Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

А разве там пишут только петрофилы?

А ты не читай, если неприятно. ;)

То есть, мои посты там, ты воспринимаешь по-серьезному? :facepalm:

Да не, я читаю, и в этой теме читаю... надо же обозначить для себя круг шумопоклоннегов...

А ты не читай, если неприятно. ;)

А ты не создавай тем, если дурошлепство...

Но... мой призыв уйдет в никуда, конечно....

Поделиться этим сообщением

тогда получается между напарниками мы ставим знак равно? что-то мне кажется сия арифметическая операция не очень тянет на истину :)

конечно, но уже давно в Ф1 не важно что есть на самом деле - важно как это будет выглядеть :)

комбек Шуми был ужасно серым, хуже не получится

Пока только сиденье примеряли.

:blink:

Никит, просто наш обожаемый Рыбак не удосужился прочитать первую страницу темы "Петров vs Райкконен"

Стоит ли осуждать его за это...

Тем более, если человек приводит это как аргумент :facepalm:

Ну у кимафилов же хватает ума сравнивать Кими с Виталиком, хотя они никогда и нигде не пересекались. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ты уверен, что это кимофилы? :)

Межсезонье, такое межсезонье. :cool:

Гость Dominic Greene

А что мешало Грожана сразу подписать после травмы Кубицы, тем более по результатам тестов? Не хватило решительности? Методы Булье в 2011-м сравнимы с методами Бриаторе начала 1990-х. Но разница в том, что Флавио делал это цинично изящнее и получал результат, не только в своих карманах, но и в турнирных таблицах.

Считалось, что Хайдфельд опытнее и быстрее. Увы, все ошибаются. Я думаю, мало кто считал, что Сенна и Грожан были более уместной заменой Кубице, нежели Хайдфельд.

Петров был там, где ему и следовало быть. Его уровень был понятен ещё во времена ГП2. Более менее сносно он может ехать на подсыхающей трассе.

Первый провал пришёлся на Турцию. Булье с Петровым говорили, что будут бороться с Феррари, но, мягко скажем, они оказались не правы.

Вот именно, что Монако - это показатель больше гонщика, чем машины. Поэтому там зачастую побеждают не фавориты сезона. В тот раз Кубица оказался сильнее Феррари и Макларен.

В Турции у Рено вполне себе хорошие 7-9 места в квалификации и 7-8 в гонке.

А что им оставалось? ФИ же накатывала как танк. А о Рено, точно такое же впечатление, но только по началу чемпионата.

Просто Рено хватило запаса начала чемпионата.

Вот именно потому что у них был запас начала чемпионата, они могли доезжать сезон, не боясь ФИ. Как уже делали в 2005 году с Кими.

Ну, а что видимо своей цели он достиг. Кашу заварил. :fool: Кинуть какашку на белоснежный стол чинно обедающих джентельменов, это ведь очень трудно и требует большого ума.

Считалось, что Хайдфельд опытнее и быстрее. Увы, все ошибаются. Я думаю, мало кто считал, что Сенна и Грожан были более уместной заменой Кубице, нежели Хайдфельд.

Брать Сенну или Грожана на фоне вроде бы стабильного и опытного Ника - это риск. Идти на него Булье не захотел. Но и предполагать, что Ник станет адекватной заменой Кубицы, тоже выглядело излишне смело на фоне того, что в 2010-м Ник пропустил львиную долю этапов.

Ну, а что видимо своей цели он достиг. Кашу заварил. :fool: Кинуть какашку на белоснежный стол чинно обедающих джентельменов, это ведь очень трудно и требует большого ума.

Лично я копрофилией не страдаю

Гость Dominic Greene

Брать Сенну или Грожана на фоне вроде бы стабильного и опытного Ника - это риск. Идти на него Булье не захотел. Но и предполагать, что Ник станет адекватной заменой Кубицы, тоже выглядело излишне смело на фоне того, что в 2010-м Ник пропустил львиную долю этапов.

Согласен, но был ли у Буйе другой выбор? Ведь на рынке кроме Ника Хайдфельда никого из опытных пилотов не осталось.

И, да, Грожан был на дипломе, который он не получил в 2009 году. Сенна - ну видно, что из него получилось. Потенциально это пилот чуть сильнее Петрова.

Так что Буйе делал всё верно.

Рыбак, я тебе секрет открою: учитывая абсурдность сравнивания Кими и Виталика, которые на трассе не пересекались вообще, там иногда пишут чисто для поржать.

То есть, мои посты там, ты воспринимаешь по-серьезному? :facepalm:

Да не, я читаю, и в этой теме читаю... надо же обозначить для себя круг шумопоклоннегов...

А ты не создавай тем, если дурошлепство...

Но... мой призыв уйдет в никуда, конечно....

Конечно уйдет, ибо "не учи меня, что мне делать, и я не скажу куда ................."(с)

Никит, просто наш обожаемый Рыбак не удосужился прочитать первую страницу темы "Петров vs Райкконен"

Тем более, если человек приводит это как аргумент :facepalm:

Зная твой характер, я ничему не удивляюсь.

Еще раз повторю - не нравится, не читай(да и не пиши) там где тебе неинтересно. А то ведь получается, что ты вместо обсуждения темы, обсуждаешь меня.

Рыбак, я тебе секрет открою: учитывая абсурдность сравнивания Кими и Виталика, которые на трассе не пересекались вообще, там иногда пишут чисто для поржать.

Вот именно, что "иногда".

Еще раз повторю - не нравится, не читай(да и не пиши) там где тебе неинтересно. А то ведь получается, что ты вместо обсуждения темы, обсуждаешь меня.

Многоуважаемый друг (без малейшего сарказма), я пишу там, где считаю нужным. И никаких гвоздей.

Тебе в начале уже писали, что сравнение камбеков бессмысленно, ибо одного камбэка еще КАКБЕ нет.

Ты же, сам подняв столь щекотливую тему, теперь пытаешься "бегать в селянском пожаре с криками "платочек кружевной горит""

Но аргументированные, обоснованные реплики о несостоятельности темы ты пропускаешь мимо ушей, лепеча "тема "петров vs райкконен" же есть , и кимофилы там постят..."

З.Ы. Давай пообсуждаем мой характер в личке, ведь, видимо, ты настолько хорошо меня знаешь)))))

Ты же, сам подняв столь щекотливую тему, теперь пытаешься "бегать в селянском пожаре с криками "платочек кружевной горит""

Нормальная тема. Рановато, конечно,но тема создана с прицелом на будущее. А в межсезонье, можно и поговорить , что с успехом некоторые юзеры и делают. Не понимаю суть претензий. Мы же делаем прогнозы о результатах гонок, хотя они еще не состоялись. Почему бы не сделать этого и тут?

Многоуважаемый друг (без малейшего сарказма), .........................

Многоуважаемый друг (без малейшего сарказма)! :)

Ответ здесь!

Многоуважаемый друг (без малейшего сарказма)! :)

Ответ здесь!

хм. ок. тогда так.

Шумахер в своем камбэке показал истинную свою стоимость.

Истинная стоимость 7ми его чемпионств заключается в хорошем (а в нескольких сезонах - и самовозном) болиде + предвзятость стюардов ( 2003й год, трактор, к примеру) + преференции для Феррари (слова Макса Мосли, ога)

Остаток? Остаток - 0.

Я не буду отрицать, что МиШу хороший пилот. Но лишь один из немногих. Доказано Нико Росбергом, порвавшим его в 2х сезонах.

Мир, да? :sleep:

Я бы не стал сравнивать например 36 летнего Шумахера с 41 летним после 3 лет бездействия. Все же как ни крути, а Михаэль даже чисто статистически самы-самый и списать все на самовозы и преференции ну никак нельзя. А Росберг доказал только то, что выступает на уровне 41-42-43 летнего ветерана который всем все давно доказал и по хорошему должен лежать на теплой печке и писать мемуары.

Сколько уже на имени Шумахер различных прикрепленцев нажилось, во всех смыслах? Кими с Шуми сравнивать некорректно по отношению именно к Шуми...

Автор, почему ты не озадачился сравнить Кими и Грожана? Было бы справедливее по отношению к чистоте удовлетворения любопытства. Грожан ведь тоже камбек собственный организовал. Да и поедут они на одинаковых машинках.

Сколько уже на имени Шумахер различных прикрепленцев нажилось, во всех смыслах? Кими с Шуми сравнивать некорректно по отношению именно к Шуми...

Автор, почему ты не озадачился сравнить Кими и Грожана? Было бы справедливее по отношению к чистоте удовлетворения любопытства. Грожан ведь тоже камбек собственный организовал. Да и поедут они на одинаковых машинках.

Ага, который выиграл первые два титула посредством жульничества, а остальные пять при покровительстве ФИА и полной концентрации ресурсов Феррари на одном человеке

Ага, который выиграл первые два титула посредством жульничества, а остальные пять при покровительстве ФИА и полной концентрации ресурсов Феррари на одном человеке

Во-во, именно.

Хотя я думаю что Шумахер в лучшие годы все же лучше, чем Кими в аналогичный период.

Мда, вечер перестает быть томным. Я рад, что Шуми и Кими вернулись в гонки Ф-1.

Мда, вечер перестает быть томным. Я рад, что Шуми и Кими вернулись в гонки Ф-1.

Жить стало явно веселее))))

Про домыслы и "теорию заговора" 1994-го я ещё слышал, а чем 95-й не устраивает? Да и "жульничество" Бёрна с Брауном в 94-м сравнимо с "жульничеством" Ньюи и Хеда в 1992-93-м.

Во-во, именно.

Хотя я думаю что Шумахер в лучшие годы все же лучше, чем Кими в аналогичный период.

А на Мике в 98-м Мак не концентрировался? Или на Алонсо в 2005-2006-м?

Ну так восстанови справедливость и создай такую тему

Гость Dominic Greene

Можно подумать, Кими единственный титул выиграл без покровительства ФИА.

Ведь катался он за ту же покрываемую ФИА команду.

Хорошо, допустим. Но как можно будет посчитать 200% от 0 ? (это, конечно, худший расклад, но все же)

Ну тогда очков 10 набрать - здорово :)

Тут есть один момент - Грожан протеже Булье. Гнобить Кими это конченный маразм, конечно, но кто его знает, что можно ожидать от Булье в этом раскладе.

В такой маразм не верю. Не для того Кими подписывали за сотню Нокий.

Во-во, именно.

И почему же в таком случае Шумахер в лучшие годы выиграл титул у Кими на 3-й по скорости машине только благодаря помощи ФИА и немецких трактористов?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...