Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Релиз:

Смит: С технической перспективы это была очень напряженная гонка. С постоянно меняющимися условиями нам пришлось принять ряд решений, чтобы получить шанс бороться впереди и это сработало в случае с Виталием. у Хейкки был более сложный полдень. Ему пришлось поменять переднее крыло после экскурсии за пределы трассы и это испортило ему всю гонку, но очень хорошо, что Виталий мог гоняться на пределе, и мы были довольны его временами на промежуточной резине

Чем они блин довольны. По 1,5 с проигрывали середнякам http://www.formula1.com/results/season/2012/865/7089/fastest_laps.html

Виталий провел отличную гонку, но как и в прошлом сезоне усилия пилотов никто кроме их болельщиков не заметит

Поделиться этим сообщением

Сенна, Алонсо, Перес сегодня просто молодцы... Мальдонадо жаль. Петров ... как же он держал Массу с Батоном круга 3 .... ))) гонка в зачет, однозначно

Картикиян- герой.....:), Грожан все больше радует )

Виталик порадовал! Просто молодчинка! Конечно,есть куда расти(в плане тактики и работы на пит-стопе),но в целом хорошая,боевая гонка :)

Чеко-умничка! Но 1-ое место всё-таки было реально...:(

Грожан-без комментариев...

Шумахер - очень жаль его...Честно,я рассчитывала на подиум после квалы...Теперь очень интересно,чем же он ответит Ромэну на "получил удар от Шумахера"

Картекиян - Льюцци,это ты?)

Баттон - жаль,конечно,но виноват он был сам.

Феттель - очень обидно...но и такое бывает :(

Сенна-молодец.

Отличная гонка.Жаль,что не провернули тактику а-ля Картикеян(старт на дождевой).Старт как-то не очень получился.Неплохо вёл гонку.То что была борьба с Массой это очень интересно и добавляет баллов Виту.Напарника переиграли и это плюс.Надо добавлять в квалах и всё будет отлично.

Массу не жаль,думаю в средине сезона на мороз.... Всё ИМХО

Да этого товарища надо уже сегодня выгонять.Напарник выиграл,а он почти в круге и 15 :facepalm:

Во время красных флагов Фернандес тусовался возле Петрова, а не возле Ковы :)

Я тоже обратила на это внимание. Похоже Тони разглядел потенциал Виталия

Сама гонка потрясающая!

Виталик молодец. Очков я не ждал, конечно же, но то что приехал впереди Ковы и вообще не вылетел, не остановился - это очень радует.

Серхио очень порадовал и вообще Заубер!

Грожан.. ну тут без комментариев - привет Булье.

Картикеян это что то ))

Будем надеяться на обновления и то, что мы сможем хоть немного зацепиться за середняков. Заубер показал, что все возможно.

Блин, мне крайне понравилась эта гонка! Слёзы счастья на щеках Петера Заубера (но лучше бы Коба так учудил, а не Мендоза), боевая гонка Петрова, который зачотно боролся с Маком и Ферром и в итоге подебил в гонке машин "Формулы 1,5", и апофеоз радости в отношении Лотуса - Ледяной Зомби (так его теперь называют, сказала Климанова) провёл очень даже приличную гонку, а Грожан за две гонки проехал уже целых шесть поворотов. Или семь? Желаю ему на следующей гонке увеличить это количество! Раза в полтора, хехе.

А ещё интересно, успеет ли постигнуть Масяню до Китая судьба раненых лошадей. Чисто из жалости™

Кстати очень показательный эпизод трансляции - Виталий с Фернандесом и руководством Пирелли шутят и смеются и резко камера переключается на грустного одинокого Хейки у стенки.. Как бы финский парень злобу не затаил на Виталия..

Короче, в 2013 Чеко в Ферры, Виталя в Заубер! :)

Как-то так.

не пойму чего там в районе 13-16 круга произошло. на 13 круге Петров идет на пит опережая Глока и Кову, на 14 идет Кова, с питлейна Кова выезжает впереди Петрова, а Петров оказывается даже позади Глока. при этом говорит, что на пите все было хорошо.

не пойму чего там в районе 13-16 круга произошло. на 13 круге Петров идет на пит опережая Глока и Кову, на 14 идет Кова, с питлейна Кова выезжает впереди Петрова, а Петров оказывается даже позади Ковы. при этом говорит, что на пите все было хорошо.

Оксана же сказала, что возникли проблемы с одним из колес на пите, от этого и заминка

Кстати очень показательный эпизод трансляции - Виталий с Фернандесом и руководством Пирелли шутят и смеются и резко камера переключается на грустного одинокого Хейки у стенки.. Как бы финский парень злобу не затаил на Виталия..

А это в какой момент трансляции было? Проглядел я этот эпизод...

Там электроника после попадания молнии глючила не по детски. И я больше на Попова ориентировался кто каким едет в то время.

не пойму чего там в районе 13-16 круга произошло. на 13 круге Петров идет на пит опережая Глока и Кову, на 14 идет Кова, с питлейна Кова выезжает впереди Петрова, а Петров оказывается даже позади Глока. при этом говорит, что на пите все было хорошо.

был очень длинный пит - на первом секторе он потерял 6-7 секунд относительно всех, с кем заезжал

длинный пит не стыкуется со словами Петрова "и команда действительно хорошо поработала и на пит-уолл, и на пит-стопах, чтобы помочь мне выжать из болида максимум."

у Виталия были два плохих пита, второй - 29.359, и третий - 30.335. Первый был вполне ничего - 24.718.

Таким образом, Шумахеру, который тоже шел на три пита, механики Катера проиграли 13 секунд примерно.

похоже место массы уже занято..

Не особо-то к Нандо и хотелось

Да и у половины обитателей тем Алонсо и Ferrari инфаркт случится

Зачетная гонка у Виталика,Перес красава,Алонсо просто повезло.,Сенна малорик тоже,Кими обьелся мороженного,Грожан радует)),жаль Шуми и Нико,А вот Фетеля не жаль,пусть снимет розовые очочки.Массе пора на мороз.

сегодня Виталик выполнил все 3 задачи -доехал обогнал и лучший среди худших,на большее рассчитывать на этой технике не приходится...хотя вроде потенциал у Петрова видно есть,я думаю место так 13-14 вполне

Всем привет! Больше читаю, чем пишу, но сегодня нельзя промолчать. Виталик молодец, впереди Ковы и с большим запасом, несмотря на питы :good: . Серхио, ну вообще крут :newconfus: . Ну и грожан, такой грожан :) . Масса.... у меня нет слов :cray: .

Виталя поступает абсолютно правильно, не критикуя команду. Ошиблись - исправятся. Это не Лотус - Рено, где его гнобили. Пусть выигрывают и проигрывают вместе. Незачем выносить сор из избы, в Катере Виталя вроде ко двору пришелся.

да и с питами надо что-то делать...совсем как-то несовсем

Джанлука Пизанелло @ gpq1971

@ vitalypetrovrus Провел очень сильную гонку сегодня. Мы улучшили машину и многое узнали. Мне очень понравились выходные!

Я думаю, что Виталию понравилась стратегия питов, а не время. Стратегия-то как раз была верной, ну разве что стоило перейти на медиум на несколько кругов раньше, но все ждали дождь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...