки надо делать на старте и чтоб машины ехали одинаково а не как в чера с разницей в секунду.

И помоему нам немного везет уже 2 места от играл без борьбы и сразу за Ковой очутился :D:spiteful:

Самое главное - с нервами справиться! Что-то расстроеный сильно был вчера Виталий.. Удачи ему в гонке!

c таким отставанием от напарника не расстроишься...

Если б Верня штрафанули на 5 мест за тот светофор. Петров нарисовался бы сразу за Хейки, да еще на чистой стороне!

Тут сторона не решает. Тут хитрая связка, важно позиционировать себя правильно. 2 прямые в принципе обгонные.

Удачи Виталику и с Красной горкой всех!!!

Мдя, теперь и с грязной стороны стартуем. Все неприятности уже собрали! Фартуне пора отдать нам должок в гонке

Да чё там Петрова , усих пройдёт , а Росберга так ващё как ребёнка ...Осталось начать обгонять ...

Вот Вита то точно как ребенка :D

извиняюсь,но тебе до Юрича далеко, :D :bleh: :facepalm:

Я и не тянусь ни за кем. В отличие от Виталика - тянется за Ковой, тянется, да все никак дотянутся не может...)))

Не та нынче здесь атмосфера - не опасения с уныниями, а драйв и позитив.

Ты считаешь, что слив в секунду напарнику, это повод для драйва и позитива?

Если такое доведется испытать мне, то позитива у меня будет мало.

Меня больше интересует, что стало с машиной Ковы?

2.4 сек до поула, это серьёзней чем 1 сек. до Петрова.

Даа.. прям откртыие :)

Только надо уточнить, пройдёт W03 как стоячего CT01. Тут класс пилотов уже особо не роялит. Можно в W03 усадить индуса-огурца, а в CT01 Алонзу, и это мало что изменит.

Ну, понятное дело, ДРС и все такое, но в свое время Трулли такие паровозики за собой собирал - закачаешься! Пушечный старт на ведролете, а потом полгонки упирается. Если везет - близок к очкам :) Ну да, это еще до Катера было, но все-таки. Чем черт не шутит, вдруг и у Петрова получится повозить за собой будущую свою команду (Марусю) :D

, где же вы родные после гонок пропадали? После квалификаций прямо душу отводите... И главное рассуждения на уровне дилетантства. Совершенно не зная всех технических нюансов вчерашней ситуации, пытаетесь делать скоропалительные выводы. Специалисты...

Малость офф топа...

Гурманы могут любить вкусно поесть, разбираться в рецептуре и ингредиентах блюд, но им, в большей своей части, не дано готовить на уровне Великих шеф-поваров. ;) Поэтому пробуйте блюда, а критику оставьте специалистам. Или делайте это с умом и фактами.

И в мыслях троллить не было. :) Просто высказываю свое мнение. Виталик - пилот средний, и не надо из него делать Бога. Таких в пелетоне большинство. Звезд - мало, и Виталик в их число не входит. ИМХО. За два прошедших года выдающихся результатов не показал, не считая шарового подиума. Считай это аргументом. Спорить не собираюсь. Болеете - продолжайте болеть, но делайте это на том уровне, к которому Виталик принадлежит и не говорите о прессинге на него во время гонки со стороны топ-команд и топ-пилотов. Разные лиги, во всяком случае пока.

В настройках можно в игнор поставить, к слову.

, где же вы родные после гонок пропадали? После квалификаций прямо душу отводите... И главное рассуждения на уровне дилетантства. Совершенно не зная всех технических нюансов вчерашней ситуации, пытаетесь делать скоропалительные выводы. Специалисты...

Малость офф топа...

Могу аналитику включить. Но Виталика жалко :D

Могу аналитику включить. Но Виталика жалко :D

А что ему до вашей жалости? Ему вообще до вас...

Вы в курсе подробностей вчерашней ситуации с машиной, чтобы строить свою аналитику? Думаю нет... Поэтому лучше жевать.

А я хоть слово про вчера говорил?

Да ты вообще ничего толкового не сказал, если честно... Твой аргумент про шаровой подиум Виталия как-то не настраивает на серьезный разговор)))

P.S. В Бахрейне похолодало и, кажется, дождь собирается))

А я хоть слово про вчера говорил?

Можно подумать вас аист принес...

Бразильский портал. Оценки за ГП Китая по 5-ти балльной шкале.

http://www.correiodopovo.com.br/blogs/pitlane/

Петров - 4/4,5

Ковалайнен - 0

Скажите мнение этих блогеров ничего не значат? Согласен полностью, но так же, как и ваше и наше.

Можно подумать вас аист принес...

Бразильский портал. Оценки за ГП Китая по 5-ти балльной шкале.

http://www.correiodo.../blogs/pitlane/

Петров - 4/4,5

Ковалайнен - 0

Скажите мнение этих блогеров ничего не значат? Согласен полностью, но так же, как и ваше и наше.

Это справедливо, Виталий Хейкки догнал, это факт, отсюда и оценка такая высокая, более того механики торопились, чтобы Хейкки потом не сказал, мол из за пит стопа проиграл, ну и накосячили. Виталий из Китая уехал победителем.

В добавок ещё и дождь прошёл температура трасы упала, Петрову опять стратегию переигрывать :)

Это справедливо, Виталий Хейкки догнал, это факт, отсюда и оценка такая высокая, более того механики торопились, чтобы Хейкки потом не сказал, мол из за пит стопа проиграл, ну и накосячили. Виталий из Китая уехал победителем.

Победителем из Китая уехал Росберг, а Виталька уехал из Китая всего лишь впереди напарника. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...