Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации болидов 2012 года.

Recommended Posts

С такими болидами, перспективы завоевать Америку (соединённыш штатов) видятся очень туманно...

Поделиться этим сообщением

С такими болидами, перспективы завоевать Америку (соединённыш штатов) видятся очень туманно...

Мак предстанет здесь в выгодном свете, хотя и так уже заказов больше машин

А мне кстати из всех утконосов ФИ больше всего нравится. :)

А мне кстати из всех утконосов ФИ больше всего нравится. :)

она толстая, Кэтэр лучше

всем доброго времени суток... а почему у скудерии нет диффузора? чем обусловлено такое решение...

ФИ как то стремительнее смотрится пока из всех утконосов

Точно!

dcpzi.jpg

:D

У Lego кстати ещё более раний вариант был на тему гонок формул - вот тамошняя "ступенька" реально очень была похожа на у, что у Ферров

191884.jpg

Задняя часть болида, филигранно проработана, красиво, нет слов, но этот гавиаловый нос, просто ужасен!

А мне F2012 нравится :) И нос тоже. Давно хотелось чего-то свежего в дизайне. Да и вообще по внешнему впечатлению кажется она будет быстрой.

Меньше всего нравится Форс Индия, вот уж действительно пример того, как можно сделать ужасный нос.

Я темой не ошибся? Это тема "Презентации болидов 2012" или "PR-компания команды McLaren"? :dry:

И чем вам Ferrari не нравится? Вполне красивый болид.. Ну да, нос своеобразный, но все это дело привычки...

На тв-картинке, я уверен, они будут смотреться гораздо круче.. и уже к квалификации ГП Австралии, всем они будут нравится...

Ах да, забыл добавить, и Катерхэм вдруг всем резко стал нравится... Не постоянные вы :bleh:

Вполне красивый болид..

Да бросьте вы, настоящий уродец. Вот МакЛарен - красив, поставьте их рядом и все станет ясно.

всем доброго времени суток... а почему у скудерии нет диффузора? чем обусловлено такое решение...

Он просто спрятан (закрыт), что-бы соперники раньше времени "секреты" не выведали. Так многие делают, РБ вообще все тесты зад машины ( в прошлом году) прятали

Он просто спрятан (закрыт), что-бы соперники раньше времени "секреты" не выведали. Так многие делают, РБ вообще все тесты зад машины ( в прошлом году) прятали

Да бросьте вы, настоящий уродец. Вот МакЛарен - красив, поставьте их рядом и все станет ясно.

На самом деле, у Мака тоже нет ничего особенного, просто в таком окружении блистать несложно :)

К тому же еще большая часть команд не представила машины, есть некоторая надежда на РБР, Мерс, Лотус, ХРТ.

Вот на Заубер и СТР рассчитывать, пожалуй, не приходится.

На самом деле, у Мака тоже нет ничего особенного, просто в таком окружении блистать несложно

К тому же еще большая часть команд не представила машины, есть некоторая надежда на РБР, Мерс, Лотус, ХРТ.

Вот на Заубер и СТР рассчитывать, пожалуй, не приходится.

Маруся и Вильямс могут преподнести сюрприз, Ньюи вряд ли будет ломать свою удачную с 2009 года формулу, у Лотуса, Мерса и ХРТ были высокие носы и горбинки в 2011 вряд ли они будут делать болид с нуля

Вот полюбуйтесь на Мерс 2011, он уже в прошлом сезоне практически отвечал требованиям моды 2012, нос с горбинкой

65922351.jpg

А ХРТ так вообще чуть подрихтовать и готовы, ВД не было, нос низкий. :) И при этом они станут к пелетону ближе, ничего не делая, красота, еще КЕРС поставят да коробку компактную получат от Виллов, так вообще будут в хорошей форме :)

2011-hrt-f111-6043-6g.jpg

если честно, то приделывание таких передних крыльев к старым монококам напоминает мне

autowp.ru_lada_2107m_prototip_1.jpg

Маруся и Вильямс могут преподнести сюрприз, Ньюи вряд ли будет ломать свою удачную с 2009 года формулу, у Лотуса, Мерса и ХРТ были высокие носы и горбинки в 2011 вряд ли они будут делать болид с нуля

Вот полюбуйтесь на Мерс 2011, он уже в прошлом сезоне практически отвечал требованиям моды 2012, нос с горбинкой

Шутишь? Та им капец как много работы.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=7&ch2=23

Глянь на сравнение, какой у прошлогоднего Мерса нос высоченный. Для регламента не горбинка важна, а именно высота. Высоту замеряют в одном места и там же команды сделали зону пониже. что бы обойти регламент и не делать новые носы.

Хотя мне кажется что Браун сделает абсолютно новый болид с низким носом.

Ему все равно более длинную базу делать надо, новая компоновка. новая подвеска... Легче уже новый болид сделать

В воскресенье, 5 февраля, команда Lotus F1 Team представит новую машину – E20. Презентация пройдёт на официальном сайте команды и начнётся в 20:00 по московскому времени.

Зачем так поздно?

Зачем так поздно?

У Финнов и французов будет нормальное время

Брандл

Как говорил мой бывший босс Кен Тиррелл, земля ему пухом: "Все машины выглядят прекрасными, когда финишируют первыми".

Посмотрим какие машины нынче будут прекрасными.

P.S. в верхний пост неплохо было бы добавить катерхэм для истории и поставьте предварительно ХРТ на 21 число в Барсе

Ну и в идеале было бы под спойлер спрятать пару фоток новых машин или ссылки в этой теме на фотки сделать

А почему Ред Булл решил поменять дату презентации?

И почему я это упустил...

А почему Ред Булл решил поменять дату презентации?

И почему я это упустил...

А во сколько конкретно завтра у них презентация вообще?

В понедельник у них :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...