Leonora Опубликовано 23.09.2016 16:14 (изменено) Цитата Общество Association Jules Bianchi, организованное семьёй французского гонщика, скончавшегося в прошлом году от полученных на Гран При Японии 2014 года травм, занимается не только помощью молодым пилотам, которые хотят сделать карьеру в автоспорте, но и стремится сохранить память о Жюле. 23 сентября было объявлено о том, что на официальном сайте общества открылся онлайн-магазин, в котором можно приобрести различную спортивную одежду с портретами гонщика и символикой Association Jules Bianchi, копию шлема Жюля и другие сувениры. Болельщики отреагировали очень быстро, и заказы начали поступать в магазин уже в первые часы работы. Изменено 23.09.2016 16:14 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.09.2016 17:28 В 23.09.2016 в 19:14, Leonora сказал: Я там нашел только футболки/поло, бейсболки, аксессуары для мобильников. Со шлемом только фотки, заказать сейчас его вроде нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 25.09.2016 18:39 1 час назад, jals сказал: Я там нашел только футболки/поло, бейсболки, аксессуары для мобильников. Со шлемом только фотки, заказать сейчас его вроде нельзя Думаю со временем появится и шлем, а еще хорошо бы браслет, по типу тех, что были у Манора на ГП Монако в 2015 году. Интересно, этот магазин существует в реальном виде в картинг-центре в Бриньоле? А то хотелось бы туда доехать рано или поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.09.2016 19:01 (изменено) 22 минуты назад, Nicky сказал: Думаю со временем появится и шлем, а еще хорошо бы браслет, по типу тех, что были у Манора на ГП Монако в 2015 году. Интересно, этот магазин существует в реальном виде в картинг-центре в Бриньоле? А то хотелось бы туда доехать рано или поздно Да мне бы тоже хотелось бы совместить эту поездку с Гран-При Монако, и конечно посетить могилу Жюля в колумбарии Монако...Ее же не сложно будет найти?...Пока мечты... Изменено 25.09.2016 19:01 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 25.09.2016 20:48 1 час назад, jals сказал: Да мне бы тоже хотелось бы совместить эту поездку с Гран-При Монако, и конечно посетить могилу Жюля в колумбарии Монако...Ее же не сложно будет найти?...Пока мечты... Аналогично, я тоже задумывалась над посещением однажды в конце мая и Ниццы, и Бриньоля, и могилы Жюля. Только по поводу последнего информации практически не найти, можно отталкиваться лишь от слов Филиппа из одного единственного интервью. Предполагаю, что колумбарий в Монако расположен на территории кладбища в районе Ла-Колле, но насколько я знаю, карты захоронений там нет, поэтому с поиском на месте все же могут возникнуть некоторые проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.09.2016 13:41 18 часов назад, jals сказал: Да мне бы тоже хотелось бы совместить эту поездку с Гран-При Монако, и конечно посетить могилу Жюля в колумбарии Монако...Ее же не сложно будет найти?...Пока мечты... 16 часов назад, Nicky сказал: Аналогично, я тоже задумывалась над посещением однажды в конце мая и Ниццы, и Бриньоля, и могилы Жюля. Только по поводу последнего информации практически не найти, можно отталкиваться лишь от слов Филиппа из одного единственного интервью. Предполагаю, что колумбарий в Монако расположен на территории кладбища в районе Ла-Колле, но насколько я знаю, карты захоронений там нет, поэтому с поиском на месте все же могут возникнуть некоторые проблемы Насколько я помню, была информация, что прах Жюля развеян в море между Монако и Ниццей ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 26.09.2016 13:49 Только что, RuMarisha сказал: Насколько я помню, была информация, что прах Жюля развеян в море между Монако и Ниццей ((( Через некоторое время после похорон какое-то издание так утверждало (вроде даже писали, что это сделано согласно его прижизненному пожеланию), но вот интервью отца (последний вопрос) http://www.f1news.ru/news/f1-109825.html Единственное, я не смогла найти ничего подобного в оригинале, а не переводе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.09.2016 15:35 1 час назад, Nicky сказал: Через некоторое время после похорон какое-то издание так утверждало (вроде даже писали, что это сделано согласно его прижизненному пожеланию), но вот интервью отца (последний вопрос) http://www.f1news.ru/news/f1-109825.html Единственное, я не смогла найти ничего подобного в оригинале, а не переводе Philippe Bianchi : "Non non pas du tout, Jules repose au cimetière de Monaco, au columbarium, puisqu’il a été incinéré. On peut donc aller se recueillir sans souci." https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:sdRDjkWv61UJ:https://m.facebook.com/story.php%3Fstory_fbid%3D979627415458003%26id%3D574192889334793%26_ft_%3Dtop_level_post_id.960513627362050%3Atl_objid.960513627362050%3Athid.869601593119921%3A306061129499414%3A3%3A0%3A1464764399%3A-7018234698869388368%26__tn__%3DC+&cd=9&hl=ru&ct=clnk&gl=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.09.2016 16:17 2 часа назад, RuMarisha сказал: Насколько я помню, была информация, что прах Жюля развеян в море между Монако и Ниццей ((( Могила-памятник всё равно имеют своё место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 26.09.2016 17:10 37 минут назад, Евгения сказал: Могила-памятник всё равно имеют своё место. Да, даже если там просто кенотаф, все равно можно прийти туда, чтобы почтить память Жюля и хоть как-то выразить свою благодарность за все те положительные эмоций, которые он дарил своими выступлениями. Я, например, сомневаюсь, что смогу найти в себе моральные силы поехать на Гран При Японии в Сузуку в ближайшие годы. Поэтому остается Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.09.2016 20:46 3 часа назад, Nicky сказал: Да, даже если там просто кенотаф, все равно можно прийти туда, чтобы почтить память Жюля и хоть как-то выразить свою благодарность за все те положительные эмоций, которые он дарил своими выступлениями. Я, например, сомневаюсь, что смогу найти в себе моральные силы поехать на Гран При Японии в Сузуку в ближайшие годы. Поэтому остается Монако Сузука и намного дороже Монако, да и японцы редко по английски говорят -там туристам тяжело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 27.09.2016 15:02 17 часов назад, jals сказал: Сузука и намного дороже Монако, да и японцы редко по английски говорят -там туристам тяжело) Для меня языковой барьер - самая несущественная причина среди тех, из-за которых можно отказаться от поездки куда-либо)) В Китае, например, тоже английский зачастую не особо помогает, даже в таких крупных мегаполисах, как Шанхай или Пекин. Но оффлайновский гугл переводчик здорово выручает в подобных ситуациях. Просто Сузука у меня всегда входила как минимум в топ 5 любимых трасс, а с Монако противоположная история, оно как раз на высоких позициях антирейтинга. Сейчас же к Сузуке очень противоречивые чувства, с другой стороны ГП Монако можно любить или не любить, но то, какое место оно занимает в истории Ф1, обязывает каждого уважающего себя болельщика, который в принципе практикует поездки на этапы, посетить его хотя бы раз в жизни )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.10.2016 10:39 Даниэль: "Хочу посвятить это Жюлю. Я ждал победы, которую мог бы посвятить ему." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 02.10.2016 10:39 Даниэль Риккардо: Я посвящаю эту победу Жюлю Бьянки Цитата «...Кроме того, я хочу посвятить эту победу Жюлю. Я долго ждал момента, чтобы отдать ему должное. Моя жизнь навсегда изменилась после того инцидента. Сейчас я рад и счастлив за все то, что у меня есть в данный момент. Я посвящаю этот успех ему» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.10.2016 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2016 13:11 Не мой сон, но думаю этим можно поделиться... "Сегодня снилось следующее: мы с некоторыми гонщиками заходим в какое-то помещение, где их ждёт сюрприз, о котором я заранее уже знаю. В помещении 2 входа, т.е. заходишь в основную дверь, а другая находится с правой стороны в самом углу. Так вот, я кого-то из гонщиков(вроде это был Риккардо) потталкиваю к той двери, мол, сейчас будет сюрприз - а там из дверного проёма выходит Жюль. Все очень рады, что он жив(будто бы он воскрес), и перед всеми нами вдруг встаёт миссия - спасти мир от чего-то..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 04.10.2016 13:13 Только что, Stereoflora сказал: Не мой сон, но думаю этим можно поделиться... Катя, завязывай с наркотой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.10.2016 13:56 Накануне той аварии вспоминают Жюля.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2016 20:05 6 часов назад, Thrasher сказал: Катя, завязывай с наркотой... Это не моя! Это рассказ другого сновидца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.10.2016 21:24 2 года с той черной Сузуки..Жюль всегда рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 04.10.2016 21:53 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.10.2016 03:31 (изменено) 7 часов назад, Stereoflora сказал: Это не моя! Это рассказ другого сновидца! Скрытый текст А нашлась она у тебя. И ты её сюда притащила.((((( Изменено 05.10.2016 03:31 пользователем Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2016 07:56 Как иногда хочется повернуть время назад и изменить прошедшие события. Но увы. это не в наших силах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 05.10.2016 07:59 "Два года назад мы узнали эту ужасную новость. Жюль, мы все скучаем по тебе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.10.2016 08:09 И это случилось ещё и в день рождения Магнуссена, а там ещё потом и Де Чезарис разбился, и тайфун надвигался на Японию... Чёрный день был. Не чернее чем та Имола, но безумно плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах