Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Внегоночная жизнь Виталия Петрова

Recommended Posts

В 19.02.2012 в 15:47, Emina сказал:

Я так поняла по высказываниям на форуме, что физиотерапевт - это личный персонал пилота (как и менеджер), а не член команды. Говорили, что Виталий Сандоваля "переманил". Если так - то может и остаться, если же член команды - то 100% нет.

В 19.02.2012 в 15:56, LART-L сказал:

Я тоже поняла так, что он - не член команды и должен бы работать с Виталием и дальше

не ну если уж на то пошла я тоже так поняла :) просто хочу убедиться что все по-старому Чави с нами :)

Поделиться этим сообщением

Вот где бы подтверждение нашим догадкам поискать?

В 19.02.2012 в 15:31, LART-L сказал:

Да чего мне фото смотреть, я с ним в Сочи рядом сидела, когда фан-клуб фотографировали, его худая коленка рядом со мной была.

Слева от него в голубой рубашке - это я

А ты его плюшками побалуй в следующий раз :)

В 19.02.2012 в 17:01, Alla сказал:

Хто ж ему разрешит плюшки трескать, он на диете, что попало есть низзя :)

В 19.02.2012 в 17:10, SlaF1 сказал:

Хто ж ему разрешит плюшки трескать, он на диете, что попало есть низзя :)

Да знаю, чертовы диеты будь они не ладны...ну одну то можно...ночью...пока никто не видит :blush::D

В 19.02.2012 в 17:01, Alla сказал:

ОП из меня самой плюшку сделает. Спортивный режим!

В 19.02.2012 в 12:09, agatha сказал:

по Марку зимой была инфа, что он похудел до 72 кг и дальше худеть отказался - сказал, что вредно для здоровья. (его параметры 185см и 76кг), а у Виталия 185 и 72 изначально было - в Кемерово ОК сказала, что Виталий по настоянию команды похудел на 8кг...

на мой взгляд - просто скелет - одна шея осталась. посмотрите фото с последнего футбола - не ноги, а палочки.

Надеюсь, в новой команде до этого не будут доводить.

Paltus`у ОК говорила о 4-х кг. Всё же похудеть на 8 кг. при изначальных 72 - это перебор. Кстати, до определённого значения снижение веса снижает нагрузку на организм, при условии повышения мышечной силы и выносливости. Меньше масса - меньшее влияние перегрузок. Так что 68-70 - это наверно не катастрофа.

http://www.budemzdor...post.php?id=116

Вот, залезла посмотреть, что считается нормальным весом для мужчины.

Если считать по этим формулам, то вес 68 при росте 185см - это истощение. А ведь мы говорим не об абстрактном мужчине, а о спортсмене, который выдерживает колоссальные перегрузки! Сколько там g бывает при разгоне или торможении? Перегрузки сравнимы с космическими, а кто-нибудь когда-нибудь слышал, что космонавтов заставляют худеть до истощения? Даже во время войны у летного состава был особый паек, иначе им перегрузки не выдержать!

Правильно Уэббер поступил, что отказался, чревато это весьма серьезными последствиями.

Может для Виталия мамин борщ с пампушками и нежелателен, но мяска побольше не помешало бы!

Цитата
Может для Виталия мамин борщ с пампушками и нежелателен, но мяска побольше не помешало бы!

Кроме курицы - ничего нельзя, жесть!

В 21.02.2012 в 15:39, Emina сказал:

http://www.budemzdor...post.php?id=116

Вот, залезла посмотреть, что считается нормальным весом для мужчины.

Если считать по этим формулам, то вес 68 при росте 185см - это истощение. А ведь мы говорим не об абстрактном мужчине, а о спортсмене, который выдерживает колоссальные перегрузки! Сколько там g бывает при разгоне или торможении?

все-таки боковые перегрузки в поворотах куда сложнее переносятся :)

Amlimc2CQAEmkZH.jpg Из вчерашнего твиттера Виталия. Никаких пампушек!

На вопрос в другой теме была дана ссылка на эти фото. Решила выложить сюда, чтобы не искать, если вдруг еще кто захочет посмотреть. :)

6952ad93c44c.jpgx_5f32868c.jpg

Цитата
На вопрос в другой теме была дана ссылка на эти фото. Решила выложить сюда, чтобы не искать, если вдруг еще кто захочет посмотреть.

Они уже большие, Виталий своего в "Первом классе" конфетой кормил - большущий пес!

В 03.03.2012 в 13:35, LART-L сказал:

Они уже большие, Виталий своего в "Первом классе" конфетой кормил - большущий пес!

Ну да .:)

6996347.jpg

Не, дальше худеть низзя. Да и вообще.... Моня, например, всю эту непонятную физиотерапию послал бы куда подальше... Собственно, Пухлый, помнится, как треснет гамбургеров, да потом как даст копоти на трассе))))))))))))))) И без всякой физиотерапии)))))))))))))))))))))))

В 02.03.2012 в 18:29, Aleliz сказал:

На вопрос в другой теме была дана ссылка на эти фото. Решила выложить сюда, чтобы не искать, если вдруг еще кто захочет посмотреть. :)

Отличная фотка, где Виталий с братом и собаками!

Вообще - у них с братом интересно получается. Виталий похож на мать, по натуре - спортсмен, по профессии - гонщик, технарь. Сергей похож на отца, по призванию - музыкант, будущий композитор (вроде, пока еще учится). Полнейшая противоположность Виталию! Обычно младший брат идет по стопам старшего, как Ральф Шумахер. А тут - на тебе :)

А кстати, кто знает, какой породы эти собакины? Выглядят обалденно.

6952ad93c44c.jpgx_5f32868c.jpg

Виталий летит 7-го марта вместе с Фернандесом в Куала-Лумпур. Интересно, как он относится к Малазийской кухне? К ТиаТаре (чай с молоком).... насламе - (рис со специями и маленькими рыбками), ну и ротичанай (это лепешки). Надо посоветовать: ротичанай пусть ест с яйцами и луком внутри.

В 05.03.2012 в 07:43, dima-formula сказал:

Виталий летит 7-го марта вместе с Фернандесом в Куала-Лумпур. Интересно, как он относится к Малазийской кухне? К ТиаТаре (чай с молоком).... насламе - (рис со специями и маленькими рыбками), ну и ротичанай (это лепешки). Надо посоветовать: ротичанай пусть ест с яйцами и луком внутри.

Интересно, что за тема у этой прогулки?

А с местными кухнями надо бы поаккуратнее (Хейкки... :bigwink: )

В 05.03.2012 в 07:47, Emina сказал:

Поэтому и советую только проверенное: съедобное, самое вкусное! Чтоб не как Хейкки.

В 05.03.2012 в 07:47, Emina сказал:

Игре в гольф Тони будет его тренировать на малазийских гольфовых полях :)

Кто-нибудь знает о приезде Виталия в Питер? Хотелось бы узнать где что и как :)

Нашла рассказ про выборы президента РФ в Барселоне, а там... посещение Виталия тоже описано. Вот кусочек про Петрова (прошу все же обратить внимание, что там не утверждается, что именно Петров оставил надпись маркером :) ):

Цитата
А за час до закрытия участка в консульство ворвался Виталий Петров, участвовавший в тренировочных заездах в Каталонии. Как и полагается гонщику «Формулы-1», Виталий поражает стремительностью – никто даже не успел его сфотографировать, как он уже унесся обратно. У Петрова оставалось 30 минут до окончания регистрации на авиарейс, а за это время успеть в аэропорт было непросто – по крайней мере, без гоночного болида. Но Петров и пешком рассекает воздух с какой-то фантастической скоростью. Думаю, он на свой рейс не опоздал.

Виталий Петров стал 966-м проголосовавшим в Барселоне. А через пять минут после его ухода консул Шуранов обнаружил, что кто-то оставил надпись маркером в кабинке для голосования. Неужели Петров и это успел. О расписавшем кабинку избирателе нам известно лишь то, что он пришел со своим маркером. Вот надпись, оставленная загадочным вандалом:

http://img-fotki.yan...6d61_73ef9e87_L

Статья полностью

В 05.03.2012 в 07:43, dima-formula сказал:

Виталий летит 7-го марта вместе с Фернандесом в Куала-Лумпур.

Полетел для рекламной съемки EQ8? Может быть, Фернандес и в Россию привезет: "догоним и перегоним" Red Bull! ;)

В 05.03.2012 в 22:53, Элен сказал:
Вот кусочек про Петрова (прошу все же обратить внимание, что там не утверждается, что именно Петров оставил надпись маркером :) ):

Статья полностью

Я не специалист , но вы не находите ничего обещго в почерке, которым написано на шлеме у ВП "Vitaly Petrov" и словом "Любовь" в кабинке для голосований?? )

В 06.03.2012 в 07:24, EvgenyT сказал:

Я не специалист , но вы не находите ничего обещго в почерке, которым написано на шлеме у ВП "Vitaly Petrov" и словом "Любовь" в кабинке для голосований?? )

Ага, точно! И тем же почерком, прошу обратить внимание, был написан статус в "Контакте": "Любовь спасет мир!"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...