Snakestone Опубликовано 21.07.2015 09:18 Пишут что некоторые команды не отпустили своих пилотов на похороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.07.2015 09:19 Даниэль Риккиардо: "Никогда не забуду тебя и всё хорошее, что у нас было. Буду скучать по тебе, бро :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.07.2015 09:21 Пишут что некоторые команды не отпустили своих пилотов на похороны.Странно... чем они руководствовались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.07.2015 09:22 Странно... чем они руководствовались...Стрессом и тем что Венгрия близко.Я так понял это Макларен и РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.07.2015 09:25 (изменено) Стрессом и тем что Венгрия близко.Я так понял это Макларен и РБР. Ой... Вот Макларену то больше всех необходимо беречь своих пилотов от переживаний. Ну как же, практически за титул борятся. :)И нельзя разрешить проститься с другом. Изменено 21.07.2015 09:27 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 21.07.2015 09:25 Стрессом и тем что Венгрия близко.Я так понял это Макларен и РБР.Идиотизм. Они все профессионалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 21.07.2015 09:28 Стрессом и тем что Венгрия близко.Я так понял это Макларен и РБР.Пишут, что Дженсон присутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2015 09:29 Ой... Вот Макларену то больше всех необходимо беречь своих пилотов от переживаний. Ну как же, практически за титул борятся. :)угу. И Ред Буллу тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 21.07.2015 09:29 (изменено) Стрессом и тем что Венгрия близко.Я так понял это Макларен и РБР.Motorsport пишет, что Дженс, Дэн и Даня присутствуютКроме нихЛьюис Хэмилтон, Себастьян Феттель, Нико Росберг, Нико Хюлькенберг, Ромен Грожан, Фелипе Масса, Маркус Эрикссон, Адриан Сутиль.Также приехали Ален Прост, Алекс Вурц, являющийся председателем GPDA, и президент ФИА Жан Тодт. Изменено 21.07.2015 09:30 пользователем Nick~Nick Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.07.2015 09:34 Bleacher Report UKПодлинная учётная запись @br_ukThe #F1 world is gathering in Nice today to say #CiaoJules to fellow racer Jules Bianchi.Phil DuncanПодлинная учётная запись @PhilDuncanF1Moving images from Nice this morning. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2015 09:54 Будь у меня возможность - дала бы волю слезам. А так приходится сидеть на людях, стиснув зубы......#CiaoJules Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 21.07.2015 09:58 На фото отца тяжело смотреть((( Прощай Жюль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.07.2015 09:59 Будь у меня возможность - дала бы волю слезам. А так приходится сидеть на людях, стиснув зубы...... Та же проблема. Но у меня проще, есть примерочная, куда я захожу как бы по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phenoza Опубликовано 21.07.2015 09:59 Будь у меня возможность - дала бы волю слезам. А так приходится сидеть на людях, стиснув зубы......А я не могу сдержать слез... (Благо никто не обратил внимание, т.к я в очках и простужена.)Бедный , бедный мальчик! Какие молодцы пилоты, которые приехали сегодня в Ниццу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.07.2015 09:59 На фото отца тяжело смотреть((( Прощай ЖюльЭто его отец, который плачет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2015 10:00 Motorsport пишет, что Дженс, Дэн и Даня присутствуютКроме нихМне думается, что тяжелей всего Сутилю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.07.2015 10:02 А я не могу сдержать слез... (Благо никто не обратил внимание, т.к я в очках и простужена.)Бедный , бедный мальчик! Какие молодцы пилоты, которые приехали сегодня в Ниццу. Да, слезы не дают читать...(((Мне думается, что тяжелей всего Сутилю.Тяжелей всего родителям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 21.07.2015 10:04 Это его отец, который плачет?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2015 10:09 Да, слезы не дают читать...(((Тяжелей всего родителям.родителям безусловно, я имела ввиду из гонщиков. Адриан же видел аварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.07.2015 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.07.2015 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.07.2015 10:35 БОЖЕЕЕЕЕ!!! НУ ПОЧЕМУУУУУУУУ??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.07.2015 11:06 Какая жуткая несправедливость :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.07.2015 11:12 M A X Chilton @maxchilton 8 мин.8 минут назадFor JulesDaniel Ricciardo @danielricciardo 4 мин.4 минуты назадFor Jules Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.07.2015 11:19 M A X Chilton @maxchilton 8 мин.8 минут назадFor JulesDaniel Ricciardo @danielricciardo 4 мин.4 минуты назадFor Jules :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах