Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Главным событием уик-энда для нас стала борьба с пилотами Caterham. Похоже, они были очень конкурентоспособны в Валенсии. Хорошо, когда в Формуле 1 столько быстрых команд, но надеюсь, в следующих Гран При нам удастся от них оторваться и вновь бороться с более сильными соперниками.

Дальше больше ...

Как часто бывает в случае столкновения гонщиков, мы с с Виталием по-разному оценили эту ситуацию. Мы обсудили произошедшее на взвешивании после гонки: он посчитал это гоночным инцидентом, но я полагал, что Виталий просто перестарался. Впрочем, итог прежний: это явный гоночный инцидент, а подобные вещи иногда случаются.

это с главной..

Я или глуп как ботинок или это Даниэль неопытен

:) Оч доставило .. "

Виталий перестарался"... Слова излишне...............

Хех если телятки "БОРЯТЬСЯ"... с более сильными командами..... значит и Мы - как миНимуМ не лишние на празднике скорости....

Поделиться этим сообщением

Твит Джона Айли: "Home with my family after 12 days away, great to see Silverstone package come together today, aero test Monday, BGP 9 days and counting....."

Прибыл пакет для Сильверстоуна, в понедельник аэротесты.

... Посмотрев повтор гонки, я подумал, что оставил достаточно места, ...

Дани, место оставлять нужно было справа, а не слева! (там он явно КАМАЗу оставил) :)

Ждал что Виталий туда над тобой перепрыгнет?

Для меня 13 место Виталия и борьба в гонке было сродни подиуму. Молодец парень, отличный гонщик!

полностью с вами согласен...гонка для Виталия отличная во всех отношениях..сейчас будем надеяться на очковую зону,я полагаю ,что всё для этого есть..у кого есть по-этому поводу свои соображения..

полностью с вами согласен...гонка для Виталия отличная во всех отношениях..сейчас будем надеяться на очковую зону,я полагаю ,что всё для этого есть..у кого есть по-этому поводу свои соображения..

Что-то мне подсказывает, без сходов впереди идущих, привычные 19-20 место. Другие команды ведь на месте тоже не стоят и свои обновления привезут.

Есть еще другой вариант - ненадежность комплектующих силовых агрегатов, характерных двигателям Рено, но может ведь и не случится ничего.

Что-то мне подсказывает, без сходов впереди идущих, привычные 19-20 место. Другие команды ведь на месте тоже не стоят и свои обновления привезут.

Есть еще другой вариант - ненадежность комплектующих силовых агрегатов, характерных двигателям Рено, но может ведь и не случится ничего.

Не забывай, что новая машина была только у Хейкки, но ему помешали проблемы (опять КЕРС вроде), а в Сильвере команда наобещала нам "мегаобновления" уже для обеих машин, так что посмотрим

Сходы впереди идущих-это отличный бонус для тех,кто остается на трассе.Ему радуемся не только мы,но даже и болельщики великой красной машины,ибо не было бы слез Алонсо,не сойди Феттель и Грожан.Ну,а для нас отличным результатом будет борьба Крокодильчика с впереди стоящей командой,вернее не только борьба,а победа над ней..

Поговаривают, что в Сильверстоуне будет прохладно. Не выше 17-18 град. Как наш крокодильчик на холодной трассе едет?

Сходы впереди идущих-это отличный бонус для тех,кто остается на трассе.Ему радуемся не только мы,но даже и болельщики великой красной машины,ибо не было бы слез Алонсо,не сойди Феттель и Грожан.Ну,а для нас отличным результатом будет борьба Крокодильчика с впереди стоящей командой,вернее не только борьба,а победа над ней..

Справедливости ради, Ромка сошел находясь позади Фернандо. ;)

Только если отталкиваться от "бы", то если бы не сошли бы: Феттель, Грожан, Камуи, Вернь, Хэм и если бы не "раненый" Масса, то у россиянина было бы привычное 19-е место. :D

вообще крокодилы, насколько я знаю, могут прожить год без пищи. наш уже больше два года так. пора уже насытится, и желательно начать с телят, ну а далее можно тех индусов у коих вилы.

Думаю теперь борьба с Торами будет все чаще, Торы будут по прежнему впереди, но Катер будет чаще навязывать им бой. Верню надо собраться...

дело за малым - осталось получить конкурентноспособную машину и немного удачи

А я вот тут подумал. Ведь вместе с приходом обновления могут уйти и проблемы с КЕРСом. Если обновление серьезно добавит прижима на задней оси, то колеса будут реже прокручиваться или блокироваться, а значит проблем с настройкой КЕРСа у Виталия поубавится :) Т.е. кейтэрэм может поехать быстрее и за счет этого...

Ikory, спасибо за материал для аватарки :)

Виктор, думаю, Вы правы. Места у нас вряд ли сильно поменяют число. Но радует все же изменение качества борьбы. Радостно за Виталия - все же одно дело - в секунде сзади ехать, а совсем другое - реально бороться на трассе).

тактика была Soft-soft-med

третий софт поставили под сейфтикаром, а через несколько кругов после рестарта поставили med, на котором должен был тошнить ехать до финиша. После столкновения поставили второй med.

Что-то я последнее время со всеми не соглашаюсь :-)

Третий софт поставили на 25-м круге, то есть до пейс-кара. Под пейс-каром на 28-м круге поставили медиум. Так что изначальная тактика была софт-софт-софт-медиум.

А я вот тут подумал. Ведь вместе с приходом обновления могут уйти и проблемы с КЕРСом. Если обновление серьезно добавит прижима на задней оси, то колеса будут реже прокручиваться или блокироваться, а значит проблем с настройкой КЕРСа у Виталия поубавится :) Т.е. кейтэрэм может поехать быстрее и за счет этого...

колеса пробуксовывают на разгоне и блокируются на торможении не из-за низкой прижимной силы, а как раз из-за неверно настроенной КЕРС. нехватка прижима ведет к вредным боковым моментам, скольжениям, что в свою очередь приводит к сносам с траектории и общей неустойчивости на поворотах.

пробуксовки возникают из-за неверной настройки КЕРС. либо хронической недозарядки до необходимого уровня, либо слишком интенсивного использования системы, в связи с чем она не успевает полностью восстановить заряд за короткий промежуток времени и ужесточает торможения в те моменты, когда пилот к этому не готов. а вообще задолбали они уже с этим КЕРС. ну не верю я, что прошлогодняя редбулловская система настолько плоха, что фактически и к середине чемпионата то у одного барахлит, то у второго откажет... по-моему, в Катерхеме ее просто не умеют готовить, вот и все. дело тут не в пилотах, в этом направлении должен поработать инженерный и технический составы команды. точно так же как и в области аэродинамики.

Оценки различных изданий за Гран-При Европы в дайджесте

Что-то я последнее время со всеми не соглашаюсь :-)

Третий софт поставили на 25-м круге, то есть до пейс-кара. Под пейс-каром на 28-м круге поставили медиум. Так что изначальная тактика была софт-софт-софт-медиум.

посмотрела ещё раз "шинную стратегию" - действительно, под сейфтикаром именно третий пит - сменили третий, юзаный софт на медиум...

Требуется перевод...

Я подожду немного, и, если на главной не появится, займусь.

Кстати сегодня во время трансляции WSR О.К. сказала что не знает, примет ли Росси участие хотя бы в свободных заездах на домашнем этапе (неговоря уже о самой гонке). Т.е. в команде пока никакого решения по этому вопросу нет. Ну это и не удивительно, ещё почти целых 5 месяцев, всякое может произойти..

Таки если бо Виту перед пейс-кар одели медиум,то, с появлением последнего,он остался на трассе и поднялся очень высоко,а ТАМ-НЕБО!!!

Таки если бо Виту перед пейс-кар одели медиум,то, с появлением последнего,он остался на трассе и поднялся очень высоко,а ТАМ-НЕБО!!!

А ТАМ ... тошниловка в конце гонки на убитой вхлам резине (как у Ковы) с потерей 3-4 сек. относительно свежей.

ИМХО, было бы то же самое, но не так боевито и зрелищно. Вероятность 11-12 места была, но таковая надеюсь ещё будет.

Но,если бы после медиума опять же пит и свежую резину,то можно было также отжигать,но с высоты птичьего полета.

а вообще задолбали они уже с этим КЕРС. ну не верю я, что прошлогодняя редбулловская система настолько плоха, что фактически и к середине чемпионата то у одного барахлит, то у второго откажет... по-моему, в Катерхеме ее просто не умеют готовить, вот и все. дело тут не в пилотах, в этом направлении должен поработать инженерный и технический составы команды. точно так же как и в области аэродинамики.

В прошлом году РедБулловский КЕРС работал как надо гонку через две, да и в этом году он не радует пилотов самого РедБулла надежностью, что уж про Катер говорить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...