Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

он в команде с самого начала, обладает огромным опытом и пониманием болида да и всей команды в целом, к тому же сам по себе он отличный гонщик. Перед катэрхэмом стоит очень важная задача на сезон 2013 - влиться в середняки, вряд ли Тони будет рад поменять Кову на новичка, пусть и со спонсорами.

Так что Кове есть что предъявить команде.

Не думаю, что до такой степени. Кове по сути уходить некуда.

Ультиматумы путь в никуда и Кова это прекрасно понимает.

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что до такой степени. Кове по сути уходить некуда.

Ультиматумы путь в никуда и Кова это прекрасно понимает.

на мой взгляд, такое поведение имело бы смысл для Ковы, если бы он уже подписал с какой нибудь из команд предварительный контракт...тогда бы был предмет для торга...

интересно. теоретически.

кого бы Вит хотел себе бы в напарники после возможного бегства ковы?

Думаю Виталий бы выбрал Бруно :) И я не исключаю, что эта пара возможна в катерхеме в 2013. Также возможными сменщиками Хейкки могут стать Рация, Пик, Росси, Гарде, Масса

Думаю Виталий бы выбрал Бруно :) И я не исключаю, что эта пара возможна в катерхеме в 2013. Также возможными сменщиками Хейкки могут стать Рация, Пик, Росси, Гарде, Масса

Ну, а Сутиль с Альгерсуали по спонсорскому пакету в этот список не проходят?

Ну, а Сутиль с Альгерсуали по спонсорскому пакету в этот список не проходят?

у Хайме такого пакета нет,да и у Сутиля с ним проблемы после условного срока.

Хайме был в Катерхеме до подписания Петрова, но когда те назвали ему сумму за место у него уши встали дыбом, и он предпочел пропустить сезон чем гоняться в такой команде за такие деньги :)

Мы еще посмотрим, где будет Виталий в 2013. И скорее у него шансов перейти в более сильную команду больше. :yes:

Некоторое время назад я выкладывала ссылку на голосование на сайте richlandf1 "Кто стал пилотом дня в воскресенье на ГП Европы".

Надо сказать, что после того, как эта ссылка появилась здесь - у других пилотов просто не осталось никаких шансов)))

Сегодня в твиттере они подвели итоги опроса:

But the clear winner with a stonking 79% of the votes... it's @MyCaterhamF1 driver Vitaly Petrov! Well done @vitalypetrovrus‪‬

https://twitter.com/RichlandF1/status/219170134529548288

Ну и... после того, как примерно 200 человек дружно проголосовали за Виталия, они, конечно, поняли, что у них побывали гости из России :D

Ну и... после того, как примерно 200 человек дружно проголосовали за Виталия, они, конечно, поняли, что у них побывали гости из России :D

Болелы других пилотов в других странах тоже видели эту голосовалку, но эти пилоты ее не выиграли. Так что мы (болелы Виталия) самые организованные :good:

И вобще самые-самые :D

как то после этой гонки тон Жоржика резко изменился

всё когда-то меняется... я же уважаю Петрова,это наш Гагарин в Ф-1..всё ,что будет в российской истории Ф-1,это будет уже ПОСЛЕ НЕГО..согласитесь !!

В прошлом году РедБулловский КЕРС работал как надо гонку через две, да и в этом году он не радует пилотов самого РедБулла надежностью, что уж про Катер говорить?

Вот и возникает вопрос: а почему они купили самый неудачный керс из тех, что есть? Экономили? Лучше бы вообще не брали. Всем известно было о проблемах с керсом в Ред Бул. Почему не у Лотуса купили? Дорого? Лотус не продавал?

Вот и возникает вопрос: а почему они купили самый неудачный керс из тех, что есть? Экономили? Лучше бы вообще не брали. Всем известно было о проблемах с керсом в Ред Бул. Почему не у Лотуса купили? Дорого? Лотус не продавал?

Скорее потому ,что концепция боллида ближе к Ред Булу,чем к Мерсу или Лотосу ,да и цена подешевше :).Есть там две команды без КЕРСА...

потому что коробку у быков брали а керс в довесок

Я тоже думаю,что Бруно,мне кажется у них до сих пор теплые отношения,где то видела даже фотки их ,где они вместе.

Хотя если помечтать,так сказать о нереальном,то я думаю Вит не отказался бы с Лью поездить. :)

Я тоже думаю,что Бруно,мне кажется у них до сих пор теплые отношения,где то видела даже фотки их ,где они вместе.

Хотя если помечтать,так сказать о нереальном,то я думаю Вит не отказался бы с Лью поездить. :)

...и с "Джорнандо фантастика" не отказался бы поездить....

В новом сезоне из желающих поездить с Витом образуется немаленькая очередь.

если Катер добьется стабильного улучшения результатов по ходу второй половины сезона, никуда Хейкки не уйдет. а вы уже шкуру неубитого медведя на других примеряете :)

В новом сезоне из желающих поездить с Витом образуется немаленькая очередь.

где будет Вит в новом сезоне и будет ли, пока вопрос.

Еще годик как минимум в Катерхэме покатается. Создаются отношения в команде и база для будущих успехов. Глупо все это так бросать. :)

Лично я буду этому только рад.

если Катер добьется стабильного улучшения результатов по ходу второй половины сезона, никуда Хейкки не уйдет. а вы уже шкуру неубитого медведя на других примеряете :)

Если Хейкки захочет остаться, то ему как минимум для начала урежут зарплату...

Лично я думаю, что в следующем сезоне одно место в Катэрхэме будет за Росси. Не сильно удивлюсь если там вообще в следующем году ни Ковы, ни Петрова не будет. По крайней мере хотелось бы :D

Петров и "Кэтерхэм" станут участниками авиашоу в Фарнборо

Виталий Петров и и его команда "Кэтерхэм" станут участниками авиашоу в Фарнборо, сообщает агентство "Манускрипт". Крупнейший авиасалон 2012 года пройдёт 9 июля в британском графстве Хэмпшир. Авиашоу проводит здесь уже восемь десятилетий.

"Каждые два года в Фарнборо съезжается более 150 тысяч человек – профессионалов из мира авиации и тех, для кого полёты являются увлечением. В этом году одним из гостей салона станет Виталий Петров: в рамках крепнущего на глазах партнёрства пилота Ф-1 пригласила в гости компания "Вертолёты России".

Её логотипы недавно появились на бортах машин "Кэтерхэма" – теперь в этом смогут убедиться и все посетители авиашоу, ведь гоночный автомобиль Виталия станет частью экспозиции "Вертолетов России". Вместе с Петровым в Хэмпшир планирует приехать и руководитель команды Тони Фернандес – еще в 1993 году он основал собственную авиакомпанию Air Asia, так что босс "Кэтерхэма" уже давно и плотно связан с авиацией", — гласит пресс-релиз.

"В детстве мне, как и любому мальчишке, очень нравилось смотреть на самолёты и вертолёты – интерес к авиации я сохранил до сих пор. Прежде мне никогда не доводилось бывать в Фарнборо, потому с удовольствием приеду на салон – там наверняка будет много интересного. Тем более что меня пригласили наши партнеры из "Вертолётов России": наше сотрудничество складывается очень продуктивно, потому я с удовольствием стану гостем их стенда", — отметил сам Петров.

9 июля Фарнборо, 15ое - Волоколамск. плотный график однако :)

9 июля Фарнборо, 15ое - Волоколамск. плотный график однако :)

Ну... работа такая :) А интересно трансляция где нибудь с Волоколамска планируется?

ну я думаю, первый в истории России этап действительно серьезной мировой open-wheel серии уж точно достоен прямой трансляции. как и все то, что будет происходить вокруг него

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...