Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

ну наконец то появилось нормальное,рабочее вью,а не из серии "как мы все рады" и "чмоки чмоки",понятно что есть проблема,но решаема.Посмотрим,что завтра будет,за счёт тактики и сходов ИМХО можно доехать до 14-15 места.Главное,что бы машина абгрэйду подлежала.

Не хочу раздувать внутрикомандную борьбу, но мне бы интересно еще услышать что было на прогревочном круге 1ой попытки,

почему Кова на харде вдруг обогнал Вита в 3ем сегменте?

Это же совсем нелогично было, обгонять напарника перед быстрым кругом на более медленной резине.

Может чтобы он потом в тебя уперся?

Поделиться этим сообщением

Завтра Петров будет в 10-ке

сразу блин чемпионом..зачем гонятся... :D

что то оптимизм насчет очков приближается к нулю...в этом году очков -шиш с маслом...

а при таком раскладе так и будет Виталик телепаться в Катере...и Топам он уж точно ненужен будет...

жальконечно..но нужно быть реалистом и всем насрать что там впереди ГП Сочи..

Всем глубоко по баробану. :this:

Завтра Петров будет в 10-ке

Инсайдер? :bigwink: После зимы соскучились...

А если серьезно... Дай Бог!!!

насчет чьих то сходов...меня постоянно это удивляет,как так можно рассуждать

я конечно понимаю что шара великая вещь,но не до такой же степени ... :D

такое очучение что Виталик Ас из Асов...приземлитесь и закатайте губу... :nono:

"Алонсо: У меня была проблема с KERS в моей единственной попытке в Q3"

Петров-Алонсо. На трассе в прошлом году довольно часто рядом были.

Сейчас одни и те же проблемы.

Это судьба.

Стартовать бы нормально, в смысле безопасно, а то соседи не очень, не доглядишь в бочину въедут

Петров-Алонсо. На трассе в прошлом году довольно часто рядом были.

Сейчас одни и те же проблемы.

Это судьба.

В прошлом году и Петров-Шумахер частенько вместе сходились... Вот и в первой гонке этого сезона напару сошли, тоже вместе.

Эх, хорошо бы ещё их команды одинаково прогрессировали))) Такую судьбу хотелось бы!

вот тут многие рассуждают, ехал Вит на гоночных настройках,а чем они собственно отличаются от квалификационных.

вот тут многие рассуждают, ехал Вит на гоночных настройках,а чем они собственно отличаются от квалификационных.

такие итоговые посты нужны в конце каждой странице. Чтобы оп - и понял о чем предыдущие 20 сообщений. Время чтения форума сократится в 20 раз.

Надеюсь на планомерный прогресс как Виталия, так и команды, хотя скорее всего, в этом сезоне очков не будет, максимум 12-13 место.

Если речь идет о КК, то ниже двенадцатого не бывает. Если же речь о ЛЗ, то при всем уважении,

выше девятнадцатого не будет, да и то при учете того, что у Хейкки выигрывать придется.

Таковы реалии.

пс. Кстати, в прошлый раз забыл выполнить обещание пожелать Петрову удачи в гонке - Петров сошел.

Поэтому желаю сегодня удачи и по возможности, опережения напарника.

Если речь идет о КК, то ниже двенадцатого не бывает. Если же речь о ЛЗ, то при всем уважении,

выше девятнадцатого не будет, да и то при учете того, что у Хейкки выигрывать придется.

Таковы реалии.

пс. Кстати, в прошлый раз забыл выполнить обещание пожелать Петрову удачи в гонке - Петров сошел.

Ну хоть какие то добрые слова о Петрове с твоей стороны :good: :good_luck: И Алонсо тоже давайте пожелаем удачи :superman:

Юрич' timestamp='1332647816' post='4248271']

Таковы реалии.

Так-ссс...к бабке не ходи- гонка будет дождевая... :)

А с кем они за каждую десятую борются?

На растоянии секунды никого ни спереди, ни сзади не видно. :)

Результат Верня в Q1 1:39.077, результат Хейкки 1:39.306, Виталика 1:39. 567... И где ты тут секунду увидел?

И где ты тут секунду увидел?
Сейчас он начнет говорит про проблемы Верня! :bigwink:

Результат Верня в Q1 1:39.077, результат Хейкки 1:39.306, Виталика 1:39. 567... И где ты тут секунду увидел?

Все ж таки думаю нужно считать от 17го места...

Вроде как Вернь поставил это время на жестких в начале Q1, а вторую быструю попытку запорол. Так что вполне секунда.

Там по Риккардо лучше ориентироваться, его время тоже на медиуме.

Вернь накосячил, лучше ориентироваться на Сенну

Таковы реалии.

...

Думаю, что речь шла о местах на финише конкретных Гран-При, в Австралии это было вполне реально.

Вернь накосячил, лучше ориентироваться на Сенну

Тогда давайте уж на Льюиса... чего мелочиться. ;)

Думаю, что речь шла о местах на финише конкретных Гран-При, в Австралии это было вполне реально.

Да вроде я правильно прочитал.

Надеюсь на планомерный прогресс как Виталия, так и команды, хотя скорее всего, в этом сезоне очков не будет, максимум 12-13 место.

Хотя, с другой стороны, гонщики занимающие 12-13 места в ЛЗ, в очках должны быть по-любому.

Только что посмотрел фильм Царёва о Виталие.Фильм высший.Молодец ,Виталий,правду матку о команде сказал.А патлы Алексея вызывают таксикоз. :)

Удачи Виталию в гонке.Главное хороший старт и финиш впереди напарника.И хотелось бы сухую гонку.

К параду пилотов, готов! :)

tIQ8Im.jpg

Только что посмотрел фильм Царёва о Виталие.Фильм высший.Молодец ,Виталий,правду матку о команде сказал.А патлы Алексея вызывают таксикоз. :)

Удачи Виталию в гонке.Главное хороший старт и финиш впереди напарника.И хотелось бы сухую гонку.

Вчера Виталик говорил, что скорее всего Хейкки поедет быстрее. А вот дождя лично мне хотелось бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...