Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

А у "нас" (ну там где гоняются) все нормально - 33 круга уже

водяной, да ну тебя в болото - твоим подружкам, пиявкам да лягушкам.

у тебя ж функция стабильна: квакнул - и в болото.

Поделиться этим сообщением

Если я правильно понял, то выхлоп у RS27(движок Рено) слишком горячий для использования металлических частей. Поэтому используют специальные легковесные сплавы. Типа, в гонке температура может(или должна) достигнуть 900 градусов. Вобщем, похоже что есть какие то вопросы к выхлопной системе. Видимо в Барсе настолько холодно, что с этим возникают трудности.

900 - это мелочи :) Теоретически можно использовать даже железо (1600 градусов), но лучше всего - титан (2900). Вопрос скорее в весе, нежели устойчивости к температуре.

"Песочница" в боксах Катерхэма. :D Ну, а раз тут идет обсуждение их действий, то соответственно тут филиал.

А у "нас" (ну там где гоняются) все нормально - 33 круга уже. :good:

Юрич, ну и чего ты здесь забыл- если там всё так хорошо? Если к нам так тянет, то давай, меняй ориентацию( не подумай чё плохого- эт в смысле- болей за Виталика), собирай там свои игрушки- и к нам. Может полегчает? :)

Вильямс Катеру не соперник, СТР соперник, не нужно питать илюзий, прошлогодний фейл они не повторят, сделали работу над ошибками. Нынче Виллы будут бороться с ФИ, как это было в 2010

Откуда такая уверенность, что Вилы полетят? Новый двигатель, новые пилоты, новый создатель машины. Редко бывает, что все и сразу становится на свои места. Я думаю, что как раз Уильямс, ТР и Катерхэм разыграют между собой последние места в КК. Причем, пока Катер, похоже, от них отстает

Не кисни, раньше смерти не помирай!

Всегда находятся люди , которые чуть-что начинают "Чувствовать". "Чувствовали" , что Петрова в сезоне 2012 не будет и сейчас тоже самое.

Кто-нибудь, твитните в Катер. может. ответят - когда планируют кататься и планируют ли вообще сегодня

Юрич, ну и чего ты здесь забыл- если там всё так хорошо? Если к нам так тянет, то давай, меняй ориентацию( не подумай чё плохого- эт в смысле- болей за Виталика), собирай там свои игрушки- и к нам. Может полегчает? :)

А он ее уже давно поменял, в хорошем смысле, просто сам себе признаться боится.

Нынче Виллы будут бороться с ФИ, как это было в 2010

Сдается мне, что ФИ в этом сезоне - претендент на 5-е место в КК

Так что, даже если Виллы реально улучшились, то соперниками для них будут СТР и Лотус. Которые, в свою очередь, будут биться за КК 7-8.

900 - это мелочи :) Теоретически можно использовать даже железо (1600 градусов), но лучше всего - титан (2900). Вопрос скорее в весе, нежели устойчивости к температуре.

Ну, может быть. Я не силен в металловедении))) Просто попытался привести текст к культурному)) Меня другое волнует- с чего бы они про это вдруг заговорили?

Вот и опять мы первые... с конца.

"Песочница" в боксах Катерхэма. :D Ну, а раз тут идет обсуждение их действий, то соответственно тут филиал.

А у "нас" (ну там где гоняются) все нормально - 33 круга уже. :good:

Не ну ты повторяешься , в смысле повторяешь. Первыми мы про песочницу сказали.

Виталий накрыл поляну , празднуют 23 Февраля , смычка команды на лицо ... :holiday:

Не, болеть за Петрова не буду. Я буду болеть за болельщиков Петрова. :D

По сабжу - рулевую рейку мобыть пилят, по "совету" Виталия, вот поэтому и задержка.

Ну, может быть. Я не силен в металловедении))) Просто попытался привести текст к культурному)) Меня другое волнует- с чего бы они про это вдруг заговорили?

вариантов 2:

1. небольшое погружение читателя в технологию

2. что-то не так

Откуда такая уверенность, что Вилы полетят? Новый двигатель, новые пилоты, новый создатель машины. Редко бывает, что все и сразу становится на свои места. Я думаю, что как раз Уильямс, ТР и Катерхэм разыграют между собой последние места в КК. Причем, пока Катер, похоже, от них отстает

У Виллов мотор лучше, чем год назад, у них хорошая база и хорошие кадры, прошлый год они провалили из-за просчетов по клиренсу, который пришлось срочно менять перед первой гонкой, в связи с чем полностью нарушился баланс машины, думаю уж кто кто а Виллы вполне способны сделать работу над ошибками, удивляют меня люди, делающие выводы о Виллах только из-за того что они провалили сезон 2011, Рено тоже провалило сезон 2009, тоже сменилось буквально все но команда в 2010 была сильна

Долго меняют настройки.Похоже с подвеской проблемы, а не просто речь идет о подгонке ее под стиль Петрова...

Вот и я подумал, с чего бы это вдруг Рено в твите Кэта о температуре выхлопных газов писать стала.

Напоминают им , или подсказывают?

Психотерапевты же говорят, что ярковыраженная гомофобия - признак латентной гомосексуальности. Так что и петрофобия признак латентной петрофилии. :)

Камуи похоже на суперсофте. Будет жечь :)

Ну ничего, год- другой силу воли потренерует и каааааак...ну вообщем

Не, болеть за Петрова не буду. Я буду болеть за болельщиков Петрова. :D

По сабжу - рулевую рейку мобыть пилят, по "совету" Виталия, вот поэтому и задержка.

Болезный ты наш...

титан (2900)

Использовать нельзя, запрещено регламентом...

Вильямс Катеру не соперник, СТР соперник, не нужно питать илюзий, прошлогодний фейл они не повторят, сделали работу над ошибками. Нынче Виллы будут бороться с ФИ, как это было в 2010

У катера, значит, соперников нет)))

Вот и я подумал, с чего бы это вдруг Рено в твите Кэта о температуре выхлопных газов писать стала.

Напоминают им , или подсказывают?

Катерхем ретвитнул Рено, это не Рено писала в Твите Катерхема :)

Сдается мне, что ФИ в этом сезоне - претендент на 5-е место в КК

Так что, даже если Виллы реально улучшились, то соперниками для них будут СТР и Лотус. Которые, в свою очередь, будут биться за КК 7-8.

Вы еще и Лотус сразу похоронили совместно с Виллами. У СТР судя по тестам ведро, думаю катерхэм вполне сможет им навязать борьбу

У катера, значит, соперников нет)))

С чего такой вывод, я вроде четко написал что по моему мнению соперник у Катерхэма СТР

Вы еще и Лотус сразу похоронили совместно с Виллами. У СТР судя по тестам ведро, думаю катерхэм вполне сможет им навязать борьбу

не только виллы и лотус , но возможно и заубер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...