Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Ууу. Это вообще 2010го года транспорт.

Поделиться этим сообщением

Ууу. Это вообще 2010го года транспорт.

Звук то главное... :blush:

Так, ребят, кто на Москоу Рэйсвэй - давайте фото выкладывайте по итогу поездки:)

Нисколько не сомневаюсь. И от того становится еще печальнее от нынешней ситуации...

по евроспорту сказали, что Петров будет вручать призы на рено 3.5 хм, обманули

ВОЛОКОЛАМСК, 14 июл - РИА Новости, Артем Кузнецов. Российский гонщик команды "Катерхэм" Виталий Петров признался, что его нынешнее положение пилота второй десятки "Формулы-1" придает ему стимул вернуться на прежние позиции.

Россиянин выступает за "Катерхэм" с сезона-2012, и по итогам девяти этапов британская команда остается без набранных очков. Начинал же карьеру Петров в команде "Лотус-Рено", вместе с которой он в 2011 году завоевал первый и пока единственный подиум в карьере.

"Я пережил это и уже полностью осознал, где я нахожусь, что работаю в другом десятке. Присутствует некий стимул, чтобы вернуться и потом всем надрать задницу", - сказал Петров корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Говоря о задачах на текущий сезон, российский пилот заявил, что для него сейчас "главное - опережать напарника и хорошо проводить гонки".

С этим у россиянина, как он сам отмечает, пока проблем нет.

"Здесь я все делаю хорошо, ошибок не допускаю. Команда слушает меня, и никакого давления на меня нет, мое мнение учитывается, - поделился он впечатлениями от работы в новой команде. - В этом году я еду хорошо, не ошибаюсь".

596529689.jpg

© РИА Новости. Сергей Сарымов

Механники команды "Катерхэм" во время работы над болидом на Гран-при Испании.

Несмотря на отсутствие набранных очков, Петров сохраняет оптимизм в оценках перспектив "Катерхэма".

"Команда работает, вкладывает деньги. Если бы этого не было, то это все бы видели", - сказал он.

В этой работе, по словам гонщика, должно помочь сотрудничество с российской компанией, которая работает на вертолетном рынке.

"Возможно, состоятся встречи с инженерами, и мы, возможно, сумеем использовать их технологии. Это тоже вариант", - сказал Петров, пошутив, что теперь можно и "пушку поставить, чтобы всех отстреливать".

"Тогда мы очки точно наберем", - добавил он.

Очередные обновления болида "Катерхэм" намерен опробовать во время Гран-при Германии, которое пройдет на следующих выходных.

"Главное, чтобы было жарко и не пошел дождь. Конфигурация трассы не имеет особого значения, поскольку сейчас нам необходимо попробовать новинки и посмотреть, что они покажут. В частности, выхлопная труба, которая направлена так, что дает больше прижимной силы. Нам надо все это протестировать, поскольку до этого у нас не было шансов сделать это. Мы не знаем, насколько это эффективно, есть только приблизительные оценки", - сказал он.

http://rsport.ru/auto/20120714/604848278.html

ВОЛОКОЛАМСК, 14 июл - РИА Новости, Артем Кузнецов. Российский гонщик команды "Катерхэм" Виталий Петров признался, что его нынешнее положение пилота второй десятки "Формулы-1" придает ему стимул вернуться на прежние позиции.

"Я пережил это и уже полностью осознал, где я нахожусь, что работаю в другом десятке. Присутствует некий стимул, чтобы вернуться и потом всем надрать задницу", - сказал Петров корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Возможно, состоятся встречи с инженерами, и мы, возможно, сумеем использовать их технологии. Это тоже вариант", - сказал Петров, пошутив, что теперь можно и "пушку поставить, чтобы всех отстреливать".

Виталий как всегда - мужык правдоруб

:)

Кстати, на чем он ездить будет по трассе?

Виталий как всегда - мужык правдоруб

:)

Кстати, на чем он ездить будет по трассе?

На болиде Катерхема, не этого года конечно. Сегодня уже зажигал-демонстрац. заезды провел, и завтра будет .

На болиде Катерхема, не этого года конечно. Сегодня уже зажигал-демонстрац. заезды провел, и завтра будет .

10го года я так понимаю..? А интересно, чьё шасси? Хейкки или Ярно?

10го года я так понимаю..? А интересно, чьё шасси? Хейкки или Ярно?

Да разницы то никакой. Наши там, поделятся впечатлениями надеюсь.

Да разницы то никакой. Наши там, поделятся впечатлениями надеюсь.

Ну простой интерес..Да я тоже.

Виталий Петров: Россиянам из «Мировой серии «Рено» пока рано в «Формулу-1»

Пилот команды «Катерхэм» Виталий Петров в интервью Sportbox.ru отметил, что трасса Moscow Raceway может претендовать на проведение гонок «Формулы-1», выразил мнение, что выступающим в «Мировой серии «Рено» российским пилотам пока рано в «королевские гонки», а также поделился ожиданиями от прдстоящего «Гран-при Германии».

- Автодром понравился, — сказал Петров. — Отбойники и зона безопасности хорошие. Думаю, если должным образом обустроить сервис, на этой трассе вполне можно проводить гонки «Ф-1». Я имею в виду гостиницы, парковки и еще некоторые объекты. По своей траектории она очень напоминает трассу в Сингапуре.

- Как вы считаете, выступающие в «Мировой серии» пилоты, в частности, россияне, могут претендовать на то, чтобы в ближайшее время гоняться в «Формуле-1»?

- Вряд ли, думаю, им еще требуется год-два покататься в «Мировой серии» или других формульных сериях.

- Поговорим о «Катерхэме». Есть надежда, что обновления дадут результат на «Гран-при Германии»?

- Пока рано судить, но будем надеяться, что нам повезет с погодой, и мы сумеем опробовать их должным образом.

- Есть ощущение, что у вас не всегда хорошо работе KERS…

- Это потому, что команда использует его только год, те же конюшни, у которых полный порядок с KERS, вложили в него много сил, денег и долго трудились над усовершенствованием. Словом, прогресс — это дело времени. И он уже ощутим. В команду вкладываются деньги. Маленькими шагами двигаемся вперед.

- Ваш менеджер Оксана Косаченко говорила, что перед этапом в Валенсии обновления получил только ваш напарник Хейкки Ковалайнен. Как оно было на «Гран-приВеликобритании»?

- В Валенсии Хейкки обновили только переднее крыло. Что касается Сильверстоуна, то там новинки были поставлены на обе машины. Причем полный комплект.

- Несмотря на то, что на «Гран-при Европы» у вас не было обновлений, ехали вы в Валенсии довольно быстро и имели все шансы на то, чтобы попасть в десятку. Есть ли шанс, что в этом году подобная ситуация повторится?

- Сложно сказать, гонки в этом году очень непредсказуемы. Немало здесь зависит и от погодных условий. Словом, все может быть.

- Какая у вас цель на вторую половину сезона?

- Опережать партнера по команде и хорошо проводить гонки.

Надежда Гущина

источник

Вот приехал с трассы

Фотка

И я тоже приехал

http://vk.com/photo15350221_285963206

И видео пончиков

http://vk.com/video15350221_163292781

i-44.jpg

етров: есть некий стимул, чтобы вернуться и потом всем надрать задницу.

Российский пилот "Кэтерхэма" Виталий Петров отметил, что его нынешнее положение в чемпионате, когда он вынужден бороться во второй десятке, придаёт ему мотивации для того, чтобы вернуть себе прежние позиции.

"Я пережил это и уже полностью осознал, где я нахожусь, что работаю в другом десятке. Присутствует некий стимул, чтобы вернуться и потом всем надрать задницу.

Сейчас главное — опережать напарника и хорошо проводить гонки. Команда работает, вкладывает деньги. Если бы этого не было, то это все бы видели", — цитирует Петрова агентство "Р-Спорт".

Относительно предстоящего Гран-при Германии Петров отметил: "Главное — чтобы было жарко и не пошёл дождь. Конфигурация трассы не имеет особого значения, поскольку сейчас нам необходимо попробовать новинки и посмотреть, что они покажут. В частности, выхлопная труба, которая направлена так, что даёт больше прижимной силы. Нам надо всё это протестировать, поскольку до этого у нас не было шансов сделать это. Мы не знаем, насколько это эффективно, есть только приблизительные оценки".

Если было извините :blush:

Caterham F1 Team

представляет Виталия Петрова

Moscow Raceway demo run, 14-15th July 2012 - (пока 28 фото)

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151143022673465.504012.292309963464&type=3

Чудовищно жаль, что меня там сегодня не было. Всё сорвалось в последний момент :(

а по ТВ или хотя бы в инете будет трансляция?

а по ТВ или хотя бы в инете будет трансляция?

По Евроспорт будет сегодня в 13.15 трансляция WSR 3.5 литра

понял. а с Виталием что нибудь покажут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...