Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

меня одного не покидает чувство, что Даня - это будущий Феттель ?

Я бы предпочел, чтобы это был будущий Кими :D

Но, боюсь, папа Марко этого не допустит...

Поделиться этим сообщением

меня одного не покидает чувство, что Даня - это будущий Феттель ?

Не только тебе одному!)

Тему Дани в Паддок! :))

С контрактом, Даня! Всё у тебя будет хорошо! Мы верим!)

Как оно может улучшиться после всего того гамна, которое называлось подписание Кими в РБ?

Этот одноглазый сегодня подписал, а завтра ножаку в спину вставит...

Я за Квятом не следил, надеюсь хлопец покажет, что умеет и свалит через год в другую команду (не под РедБуллом)...

просто после "всего того гамна" от Марко не ждал вообще ничего хорошего, думал, испанца какого-нить подпишет. Поэтому слегка улучшилось :) .А так, целый сезон в середняке - неплохой шанс показать себя.

Эксперты одобрили этот выбор ТР.

Джеймс Аллен: Даниил Квят действительно произвел впечатление в GP3 http://f-1.ru/n33346

Адам Купер: Я уверен, что Даниил Квят имеет потенциал...http://f-1.ru/n33345

Алекс Вурц: Вперед, Квят, и сделай это!http://f-1.ru/n33343

Смотрю тут все ждали Даню в 15г. Судить о готовности нужно не по возрасту, а по качеству выполняемой работы, которую поставили перед ним РБ. Если они решили что он справился и лучше других. То выбор сделан правильно. Для тех кто следит за Даней недавно посмотрите его гонки 1-2 года назад.. Тут было уже подмечено, увидев его пилотаж было понятно, что он скоро окажется в формуле 1

Только слепой не видит в нем реально будущего чемпиона F1

Известный британский эксперт Джеймс Аллен считает, что команда Toro Rosso приняла правильное решение, пригласив россиянина Даниила Квята на место боевого пилота в 2014-м году.

«Выбор Toro Rosso получился интересным, поскольку после того, как Марк Уэббер объявил об уходе из Red Bull, многое говорилось о кандидатуре Антонио Феликса да Кошты. Летом начались разговоры о Карлосе-Сайнце-младшем, которому должны были помочь влиятельные друзья его отца, экс-чемпиона мира по ралли,- пишет Аллен в своем блоге. – Но многие старшие гонщики из программы Red Bull говорили о том, что самым талантливым является Даниил Квят, и отрадно видеть, что руководство разделяет эту точку зрения. Этот парень действительно произвел впечатление в GP3 в этом году и еще сохраняет шансы на титул. Он пойдет по стопам Валтери Боттаса, который перешел в Формулу 1 из GP3, минуя GP2»

Смотрю тут все ждали Даню в 15г. Судить о готовности нужно не по возрасту, а по качеству выполняемой работы, которую поставили перед ним РБ. Если они решили что он справился и лучше других. То выбор сделан правильно. Для тех кто следит за Даней недавно посмотрите его гонки 1-2 года назад.. Тут было уже подмечено, увидев его пилотаж было понятно, что он скоро окажется в формуле 1

1-2 года назад было понятно , что прийдет не раньше 15. Хотя я и говорил , что все возможно. Проигрыш Сайнцу и вандорну яано не приближали его к ф1. И лишь этот год Квят расскрылся на полную катушку. Хотя я считаю он теперь обязан брать титул в гп3

1-2 года назад было понятно , что прийдет не раньше 15. Хотя я и говорил , что асе возможно. Проигрвш Сайнцу и вандорну яано не приближали его к ф1. И лишь этот год яквят расскрылся на полную каткшку. Хотя я считаю он теперь обязан брать титул в гп3

Квят лучше ехал Вандорна. Жаль везения не хватило

А мы и не по возрасту судим. Опыта управления столь серьезной техникой практически нет. Вот что меня пугает.

Квят лучше ехал Вандорна. Жаль везения не хватило

Стабильности однако не было

А как у Квята язык подвешен? Он умеет красиво говорить- не на четырех языках, а по-русски? А то от предыдущего пилота тяжело было дождаться яркого ораторства.

А мы и не по возрасту судим. Опыта управления столь серьезной техникой практически нет. Вот что меня пугает.

Есть хоть 22 круга не показатель, но этого хватило. Он не дурак чтобы самому лезть в яму, говоря что он готов к формуле 1

Стабильности однако не было

Стабильность была пересмотрите гонки. сколько его выбивали соперники. При этом одержал 7 побед. А Вандорн сколько напомните!!!

А как у Квята язык подвешен? Он умеет красиво говорить- не на четырех языках, а по-русски? А то от предыдущего пилота тяжело было дождаться яркого ораторства.

На чемпе как-то выкладывали его видео-интервью. Вроде нормально всё.

И да Вандорн на 2 года старше

Квят хорошо говорит на многих языках. Я с ним перекинулся фразами на Москоу Рейсвей. Умный парень

Есть хоть 22 круга не показатель, но этого хватило. Он не дурак чтобы самому лезть в яму, говоря что он готов к формуле 1

Вот именно что не дурак говорить - нет я не готов, возьмите другого :)

Стабильность была пересмотрите гонки. сколько его выбивали соперники. При этом одержал 7 побед. А Вандорн сколько напомните!!!

Титул не за количество побед дают.

Поздравления Дане, губу раскатать не буду, но надеюсь на то что его карьера сложится успешно! :)

У Квята уже есть суперлицензия?

Так он поедит или нет в последней гонке GP3?

У вандорна была стабильность. Именно благодаря ей он и выиграл чемп. Стабильность к Квяту пришла сейчас. Хотя еще явно есть куда рости

Вурц: я наблюдал за Даней Квятом, у него определённо есть талант

22 октября 2013 года, вторник. 10:42

Бывший гонщик Формулы-1 австриец Алекс Вурц поздравил россиянина Даниила Квята, подписавшего контракт боевого пилота с "Торо Россо" на сезон-2014.

"Я наблюдал за несколькими гонками Дани Квята. У него определённо есть талант, а теперь он получил шанс! Так что давай, Даниил, вперёд, сделай это! Даня был в моём списке, я думал пригласить его в институт молодых пилотов ФИА в 2014 году. Догадываюсь, что теперь я упустил такую возможность", — написал Вурц в своём микро-блоге в сети "Твиттер".

Нет. Получит, скорее всего на предсезонных тестах.

Поедет и, я надеюсь, возьмет таки титул.

Поздравления Даниилу :)

Но все таки, какой же огромный аванс ему выдан! Без пятниц, без вср\гп2, без годика в каком-нибудь аналоге ХРТ.

С другой стороны, машины в следующем году будут новые, привыкать будут все без исключения, и дебютируй он в 2015 - был бы автоматически отстающим.

Как-то он вяло едет по сравнению с Сайнцем в последних гонках...

Во все глаза. Сайнс квалифицировался ниже, прорывался на старте, его выносили. А Квят, судя по результатам в формуле-3, едет на том же месте, где стартует. Цимус видишь?

Зато прорывается и вообще камера все время на нем, а Квят как стартует с 3, 4 или 8 места - так на нем и приезжает...

После Спа и Монцы перестала опасаться за его будущее в программе редбулла, а теперь снова начала. Если в Макао он будет впередее испанца - будет поспокойнее.

Если ты обо мне, то сильно зря. Я высказывала сожаление, что медийность оных может превалировать при выборе пилота в STR. К сожалению, твои комментарии лишь добавляют мне негатива в восприятии Квята как пилота; это как некоторые особо рьяные фернандо-фаны, из-за которых начинаешь недолюбливать и самого пилота.

Ну-ну... :rtfm:

ну будет за кого поболеть, наконецто.

всем фанам и болелам поздравляки :drinks: :holiday:

Нет и не будет до тестов

Да, и в Макао, делать-то ему всё равно нечего, пятницы не может катать.

Поздравляю болельщиков Даниила. Даниилу удачи в следующем сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...