Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Люди добрые, киньте ссылку на запись гонки.

Пока нет.

Поделиться этим сообщением

В Абу-ДаБи так не пообгоняешь, нужен поул и победа

Такую же в плане уверенности и набора очков :)

Ну что, отрыв от остальных соперников по очкам достаточно велик. Стало быть в абу-даби достаточно обогнать дважды непосредственно регалию.

Даниил - большой молодец. Раскатились-таки во второй половине сезона - и он, и команда. Главное, чтобы на последнем этапе еще и удача была на нашей стороне, а не так, как в концовке прошлого сезона.

Даня в ударе. Супер гонка, ни на секунду не расслабился и взял таки второе место. Красава.

Такое впечатление что ДОКТОР чото шепул Дане на счёт ТР........... :) :good:

Тр нет конечно...но. Если в следующем году здорово себя проявит в Мировой, то тогда безт вопросов.

Тр нет конечно...но. Если в следующем году здорово себя проявит в Мировой, то тогда безт вопросов.

А кто знает? Может присмотрятся до конца сезона.

Люди добрые, киньте ссылку на запись гонки.

Держи:

https://www.youtube.com/watch?v=culF6plDsWg

После сегодняшней гонки буду болеть и за Даниила. Феерично шёл!

Куда вы бежите. Надо выигрывать титул в ГП3. И тогда у Квята все будет хорошо.

У него и без титула все будет хорошо.

Держи:

https://www.youtube....h?v=culF6plDsWg

После сегодняшней гонки буду болеть и за Даниила. Феерично шёл!

+1

В этой команде может быть что угодно. Могут пнуть и Верня - запросто, как отработаный материал, ну как и Альгесуари с Буэми.

Так что шансы есть

Альгесуари тоже был молод, когда пришел в Ф1 и где он сейчас? Растоптали ведь его. В его возрасти сейчас в самый раз начинать гонять в Ф1, но, нет - все..

Если нет скорости но не важно сколько тебе лет, взяли бы Буэми, уйди в то время Марк, ибо Буэми был быстрее в квалах, Верню не помогло что он в прошлом году больше очков набрал и нынче

А можно я? Можно я?

С уважением отношусь к Сироткину. Его талант очевиден и сравнивать их талант это гадание на кофейной гуще. Но сравнить скилл и подготовку можно. У Сироткина слишком хаотичная карьера в формулах. Из формулы абарт сразу в ниочемную Auto gp, параллельно итальянская ф3 которая порой пересекалась и приходилось ехать никому не нужные марафонные 5 гонок за выходные. Потом сразу Рено 3.5. То что Сергей выплыл из такого бурного потока это респект, но базу он получил явно худшую чем Квят с его эталонной пошаговой поступью bmw - Рено 2.0 - gp3/ф3 евро. И все в лучших командах под крылом у лучших инженеров. Ну и косвенно можно принять скилл Вандорна примерно равным Квяту ( хотя я считаю Квята сильней) и выступает он уверенней Сироткина.

Но обоим безусловно рано в Ф1. Там не смотрят на уважительные оправдания - нет результата? Давай, до свидания. Поэтому в нынешних условиях отсутствия тестов я двумя руками за максимально полноценную подготовку в младших сериях. Пусть поездеет хотя бы сезон в 3.5/gp2, параллельно будут молодежные тесты за тр (и рб надеюсь) а там уже вперед и с песней в большой цирк. Никуда он не денется. Мне вот реально будет жалко просранный потенциал Сироткина если дяди с большими деньгами, но маленьким мозгом увидя плохие (а других быть не может) результаты Сироткина в 14 году свернут финансирование и никому больше не нужный Сергей пойдет в инструкторы спортивной езды

Ты сказал о более выверенной карьере, но как это показывает что тот пилот талантливее а этот лузер полный?

По карьерам я полностью согласен, но по мне и Сироткин и Квят оба отличных пилота и будут достойно представлять нашу страну в гонках

Вот за этого парня стоит поболеть! Не то, что С. Сироткин с его пока дурно пахнущей историей, которая затмевает, по крайней мере для меня, все дифирамбы в его адрес.

Надо гонки смотреть и на пилота а не то что вокруг них твориться.

Отличная гонка!

Вообще-то да, и такая сверхуверенность в пилотаже неспороста. Такое ощущение, что Данька распихивает их локтями в стиле "чё вы тут под ногами путаетесь, мне уже место в Ф1 пообещали!". Интересно, кстати, будут ли после этого много и восторженно болтать о Сайнце.

Да, кстати, Сайнц по очкам уже Квята никогда не обгонит, и вообще, ещё один такой уик-энд, и Данька просто его морально раздавит. Я начинаю даже сочувствовать папенькиному сынку:D Вот так и обламываются в начале карьеры! Правда, Карлос?

У него и без титула все будет хорошо.

Титул бы тоже не помешал.. Но все одно - завершение Европы феноменальное. Теперь достойно пройти Абу-Даби и проявить себя в Мировой. И в 15-16-м бум ждать в Ф1.

Титул бы тоже не помешал.. Но все одно - завершение Европы феноменальное. Теперь достойно пройти Абу-Даби и проявить себя в Мировой. И в 15-16-м бум ждать в Ф1.

Впереди ещё 3 этапа в Евро ф3 и ГП Макао в ноябре.

Я не болельщица Квята. Но сегодняшняя гонка впечатлила даже больше, чем вчерашняя победа. Уже говорила, что аналогия как и двойной сравнительный анализ плохие инструменты для выводов. И все же. Квят сейчас и технически и психологически выглядит лучше Сайнса. Если Карлос поедет следующие две гонки в МСР3,5 можно будет посмотреть его с Сироткиным и примерно сравнить уровень Дани и Сергея.

Daniil Kvyat@Dany_Kvyat 17 мин

С днем рождения Виталий @vitalypetrovrus ! Всего наилучшего , и удачи во всем !

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus 8 мин

@Dany_Kvyat спасибо Даня. Отличный результаты. Смотрю всегда. Удачи

Такие гонки рождают новых болельщиков. Очень здорово! В полку прибывает :)

ГП3 сегодня много круче, нежели Ф1.

ГП3 сегодня много круче, нежели Ф1.

Соглашусь. Гонка F1 вызвала ровно ноль эмоций, а GP3 - фонтан волнения и радости за Даниила :)

Вот как не хватает российского пилота в ф-1!Даже монца кажется скучной! :D

Самое забавное ,что если на 2014 год возьмут не да Кашту ,а Квята ...типо как допустим победителя

видя как даня обгоняет одного соперника за другим у карлоса сдали нервы.Ведь стартовали примерно одинаково.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...