Andry-A Опубликовано 21.02.2012 16:57 Настолько ужасен был разве что F2012...Да не, сбоку неплохо. А вот спереди...:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.02.2012 18:00 Видеоролик, посвященный презентации нового болида «Мерседеса» W03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 21.02.2012 18:43 Новая HRT. Как написано на главной http://www.f1news.ru...s/f1-73226.htmlТак значит, МакЛарен не одиноки ... Охотя посмотреть на нее на реальных фотографиях, да и ливрея я думаю может снова доставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2012 06:12 Так значит, МакЛарен не одиноки ... Охотя посмотреть на нее на реальных фотографиях, да и ливрея я думаю может снова доставить.Одиноки. де ла Роса уже сдал своих, сказав, что на носу тоже ступенька будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.02.2012 06:21 Одиноки. де ла Роса уже сдал своих, сказав, что на носу тоже ступенька будет...Маруся пока молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2012 06:29 Маруся пока молчитНу да... Потенциально, это единственная команда, которая может повторить концепцию Мака в силу технического сотрудничества. Но пока что, даже о крашах информации не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.02.2012 06:37 Так значит, МакЛарен не одиноки ... Охотя посмотреть на нее на реальных фотографиях, да и ливрея я думаю может снова доставить.На фотке фейк.. Уж очень она похожа на машину 2010 года.Педро же сказал что будет ступенька н носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.02.2012 11:44 ХРТ вроде должна выглядеть так. Главный претендент на звание самого красивого болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.02.2012 14:48 ХРТ вроде должна выглядеть так. Главный претендент на звание самого красивого болида.Что в этом красивого? оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.02.2012 14:55 Что в этом красивого? оОВот уж действительно, что там можно было углядеть красивого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.02.2012 16:36 Вот уж действительно, что там можно было углядеть красивого? Без горба почти(уже обгоняет всех, кроме одной команды). Раскраска приятная, красивее Маклареновской(ИМХО, конечно).Ну, ещё Маруся есть. Ливрея у них одна из лучших была, если нос нормальным сделают, тоже претендуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 22.02.2012 16:58 ХРТ вроде должна выглядеть так. Главный претендент на звание самого красивого болида.Если ливрея будет выглядеть так, то плюс им. Потому что 2 года было убожество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.02.2012 17:58 Без горба почти(уже обгоняет всех, кроме одной команды). Раскраска приятная, красивее Маклареновской(ИМХО, конечно). Ну, ещё Маруся есть. Ливрея у них одна из лучших была, если нос нормальным сделают, тоже претендуют. А по-моему, цвет, прошу прощения, жидкого дерьма трудно назвать красивым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.02.2012 18:10 Такое впечатление что эту ХРТ с картинки слепили из нескольких болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.02.2012 07:56 а мне раскраска сразу Arrows 1999-го напомнила (на нем тоже де ла Роса гонялся)... только там цвет более красный, а здесь оранжевыйступенька самая незаметная, почти и нет даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.02.2012 07:57 Немецкий АМуС сообщает, что Маруся будет с носом аля Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 24.02.2012 08:09 На новой машине Marussia не будет "ступеньки"?На следующей неделе в Барселоне должна пройти презентация новой машины Marussia, на которой, в отличие от большинства соперников, не будет характерной "ступеньки" на носовом обтекателе.«Теоретически разница между двумя решениями не очень велика, поэтому нет смысла рисковать, выбирирая незнакомый нам вариант», - цитирует одного из представителей команды журнал Auto Motor und Sport.Тимо Глок уже работал с новой машиной на симуляторе McLaren и остался доволен...«У нас не так много опыта работы на симуляторе, - сказал Тимо Глок в интервью немецкому журналу. – Мне бы хотелось, чтобы полученные данные оказались верными. В прошлом году у нас были большие проблемы с износом резины, но теперь они не чувствуются. Судя по собранной информации, мы получим прибавку прижимной силы в каждом повороте, значит, команда на правильном пути. Думаю, у нас хорошая основа для дальнейшей работы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.02.2012 13:08 АМуС представляет.......нижний-Маруся 2012 года.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 24.02.2012 13:28 АМуС представляет.......нижний-Маруся 2012 года....Жжешь? Это VR-01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2012 05:34 Не знаю какой у Маруси нос, но она не прошла краш-тест.Adam Cooper @adamcooperf1 Marussia won't take part in the Barcelona test after failing to pass one of the FIA crash tests Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 07:14 Судя по всему, Марусю мы увидим не раньше Австралии... В лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.02.2012 08:28 Судя по всему, Марусю мы увидим не раньше Австралии... В лучшем случае.Да и там - если только только в квале, вероятно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 08:33 Да и там - если только только в квале, вероятно :dry:С чего вдруг? У них пятница - единственная возможность обкатать болид перед гонкой. А их если и допустят, то явно перед гоночным уикендом, а не во время его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.02.2012 08:48 С чего вдруг? У них пятница - единственная возможность обкатать болид перед гонкой. А их если и допустят, то явно перед гоночным уикендом, а не во время его...Да я Хиспанию прошлого года вспомнил. Выехали, де-факто, только на квалу, не попали в 107% и благополучно закончили на этом Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.02.2012 09:37 Вот уж действительно, что там можно было углядеть красивого? Уж по-красивше Ферров с Заубером смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах