Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Каждый видит по-своему. А по мне, так Виталий здесь на фотографии и не суровый и не злой, а какой-то расстроенный, особенно на первой фотографии. Может быть, скрываемое сожаление о невозможности борьбы с другими командами, а может быть это "Лотус"? Все мое ИМХО.

Поделиться этим сообщением

Каждый видит по-своему. А по мне, так Виталий здесь на фотографии и не суровый и не злой, а какой-то расстроенный, особенно на первой фотографии. Может быть, скрываемое сожаление о невозможности борьбы с другими командами, а может быть это "Лотус"? Все мое ИМХО.

ну подруга, вы говорите об отчаинии и слабости. а я в энто не верю ) скорее злобная заряженность на битву! :) хотя, да, каждый видит по своему.

п.с. форум лег. напортачили видимо )

Это не отчаяние и слабость. Виталий же живой человек и разве и у него не могут быть минутные слабости?. Думаете, ему легко видеть, где сейчас его бывшая команда? Я писала лишь о сожалении по скорости и ни о чем другом. А если это так, то да, будет только злее и более нацелен на результат. :) Все только мое ИМХО.

Суровый :dirol:

[cut/]

x610.jpgx610.jpg

[/cut]

На мой взгляд, он здесь просто отрешённый. Никаких эмоций. В себе.

Если это работа на камеру(а это работа на камеру!), то работа отличная. "Постановщик картинки" тоже отлично поработал.(судя по пойманному выражению и отражению в очках). В целом, работа над образом на фото начиная с 2011г. радует. Виталий(и его "свита") беспрестанно прибавляет и в этом компоненте, не забывая при этом и о "натуре".

Из интервью Петрова:

"-Это значит, что вы будете больше рисковать?

- Думаю, да. Надо делать какие-то нестандартные ходы - в этом наш шанс"

Хорошо, если бы такие мысли посещали Виталия не только перед Монако... Других- то шансов пока нет.

Да, но ровно с тех пор, когда машина будет полностью "протестирована" и настроена, и соотв-но Вит почувствует в ней полную уверенность. До сей поры даже неудачная помарка на уровне погрешности может обернуться проигрышем напарнику, а выигрыш в пилотаже не принесёт выигрыша позиции. Исключение - Монако, потому стоит рискнуть.

Да, Манако сложная трасса и чем слабее команда, тем сложнее. На быстрой машине и разгоняешься быстрее и между отбойниками на повороте держак и ошибок можно больше делать и ногу поднимать когда страшно. На Катере обогнать Кову это как поул взять... на фиррари...

temujin,Yozik v tumane,

Мдя...мне, как особи женского пола, приятно конечно обсудить взгляд и внешность любого гонщика пелетона. И не только Вита. Но обсуждение несколько затянулось. Хорошо, впредь я буду разумнее.И здесь комментарии к выкладываемым фотографиям писать, скорее всего, не буду :blush:

Было полно вчерашних фотографий улыбающегося Виталия. Ну нельзя же бесконечно улыбаться всем и всю дорогу.

ПС И как пример отрешения-фото под спойлером и поверьте это навскидку) Есть и более колоритные персонажи ))) (но в этой теме будет бессовестный офф :D )

x610.jpg

Manishi. Нисколько не хотела Вас обидеть и Ваше решение не комментировать фотографии тоже считаю неверным. Просто сколько людей, столько и мнений. А фотографии нужны и интересны всякие: и улыбающегося Виталия и задумчивого и даже злого. :D

Yozik v tumane,

Поверь, я нисколько не обиделась. Это во-первых.

А во-вторых, мне можно и нужно "тыкать" :bigwink:

В доказательство своей необиженки - несколько вчерашних снимков. И на них уж точно- улыбаться совсем не обязательно. Хотя, кто знает... :bigwink: (шучу, конечно )))

ПС Кстати, только сейчас заметила (на втором десятке фотографий))), что Виталий использует шлем без новой зеленой "подкраски/полоски"

7742889.th.jpg 7742895.th.jpg 7742908.th.jpg

Да, но ровно с тех пор, когда машина будет полностью "протестирована" и настроена, и соотв-но Вит почувствует в ней полную уверенность. До сей поры даже неудачная помарка на уровне погрешности может обернуться проигрышем напарнику, а выигрыш в пилотаже не принесёт выигрыша позиции. Исключение - Монако, потому стоит рискнуть.

Интересно, Вы можете точно сказать когда Катер будет полностью "протестирован" и настроен? А я, как человек, имеющий отношение к механике, могу точно сказать когда- никогда! Как всякая сложная машина в различных условиях использования. Так что Виталию, чтобы проявить себя, обязательно надо из штанов выпрыгивать на этом механизме. В разумных пределах, конечно.

sm45, я лично думаю, что настроить и протестировать машину должен сам Виталий, т.е. речь идет не об "идеальной настройке". Чтобы рисковать надо знать и чувствовать машину, и 4х гран-при для ознакомления и опять-таки тестирования, я думаю вполне достаточно. Если до этого основной целью сам Петров называл, "увидеть клетчатый флаг", то теперь пришло время рисковать. А где еще это делать, как не в Монако?

А учитывая, что прогноз до сих пор обещает дождь и завтра и в воскресенье - это может быть очень хороший шанс. Ведь в дождевых квалах может произойти что угодно - достаточно вспомнить поул Хюлька, а уж что будет в дождевой гонке, если она проходит в Монако, думаю, предсказать не сможет никто

ПС Кстати, только сейчас заметила (на втором десятке фотографий))), что Виталий использует шлем без новой зеленой "подкраски/полоски"

Судя по визору, шлем для дождя (вторая практика).

Вообще по раскраске у него сейчас есть как минимум три версии.

Обычная в цветах флага без примесей, и две версии с корпоративной тематикой,

первый вариант, использовавшийся в Австралии

894e22c6a912.jpg

а это обновлённый, появившийся уже в Малайзии

9fcf31ad312c.jpg

Глаза... :)

yUFLrm.jpgjOD5nm.jpg

Вопрос: У вас хорошие отношения с новым напарником, с Виталием Петровым?

Хейкки Ковалайнен:

Конечно! Правда, меня немного задело, что сборная России легко обыграла Финляндию на чемпионате мира по хоккею, причем, в Хельсинки, и сейчас все обсуждают эту тему. Виталий тоже будет ее развивать, но я не буду поддерживать разговор! (смеется)

=))

Надеюсь на Виталика. Никогда ни за кого я так страстно не болел, как за него.

Желаю ему всяческих успехов и чемпионского титула!

Если Виталий сможет опередить Хейкки в кавале то это будет даже лучше чем в барсе.Там они оба совершили по ошибке, но Кова выехал шире рассы и поэтому потерял больше времени. Здесь выезжать некуда, цена ошибки возрастает, значит их будет меньше, а значит тот, кто безошибочно сможет приблизиться к пределу и будет впереди.

Судя по визору, шлем для дождя (вторая практика).

Вообще по раскраске у него сейчас есть как минимум три версии.

Обычная в цветах флага без примесей, и две версии с корпоративной тематикой,

первый вариант, использовавшийся в Австралии

а это обновлённый, появившийся уже в Малайзии

Размер визора везде одинаковый. Какая бы не была погода, размер визора улучшения видимости не обеспечит. "Дождевой" шлем отличает от "сухого" размером вентиляционных отверстий, и подогрев - имеено они обеспечивают минимальное запотевание визора, и соответственно максимальную видимость.

Размер визора везде одинаковый. Какая бы не была погода, размер визора улучшения видимости не обеспечит. "Дождевой" шлем отличает от "сухого" размером вентиляционных отверстий, и подогрев - имеено они обеспечивают минимальное запотевание визора, и соответственно максимальную видимость.

Спасибо кэп :) А кто про размер говорил? Имелась ввиду его высокая прозрачность. Такие обычно используют в пасмурных дождевых условиях или в ночных гонках, когда освещённость ниже привычного уровня. Посуху на солнышке мало кто в прозрачных ездит..

Спасибо кэп :) А кто про размер говорил? Имелась ввиду его высокая прозрачность. Такие обычно используют в пасмурных дождевых условиях или в ночных гонках, когда освещённость ниже привычного уровня. Посуху на солнышке мало кто в прозрачных ездит..

Шлемы бывают с разной прозрачностью?! Я не знала...В Малайзии (этот сезон) шлем запотевал, и Виталий не видел трассу (в такой ситуации никакой "прозрачностью" не помочь - все равно запотеет). ОК срочно, по ходу ГП решала проблему (т.е. решала команда, но ОК была организатором и инициатором). Кажется, что-то типа подогрева-обдува?! Интересно, один и тот же шлем используется, только с "разной обвеской", или, все же, разные?

на многих мотошлемах используется стеклопакет в визоре. с ним не потеет никогда. скорее всего и здесь на дождевом визоре двойное стекло

ну, у Arai беда с вентиляцией была всегда, на малых скоростях продувается плохо). мне больше в этом отношении нравится Shoei. но вот как раз в RX-7 ездит один мой товарищ. там стеклопакет. проблем нет никаких

Управляющий директор "Рено Спорт" Жан-Франсуа Кобе:

Что вы можете сказать об одном из пилотов, использующих моторы "Рено", — Виталии Петрове? И о потенциале его команды?

— Виталий доказал в прошлом году, что он невероятно быстр и способен регулярно набирать очки. Что ещё больше впечатляет, так это его рост в плане зрелости. Он многому научился за короткое время — в первую очередь, работать в большой команде с очень отличающейся культурой и оставаться сконцентрированным в условиях давления по ходу гонки.

Этот опыт будет очень важен в "Кэтерхэме" — молодой команде, имеющей при этом серьёзные намерения, для реализации которых ей нужна помощь опытного гонщика. Команда достигла впечатляющего прогресса по ходу года и с течением времени, без сомнения, достигнет уровня середняков.

http://www.championat.com/auto/_f1/article-124698-kobe-ne-zhdali-pobedy-s-uiljamsom-tak-bystro.html

Мотористы высоко оценивают Виталия. А это о многом говорит.

Управляющий директор "Рено Спорт" Жан-Франсуа Кобе:

Что вы можете сказать об одном из пилотов, использующих моторы "Рено", — Виталии Петрове? И о потенциале его команды?

— Виталий доказал в прошлом году, что он невероятно быстр и способен регулярно набирать очки. Что ещё больше впечатляет, так это его рост в плане зрелости. Он многому научился за короткое время — в первую очередь, работать в большой команде с очень отличающейся культурой и оставаться сконцентрированным в условиях давления по ходу гонки.

Этот опыт будет очень важен в "Кэтерхэме" — молодой команде, имеющей при этом серьёзные намерения, для реализации которых ей нужна помощь опытного гонщика. Команда достигла впечатляющего прогресса по ходу года и с течением времени, без сомнения, достигнет уровня середняков.

http://www.championa...tak-bystro.html

Мотористы высоко оценивают Виталия. А это о многом говорит.

Ни о чем это не говорит. Он - сотрудник "Рено", у которой большие интересы в России. И не очень красивая роль в прошлогоднем увольнении Виталия. Они теперь будут лить елей, какой Виталий прекрасный гонщик, а поддержат все равно Грожана, даже если снова придется выбирать между ними. ИХ словам я не верю.

Ни о чем это не говорит. Он - сотрудник "Рено", у которой большие интересы в России. И не очень красивая роль в прошлогоднем увольнении Виталия. Они теперь будут лить елей, какой Виталий прекрасный гонщик, а поддержат все равно Грожана, даже если снова придется выбирать между ними. ИХ словам я не верю.

Это интервью Российскому изданию, даже Буллье в интервью нашим никогда про ВИталия ничего плохого не говорил.

Рено не играла никакой роли в увольнении Виталия, за Грожана платил только Тоталь. Но есть информация что Рено помогла контракту Виталия с Катерхемом, правда не подтвержденная.

Шлемы бывают с разной прозрачностью?! Я не знала...

Утро и день в Монако в четверг.

7261305676_1d3f29ca32_h.jpg7742889.jpg

В Малайзии (этот сезон) шлем запотевал, и Виталий не видел трассу (в такой ситуации никакой "прозрачностью" не помочь - все равно запотеет). ОК срочно, по ходу ГП решала проблему (т.е. решала команда, но ОК была организатором и инициатором). Кажется, что-то типа подогрева-обдува?! Интересно, один и тот же шлем используется, только с "разной обвеской", или, все же, разные?

Да помню эту историю, Попов рассказывал в прямом эфире по сообщениям от ОК.

А шлемы разные, конечно.

На каких шинах Виталик сейчас время поставил??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...