Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

В Итальянской эти деньги быстрее отобьются чем в Малазийской!

Спор вообще ни о чем! В ближайшие 2 года как говорил Петров, его в Феррари не будет, он сам понимает, что ему туда еще рано!

Я тебе по секрету скажу... И через два года не будет Петрова в Феррари. :D

Через два года, Петрову 30, титулов нет, перспектив для их завоевания тоже.

Зачем им русский гонщик? Прошу высказываться...

Поделиться этим сообщением

Я тебе по секрету скажу... И через два года не будет Петрова в Феррари. :D

Через два года, Петрову 30, титулов нет, перспектив для их завоевания тоже.

А бразильский зачем? :facepalm: :)

Ну это навряд ли.ИМХО .Виталик пока на годик "перекантоваться" и опыту поднабраться пришёл в Катер ,хотя ничего невозможного нет... :dry:

Да ладно! так и заявил? я у вас тут на годик так Чисто переканТаваться братан! меня ждут Феры и тд и тп в натуре... нет если есть взаимопонимание есть позитив есть прогресс Вит поедет таки в этой команде считаю можно попытаться добиваться чего то с этой конюшней черт побери мотор Рено.керсы-шмерсы,все есть Гаскойн тоже не гаражный дядя миша тоже что то понемает в строительстве машин.немного время придет понимание - нужны еще и пилоты грамотные и для самовоза имхо конечно.

Да ладно! так и заявил? я у вас тут на годик так Чисто переканТаваться братан! меня ждут Феры и тд и тп в натуре... нет если есть взаимопонимание есть позитив есть прогресс Вит поедет таки в этой команде считаю можно попытаться добиваться чего то с этой конюшней черт побери мотор Рено.керсы-шмерсы,все есть Гаскойн тоже не гаражный дядя миша тоже что то понемает в строительстве машин.немного время придет понимание - нужны еще и пилоты грамотные и для самовоза имхо конечно.

Да,но меня Росси смущает,очень уж с Грожаном похож...

А то что бы, Петрова позвали бы в Феррари? :rofl:

Я же говорил о гипотетической ситуации, а не о свершившемся факте. :facepalm:

Юрич, ты же видишь, никто не ведется на твои провокации и инсинуации. Не нужна Феррари., не нужна.

Да уж, вопрос. Мне тоже интересно! Зашла почитать о Виталии в Ф-1, а тут как обычно, в основном о Феррари и Алонсо :D

Ещё недавно вроде бы обсуждали возможность хоть как-то остаться в Ф-1 Виталию, хоть тестером... В последний момент спонсоры всё-таки дали денег, Виталий ездит, все вроде бы довольны, ура :) Ждём прогресса команды и возможных очков. Однако, правду говорят - аппетит приходит во время еды. С улыбкой читаю после мягко говоря сложного межсезонья рассуждения о том, когда его пригласят в Феррари, а еще круче - как Виталий откажется :blink:

А испанский? :D

Я тебе по секрету скажу... И через два года не будет Петрова в Феррари. :D Через два года, Петрову 30, титулов нет, перспектив для их завоевания тоже. Зачем им русский гонщик? Прошу высказываться...

Наш Виталий - русский человек, да еще и талантливый. Обстоятельства по- разному могут сложиться и может быть он и не завоюет чемпионский титул. Но и через два года за ним будет столько ярких событий, что "большой цирк" будет за него зубами держаться. Ибо зрелищность- это главный товар Ф1.

Да уж, вопрос. Мне тоже интересно! Зашла почитать о Виталии в Ф-1, а тут как обычно, в основном о Феррари и Алонсо :D

Ещё недавно вроде бы обсуждали возможность хоть как-то остаться в Ф-1 Виталию, хоть тестером... В последний момент спонсоры всё-таки дали денег, Виталий ездит, все вроде бы довольны, ура :) Ждём прогресса команды и возможных очков. Однако, правду говорят - аппетит приходит во время еды. С улыбкой читаю после мягко говоря сложного межсезонья рассуждения о том, когда его пригласят в Феррари, а еще круче - как Виталий откажется :blink:

Ты еще не поняла? Это ж все Юрич его туда сватает. И все выспрашивает у болел Петрова какие есть на то причины. :D

84db996dabb560c37d6afbc3ada280ff.jpg

Фото, отображающее суровую реальность. Так что хватит мечтать...

т.к. даже будущее Петрова в Катехэме, еще под большим вопросом. :)

Ты еще не поняла? Это ж все Юрич его туда сватает. И все выспрашивает у болел Петрова какие есть на то причины.

:D

Но вы это, если вдруг предложат - не отказывайтесь уж :bigwink:

Юрич, забавный ты тип. Ты сам спровоцировал эту пустую болтовню про феррари, подтянул подмогу, а теперь стебёшь..

Жук ты... Geotrupidae

Юрич, ты хочешь сказать, что Фернандо Виталию не упирался (тут я покраснел и замолчал)

Да,уж будьте уверены,не откажемся :)

vasia pypkin, Все правильно, пусть Масса катается до конца года. А там если Вит не сольет сильно Кове, то будет шанс наверное? Хотя вряд ли - ведь Петров отобрал титул у феррари, когда еще у них шанс будет? С Алонсо никогда наверное. Ненависть к Петрову видна даже в статьях на сайте ферров :). Кстати, у Переса то до какого года с Заубером контракт?

А--ха-ха-ха :rofl: :rofl: :rofl:

вот баттон у феррари отнимал титул, кими покушался, да что там говорить - Алонсо у феррари отнимал титул. не иначе как шпиен просочился туда

Ты еще не поняла? Это ж все Юрич его туда сватает. И все выспрашивает у болел Петрова какие есть на то причины. :D

Юрич, забавный ты тип. Ты сам спровоцировал эту пустую болтовню про феррари, подтянул подмогу, а теперь стебёшь..

Жук ты... Geotrupidae

Поиск на форуме хорошо вроде работает, так что не надо, мягко говоря, писать неправду...

Не, ну если ЭТО

Юль, ну не криви душой. Если бы это,

вдруг оказалось правдой, то поднявшийся пар, мешал бы эту ветку читать. :D

в ответ на ЭТО

Вить,да далеко не все тут мечтают видеть Вита в красной мафынке,для меня, например, это ночной кошмар,совершено искренне говорю,мало радости под Ала ложиться :dry:

назвать "сватаньем в Феррари", то тогда с полной уверенностью можно говорить, что Катерхэм - ТОП команда, а красное, это на самом деле зеленое. :D

Вот тут ты совершенно прав. А суровая реальность такова, что у Виталия отличное настроение, а у Алонсо фиговое. :)

Вот тут ты совершенно прав. А суровая реальность такова, что у Виталия отличное настроение, а у Алонсо фиговое. :)

Не, ну если бы я был на месте Петрова (гипотетически опять же, во избежании сравнений),

то я тоже светился бы от щастя, что после неопределенности межсезонья, я снова очутился в Ф-1.

Пусть и в команде аутсайдере. :bigwink:

Поиск на форуме хорошо вроде работает, так что не надо, мягко говоря, писать неправду...

Не, ну если ЭТО

в ответ на ЭТО

назвать "сватаньем в Феррари", то тогда с полной уверенностью можно говорить, что Катерхэм - ТОП команда, а красное, это на самом деле зеленое. :D

По моему что больше всех кто реагирует на два словосочетания Петров и Феррари это ты Юрич :facepalm: :blush:

Вы во что тему про Виталия превратили?! Кошмар!!

На набежавших и темы ферров не ведитесь - они себе все мозги там проели, решили здесь передохнуть, постебаться, пофлудить. У них горе - машинка не едет, пилоты никакусенькие - пусть в своей ветке любят мозги друг другу.

хм, а вы на самом деле болельщица Феррари? а то даже мне кажется что две ренты в топ-команде это перебор :bigwink:

Добрый вечер. Болею за Алонсо в Фурах и Виталия нынче в Катере. Для некоторых это покажется несовместимым, ну могут и не читать. Я думаю, что на данном этапе Виталию нужно как можно лучше показать себя в Катерхеме, раскрыть свой талант и снять ударение с приставки "рента". Собственно говоря, рент в командах хватает, но ценить его должны именно за мастерство. Мастерство можно показать и на слабой машине, и в слабой команде. Сложно - да, но мы же не ищем легких путей. Через тернии идут к звездам. Я верю в Виталика, желаю ему успехов на трассах, но вот Феррари сейчас рассматриваю скептически. Не время сейчас, большой риск . И дело не в нем. У Феррари сейчас сложный период, команду немного лихорадит, отсюда и возможны новые кадровые перемены, начавшиеся в прошлом году. Команда усиленно ищет решение - да. Как будет выбираться - вопрос. Поэтому шаги должны быть крайне взвешенными. А проведя хороший сезон, можно поднимать голову и стучаться в команды рангом выше, при случае, почему бы и не в Ферры. Я был бы доволен.

«Петров нашел свою команду»

http://www.gazeta.ru/sport/2012/03/19/a_4097021.shtml

Эксперт «Газеты.Ru», бывший вице-президент Федерации автоспорта России Игорь Ермилин, подводя итоги Гран-при Австралии, отметил, что российский гонщик Виталий Петров произвел позитивное впечатление, несмотря на сход. Также Ермилин отметил, что «Маруся» добилась заметного прогресса по сравнению с прошлым сезоном.

Российский гонщик Виталий Петров в первой гонке за свою новую команду – «Катэрхэм» – произвел весьма достойное впечатление. Он на протяжении почти всей дистанции показывал хороший и стабильный результат, показывая максимум способностей болида, которые он может показать на данный момент. Ведь партнер Петрова Хейки Ковалайнен шел на одном уровне с россиянином.

Иными словами, Петров подтвердил, что является хорошим, стабильным и опытным гонщиком уровня «Формулы-1» и заслуженно находится на своем месте – месте первого пилота команды «Катэрхэм».

Не думаю, что сход Петрова с трассы связан с какими-либо ошибками россиянина. Учитывая тот факт, что Ковалайнен тоже сошел с дистанции (и примерно одновременно с Виталием), можно смело утверждать, что здесь имели место технические недоработки команды. И Виталий, и Хейкки хорошо выполнили свою работу, но машина отказала, потому что, наверное, должна была отказать.

На мой взгляд, Петров сможет в будущем добыть первые очки для «Катэрхэма». В конце концов, ведь только 13 пилотов смогли доехать до финиша в Мельбурне. Так что впоследствии вполне возможно, что россиянин придет в призовой зоне, и не раз. В принципе, такой массовый сход гонщиков – это специфика первого-второго этапов сезона, когда вопрос надежности новых болидов еще не до конца решен. Думаю, что приезд Петрова в очковой зоне – это мечта, но вовсе не заоблачная, и шансы у Виталия есть – и неплохие.

Что касается «Маруси», то результат, достигнутый российской командой на Гран-при Австралии, настраивает на позитивный лад.

Видно, что конюшня многого достигла в плане усовершенствования болидов. Нынешняя машина «Маруси» заметно прибавила в стабильности, скорости и надежности на трассе по сравнению с прошлым годом. Ведь еще стоит учесть, что новый болид не прошел тестов в межсезонье и заезды в Мельбурне были первым испытанием машины на прочность. Так что команда добилась очень хорошего результата в Австралии, который дает надежду на то, что все налаживается.

Стоит отметить, что распределение первых мест по итогам этапа, на мой взгляд, предельно объективно.

Все-таки Дженсон Баттон, Себастьян Феттель, Льюис Хэмилтон, Фернандо Алонсо – это чемпионы мира, а Марк Уэббер – вице-чемпион. Так что они объективно пока сильнее своих конкурентов. Также стоит отметить, что Михаэль Шумахер, скорее всего, сможет вклиниться в чемпионскую гонку. Ну и, конечно же, пилоты «Лотуса» – Кими Ряйккёнен и Ромэн Грожан – показали себя с лучшей стороны. На мой взгляд, именно вышеперечисленные гонщики и будут в большинстве случаев претендовать на самые высокие места.

Но ни в коем случае нельзя утверждать, что вероятность сенсации практически исключена.

На мой взгляд, гонщик «Уильямса» Пастор Мальдонадо сможет наделать немало шуму в этом сезоне. Он пока слишком агрессивен, и именно поэтому он не смог завершить гонку. Думаю, что он из-за своей такой манеры вести борьбу создал проблемы Грожану во втором круге, после чего тот сошел с трассы, а потом создал проблемы и себе. Однако, если Мальдонадо умерит свой пыл и направит агрессию в нужное русло, он сможет реально бороться за самые высокие места, ибо видно сразу, что это гонщик незаурядного таланта.

В целом гонка в Мельбурне была очень плотной, и разрыв между лидером и середняками был не слишком большим. Поэтому нас ждет по-настоящему интересный, захватывающий сезон, в котором не последнюю роль будут играть и Виталий Петров, и «Маруся».

Подготовил Антон Балакирев

Весьма признателен за теплые слова о Виталике))) Не часто у нас увидеть адекватных людей из стана болельщиков Феррари!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...