Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Очень жду следующего сезона, не только из за противостояния Алонсо-Кими, но и из-за того, что очень хочется посмотреть на Даню в действии.

Как же хочется появления настоящего мастера в Ф1. Русского.

Если с Сироткиным и Петровым все понятно, ренты они и есть ренты, то карьера Квята впечатляет. Надеюсь у него все получится. Удачи Даниил!

Поделиться этим сообщением

Спецально посмотрел, кто интервью брал. Карпову досталось, хотя он вроде бы тертый калач.

Марко, конечно, в своем репертуаре. Если бы речь шла о каком-то другом гонщике, тут бы 99% форума кипятком окрестности поливала. Но поскольку речь о Квяте - от меня вам полный карт-бланш, герр Марко.

Таки из доктора Марко получился бы охренительный джеймсбондовский злодей.

Реальный формульный Блофельд. Харизмы полные шаровары.

Дане удачи и крепких нервов))

Бугага. Понимаю почему Феттель плакал боксах в Японии 2008 после столкновения с Уэббером.

С Доктором лучше не спорить:

Товарищи, не надо поддаваться зомбированию доктора Марко!

Всегда помните о том, что сегодня он так рьяно защищает свой выбор - Квята, а завтра точно так же и в тех же самых выражениях может его послать нафиг.

Не стоит попадать под "обаяние" доктора Зло. Примеры - тот же да Кошта, более ранние - Буэми и Альгерсуари

Не стоит попадать под "обаяние" доктора Зло. Примеры - тот же да Кошта, более ранние - Буэми и Альгерсуари

Ничего личного - только Бизнес. Поэтому и есть доминирование RB, как в недалеком прошлом Ferrari, но Доминик с Аликом сопли жуют 4 года кряду, результат - плинус совсем близок

Гость vaniola

...

Если с Сироткиным и Петровым все понятно, ренты они и есть ренты, то карьера Квята впечатляет. Надеюсь у него все получится. Удачи Даниил!

"Руки прочь от..." Серёги!!!

«На данный момент Сергей Сироткин находится в средней группе. Пока он производит неплохое впечатление, - заявил Марко в интервью Motorsport-Magazin. – Эстебан Гутьеррес хуже Сергея Сироткина. Но Сергей должен доказать, что может работать под давлением».

PS: Хельмут Марко: ... Вы смотрели гонки?

Кстати сказать, о поцреотизме... Смотрю сейчас Гран-При Бразилии 1983 года, бразильцы довольно давно показывают идущих след в след Рауля Боэзела на "Лижье" и Шику Серра на "Эрроузе". Они незнамо где, но они местные парни, а значит, их надо показывать.

У нас, если в Сочи лишние две секунды уделят на экране Квяту или ещё кому-нибудь, будут заклеймены позором, одним из определений будет, как обычно, "имперские амбиции".

Думаю всё же Марко лукавит, насчет того, что они постучались после объявления, а не до. Вполне естественно, что ему не хочется говорить, что в подписании Квята хоть малейшую роль сыграли спонсоры, хотя судя по слухам которые появлялись перед объявлением, такие спонсоры действительно были.

Но если честно, по барабану, со спонсорами его подписывали или без..

Данила в одном из интервью говорил, что на момент "прямоточных" тестов редбулл ему уже было известно, что контракт подписан. Эти тесты были за несколько дней до объявления. Явно раньше, чем эти самые слухи.

Ну что Фряйнс с Верстаппеном балаболы мы уже знали, какая редиска Гидо мы тоже помним... делаю нехорошие выводы о голландцах :)

Да, они такие. Они как тюльпанов накурятся, такое нести начинают... Но это уже офтопик.

у тебя смотреть и постить картинки получается, к слову сказать, получше, чем анализировать.

Данила в одном из интервью говорил, что на момент "прямоточных" тестов редбулл ему уже было известно, что контракт подписан. Эти тесты были за несколько дней до объявления. Явно раньше, чем эти самые слухи.

Но тогда получается, что инфа о подписании Дани вышла из избы РБР и достигла до ушей потенциальных спонсоров как минимум за неделю до объявления. Что же на самом деле было глухо, как в танке? Наоборот, были утечки, что подписали да Кошту и прочее такое. И у нас на форуме подобное писали. Да даже и накануне. А за спонсоров, да, было. Что было, то было.

да просто некоторые горячие головы до сих пор не могут поверить в то, что Квят элементарно более талантливый, чем г-н Дакошта.

Гость vaniola

Я спорить не буду.

====

Я сделал вывод по твоему посту.

====

Я прочитал в нем то что прочитал.

Чтобы спорить аргументы нужны.

====

Чтобы сделать вывод по посту, нужно расширить кругозор, хоть слегка.

====

Чтобы прочитать, что прочитал, - Почитайте Марка Галлахера для начала, на досуге (это секретная ссылка - пользуйтесь))

и вообще, уважаемые, почему о5 чужие деньги считаем? почему просто не скажем спасибо тов. Марко, что сделал правильный выбор? что за национальная черта такая во всем видеть негатив? когда признаете очевидное - Квят всей своей карьерой заслужил место в Ф1. он проделал феноменальную работу за последние годы, такую, которая многим из вас даже не снилась. это тебе не аккредитацию в паддок получить, г-н Карпов!

http://blogs.sportbo...opov/21941.html

А ведь Алексей прав про то что никто так не гнобит наших парней как наши же горе знатоки автогонок. Аж чето стыдно стало хоть ко мне это и не относится.

Кстати, я не знаю, где "РГФ1" нашел наезды на Квята.

На Виталю - да, во-многом благодаря той де Палне, которая "стояла на коленях", благодаря придуркам, устроившим мракобесие в боксах команды в 21-м веке. Были поводы. Не только со спонсорами связанные.

На Сироткина тоже есть за что. До объявления о контракте я за ним следил, думал 2-3 года есть подучиться, войти в тройку WSR, GP2 еще где-нибудь. Но нет - спонсор, батин институт, блат, и "специальная программа обучения".

Т. е. не могут они без супер-пупер-спонсора, спец-программы - ака синей мигалки на рублевке в час пик.Или без еще чего-то, что обязательно выделяет их из других гонщиков. А шальное не-заработанное бабло и левые привилегии у нас не очень любят.

А вот на Данилу, кроме как "русский значит спонсор" - никаких наездов не было. Такое впечатление, что Алексей это написал заранее, заранее предвидя бурление, но не дождавшись поленился прибить абзац.

p.S. По поводу неопытности- у одного довольно известного гонщика перед дебютом в гонках на незнакомой трассе было наката на тестах 50 км под дождем. И это ему не помешало в квале занять 7-е место и потом еще завоевать 7.

и вообще, уважаемые, почему о5 чужие деньги считаем? почему просто не скажем спасибо тов. Марко, что сделал правильный выбор? что за национальная черта такая во всем видеть негатив? когда признаете очевидное - Квят всей своей карьерой заслужил место в Ф1. он проделал феноменальную работу за последние годы, такую, которая многим из вас даже не снилась. это тебе не аккредитацию в паддок получить, г-н Карпов!

Ну почему же. Если и были спонсоры, то я считаю это наоборот не негативом, а позитивом. Ибо они на рисовались (если на рисовались) очень даже вовремя и сделали (если сделали) очень правильное вложение. Ибо Даня реально крут. Крут ибо во-первых - очень талантлив, а во-вторых, очень работоспособен, а в-третьих, любит гонки и живет ими, а в-четвертых скромен и знает свое место, а в-пятых прогрессирует и т.д. и т.п.. Здесь как раз-таки наоборот - хотелось бы, чтобы в Даню БЫЛИ БЫ вложения, чтобы он гонялся многие годы и радовал бы нас своим пилотированием. Ибо мир Ф-1 циничен и там без денег никуда. Как то так. Я просто хотел сказать, что если где-то и упоминаю о возможных, подчеркиваю ВОЗМОЖНЫХ спонсорах, то никак не в негативном ключе. И вообще считаю, что в России должны больше вкладываться в автоспорт. Сироткин тоже очень и очень талантлив. Но инфа по нему закрыта. Я не знаю, насколько он работоспособен, насколько живет гонками и любит их, насколько скромен ну и т.д., хлтя всей душою за него переживаю тоже.

После такого интервью, Марко - мой кумир.

С Доктором лучше не спорить:

если накосячил -лучше не спорить и не смотреть в глаза! :)

Квят достойный гонщик, и мне кажется у него все получится. НО болеть ( больше переживать) буду за ренту Сироткина потомучто он наш РУССКИЙ. В отличие от Квята живущего с 9 лет в Италии потом в Британии. Но повторюсь как гонщик Квят на порядок сильней, и все люди без национальности конечно будут болеть за него.

как гонщик Квят на порядок сильней, и все люди без национальности конечно будут болеть за него.

А можно мне-русскому националисту болеть за Квята? :-)

почему просто не скажем спасибо тов. Марко, что сделал правильный выбор? что за национальная черта такая во всем видеть негатив? когда признаете очевидное - Квят всей своей карьерой заслужил место в Ф1. он проделал феноменальную работу за последние годы, такую, которая многим из вас даже не снилась. это тебе не аккредитацию в паддок получить, г-н Карпов!

Что за национальная черта во всем видеть национальную черту? В этой теме гораздо больше таких вопросов в никуда, чем реальных людей которые высказывают скепсис по поводу Квята и его прихода в ТР. А Карпов журналист, и у него работа такая задавать такие вопросы, которые интересны читателям и которые сделают интересное интервью. Что у него прекрасно и вышло. И он на минуточку горой за Квята и спорит ( в том же твиттере) со своими англо/испаноязычными коллегами что Квят в Ф1 не из-за денег, а из-за таланта

А Карпов журналист, и у него работа такая задавать такие вопросы, которые интересны читателям и которые сделают интересное интервью. Что у него прекрасно и вышло.

Я тоже заметил желание журналиста обострить интервью. В восторге от ответов Марко - снимаю шляпу перед ним - ТАК преподнести Квята - это дорогого стОит!!!

З.Ы. Надо сохранить интервью на цитаты и ими иногда отвечать нелюбителям Даниила. :)

лучше не смотреть в глаза! :)

ну прямо как при встрече с бешеной собакой

Думал в середине вью будет написано, что Марко встал и ушел... Кстати о российских спонсорах у Дани на машине на всех фотках LUKOIL написано или они спонсоры РБ Джуниор.

Уже давно нет на машине наклеек Лукойла. Но да, Даня воспитанник Лукойл рейсинга. И не удивлюсь, если в 14 году Лукойл появится на ТР.

Квят достойный гонщик, и мне кажется у него все получится. НО болеть ( больше переживать) буду за ренту Сироткина потомучто он наш РУССКИЙ. В отличие от Квята живущего с 9 лет в Италии потом в Британии. Но повторюсь как гонщик Квят на порядок сильней, и все люди без национальности конечно будут болеть за него.

Что-то немцы нифига не парятся что Шумми живёт в Швейцарии. Или Росберг всю жизнь проживший в Монако, не перестал быть немцем. Надо понимать, что Квят уехал из России чтобы заниматься гонками, а не в дольче виту погружаться, отчасти именно поэтому он сейчас в ф1, потому что уехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...