ГСК17 Опубликовано 07.10.2014 15:34 Тут сравнивают с Шумахером, но не забывайте, что тот был на лыжах и упал на сравнительно небольшой скорости, а тут 2 сотни км/чНу Шумахер вроде фанатеет от этого скоростного спуска , не новичок , прямо скажем и вряд ли упал на старте аки пьяный на 20-ти кмч . Скорости там пусть и меньше , но защищенности вообще никакой . И народу бьется там дофига , в том числе и насмерть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 07.10.2014 15:38 (изменено) В итоге выходит также как у Шуми и только чудо может вернуть его в автоспорт. Как сказал Лука, мне очень грустно от того, что случилось с БьянкиДа фиг с ним, с автоспортом. Тут речь уже о том, что любое восстановление сознания - уже замечательно будет. Изменено 07.10.2014 15:54 пользователем sergeym Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 07.10.2014 15:41 Можно с высоты своего роста упасть и получить травмы, не совместимые с жизнью. Здесь важно направление удара, его сила и еще множество факторов.Никто не говорит, что травмы Михаэля и Жюля идентичны, но то, что они похожи, скорее всего является правдой. На сколько я помню, у Шуми также диагностировали диффузное аксональное повреждение головного мозга плюс множественные кровоизлияния.про такое повреждение у Михаэля информации не нашёл, у него была диагностирована субдуральная гематома. Тоже крайне опасная вещь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 07.10.2014 15:44 ... Все просматривали видео наверняка не один раз . Что меня поразило : под вышкой 12 кошмар , а "махальщик" всё зелёным машет и только потом , когда человек в синей спецовке залез по лесенке и что - то сказал или крикнул ему , только тогда появились 2 жёлтых флага и плакат с SC . Получается , что средств связи на вышке вообще небыло ? или он действовал , как научен ? или правила допускали зелёный флаг хоть поубивайся все ? Ч. Уайтинг взял большой грех на душу . Пусть молится . Многие пишут - несчастный случай . Это серьёзная ошибка руководителя гонки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 07.10.2014 15:45 А как можно семье слова поддержки отправить? На сайте команды? Может кто-то какие-то ссылки знает?Для родителей это сейчас важно.социальные сети - твиттер, инстаграмтам сейчас очень много различных кампаний в поддержку семьи Жюля проводят, красное одевают и 5 км бегут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.10.2014 15:45 Эх, только сегодня посмотрел пропущенную из-за работы гонку...Поболею теперь за команду госпиталя Мие, чтобы добились победы - постановки Жюля на ноги. А лучше титула в виде шанса на возврат за руль болида.для меня теперь Сузука надолго останется серой мокрой унылой и кровавой к сожалению .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2014 15:48 Вот статья о этом повреждении, очень обширная, так что тут текст выкладывать не буду. В общем почитал, думаю, о гоночной карьере можно забыть :cray:Будет хорошо, если сможет жить более-менее нормально.лучше б я не читала эту статью. Я не медик. но реально страшно стало от того, что прочитала :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 07.10.2014 15:52 про такое повреждение у Михаэля информации не нашёл, у него была диагностирована субдуральная гематома. Тоже крайне опасная вещь.Если мне не изменяет память, была информация о подобных повреждениях, но подтверждение в виде ссылки сейчас искать нет сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2014 15:56 А как можно семье слова поддержки отправить?На сайте команды? Может кто-то какие-то ссылки знает?Для родителей это сейчас важно.вот тут можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 07.10.2014 15:59 пфф...только слова и мольбы о чуде..а так..нет слов..сплошной мат... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.10.2014 16:01 Прочитал диагноз на главной.... Кто-то говорил о ГП Сочи, другие о следующем сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2014 16:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какашкин Опубликовано 07.10.2014 16:02 (изменено) Подождем недельку, а там...Извините, но если все не очень, я за отключение ИВЛ.Я категорически против того, чтобы упешные и активные люди (да и вообще - люди) однажды просыпались парализованными, ворочающими глазами, бессмысленными большими младенцами.Это нужно только родственникам, которые продолжают видеть в этих овощах своих любимых и единственных.Умеренная инвалидизация? Ну ок, в Европе таким людям еще могут создать комфортную обстановку.Главное, пореже вспоминать свою яркую гоночную карьеру. Что, согласитесь, довольно сложно, когда с 13 лет колесишь по автодромам.Другое дело, что шансы на эту умеренную инвалидизацию пока чисто номинальны. Как любят говорить в Ф1 - сохраняются математические шансы. Изменено 07.10.2014 16:03 пользователем какашкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2014 16:02 Ещё в Контакте можно свои пожелания оставить. Там несколько групп, посвящённых Жюлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2014 16:04 Извините, но если все не очень, я за отключение ИВЛ.Скажите это в лицо его родителям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.10.2014 16:04 Нам остаётся только молиться, верить в умение и удачу врачей и силы молодого организма.И воздерживаться от фатальных диагнозов на расстоянии по СМИ и фатальных прогнозов...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какашкин Опубликовано 07.10.2014 16:05 Скажите это в лицо его родителям.Я думаю, что родители рассмотрят такой вариант при определенном прогнозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2014 16:05 Ещё в Контакте сожно свои пожелания оставить. Там несколько групп, посвящённых Жюлю Написала и в твиттере , и в фейсбуке и в контакте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.10.2014 16:05 Какая разница, какими врачами? Современная медицина всё равно лечить это не умеет (не считать же за лечение стабилизацию состояния и снижение внутричерепного давления?). Тут только молиться и верить в чудо... очень важна первая помощь и как была сделана операция, теперь когда стабильно , стабильно плохо или стабильно но очень плохо , многое второстепенно, гланое как будет востанавливаться мозг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2014 16:07 Я думаю, что родители рассмотрят такой вариант при определенном прогнозе.Если и рассмотрят, то уж точно не в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.10.2014 16:07 Подождем недельку, а там...Извините, но если все не очень, я за отключение ИВЛ.Я категорически против того, чтобы упешные и активные люди (да и вообще - люди) однажды просыпались парализованными, ворочающими глазами, бессмысленными большими младенцами.Это нужно только родственникам, которые продолжают видеть в этих овощах своих любимых и единственных.Умеренная инвалидизация? Ну ок, в Европе таким людям еще могут создать комфортную обстановку.Главное, пореже вспоминать свою яркую гоночную карьеру. Что, согласитесь, довольно сложно, когда с 13 лет колесишь по автодромам.Другое дело, что шансы на эту умеренную инвалидизацию пока чисто номинальны. Как любят говорить в Ф1 - сохраняются математические шансы.слава богу не тебе решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.10.2014 16:09 Умеренная инвалидизация? Ну ок, в Европе таким людям еще могут создать комфортную обстановку.Главное, пореже вспоминать свою яркую гоночную карьеру. Что, согласитесь, довольно сложно, когда с 13 лет колесишь по автодромам.Ты переоцениваешь важность гоночной и вообще карьеры в принципе, это один из сотен способов приблизиться к счастью, причем сам по себе ничего не гарантируещий. Спортсмены вообще большую часть жизни являются бывшими спортсменами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.10.2014 16:09 слава богу не тебе решатьИ дай бог что бы решать не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2014 16:09 Написала и в твиттере , и в фейсбуке и в контакте.я тожк там отписалась. Хоть таким образом поддержать можно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какашкин Опубликовано 07.10.2014 16:09 (изменено) слава богу не тебе решатьВы видели когда-нибудь вегетативного больного? Вы действительно готовы желать этого молодому и успешному парню?Ты переоцениваешь важность гоночной и вообще карьеры в принципе, это один из сотен способов приблизиться к счастью, причем сам по себе ничего не гарантируещий. Спортсмены вообще большую часть жизни являются бывшими спортсменами.Да, но всему свое время. Все последние годы для Жюля гонки и были жизнью. Да, у него была девушка, родители и хобби, но думаю, посчитай мы количество дней в году, которые он проводил на Гран-при/тестах/спонсорских мероприятиях/базе/перелетах/тренировках и прочем, цифра была бы красноречива. Изменено 07.10.2014 16:12 пользователем какашкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах