Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Для отстающих команд есть смысл понемногу доводить боллид даже в осенних гонках ибо там можно очки сорвать если чтото новое и существенное поможет прибавить в скорости. А это распределение денюжек после сезона и можно нехило заработать опередив соперника и занять место повыше. Кроме того для нового боллида обкатывать узлы на старом если подойдут конечно.

Поделиться этим сообщением

HunterV,Настоящий уровень Хейки НМВ мы пока еще не видели. Если не будет в Чайне дождя и опять Вит будет впереди, то м.б. констатировать, что Виталий адаптировался быстрее чем все ожидали и Хейки немножко переоценен. Нужно потерпеть и посмотреть. Если обгонит останется в Ф1 надолго. как то так.

HunterV,Настоящий уровень Хейки НМВ мы пока еще не видели. Если не будет в Чайне дождя и опять Вит будет впереди, то м.б. констатировать, что Виталий адаптировался быстрее чем все ожидали и Хейки немножко переоценен. Нужно потерпеть и посмотреть. Если обгонит останется в Ф1 надолго. как то так.

Пока Хейкки недоволен машиной, посмотрим на соперничесвто напарников, когда тот адаптируется...

Пока Хейкки недоволен машиной, посмотрим на соперничесвто напарников, когда тот адаптируется...

Ситуация смахивает на прошлогоднюю, когда Ярно был не доволен болидом.

Это кто же должен в этой команде "адаптироваться"? :D

От Хейки пока слышно только то Нараин в квале помешал, то погода подвела. А так бы он... Левые какие то вью. А на деле что в Австралии не мог Глока пройти, что в Малайзии вообще не догнал.

Кова два года уже адаптирован к команде и машина 2012 года, наверняка, строилась под него.

Скорее мы должны говорить об адаптации Виталия... что он с успехом на мой взгляд и делает.

С нетерпением жду гран-при Китая, что бы убедиться в прогрессе и команды, и Петрова!

Мне кажется, что Кова успокоился немного. Он фаворит, место его незыблемо и проч.

А тут Виталик, рвущийся порвать вся и всех, и стремящийся вверх.

Вот Кова и растерялся немного от такого напора.

Ну ничего, вкатится и еще по соперничают. Уверен в этом.

Настоящий уровень Хейки НМВ мы пока еще не видели
Мне кажется, что Кова успокоился немного

ненене, Хейкки будет атаковать! :)

А на деле что в Австралии не мог Глока пройти, что в Малайзии вообще не догнал.

кстати замечу, что в Малайзии в начале гонки его его одна из Маруссий в зад стукнула перед последним поворотом. может и это тоже повлияло.

Это кто же должен в этой команде "адаптироваться"? :D

От Хейки пока слышно только то Нараин в квале помешал, то погода подвела. А так бы он... Левые какие то вью. А на деле что в Австралии не мог Глока пройти, что в Малайзии вообще не догнал.

Параллельно с этим он недоволен балансом, а в Австралии отключил КЕРС

Ну говорить что Хейки не адаптировался. А Петров адаптировался))... Хейки в любом случае лучше адаптирован к болиду. Да и вобще ему проще. Так что Петрову не может быть легче по умолчанию.

Вобщем пусть Хейки хоть весь сезон говорит что угодно) ему нИ кто не поверит)

Косаченко: наверное, целесообразнее отложить Гран-при Бахрейна

Менеджер российского гонщика "Кэтерхэма" Виталия Петрова Оксана Косаченко выразила мнение, что нужно отложить проведение Гран-при Бахрейна 2012 года на более поздний срок из-за неспокойной ситуации в королевстве.

"Организация этапов Формулы-1 — это прежде всего дело промоутеров, ФОМ. Команды, пилоты следуют решениям промоутера. Безусловно, если бы спрашивали наше мнение, то я считаю, что ехать в страну, где нам не могут гарантировать спокойствия и нормального проведения этапа, наверное, не очень грамотно.

Очень не хотелось бы, чтобы гонки Формулы-1 использовались как некий инструмент политического давления. Наверное, целесообразнее отложить этот этап. Не будем говорить об абсолютной отмене, его можно отложить — это вопрос договорённостей с организаторами этапа. Но мы в любом случае последуем тому решению, которое примет наша команда", — рассказала Косаченко в эфире телеканала "Дождь".

Очень не хотелось бы, чтобы гонки Формулы-1 использовались как некий инструмент политического давления.

И поэтому мы хотим отменить/отложить Гран-при, чтобы как раз и оказать политическое давление.

Воистину. иногда лучше жевать, чем говорить.

И поэтому мы хотим отменить/отложить Гран-при, чтобы как раз и оказать политическое давление. Воистину. иногда лучше жевать, чем говорить.

Там на улицах стреляют до сих пор, ё-мое. Ехать туда, когда там просто опасно, ради непонятного риска - как раз и есть политика. Все она верно говорит. Пока там не успокоятся - нефиг туда соваться.

Там на улицах стреляют до сих пор, ё-мое. Ехать туда, когда там просто опасно, ради непонятного риска

В этом и весь кайф, кто не рискует тот не пьет шампанского :D .Представте себе ситуацию ,Берни решает проводить гран при ,команды байкотируют,приезжает один Катер и Виталик с Хейке разыграют между собой гран при Бахрейна :holiday: :crazy:

В этом и весь кайф, кто не рискует тот не пьет шампанского :D .Представте себе ситуацию ,Берни решает проводить гран при ,команды байкотируют,приезжает один Катер и Виталик с Хейке разыграют между собой гран при Бахрейна :holiday: :crazy:

Ну всётаки Индианаполис 2005 скучноватый получился, кому такая победа нужна будет не понятно... наоборот её такую припоминать будут ещё очень долго :)

Виталий адаптировался быстрее чем все ожидали и Хейки немножко переоценен.

Неудачная формулировка, на мой взгляд. Помните притчу о строителях храма? Весь вопрос в том, под каким углом смотреть на один и тот же вопрос. Так что я настаиваю на том, что это не Хейки переоценен. Это Виталий недооценен. Чувствуете разницу? ;)

Если берни решит проводить ГП то, по действующему договору согласия, команды обязаны приехать. Так что это все мечты, мечты..:)

И поэтому мы хотим отменить/отложить Гран-при, чтобы как раз и оказать политическое давление.

Воистину. иногда лучше жевать, чем говорить.

ну тут она права. Проведение ГП окажет куда большее давление, нежели отмена. Гран-при по факту организован правительством (королевской семьей), т.е. одной из противоборствующих сторон, которая более сильна, но менее численна, поэтому решение провести гонку будет автоматом говорить о том, что деньги важнее населения страны.

ну тут она права. Проведение ГП окажет куда большее давление, нежели отмена. Гран-при по факту организован правительством (королевской семьей), т.е. одной из противоборствующих сторон, которая более сильна, но менее численна, поэтому решение провести гонку будет автоматом говорить о том, что деньги важнее населения страны.

Кстати, это все вчера в беседке обсуждали..дабы основную ветку не хламить..

Начало тут: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52883&view=findpost&p=4288683

Сначала не мог вкатиться Хайдфельд, потом Сенна, теперь Ковалайнен, однако тенденция )))) или все-таки Петров намного лучше чем принято считать?

Вот знаешь что заметил, все кто начинает проигрывать напарнику машиной недовольны, просто тот же Хейки, как и Ник не ожидали от Виталиятакой скорости. Сам ехать так не может, постоянно перепилотирует, и свой "перепилотаж" если позволите мне такое слово, списывает, на то, что машина не в порядке и он ей не доволен. На самом же деле просто не может в силу своих способностей выжать из нее столько, сколько может Виталий.

ЗЫ никогда не сомневался что Виталий будет на уровне Хейки, думаю на самом деле он может и еще обязательно прибавит, а Хейки так и останется недоволен машиной. ИМХО

Сначала не мог вкатиться Хайдфельд, потом Сенна, теперь Ковалайнен, однако тенденция )))) или все-таки Петров намного лучше чем принято считать?

Я лично в этом не сомневаюсь, и при этом он еще не показал 100 % своих возможностей.

Looking Glaz,Финдар,Ребят, давайте все-таки еще немного подождем и посмотрим. Я не говорил что Виталий медленный или недооцененный. Давно еще спрашивал что скажут если Вит обгонит Хейкикак и Хайда. Я еще в старой теме писал, что он входит в 5ку самых быстрых пилотов в формуле, можете поискать.Просто пока Хейки еще может ответить ему т.к. преимущество нахождения в команде у него. Вот.

Кстати вспомнил, что Хейки по итогам 11 года поставили на 5 или 6 место среди гонщиков Ф1. если Виталий его обгонит, то значит я был прав он входит в 5-ку самых быстрых пилотов.

Ребят, давайте все-таки еще немного подождем и посмотрим.

Вот кстати да, по двум гонкам еще рано судить.

Вот знаешь что заметил, все кто начинает проигрывать напарнику машиной недовольны, просто тот же Хейки, как и Ник не ожидали от Виталиятакой скорости. Сам ехать так не может, постоянно перепилотирует, и свой "перепилотаж" если позволите мне такое слово, списывает, на то, что машина не в порядке и он ей не доволен. На самом же деле просто не может в силу своих способностей выжать из нее столько, сколько может Виталий.

ЗЫ никогда не сомневался что Виталий будет на уровне Хейки, думаю на самом деле он может и еще обязательно прибавит, а Хейки так и останется недоволен машиной. ИМХО

Я лично в этом не сомневаюсь, и при этом он еще не показал 100 % своих возможностей.

Ради Бога,прекратите вы это шапкозакидательство,только 2 гонки прошло,а мы уже далекоидущие выводы делаем.Хейки сильный пилот,а преимущество Вита пока не так чтобы очевидное,а весьма зыбкое, я бы сказала.Не думаю,что нужно вести беседу подобным тоном,а если Хейке Вита переиграет в ближайших гонках,что тогда говорить будем и как выглядеть будем?

Не нужно таких разговоров,ибо именно из за них формируется превратное мнение о болельщиках Вита,как о неадекватах с манией величия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...