Перейти к контенту
Moged

Российские пилоты в формульных сериях

Recommended Posts

Цитата
И добавить еще переход на паддок.
А вам ссылки на все разделы не нужны? Не стесняйтесь просите! :bigwink:

Поделиться этим сообщением

В 18.02.2012 в 08:12, Gecko сказал:

А потом ещё раз и ещё раз... Это как с попсой на радио. Сначала бесит, потом пофиг, потом подпеваешь.

Сделали бы голосовалку открытую, чтоб видно было кто за что голосует. Мне нравилась старая тема. Конечно всё я не читал, ибо работа, семья и т. д.

Ничего не поделаешь. А носиться по 5-7 темам нет времени и подавно.

Зачем носиться по всем темам, если нет времени, то читается основная тема, посвященная Ф1 и пилоту Петрову, а писанину за жизнь и о том как живет человек Петров можно и не читать, раз нет времени

В 18.02.2012 в 08:54, Роберт Лэнгдон сказал:

Если полфорума болеет за Петрова, то где им писать, как не в теме "ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ" ? , а Moged ?

Модератор, он форумчанам помошник, а не мешалка.

Так будет тема в поддоке или не будет?

Или будет VIP тема с четырьмя подтемами у черта на куличках?, а Moged?

У черта на куличках это где нибудь в беседке, в наших встречах, а раздел на главной, это на самом видном месте

В 18.02.2012 в 11:23, Prikum сказал:

А вам ссылки на все разделы не нужны? Не стесняйтесь просите! :bigwink:

Нет, не нужны. Ссылки на напарника и команду вполне можно заменить ссылкой на паддок (имхо). Но и в прежнем виде тема В. Петрова в паддоке не катит. У меня часто бывает, что просто догнать ветку неделю надо. О каких разговорах тут уж речь может идти.

В идеале вижу так. Отдельная тема Виталий Петров на главной форума. В ней 2-3 подтемы (типа общения, и "паддок В. Петрова), + для облегчения навигации горячие ссылки - Сокровищница, Паддок

В 18.02.2012 в 09:17, DNegreanuWSOP сказал:

Есть рационализаторское предложение, нужно в раздел добавить ссылки на тему Катерхема и Ковалайнена, что бы не скакать по разделам, и думаю противников отдельного раздела поубавиться.

Насколько я успел заметить за 2 года общения с петрофилами, львиной доле которых не нужен ни Катерхэм ни Ковалайнен, а кому нужен, не такая уж это сложная операция, перейти в Паддок

В 18.02.2012 в 09:46, r-oss сказал:

собрано из других тем но все о том же

4 человека и всего один плюс, это мнение которое должно быть определяющим?

В 18.02.2012 в 11:38, Merry Christmas сказал:

Зачем носиться по всем темам, если нет времени, то читается основная тема, посвященная Ф1 и пилоту Петрову, а писанину за жизнь и о том как живет человек Петров можно и не читать, раз нет времени

Merry Christmas, а ты пробовал читать, что пишут в темах? Почти все обсуждается во флудотеме.

Изменено пользователем r-oss

Цитата
для облегчения навигации горячие ссылки - Сокровищница, Паддок

На все разделы еще сделать, маразм полнейший, лишний раз щелкнуть мышкой умаются люди.

В 18.02.2012 в 11:48, r-oss сказал:

Merry Christmas, а ты пробовал читать, что пишут в темах? Почти все обсуждается во флудотеме.

Я не читаю флудотемы и темы о личной жизни, меня интересует только пилот Петров

В 18.02.2012 в 11:53, Merry Christmas сказал:

Я не читаю флудотемы и темы о личной жизни, меня интересует только пилот Петров

меня тоже, но нас так, похоже, мало.

В 18.02.2012 в 11:44, Merry Christmas сказал:

Насколько я успел заметить за 2 года общения с петрофилами, львиной доле которых не нужен ни Катерхэм ни Ковалайнен, а кому нужен, не такая уж это сложная операция, перейти в Паддок

Я попросил, и человек сделал, и спасибо ему за это, а операция это не сложная, но если приходиться следить за форумом с мобильного телефона, то лишний переход-это трафик, который стоит денег.

В ветку Лорена и напарников мы заходили часто, пусть это и приводило к словесным баталиям...

В 18.02.2012 в 11:53, Merry Christmas сказал:

На все разделы еще сделать, маразм полнейший, лишний раз щелкнуть мышкой умаются люди.

В 18.02.2012 в 12:08, DNegreanuWSOP сказал:

а операция это не сложная, но если приходиться следить за форумом с мобильного телефона, то лишний переход-это трафик, который стоит денег.

Теперь вопросов надеюсь нет?

В 18.02.2012 в 12:13, shift сказал:

Теперь вопросов надеюсь нет?

Я высказал свое мнение, к чему это?

В 18.02.2012 в 12:08, DNegreanuWSOP сказал:

Я попросил, и человек сделал, и спасибо ему за это, а операция это не сложная, но если приходиться следить за форумом с мобильного телефона, то лишний переход-это трафик, который стоит денег.

В ветку Лорена и напарников мы заходили часто, пусть это и приводило к словесным баталиям...

Я не выхожу с мобильника в инет, потому Вас понять не могу. У меня даже услуга такая не активирована

Ну я думаю у админов форума есть статистика, кто и как часто пользуется мобильным инетом. Если таких пользователей не мало, то думаю к нашим словам прислушаются. А если таких мало..... То на нет и суда нет

Я попробовала почитать - лично ты во всех темах пишешь одно и то же - как все плохо)))) Хотя мне кажется, что можно понять, что о новой структуре надо писать здесь, а не в теме "Виталий Петров и Ф1"))))

Для тех, кто потерял закрытую тему Петрова:

она находится в этом же разделе, просто для того, чтобы ее увидеть, надо поменять настройки фильтра. Для этого заходим на страничку раздела, в строке настроек (она идет перед перечнем тем раздела) выбираем "Настроить", и в графе "Сроки" меняем "Сегодня" на "Все время".

Ну это, вобщем, очевидно, что до начала участия Виталия в тестах и Гран-При в основной теме пилота писАть пока что не о чём. Дайте срок, будут события - будет (всего через несколько дней) и обсуждение, а о флудилке забудут. Будет предметная инфа о контракте - будет что обсудить в теме контракта и манагера. Решит Виталий окольцеваться - велкам во Внегоночную жизнь.

Разделение тем вещь правильная. Помогает читающим не тратить время на ненужное, а пишущим сконцентрироваться на предмете вопроса, а не скакать в одном посте с тактики на уикенд к работе менеджера, жадным спонсорам, распилу бабла и антинародному режиму...

Согласен и с мнением Афи, что можно было бы весь подраздел Виталия перенести в Паддок с главной, но ежли нет - и так сгодится. :)

Изменено пользователем igMac

В 18.02.2012 в 14:26, igMac сказал:

Ну это, вобщем, очевидно, что до начала участия Виталия в тестах и Гран-При в основной теме пилота писАть пока что не о чём. Дайте срок, будут события - будет (всего через несколько дней) и обсуждение, а о флудилке забудут. Будет предметная инфа о контракте - будет что обсудить в теме контракта и манагера. Решит Виталий окольцеваться - велкам во Внегоночную жизнь.

Разделение тем вещь правильная. Помогает читающим не тратить время на ненужное, а пишущим сконцентрироваться на предмете вопроса, а не скакать в одном посте с тактики на уикенд к работе менеджера, жадным спонсорам, распилу бабла и антинародному режиму...

Согласен и с мнением Афи, что можно было бы весь подраздел Виталия перенести в Паддок с главной, но ежли нет - и так сгодится. :)

Все таки честнее провести голосовалку. Мне прыгать по темам совсем неудобно.

В беседке сейчас много обсуждается того, что сейчас вполне может обсуждаться в основной теме "Виталий Петров и Формула-1".

Элен, у меня все темы видны без всяких изменений фильтра.

В 18.02.2012 в 14:35, r-oss сказал:

В беседке сейчас много обсуждается того, что сейчас вполне может обсуждаться в основной теме "Виталий Петров и Формула-1".

Элен, у меня все темы видны без всяких изменений фильтра.

Народ,да не бегите вы впереди паровоза.Вот начнется сезон ,все плавно переползут в Виталий и Ф1,и будут наши бедные менеджеры,в поте лица, флуд из Формулы в беседку тележками тягать.Подождите,все вернется на круги своя,то есть в одну тему :D

В 18.02.2012 в 14:35, r-oss сказал:

Попытался представить результат голосования - полагаю, будет отрицательным. Плюсы нового формата очевидны. Всегда бесило догонять тему с гандикапом в полсотни страниц, читая ее через одну (неплохой метод, кстати, ценное с пропущенных страниц квотами попадает на следующие). Насчет "мне удобнее"... нужно понимать, что личная свобода заканчивается там, где начинаются интересы других. Кому то удобнее ездить на красный и по встречке, но их желанию мало кому захочется потрафить. Пример так себе, но принцип тот же.

Upd. Ничего личного, лишь желание донести свою позицию о необходимости компромисса в вопросе интересов общего и частного, детерменированного несоответствием возможностей форума и числа посетителей этой темы. Самому не все нра, но... Высокомерным быть сегодня я не в состоянии :), но если таковым показался - мои искренние извинения.

Цитата

Принудительный перенос постов в основную :bat::D. Но если серьезно, будут ивенты - все станет на свои места.

Изменено пользователем igMac

В 18.02.2012 в 15:03, shpeny сказал:

Народ,да не бегите вы впереди паровоза.Вот начнется сезон ,все плавно переползут в Виталий и Ф1,и будут наши бедные менеджеры,в поте лица, флуд из Формулы в беседку тележками тягать.Подождите,все вернется на круги своя,то есть в одну тему :D

Совершенно верно. Единственное, что могу добавить, это вновь попросить создать тему для холиваров. Суть в том, что в бойцовский клуб никто ходить не будет, его днем с огнем не найдешь в недрах форума, а если рядом будет тема для баталий "кто кого раскатает", то это реально избавит основную тему от мусора.

В 18.02.2012 в 15:03, shpeny сказал:

Но не забывайте, что за флуд тоже следуют наказания и если вы не хотите время ГП провести в бане, то пишите в соответствующих темах, а не надейтесь на менеджеров.

В 18.02.2012 в 15:27, aleks26 сказал:

Совершенно верно. Единственное, что могу добавить, это вновь попросить создать тему для холиваров. Суть в том, что в бойцовский клуб никто ходить не будет, его днем с огнем не найдешь в недрах форума, а если рядом будет тема для баталий "кто кого раскатает", то это реально избавит основную тему от мусора.

Бойцовский клуб находится не в недрах форума, а совсем рядом, в "общении". И там немного другая модерация, так что в ваших же интересах оставить её там.

Собираю информацию прыгая по 3 веткам... ролик на базе Катерхэма уже запостили 3 раза..

Чо за бред.. Верните тему в паддок.

Мысли вслух...

Паддок

Пилоты и Команды Формулы-1

12 команд

24 пилота

35 тем.

(Тему Ярно естественно переносят в Общение)

Арифметика не сходится.

Смешно ;)

В 18.02.2012 в 15:26, igMac сказал:

На счет "мне удобнее"... нужно понимать, что личная свобода заканчивается там, где начинаются интересы других. Кому то удобнее ездить на красный и по встречке, но их желанию мало кому захочется потрафить. Пример так себе, но принцип тот же.

Я этот форум читаю с мая 2010 и изюминка этого форума была как раз в том, что у каждого пилота была своя тема . Было удобно сидеть на одной ветке и читать только ее, у кого- то была возможность и кому- то нравилось - ходили в другие темы.

Так вот сейчас этот выбор отсутствует и для меня стало п л о х о.

И поменьше высокомерия, :) пожалуйста.

Изменено пользователем r-oss

В 18.02.2012 в 15:52, Euge сказал:

Мысли вслух...

Паддок

Пилоты и Команды Формулы-1

12 команд

24 пилота

35 тем.

(Тему Ярно естественно переносят в Общение)

Арифметика не сходится.

Смешно ;)

Может в Паддоке вверху зафиксировать ссылку на этот подфорум... Тогда арифметика сойдется, а то правда непорядок. Нельзя Виталию от коллектива отрываться :)

Если это возможно, может админы подумают? И все формальности будут тогда соблюдены. А так новый формат вполне неплох, ИМХО.

Изменено пользователем yuri77

В 18.02.2012 в 16:01, yuri77 сказал:

Может в Паддоке вверху зафиксировать ссылку на этот подфорум... Тогда арифметика сойдется, а то правда непорядок. Нельзя Виталию от коллектива отрываться :)

Если это возможно, может админы подумают? И все формальности будут тогда соблюдены. А так новый формат вполне неплох, ИМХО.

Я это уже предлагал ;)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67733&view=findpost&p=4129763

Друзья! Скажем спасибо людям удерживающим этот форум и обновляющим его.

Меня взрывают обвалы тем общения. да и многих.

И уже, некоторые из многих согласились взять на себя груз менеджерства. Смело и ответственно.

Форум прогрессирует , как уверенная команда Ф-1 !!!

А для такой работы уже необходим коллектив "на пит-стопе". Гайки крутить. Быстро и уверенно.

И то, что они делают - не гайки крутить.

А вот деньги, причем уже не наши, делить и обсуждать - ЗАВиСТЬ !

.

В 18.02.2012 в 13:33, shift сказал:

Ну я думаю у админов форума есть статистика, кто и как часто пользуется мобильным инетом. Если таких пользователей не мало, то думаю к нашим словам прислушаются. А если таких мало..... То на нет и суда нет

проблема в том, что из этой статистики не ясно какой у человека тариф.

У меня например в тариф заложен безлимитный интернет, поэтому о траффике я вообще не парюсь.

Я вообще не понимаю, зачем иметь дорогой смартфон, который постоянно лазит в интернет и не иметь анлима.

А если не использовать функции, то зачем тогда смартфон?

А без этого тяжело понять насколько актуальна проблема траффика и лишних переходов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...