Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Оба сошли - это 0-0. До схода Виталий был впереди, это уж никак не 1-0 в пользу Хейкки... Забавно

Это из той же серии что и оценки на автоспорте.. Не надо серьёзно к этому относиться. :)

Поделиться этим сообщением

Хе, мне интересно, у Патрика в подписи счет Виталия с Ковой. Это с каких пирогов Кова 1-0 в гонках? Оба сошли - это 0-0. До схода Виталий был впереди, это уж никак не 1-0 в пользу Хейкки... Забавно))

То ни я ,то программа выдает ))))мне тоже интересно ...почему ?))

мне тоже интересно ...почему ?

Хейки на оф сайте Ф1 18-й, а Виталий 19-й по итогам гран при Австралии.

То ни я ,то программа выдает ))))мне тоже интересно ...почему ?))

просто хейкки позже сошел :)

просто хейкки позже сошел :)

Нет, скорее всего по номерам расставили, так как сошли оба. Не честно))) Но мы запомним этот момент)

Ребята, вы чесслово как дети малые! Какой недолив?! Откуда?! Зачем это Катерхему? Причин на то нет вообще.

О теперь еще и Кими потеряет пять мест, и может так случиться что Вит выиграет уже две позиции на стартовой решетке.

Кими потерял 5 мест?

Если так, то Q2 ближе, чем кажется! :spiteful:

Кими потерял 5 мест?

Если так, то Q2 ближе, чем кажется! :)

Потеряет-то он на старте, а не в квалификации :)

О теперь еще и Кими потеряет пять мест, и может так случиться что Вит выиграет уже две позиции на стартовой решетке.

А что это нам даст? Все равно обойдет в гонке не напрягаясь. Ладно бы машины были сравнимы. но тут шансов нет, если у Рено не будет проблем.

Нет, скорее всего по номерам расставили, так как сошли оба. Не честно))) Но мы запомним этот момент)

Прошлый раз, когда на стартовой решётке Бруно "чудесным" образом оказался впереди Виталия, мы то же запоминали. Только толку от этого чуть.

Официально Хейкки впереди. А скорость на трассе, покруговки и т.д., похоже, только болельщиков интересуют, ну и гоночного инженера пилота. Это я к вопросу о том, что номер машины ничего не значит... Ага...

Кими потерял 5 мест?

Если так, то Q2 ближе, чем кажется! :)

а нам то, что с того? :)

Спасибо форуму. Здесь этакий добротный сборник всех новостей. Правда, последующее обсуждение -- это немного детскй сад.

Порадуемся за Виталия, который в первых заездах уступил Кове лишь по причине того, что Финн последние круги проехал на медиуме. Побоимся за Массу, там вообще тихий ужас.

Виталий последние круги первой практики тоже ехал на медиуме. Это написано в релизе.. Но уступил он потому что ездл длинную серию с топливом, а Хейкки симулировал квалу (один быстрый круг)

Скорее всего завтра утром будет тестить квалу.

Скорее всего завтра утром будет тестить квалу.

При этом дождь может смешать все карты

Квала 2011 года

1 Sebastian Vettel RBR-Renault - 1:37.468 - 1:35.934 - 1:34.870

- - - - - - - - - - -

19 Heikki Kovalainen Lotus-Renault 19 - 1:38.645

20 Jarno Trulli Lotus-Renault 20 - 1:38.791

Учитывая то как трасса хавает резину,думаю,что двумя питами врядли в гонке обойдётся.Скорее всего будет три.Я всё таки думаю,что медиум будет побыстрее харда.И на гонку н6адо оставлять два свежака медиума полюбому.

Что касаемо квалы,то я до сих пор уверен,что лучше бы было выехать всего на одну попытку на медиуме.Этого должно хватить,чтобы опередить Маруси и ХРТ,с Хейкки бороться не надо у него 5 мест в плечах,итого получаем 19 место на старте.Остальных достать почти нереально.18 место -мираж,вроде рукой подать,но не дотягиваешься.

А штраф Кими ничем не поможет,он легко в К3 выйдет и всё равно будет впереди.

Как думаете, имеет ли значение в Малазии, четная или нечетная сторона на стартовой решетке?

Кстати насчёт красивых понтов - писали что Маки в Австралии просчитались с уровнем топлива на гонку и были вынуждены ехать в экономичном режиме начиная с 8-го круга. Катер мог бы повторить этот "подвиг", но гораздо более феерично! :) Представьте - заправляются на пол-гонки, Петров на лёгкой машине стартует 19-м, в первый поворот входит 12-м, к концу первого круга он уже 9-й, через пару кругов уже 5-й, ещё через 10-15 выходит в лидеры и начинает отрываться... трибуны неистовствуют, комментаторы в шоке! :) Потом, правда, топливо закончится и придётся сойти, но сенсация всё равно будет обеспечена! А Катер потом скажет - жаль, что наша гонка закончилась сходом, мы могли выиграть, но немного не рассчитали уровень топлива... :)

это использовалось 25 лет назад. Все очень быстро раскусят такую идею.

Как думаете, имеет ли значение в Малазии, четная или нечетная сторона на стартовой решетке?

Чётная (правая) чище. Там траектория проходит по последним позициям. Катерхэму на руку )

http://www.youtube.com/watch?v=eR-7EzqfYn0

надо смотреть буквально по каждому месту, траектория проходит по диагонали.

Чётная (правая) чище. Там траектория проходит по последним позициям. Катерхэму на руку )

Хороший дождик может смыть.

Ребят, прежде чем писать про Q2 из за Кимми и т.п. подумайте сначала. Лучше ничего на писать, чем глупости постить в этой ветке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...