Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

В 22.11.2016 в 17:19, sauber11 сказал:

сын совладельца команды Лалиберте , который даже уровень Мазепина никогда не вытянет. Ужас.

Это почему это не вытянет? Ками не так и плох, да не Макс Ферстаппен, но на команду середнячка Ф1 его натаскать можно. 

Поделиться этим сообщением

Кента Ямашита хоел бы выступать в Европе, но у него своих денег нет, так что, как решит Тойота.

Niko Kari @NikoKari_

Big news came out today! I will be staying on Redbull Junior Team for 2017! I have to say big… https://www.instagram.com/p/BNPVkkujmsl/ 

Нико Кари очень приятный парень на вид. Фотогеничен ) Думаю у него хорошие перспективы.

24 минуты назад, Fenix77 сказал:

Niko Kari @NikoKari_

Big news came out today! I will be staying on Redbull Junior Team for 2017! I have to say big… https://www.instagram.com/p/BNPVkkujmsl/ 

Dr. Helmut Marko to MTV: @NikoKari_ to drive in GP3 next year. #f1 #mtvf1 #gp3

http://www.autosport.com/news/report.php/id/127311/hughes-tipped-for-hitech-f3-seat

Автоспорт считает что Хьюз перейдет из гп3 в ф3 с Хайтек. Еще с Хайтеком тестится 3 дня Ральф Арон ( неужели он выпал из обоймы Према ради Макино и Жу) и еще день тестировался за команда Харрисон Скотт.( а его я как раз ждал в серии за любую британскую команду).

Европейская Формула 3 вернется в Великобританию в 2017-м

Цитата

Сегодня на Всемирном совете FIA по автоспорту был утвержден календарь европейской Формулы 3 на сезон-2017.

Стало известно, что в новой кампании будет десять этапов, один из которых состоится в Великобритании, не попавшей в календарь серии в 2016-м.

Более того, этап в Великобритании должен открывать чемпионат Ф3, однако пока неизвестно, на какой трассе и когда будут проходить соревнования.

В 2014-м и 2015-м Сильверстоун принимал первый раунд Ф3 на совместном уик-энде с WEC.

Следующий сезон WEC начнется именно на автодроме в Сильверстоуне 16 апреля. Вполне возможно, что в этот уик-энд состоится и первый этап Ф3 кампании-2017.

После года отсутствия в чемпионат возвращается и Монца, но дата соревнований также еще будет уточняться.

В сравнении с 2016-м, в 2017-м Ф3 не приедет в Имолу и Ле-Кастелле.

Гран При Макао, который состоится 19 ноября 2017 года, уже традиционно подведет черту под соревновательным годом в Ф3.

Календарь сезона-2017 Ф3:

Дата и место проведения будут оглашены: Великобритания
Дата будет оглашена: Монца, Италия
21 Мая: По, Франция
4 июня: Зандворт, Нидерланды
25 июня: Норисринг, Германия
29 июля: Спа, Бельгия
20 августа: Хунгароринг, Венгрия
10 сентября: Нюрбургринг, Германия
Дата будет оглашена: Ред Булл Ринг, Австрия
15 октября: Хоккенхайм, Германия

http://www.autosport.com/news/report.php/id/127357/dennis-makes-surprise-return-in-f3-test

Джейк Деннис работал на тестах в Сильверстоуне с Карлин. Также с командой работали Ландо Норрис , Джехан Дарувала и Фердинанд Хабсбург - все трое должны поехать сезон с командой.

с Хайтек работали Джейк Хьюз , Ральф Арон , Харрисон Скотт , с ВАР Лалиберте,Моусон , Ньюи,Пике и Бекманн ( пятая машина?), с Према Шумахер и Жу.

Любопытно как в 2016 в Према взяли Арона а Жу выгнали в мотопарк, а сейчас наоборот, стали феррари джуниор и произошла переоценка ценностей. Или сам Арон понял что ставку будут делать на Шумахера и Айлота и лучше быть лидером Хайтека чем подпевалой в Према. В любой случае очень сильный состав у Хайтек собирается, кроме Мазепина разумеется.

И у Карлина снова нормальные пилоты будут, интересно есть шанс увидеть Денниса в ф3 - логика в этом переходе есть для обоих сторон, мог бы стать наставником для Норриса и вместе с ним перейти в гп2\ф2 в Карлин с новыми болидами в 2018 , начать с чистого листа.

Carlin @CarlinRacing

Great news! Ferdinand Habsburg first announced in our 2017 FIA Formula Three European squad! Welcome @doubleeagle62! http://www.carlin.co.uk/news/fia-european/habsburg-first-announced-carlins-fia-f3-european-squad/ 

Зачем Джейку делать шаг назад?

Guan Yu Zhou to race with Prema in the 2017 FIA F3 Championship #FIAF3 http://eepurl.com/cs3qa1

Према состав подбирает для Мика, чтобы никто не испортил общую картинку B)

3 часа назад, Fenix77 сказал:

Он же в ФДА, вроде не самый ужасный сезон провел, посмотрим, что получится в 17. 

Харрисон Ньюи: Моя мечта – выступать в Формуле 1

Цитата

«Я хочу заработать в гонках своё собственное имя. Да, я знаю, что Мик поначалу не использовал фамилию Шумахер, но его отец сам выступал в гонках, и потому более известен. В моём случае всё иначе, и в таком выборе больше преимуществ, чем недостатков. Это помогает найти спонсоров, но, в конечном счёте, все гонщики выступают на одинаковых машинах, и стараются как можно лучше справиться со своей работой.

Моя мечта с самых ранних лет – выступать в Формуле 1. Я понятия не имею, как там окажусь. Я лишь хочу как можно лучше выступать в каждой серии, и мы надеемся, что если я буду достаточно хорош, у меня появится возможность сделать это. Я в первом же сезоне закончил британский чемпионат Формулы 4 на втором месте, но в 2016-м у меня были подъёмы и спады. Полагаю, следующий сезон получится хорошим».

###.### @Motorsport

Force India development driver @NMazepin stays with @HitechGP for second @fiaf3europe season: http://bit.ly/2hsrlte 

Czi6cIqWIAA--wp.jpg
Czi6dHqXUAABCOO.jpg

Судя по лайвтаймингу из Хереса, Карлин в какой-то *опе. Подозрительно.

to SuperDrummer
Норрис шифруется ) решил не палить самовоз.

А Норрис в сезоне 2017 вполне может лишить Прему титула, который многие уже считают неизбежным.

On 13.12.2016 at 6:18 PM, ZeusZee said:

to SuperDrummer
Норрис шифруется ) решил не палить самовоз.

Там могла быть ещё испанская трёшка. Я как-то об этом не подумал.

4 hours ago, ZeusZee said:

А Норрис в сезоне 2017 вполне может лишить Прему титула, который многие уже считают неизбежным.

Смотря где поедет Гюнтер. В Преме его вроде не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...