Kibble Опубликовано 04.02.2012 19:41 А во сколько конкретно завтра у них презентация вообще?Это мне неизвестно. Мне вообще про них ничего неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.02.2012 19:43 В понедельник у них Так, стоп, я не понял, они опять на 6-ое перенесли, штоле? Ну и че за дела? Я вот тоже это как-то упустил.Это мне неизвестно. Мне вообще про них ничего неизвестно Да не, вопрос я не кокнретно тебе задавал, а просто думал, что найдутся люди знающие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.02.2012 20:15 Да не, вопрос я не кокнретно тебе задавал, а просто думал, что найдутся люди знающие да я понял, брат. Короче, истина где-то там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.02.2012 20:37 А почему Ред Булл решил поменять дату презентации?И почему я это упустил... Они ничего не меняли, как была дата 06.02 на сайте redbullracing.com с самого начала объявлена , так и осталась.Это на главной чего-то перепутали.PS. Да и в новостях на главной 6-е число объявлялиhttp://www.f1news.ru/news/f1-72497.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 05.02.2012 05:15 Мне так F2012 ОЧЕНЬ СВЕРХУ нравиться - секусуально выглядит!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 05.02.2012 11:07 Lotus F1 Team E20 5.02 ИнтернетПеренесли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 05.02.2012 11:15 Перенесли?Да нет вроде , с главной.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 05.02.2012 11:26 можно ссылку на оф сайт лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 05.02.2012 11:27 можно ссылку на оф сайт лотуса http://www.lotusf1team.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 05.02.2012 11:33 А, в 20.00 по Москве, думал, утром как все нормальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.02.2012 13:15 «Наша машина более привлекательна, чем Ferrari, – цитирует немецкая газета Bild Хельмута Марко, консультанта компании Red Bull по автоспорту. – Мы применили техническое решение, которое смотрится намного лучше. Но RB8 не похожа на McLaren, у которой на носу вообще нет уступа. Однако в нашем случае он несколько меньше и выглядит более элегантно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.02.2012 14:09 У Финнов и французов будет нормальное времяа у британцев - ещё более нормальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2012 15:04 «Наша машина более привлекательна, чем Ferrari, – цитирует немецкая газета Bild Хельмута Марко, консультанта компании Red Bull по автоспорту. – Мы применили техническое решение, которое смотрится намного лучше. Но RB8 не похожа на McLaren, у которой на носу вообще нет уступа. Однако в нашем случае он несколько меньше и выглядит более элегантно».До презентации РБР еще дожить надо. Мне более интересно на данный момент как будет выглядеть новый Лотус.Будет тоже "горбоносый" или же пойдет своим путем, ................... ну как с прошлогодним "передним" выхлопом? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.02.2012 15:34 До презентации РБР еще дожить надо. Мне более интересно на данный момент как будет выглядеть новый Лотус.Будет тоже "горбоносый" или же пойдет своим путем, ................... ну как с прошлогодним "передним" выхлопом? :think:Ждем осталось меньше 30 мин. Вот интригу в этом году FIA создало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 05.02.2012 16:00 Оф.сайт не работает. Только у меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.02.2012 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.02.2012 16:06 Рукалицопятаяточка... Rexona... Но машина выглядит лучше ФИ, Кэт и Фер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 05.02.2012 16:10 До презентации РБР еще дожить надо. Мне более интересно на данный момент как будет выглядеть новый Лотус.Будет тоже "горбоносый" или же пойдет своим путем, ................... ну как с прошлогодним "передним" выхлопом? :think:Пошли своим путём и похоже что и РБ такой же нос сделают.Наиболее нормальный и логичный вариант носа с новым регламентом.Лотус переходит на 2-е место по красоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.02.2012 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.02.2012 16:28 Оф.сайт не работает. Только у меня?У всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2012 16:31 Пошли своим путём и похоже что и РБ такой же нос сделают.Наиболее нормальный и логичный вариант носа с новым регламентом.Лотус переходит на 2-е место по красоте Я бы пока их в одном ряду поставил - Лотус и Индию. Лотус просто выглядит привлекательнее из-за ливреи.Ну а по тех.параметрам судить будем еще не скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 05.02.2012 16:37 Очень похожа на R31, отличия только в носе (кстати, он неплохо сделан, аккуратно) и нескольких новых логотипах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 05.02.2012 16:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.02.2012 16:40 Терви провел обкатку нового болида «Макларена»В субботу в Испании тест-пилот «Макларена» Оливер Терви первым испытал болид MP4-27 британской конюшни. Терви занимался проверкой работоспособности всех систем в рамках подготовки машины к первым предсезонным тестам в Хересе, сообщает GP Update.«Это большая честь – быть первым гонщиком, севшим за руль «Макларена» MP4-27. Я наслаждался каждым моментом. Все прошло хорошо, но до предсезонных тестов в Хересе сложно сказать, насколько болид силен!» – написал Терви в своем твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.02.2012 17:07 Ну что, всех с еще одним утконосом, уже 4-м (из 5-ти презентованных) Все более близким к истине кажется прогноз, что единственная не горбоносая машина будет у Маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах