Lolik Опубликовано 02.03.2013 14:58 Не выдержали. При желании Бьянки мог бы оказаться в Марусе/ХРТ ещё в 2011, но Тодт рассчитывал пропихнуть своего подопечного в середняка. В прошлом году пытались высадить Кобаяши, претендовали в Вильямс, оказались в ФИ, но там расчёт не оправдался. Вот и оказался в Марусе. Уэббер, к примеру, тоже пару лет отнекивался от Минарди.Мне хоть Жюль и не нравится из-за пиара, не могу не отметить очевидное- он лучший новичок 2013 по всем параметрам. Как никак на равных бился с Грожаном в 2011, правда начал только в середине сезона.Чилтон будет лёгкой добычей, но этого никто не заметит. Поэтому думаю, что возвращение в ГП2 было бы лучшим вариантом- лёгкий титул и ФИ не устояла бы. Хотя и из Маруси может туда попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.03.2013 15:33 Не выдержали. При желании Бьянки мог бы оказаться в Марусе/ХРТ ещё в 2011, но Тодт рассчитывал пропихнуть своего подопечного в середняка. В прошлом году пытались высадить Кобаяши, претендовали в Вильямс, оказались в ФИ, но там расчёт не оправдался. Вот и оказался в Марусе. Уэббер, к примеру, тоже пару лет отнекивался от Минарди.Мне хоть Жюль и не нравится из-за пиара, не могу не отметить очевидное- он лучший новичок 2013 по всем параметрам. Как никак на равных бился с Грожаном в 2011, правда начал только в середине сезона.Чилтон будет лёгкой добычей, но этого никто не заметит. Поэтому думаю, что возвращение в ГП2 было бы лучшим вариантом- лёгкий титул и ФИ не устояла бы. Хотя и из Маруси может туда попасть.Бьянки с Тодтом тоже понять можно: сколько можно на крыльце топтаться, регулярно финишируя в топ-3 топовых молодёжных чемпионатов.И вряд ли титул, даже уверенный, так уж сильно поможет в следующем году. Застой в трансферах будет, в духе 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.03.2013 16:38 наверно имеет место быть:те, кто работал с Бьянки (включая сотрудников Force India, которым на тестах доводилось увидеть в деле и Разию) признают, что француз обладает явно большим потенциалом, хотя и у него есть пара слабых мест, над которыми еще предстоит поработать. Пока самым слабым местом Бьянки остаются невынужденные ошибки в условиях прессинга, когда в самые неподходящие моменты у Жюля проскакивают осечки в пилотаже.По этой причине дебютный сезон в составе слабой команды с минимумом ожиданий позволит гонщику избежать такого сильного давления, которое он наверняка испытывал бы, гоняясь за Force India.источниквсе лучше чем резервным. Пусть покатает, хотя ему и трудно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.03.2013 20:16 Жюль, добро пожаловать, надеюсь, вы с Максом принесете очки российской команде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.03.2013 09:25 Да и то хорошо, что пилоты хоть молодые, но толковые, а то этот Разия, по-моему, такое же "ценное" приобретение, типа ГВДГ для "Катера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 04.03.2013 02:16 Поздравления Жюлю. Лично для него я думаю эта ситуация есть хорошо, потому как скорее всего он в Маруссе на один сезон. А вот в свете нынешней конкуренцией и быстрым круговоротом пилотов в Ф1 - полноценный сезон боевым в Ф1 тоже есть очень хорошо в любом случае.И еще раз напишу - есть высшая справедливость в том что Жюль боевым а тот же Фрейнс (ну не люблю я его особо после известной финальной гонки) пока что бамбук курит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 04.03.2013 18:37 (изменено) Удачи !талант гонщика + позитивный имидж команды = ... может что то выдадут :yes: Изменено 05.03.2013 04:52 пользователем Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 05.03.2013 11:24 Удачи !талант гонщика + позитивный имидж команды = ... может что то выдадут :yes:талант менеджера я бы сказал, хотя то что он талантливее Разии спорить не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 05.03.2013 16:38 Да, мне он из четверки ф-1,5 наиболее симпатичен. Всегда хочется, чтобы реальные таланты громили мешков. Кстати, и Вальтери удачи. Он один из тех, за кого буду переживать в отсутствии ХейккиДа, пусть у Вальттери получится то, что не получилось у Хейкки. И Жюлю удачи, мне кажется, у него с Чилтоном в напарниках не должно быть проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.03.2013 06:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 10.03.2013 13:25 Костюмчик пошили и Жюль вылетает в Мельбурн.А перед этим он посетил базу Маруси. Судя по его лицу, остался весьма доволен увиденным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2013 04:56 А перед этим он посетил базу Маруси. Судя по его лицу, остался весьма доволен увиденным.Перед камерами - да. А там, где он смотрит на болид, на лице, кажется, уныние и печаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.03.2013 11:42 http://www.championa...kilogramma.html Он не одинок, то же самое предписали нашему Ботасу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 11.03.2013 11:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.03.2013 09:32 http://motor.ru/articles/2013/03/12/f1rookies/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 12.03.2013 11:18 http://motor.ru/arti...3/12/f1rookies/Машинка порадовала. Надеюсь он не Марусю изобразил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.03.2013 07:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.03.2013 10:01 классная, кстати, экипировка у Марусси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 13.03.2013 10:34 классная, кстати, экипировка у МаруссиАга. Жду когда появится в продаже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.03.2013 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.03.2013 13:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.03.2013 15:43 Alfa [Romeo] Giuliettahttp://motor.ru/arti...3/12/f1rookies/какая у него сейчас не тривиальная для мужчины машина, интересно какого цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 13.03.2013 19:18 Жюль и Giulietta, созвучны, может поэтому и выбрал... А вообще в Европе нет стереотипов, что у мужчины должна быть большая машина (типа джип). Во Франции вообще распространены небольшие машинки, т.к. городские улочки узкие и удобнее парковаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.03.2013 05:28 Жюль молодец, сразу же сделал уверенную заявку на лидерство в Формуле 1,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2013 05:29 Жюль молодец, сразу же сделал уверенную заявку на лидерство в Формуле 1,5Ну что напарник ему не соперник - это понятно. Но Катер... Он реально настолько уныл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах