Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Даня в эфире БиБиСи (в начале как раз мнение Хорнера)

http://dai.ly/x17j1cd

Поделиться этим сообщением

Только не надо про Фетеля!

почему? он на Феттеля и похож...внешне....как гонщик потом увидим,но не всегда первые похвалы это хорошо, ждать много будут...

А предсезонные тесты - это подготовка к чему?

Мы уже поняли, что с помощью Квята РБ хочет увести всех всех всех спонсоров в ... ТР. И будет Квят Супер мега рента.

Очень хочется , что бы в этой ветке обсуждали пилота и его выступления. Петровской ветки достаточно по моему для обсуждения бабла и разных теорий.

почему? он на Феттеля и похож...внешне....как гонщик потом увидим,но не всегда первые похвалы это хорошо, ждать много будут...

Ну во первых мне не нравится Фетель. )) Во вторых кроме связи с РБ, другой похожести не вижу, уж извините.)

Мы уже поняли, что с помощью Квята РБ хочет увести всех всех всех спонсоров в ... ТР. И будет Квят Супер мега рента.

Очень хочется , что бы в этой ветке обсуждали пилота и его выступления. Петровской ветки достаточно по моему для обсуждения бабла и разных теорий.

Так я и обсуждаю Квята. Вы так охотно верите в то, что Квят вот так сразу уже сходу опережает Верня, который мало чем уступал Риккьярдо, гонщику которого посчитали нужным подписать в самую сильную команду Ф1. Я вот в такие чудеса не верю и высказываю сомнения. Мне это запрещено? Квят конечно хороший гонщик, но делать такие шапкозакидательские выводы по этим двум практикам..

Ещё фотки в пятницу (22/11/13)

050.jpg

+ много

054.jpg

066.jpg

071.jpg

120.jpg

147.jpg

183.jpg

234.jpg

231.jpg

259.jpg

279.jpg

368.jpg

380.jpg

364.jpg

401.jpg

454.jpg

455.jpg

462.jpg542.jpg

558.jpg

562.jpg

Так я и обсуждаю Квята. Вы так охотно верите в то, что Квят вот так сразу уже сходу опережает Верня, который мало чем уступал Риккьярдо, гонщику которого посчитали нужным подписать в самую сильную команду Ф1. Я вот в такие чудеса не верю и высказываю сомнения. Мне это запрещено? Квят конечно хороший гонщик, но делать такие шапкозакидательские выводы по этим двум практикам..

Хоспади да думай, что угодно.

Хоспади да думай, что угодно.

Спасибо, что разрешил, Сын Мой.

Ещё фотки в пятницу (22/11/13)

050.jpg

+ много

054.jpg

066.jpg

071.jpg

120.jpg

147.jpg

183.jpg

234.jpg

231.jpg

259.jpg

279.jpg

368.jpg

380.jpg

364.jpg

401.jpg

454.jpg

455.jpg

462.jpg542.jpg

558.jpg

562.jpg

Просто плюсы закончились :)

Спасибо, что разрешил, Сын Мой.

Мне кажется, некоторым ортодоксальным болельщикам Петрова следует понять, что у Квята настолько европейский путь в автоспорте и настолько европейский менталитет, что попытки пришить к нему совковые мерки, идеально подходящие Петрову - это просто демонстрация собственной дремучести и нежелания видеть вещи таковыми, какие они есть.

Скажите, вам действительно хочется видеть плохое там, где его нет? Русская душа страдает, если всё хорошо? Хочется напиться и разорвать рубаху на груди, и дать в морду ближнему?

Ради Бога. Но только не в этой ветке.

Скажите, вам действительно хочется видеть плохое там, где его нет? Русская душа страдает, если всё хорошо? Хочется напиться и разорвать рубаху на груди, и дать в морду ближнему?

Кто сказал, что такой пиар - это плохо? Кроме тебя никого. Нашим бы поучиться надо на таких шикарных примерах, а не отнекиваться как незнамо от чего.

Страдает твоя душа, я смотрю, и по любому поводу притом.

Ради Бога. Но только не в этой ветке.

Давай ты не будешь указывать. Я пишу по теме.

Кто сказал, что такой пиар - это плохо? Кроме тебя никого.

Наверно по тому, что кроме тебя это никто пиаром не считает.... идет обычная работа.

Наверно по тому, что кроме тебя это никто пиаром не считает.... идет обычная работа.

Для Марко - да, обычная. Все российские поклонники Ф1 на ушах. Марко знает свое дело и за Даниила на душе спокойно, пока Марко на его стороне.

Счастливых выходных.

Давай ты не будешь указывать. Я пишу по теме.

Ортодоксы, они такие. Бесполезно что-то объяснять:(

Для Марко - да, обычная. Все российские поклонники Ф1 на ушах. Марко знает свое дело и за Даниила на душе спокойно, пока Марко на его стороне.

Счастливых выходных.

Не знаю, я на ногах и не считаю, что надо разводить истерику по поводу успехов Квята. Парень знает своё дело и очень талантлив. А вот смешивать его с нашей родимой грязью с разговорами о рента-драйверстве и прочими вещами, которые надоели в ветке сами-знаете-кого, во избежание срача не рекомендую.

Удачных выходных и тебе, дружище r-oss.

На самом деле все может оказаться далеко не таким, как нам сейчас видится. Даниила очень умело пиарят, возможно надеются заполучить хорошую спонсорскую поддержку из России (за последние 4 года у нас Ф1 стала достаточно популярной, чтобы надеяться на это). Если эти спонсоры придут уже после подписания Квята, то никто не сможет команду упрекнуть, что его подписали из-за них. Ведется очень большая работа, что бы из Квята сделать кумира для многих россиян и те кто был уже готов спонсировать Сироткина или Петрова пришли к ним.

Верить в то, что Квят реально опережает Верня, который уже 2 года ездит в этой команде - это все равно, что верить, что 30-летняя Сьюзи Вольф на тестах в Сильверстоуне на болиде Вильямс этого года реально на равных проехала с боевыми пилотами.

Мне нравится Квят, но не думаю, что он по ходу следующего сезона будет так же шикарно выглядеть, как это сейчас нам демонстрируют.

Да мы в курсе - всех просто умело пиарят, только Петрова неумело :crazy:

Конечно спонсоры подтянутся, даже не сомневайся, я немного знаю как они у нас работают - возможности занедорого наклейки наклеить не упустят, фиг оспоришь, что это выгоднее, чем что-то и кого-то глобально проплачивать.

Были, есть и будут гонщики, которые едут сразу, если скорость есть - то она есть и сразу, с опытом придет другое, возможно будут ошибки, хотя Данила не производит впечатление гонщика допускающего много ошибок, но без опыта их возможность высока.

Мое своеобразное мнение о первом российском чемпионе GP3 :good:

http://www.autocentr...-gp3-56535.html

Почти все посты - ссылки на другой ресурс.

+10 баллов за рекламу.

На самом деле все может оказаться далеко не таким, как нам сейчас видится. Даниила очень умело пиарят, возможно надеются заполучить хорошую спонсорскую поддержку из России (за последние 4 года у нас Ф1 стала достаточно популярной, чтобы надеяться на это). Если эти спонсоры придут уже после подписания Квята, то никто не сможет команду упрекнуть, что его подписали из-за них. Ведется очень большая работа, что бы из Квята сделать кумира для многих россиян и те кто был уже готов спонсировать Сироткина или Петрова пришли к ним. В Остине даже Феттеля попридержали, чтобы наши газеты смогли прогреметь - Квят опережает многократного чемпиона мира - у нас на такое очень падкие.

Верить в то, что Квят реально опережает Верня, который уже 2 года ездит в этой команде - это все равно, что верить, что 30-летняя Сьюзи Вольф на тестах в Сильверстоуне на болиде Вильямс этого года реально на равных проехала с боевыми пилотами. Просто кто-то рассматривает тесты и практики, чтобы улучшить машину, а кому то это время необходимо для пиара.

На предсезонных тестах так же очень часто в лидерах бывают те команды, которые затем в сезоне, ничего особого не показывают. Между сессиями механики спокойно собирают новый болид, а уж снять или прикрепить дополнительный балласт для того, чтобы машина соответствовала норме, для них вообще никакой трудности не представляет.

Мне нравится Квят, но не думаю, что он по ходу следующего сезона будет так же шикарно выглядеть, как это сейчас нам демонстрируют.

Не пугайтесь зря! Не надо верить в заговор, участники которого "придержали" самого Феттеля! У того свои задачи перед новым сезоном, ему после титула теперь вообще по барабану кто там и где находится, главное новинки на 2014 год опробовать... Кроме того, тайны НЕТ, Даниила никто не пиарит потому что: во-первых, у нас в стране пиару пилотов только учатся, во-вторых, Даня молод и идёт правильной дорогой изначально, так что ему это особо без надобности. (Это потом "Чайки" - пиар агентства на перебой будут выхватывать возможность примазаться к успеху чуть позже. (однако если что-то пойдет не так, тут же обваляют...)

А самое главное, Даниил на самом деле был сильнее Верня, но не из-за пиара. Возможно у того были проблемы с болидом, но я верю, что следующий сезон покажет действительную проблему. И ЕЩЁ- спонсоры российские вообще без пинка мало к кому могут прийти и не важно кто ты: Петров, Сироткин или Квят. Даня пробился без наших "добродеятелей" - молодец! НО, нашим добра делателям ЕСТЬ где приложить свои усилия (если они,конечно, этого хотят).

Квят имеет всё для того чтобы стать отличным гонщиком! На практиках он, наверное, особо и не удивил доктора Марко. Тот знал кого подписывал.

Да и болельщики тоже делают вывод не только по этим двум практикам, а по его предыдущим гонкам, где он стал чемпионом.

Квят имеет всё для того чтобы стать отличным гонщиком! На практиках он, наверное, особо и не удивил доктора Марко. Тот знал кого подписывал.

Да и болельщики тоже делают вывод не только по этим двум практикам, а по его предыдущим гонкам, где он стал чемпионом.

«У него талант. Я думаю, мы выбрали правильного человека» — приводит слова Хельмута Марко Motorsport.

«Я думаю, все успели заметить, что у Квята нет боязни машины. Он сразу начал её контролировать. Он продемонстрировал впечатляющее выступление» — сказал Кристиан Хорнер в интервью BBC.

http://sport.mail.ru...mula1/15776533/

На самом деле все может оказаться далеко не таким, как нам сейчас видится. Даниила очень умело пиарят, возможно надеются заполучить хорошую спонсорскую поддержку из России (за последние 4 года у нас Ф1 стала достаточно популярной, чтобы надеяться на это). Если эти спонсоры придут уже после подписания Квята, то никто не сможет команду упрекнуть, что его подписали из-за них. Ведется очень большая работа, что бы из Квята сделать кумира для многих россиян и те кто был уже готов спонсировать Сироткина или Петрова пришли к ним. В Остине даже Феттеля попридержали, чтобы наши газеты смогли прогреметь - Квят опережает многократного чемпиона мира - у нас на такое очень падкие.

Верить в то, что Квят реально опережает Верня, который уже 2 года ездит в этой команде - это все равно, что верить, что 30-летняя Сьюзи Вольф на тестах в Сильверстоуне на болиде Вильямс этого года реально на равных проехала с боевыми пилотами. Просто кто-то рассматривает тесты и практики, чтобы улучшить машину, а кому то это время необходимо для пиара.

На предсезонных тестах так же очень часто в лидерах бывают те команды, которые затем в сезоне, ничего особого не показывают. Между сессиями механики спокойно собирают новый болид, а уж снять или прикрепить дополнительный балласт для того, чтобы машина соответствовала норме, для них вообще никакой трудности не представляет.

:facepalm:

Слов нет... эмоций тоже. Придумать такое, это надо постараться.

Сорри за мою неосведомленность! :blush: а условия контракта Квята не разглашаются? Он буде получать зарплату ? :unknw:

Сорри за мою неосведомленность! :blush: а условия контракта Квята не разглашаются? Он буде получать зарплату ? :unknw:

А почему он не должен получать зарплату? :D

Ну сколько-нибудь сотен тысяч выделят, как и Верню с Дэном. Рикки с ЖЭВом по 400 000 вроде получали Евриков

Ну сколько-нибудь сотен тысяч выделят, как и Верню с Дэном.

то есть степуху? :D

и ещё вопросец? как у него дела с военкоматом?

и ещё вопросец? как у него дела с военкоматом?

Как и у всех, почти, гонщиков - решены, я думаю.

Доктор Марко отжог, конечно, http://www.spam....nogo-cheloveka/

Но здорово. Хотелось бы ему и другим в Ф-1 сказать - У наших парней в России вообще всё в порядке! Гены и история государства сказывается. Здесь со слабым "иммунитетом" никак нельзя.

А доктор Марко по Данькиному басу не понял что всё нормально :good:

Как и у всех, почти, гонщиков - решены, я думаю.

СЗОТ!тут надо учесть что бы какой нибудь военком из Уфы в паддок не пробрался.... :)

А доктор Марко по Данькиному басу не понял что всё нормально :good:

СЗОТ!тут надо учесть что бы какой нибудь военком из Уфы в паддок не пробрался.... :)

У Дани есть Доктор, отмажет :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...