Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Жюль Бьянки

Recommended Posts

Тут сравнивают с Шумахером, но не забывайте, что тот был на лыжах и упал на сравнительно небольшой скорости, а тут 2 сотни км/ч

Ну Шумахер вроде фанатеет от этого скоростного спуска , не новичок , прямо скажем и вряд ли упал на старте аки пьяный на 20-ти кмч . Скорости там пусть и меньше , но защищенности вообще никакой . И народу бьется там дофига , в том числе и насмерть

Поделиться этим сообщением

В итоге выходит также как у Шуми и только чудо может вернуть его в автоспорт. Как сказал Лука, мне очень грустно от того, что случилось с Бьянки

Да фиг с ним, с автоспортом. Тут речь уже о том, что любое восстановление сознания - уже замечательно будет.

Можно с высоты своего роста упасть и получить травмы, не совместимые с жизнью. Здесь важно направление удара, его сила и еще множество факторов.

Никто не говорит, что травмы Михаэля и Жюля идентичны, но то, что они похожи, скорее всего является правдой. На сколько я помню, у Шуми также диагностировали диффузное аксональное повреждение головного мозга плюс множественные кровоизлияния.

про такое повреждение у Михаэля информации не нашёл, у него была диагностирована субдуральная гематома. Тоже крайне опасная вещь.

... Все просматривали видео наверняка не один раз . Что меня поразило : под вышкой 12 кошмар , а "махальщик" всё зелёным машет и только потом , когда человек в синей спецовке залез по лесенке и что - то сказал или крикнул ему , только тогда появились 2 жёлтых флага и плакат с SC . Получается , что средств связи на вышке вообще небыло ? или он действовал , как научен ? или правила допускали зелёный флаг хоть поубивайся все ?

Ч. Уайтинг взял большой грех на душу . Пусть молится . Многие пишут - несчастный случай . Это серьёзная ошибка руководителя гонки .

А как можно семье слова поддержки отправить?

На сайте команды? Может кто-то какие-то ссылки знает?

Для родителей это сейчас важно.

социальные сети - твиттер, инстаграм

там сейчас очень много различных кампаний в поддержку семьи Жюля проводят, красное одевают и 5 км бегут

Эх, только сегодня посмотрел пропущенную из-за работы гонку...

Поболею теперь за команду госпиталя Мие, чтобы добились победы - постановки Жюля на ноги. А лучше титула в виде шанса на возврат за руль болида.

для меня теперь Сузука надолго останется серой мокрой унылой и кровавой к сожалению ....

Вот статья о этом повреждении, очень обширная, так что тут текст выкладывать не буду. В общем почитал, думаю, о гоночной карьере можно забыть :cray:Будет хорошо, если сможет жить более-менее нормально.

лучше б я не читала эту статью. Я не медик. но реально страшно стало от того, что прочитала :facepalm:

про такое повреждение у Михаэля информации не нашёл, у него была диагностирована субдуральная гематома. Тоже крайне опасная вещь.

Если мне не изменяет память, была информация о подобных повреждениях, но подтверждение в виде ссылки сейчас искать нет сил.

А как можно семье слова поддержки отправить?

На сайте команды? Может кто-то какие-то ссылки знает?

Для родителей это сейчас важно.

вот тут можно

пфф...

только слова и мольбы о чуде..

а так..нет слов..сплошной мат... :bang:

Прочитал диагноз на главной.... Кто-то говорил о ГП Сочи, другие о следующем сезоне...

Подождем недельку, а там...

Извините, но если все не очень, я за отключение ИВЛ.

Я категорически против того, чтобы упешные и активные люди (да и вообще - люди) однажды просыпались парализованными, ворочающими глазами, бессмысленными большими младенцами.

Это нужно только родственникам, которые продолжают видеть в этих овощах своих любимых и единственных.

Умеренная инвалидизация? Ну ок, в Европе таким людям еще могут создать комфортную обстановку.

Главное, пореже вспоминать свою яркую гоночную карьеру. Что, согласитесь, довольно сложно, когда с 13 лет колесишь по автодромам.

Другое дело, что шансы на эту умеренную инвалидизацию пока чисто номинальны. Как любят говорить в Ф1 - сохраняются математические шансы.

Ещё в Контакте можно свои пожелания оставить. Там несколько групп, посвящённых Жюлю

Скажите это в лицо его родителям.

Нам остаётся только молиться, верить в умение и удачу врачей и силы молодого организма.

И воздерживаться от фатальных диагнозов на расстоянии по СМИ и фатальных прогнозов......

Скажите это в лицо его родителям.

Я думаю, что родители рассмотрят такой вариант при определенном прогнозе.

Ещё в Контакте сожно свои пожелания оставить. Там несколько групп, посвящённых Жюлю

Написала и в твиттере , и в фейсбуке и в контакте.

Какая разница, какими врачами? Современная медицина всё равно лечить это не умеет (не считать же за лечение стабилизацию состояния и снижение внутричерепного давления?). Тут только молиться и верить в чудо...

очень важна первая помощь и как была сделана операция, теперь когда стабильно , стабильно плохо или стабильно но очень плохо , многое второстепенно, гланое как будет востанавливаться мозг

Я думаю, что родители рассмотрят такой вариант при определенном прогнозе.

Если и рассмотрят, то уж точно не в ближайшее время.

Подождем недельку, а там...

Я категорически против того, чтобы упешные и активные люди (да и вообще - люди) однажды просыпались парализованными, ворочающими глазами, бессмысленными большими младенцами.

Это нужно только родственникам, которые продолжают видеть в этих овощах своих любимых и единственных.

Умеренная инвалидизация? Ну ок, в Европе таким людям еще могут создать комфортную обстановку.

Главное, пореже вспоминать свою яркую гоночную карьеру. Что, согласитесь, довольно сложно, когда с 13 лет колесишь по автодромам.

Другое дело, что шансы на эту умеренную инвалидизацию пока чисто номинальны. Как любят говорить в Ф1 - сохраняются математические шансы.

слава богу не тебе решать

Ты переоцениваешь важность гоночной и вообще карьеры в принципе, это один из сотен способов приблизиться к счастью, причем сам по себе ничего не гарантируещий. Спортсмены вообще большую часть жизни являются бывшими спортсменами.

И дай бог что бы решать не пришлось.

Написала и в твиттере , и в фейсбуке и в контакте.

я тожк там отписалась. Хоть таким образом поддержать можно.....

Вы видели когда-нибудь вегетативного больного? Вы действительно готовы желать этого молодому и успешному парню?

Ты переоцениваешь важность гоночной и вообще карьеры в принципе, это один из сотен способов приблизиться к счастью, причем сам по себе ничего не гарантируещий. Спортсмены вообще большую часть жизни являются бывшими спортсменами.

Да, но всему свое время. Все последние годы для Жюля гонки и были жизнью. Да, у него была девушка, родители и хобби, но думаю, посчитай мы количество дней в году, которые он проводил на Гран-при/тестах/спонсорских мероприятиях/базе/перелетах/тренировках и прочем, цифра была бы красноречива.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...