Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

сегодня - Виталий доволен!

599934_10151127743883465_211670075_n.jpg

а Айли?

555735_10151127743768465_1599931507_n.jpg

сюжет на ВВС

еще фото

582765_10151127743968465_988965631_n.jpg

Поделиться этим сообщением

Почувствуйте разницу во взгляде Фернандеса на первой и второй фотографии. На первой "Все ок! Виталий!", а на второй "Айли, я не понял, че такое ? :spiteful: Где сегодняшний поул ?" :)

Что то я особой прибавки в скорости не увидел... но в Кетерхеме все радуются... видимо тому, что не стало хуже?

599934_10151127743883465_211670075_n.jpg

[/cut]

jals, вспоминая двухнедельный разговор по поводу пятничных практик:

- Да, ну Виталий, какие практики отдавать. Работать надо, а не покатушки устраивать.

:)

Есть ли какая-то информация свежая по практикам? Или эта тема вообще не упоминается?

какое то у меня двойственное ощущение . С одной стороны очень приятно ,что Виталик опередил напарника,а с другой не смотря на громкие заявления команды мы остались все на техже позициях (это немного огорчило).Но я всетаки верю что завтра наши горячо любимые пилоты смогут показать зрелещную гонку.Удачи им

А гонка может и получиться. Резина не растрачена. По словам Виталия Александровича, машина поехала. Впереди старые знакомые "мальчики для битья". И напарник - не помешает...

Да, на своем месте. Но как то человечнее, добрее, быстрее. По дождю, если удастся хорошо стартануть, можно зацепиться за хорошее место.

Боюсь, что стартануть не очень получится. Стартанёт самурай, за ним Хейкки, а Виталий застрянет за Батоном.

Какие штрафы ожидаются? (Для других гонщиков :) )

Чует мое сердце, что стартовать опять придется с четной стороны. Или с таким обильным дождем не имеет особого значения? Держак смыло вместе с грязью :)

jals, вспоминая двухнедельный разговор по поводу пятничных практик:

- Да, ну Виталий, какие практики отдавать. Работать надо, а не покатушки устраивать.

:)

Есть ли какая-то информация свежая по практикам? Или эта тема вообще не упоминается?

Гарде поедет после Сингапура. Про Росси тишина

Какие штрафы ожидаются? (Для других гонщиков :) )

Чует мое сердце, что стартовать опять придется с четной стороны. Или с таким обильным дождем не имеет особого значения? Держак смыло вместе с грязью :)

Виталий 18-й, благодря штрафу Жана-Эрика

Шербурские Сильверстоунские зонтики. :)

8TQG9m.jpg

Гарде поедет после Сингапура. Про Росси тишина

К Сингапуру, скорее всего, уже определятся, будут развивать болид 2012 года или сосредоточатся уже на 2013 г.

К Сингапуру, скорее всего, уже определятся, будут развивать болид 2012 года или сосредоточатся уже на 2013 г.

ну куда уж больше развивать , обновок и так уже скоко было вон как попёрли 19-20 вот это прогресс ,хватит наверное обновок на весь чемпионат :good: :jester: а если серьёзно то я считаю что будут ,потаму что болиды 2013 от 2012 отличатся будут мало т.к в 2014 совсем новый регламент ,смысл вкладывать большие деньги если на следующий год совершенно всё нужно будет с нуля начинать :blink:

Виталий первым в истории смог обыграть Хейкки в квалификации Сильверстоуна! До этого Хейкки опережал тут и Физикеллу, и Льюиса и Ярно по два раза. И Сильвер всегда считался его коронной трассой Ж)

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/15099.html

Попов тоже упомянул об этом)

Эх, 100 лет тут не был... С переходом в более низшую команды и болеть по настоящему не за что, один Ковалайнен в соперниках да и только, ну хотяб опыт копится и надежда на лучшую команду ещё есть.

Подскажите, где на Главной искать результаты квалификации? Бесит, что такую банальную вещь надо выискать не пойми как, а посмотреть квалу не всегда удаётся. Сорри за оффтоп, не знал куда это спросить надо.

Эх, 100 лет тут не был... С переходом в более низшую команды и болеть по настоящему не за что, один Ковалайнен в соперниках да и только, ну хотяб опыт копится и надежда на лучшую команду ещё есть.

Подскажите, где на Главной искать результаты квалификации? Бесит, что такую банальную вещь надо выискать не пойми как, а посмотреть квалу не всегда удаётся. Сорри за оффтоп, не знал куда это спросить надо.

Нужно учиться болеть за своего пилота,даже если в соперниках у него лишь напарник,нужно уметь радоваться и малому.

Не ожидал чуда уже после практик. Если обновления сделали машину стабильнее, немного добавили прижимной силы, от это обязательно скажется в лучшую сторону, даже если не будет заметно завтра:)

555735_10151127743768465_1599931507_n.jpg

medium_8a247e74f6bed211852e0f5e6703c342.jpeg

извините, если что не так. :blush:

в правой колонке внизу, очень удобно и практики и квала и гонка.. все есть))))))

В общем радость только от опережения напарника и от ожидания мяса завтра в дождь. А вообще все грустно.

Виталий после квалы в интервью сказал

" Первоочередная задача -все время опережать моего напарника. Это всегда главный приоритет. Я доволен новым аэропакетом "

Я ещё вчера в Лайве писал,что не возможно полностью понять как работают новинки в такую погоду,тем более ,что на прямой в понедельник,по моему то же из за погоды не получилось.Надеюсь всё таки новинки прибавят гоночного темпа,но всё таки чую завтра будут замесы,главное в них не попасть и использовать свой шанс,а он представиться уж точно.

medium_8a247e74f6bed211852e0f5e6703c342.jpeg

извините, если что не так. :blush:

прикольно :D

Виталий после квалы в интервью сказал

Как то он слишком часто про это говорит всё таки.. Был бы счет в квалах в его пользу я бы понял, а так..

Оценить эффективность новинок можно будет только на сухой трассе, имхо.

Как то он слишком часто про это говорит всё таки.. Был бы счет в квалах в его пользу я бы понял, а так..

Ну да, частенько, но с другой стороны, а что ему еще говорить? Хейкки единственный его соперник...к сожалению

Оценить эффективность новинок можно будет только на сухой трассе, имхо.

Вполне правильное имхо. Но частично можно было бы оценить и в дождь. Основной настройкой на дождь является увеличенная прижимная сила. Если бы её существенно прибавилось, то отличия были бы видны сразу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...