Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrows

Петров в истории Ф1

94 голоса

1. 1. Петров закончит карьеру Ф1 на уровне пилота

• Де Ля Роза
      32
    • Френтзен
      9
    • Хайцфельд
      10
    • Култхард
      7
    • Хаккинин
      2

Recommended Posts

Думаю это была всего лишь демонстрационная версия. А настоящее шоу, уверен, ещё впереди ;)

Дай ему сейчас топ-болид в распоряжение, и многие чемпионы будут с удивлением спрашивать про себя: "как он это делает?".

ну все же многое о его скорости уже ясно.
Кстати, если Петрова возьмут вторым с Хиспанию, то аналогия Педро сразу станет заметно более актуальной =)
Это точно. Интересно они ведут переговоры

написано Де Ла Роза

д. быть Де ла Роса

Так Попов говорит.

А вообще Хуан и Джон одно имя и пишутся одинаково- там не разберешь из-за англо испанского перевода

Поделиться этим сообщением

Так Попов говорит.

А вообще Хуан и Джон одно имя и пишутся одинаково- там не разберешь из-за англо испанского перевода

О_о Juan=John ?

я тебе так скажу... Попов очень много говорит, и слушать его стоит не всегда :D

достаточно послушать как имена произносят на родном языке и выбрать ближайший вариант.

ну все же многое о его скорости уже ясно.

Ну да. Вопрос то у тебя не по скорости, а о достижениях в карьере, насколько я понял?

Хайдфельд в одном из своих интервью практически приравнял Петрова к Кубице по скорости, так чего тут гадать? Петров быстрый. Очень. Дальнейшие достижения в карьере будут зависеть уже от команд и уровня техники в которых он будет гоняться.

Ну да. Вопрос то у тебя не по скорости, а о достижениях в карьере, насколько я понял?

Хайдфельд в одном из своих интервью практически приравнял Петрова к Кубице по скорости, так чего тут гадать? Петров быстрый. Очень. Дальнейшие достижения в карьере будут зависеть уже от команд и уровня техники в которых он будет гоняться.

Это точно

О_о Juan=John ?

я тебе так скажу... Попов очень много говорит, и слушать его стоит не всегда :D

достаточно послушать как имена произносят на родном языке и выбрать ближайший вариант.

Я книги Белый Ягуар и Одиссея капитана Блада читал о XV|| Bеке в карибском море. Там так имена переводили

Еще Питер это Педро

Так что правильно сказать "Питер оф ля Роза" тоесть Педро де ля Роза

Что за намеренные искажения в фамилиях, которые в опросе? Де Ла Роса, Френтцен, Хайдфельд, Хаккинен.

...

Хайдфельд в одном из своих интервью практически приравнял Петрова к Кубице по скорости, так чего тут гадать? Петров быстрый. Очень

...

Петров так быстр, что менеджеры топ-команд не могут его догнать, что бы предложить место призового пилота. :rofl:

Люди, проснитесь! Виталику еще несколько лет надо УЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ С КОМАНДОЙ, что бы претендовать на высокие места по результатам сезона.

А быстро прокатиться несколько кругов на хорошем настроенном болиде F1 может как минимум половина пелетона младших серий...

Люди, проснитесь! Виталику еще несколько лет надо УЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ С КОМАНДОЙ, что бы претендовать на высокие места по результатам сезона.

http://motor.ru/arti.../08/12/permane/

Сейчас Петров – это совершенно другой пилот. Он проводит невероятное количество времени с инженерами. Всегда просит дать ему все распечатки, смотрит телеметрию, изучает графики – где был медленнее, где быстрее и тому подобные вещи. Он очень много времени проводит, пересматривая записи своих квалификаций и гонок, анализирует. Он очень многое взял у Роберта. И то как он работает сейчас – это высочайший стандарт.

Потом мы приехали в Мельбурн. И перед нами предстал совершенно другой Виталий. Он был очень, очень-очень сфокусирован – ни одной, даже малейшей ошибки за весь уик-энд. И подиум. Для всей команды. У всех была одна мысль: «Вау, этот парень совершенно другой. Он созрел, он готов к самым серьезным задачам». В прошлом году он тоже был быстр, мы видели это. Но каждый раз мешали какие-то мелкие ошибки. В Мельбурне все прошло идеально. И с тех пор нам намного проще работать. Обратная связь с ним превосходна. Он действительно знает, чего хочет от нас и от машины. И он не просто понимает, что нужно сделать, но и умеет правильно объяснить почему. Он очень прибавил в этом компоненте.

– Вы работали со многими знаменитыми гонщиками. Петров может стать чемпионом мира?

– Я думаю, да. Наша задача – дать ему достойную машину.

Цитата Сейчас Петров – это совершенно другой пилот. Он проводит невероятное количество времени с инженерами. Всегда просит дать ему все распечатки, смотрит телеметрию, изучает графики – где был медленнее, где быстрее и тому подобные вещи. Он очень много времени проводит, пересматривая записи своих квалификаций и гонок, анализирует. Он очень многое взял у Роберта. И то, как он работает сейчас – это высочайший стандарт. Я думаю, что Виталий Петров может стать чемпионом.

Правильно, и надо продолжать учиться, учиться и учиться...

Топ-команды строят такие быстрые болиды потому, что на этапе проектирования и испытаний инженеры и пилоты работают вместе, и квалифицированный пилот вносит в конструкцию болида вклад сопоставимый с инженерами. Про эту сторону Виталика вообще ничего не известно - перед ним еще никогда не стояла такая задача. А тут горячие головы уже рвут на себе исподнее и кричат: "а вы дайте Петрову топ-машину, вот тогда будем судить о его таланте!.."

А вот пусть Виталик поможет Сaterham-у построить и довести конкурентную машину - вот тогда и будем говорить о таланте...

Я книги Белый Ягуар и Одиссея капитана Блада читал о XV|| Bеке в карибском море. Там так имена переводили

Еще Питер это Педро

Так что правильно сказать "Питер оф ля Роза" тоесть Педро де ля Роза

Я так понимаю ты читал русскую версию где наши переводчики перевели так как им заблагорассудилось?

зы по опросу думаю ближе всех Картикеян которого почему-то нет в опросе ><

объясню почему:

1) Пилот которого взяли в ф1 исключительно из-за национальности(первый русский/индус в формуле-1)

2) Пилот за участие которого спонсоры/государство платят деньги.

Вы скажете у Картикеяна нет подиума? Ну так у него и машины были Jordan и HRT, а не Рено которое в 2010м взяло 3 подиума и 2 в 2011м

А по мне, так Коба в Заубере смотрелся вполне прилично до начала этого года. Да и в этом году терпимо. Петров - ни-то-ни-се (в этом сезоне. прошлый - эпичнейшый провал).

Кстати, если Петрова возьмут вторым с Хиспанию, то аналогия Педро сразу станет заметно более актуальной =)

Ну как же так по этому году - Кобаяси - терпимо, а Петров- ни то, ни се?

Полчемпионата Петров провел уверенно, дальше - машина не позволила, ее доводку просто-напросто прекратили из-за художеств ФИА с регламентом.

Нет, при таком написании фамилий пилотов голосовать нельзя :no:

Ну как же так по этому году - Кобаяси - терпимо, а Петров- ни то, ни се?

Да нет же, это очень даже лестная оценка.

Все понимают, что потолок Кобы - крепкий середняк, он и в gp2 не блистал совсем. Поэтому Кобаяши, набравший столько же очков, сколько и зелёный новичёк чемпионата Перес и проигравший ему в квалификациях - это терпимо.

От Петрова же ждут гораздо большего, понимая, что он обладает задатками топ-пилота с огромным потенциалом. Поэтому разгром Хайдфельда в квалах и практически равный счёт по очкам - это "ни то ни сё". :D

Как только стоит кому-нибудь усомнится в крутости и мегаталантливости Петрова, то тут же следует эта ссылка на интервью Пермейна.

То что это интервью было дано представителю российских СМИ, я скромно умолчу.

Но если мы возьмем мнение Пермейна, как оценку специалиста, мнение которого не подлежит сомнению, то вот:

еще одно его мнение. Как говорится, получите и распишитесь!

Пермейн: Бруно Сенна так же быстр, как Петров, если не быстрее его

Ну можно еще один опрос прикрутить:

Сенна не быстрее Петрова?

- Да, не быстрее

- Нет, не быстрее

Ну можно еще один опрос прикрутить:

Сенна не быстрее Петрова?

- Да, не быстрее

- Нет, не быстрее

Зачем? Я Пермейну верю. :D

не буду отвечать на вопрос темы напрямую, скажу так. в истории Ф-1 Петров останется лишь, короткой строчкой.

поясню мысль, для нас он "первый русский" и тем ценен (для всех впрочем в разной степени разумется), но для всей остальной аудитории, мы капля в море.

помнится в годах на пороге 2000-х, в журнале формула 1, или еще более в раннее время в АМС (не помню уж точно) номер за номером публиковал перечень всех пилотов которые выступали когда либо в ф-1, каждый номер по несколько страничек, от А до Я я ежемесячно разглядывал эти лица. боже мой, сколько же их оказывается прошло, и на каждой странице имен, которые зампомнились лично мне были единицы, а я все же интерисуюсь ф-1, конечно даже близко не претендую на степень эрудированность признанных знатоков форума, но кой чего помню.

так вот из тех кого знал я, еще меньше приковывали взгляды хоть сколько нибудь интересной статистикой. весь этот многомесячный экскурс и правда напомнил поиски золотого песка в тоннах пустой породы.

это я к чему. в истории ф-1 Петров останется в составе этих тонн пустой породы имхо

еще одно его мнение. Как говорится, получите и распишитесь!

И что там такого в этом мнении? Одни предположения. "Трудно сказать", "если".

В то время, как о прогрессе и становлении Петрова зрелым и думающим пилотом он уже говорил как о свершившемся факте.

Да, у Бруно есть проблески скорости в квалах, кто с этим спорит? А вот сделает ли он следующий шаг в развитии - посмотрим.

Он уже закончил карьеру. И до де ла Росы, например, ему невероятно далеко.

Да нет же, это очень даже лестная оценка.

Все понимают, что потолок Кобы - крепкий середняк, он и в gp2 не блистал совсем. Поэтому Кобаяши, набравший столько же очков, сколько и зелёный новичёк чемпионата Перес и проигравший ему в квалификациях - это терпимо.

От Петрова же ждут гораздо большего, понимая, что он обладает задатками топ-пилота с огромным потенциалом. Поэтому разгром Хайдфельда в квалах и практически равный счёт по очкам - это "ни то ни сё". :D

по выделенному осталось понять кто все эти люди, которые все понимают :huh:

С беседы Юрьича и Агента - поржал, классно :good:

Прочитав имена пилотов в опросе - посмеялсо :D

Ну а по теме...

Какое место Петров оставит в истории Ф1? Сложно сказать...

Вот в истории российского автоспорта он останется навсегда первым российским пилотом в Ф1...Да, останется...

Правда, после него еще будет обязательно "первый российский пилот в Ф1, за которого не платят спонсоры и который выступает за зарплату"... Но это ведь неважно...

Голосовать не буду, так как непонятна суть опроса. Что автор имел ввиду под "уровнем"?

Количество лет в Ф1?

Количество стартов?

Количество подиумов, побед?

Количество БК?

Ну может все таки бы переправили фамилии в голосовалке? Или результаты из за этого аннулируются?

Ну может все таки бы переправили фамилии в голосовалке? Или результаты из за этого аннулируются?

а я не знаю- поэтому не рискону

а я не знаю- поэтому не рискону

А может бы и стоит рискнуть? И ввести заодно Картикеяна

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...