Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Согласен. Высоко планку задрал, но плох тот солдат, который не мечтает стать генерАЛОМ. :)

Вот именно. Алу до этой планки столько же, сколько и до генерала

Поделиться этим сообщением

Вот именно. Алу до этой планки столько же, сколько и до генерала

Петрофилы, я вам уже говорил, что мои сообщения в других темах на вас не рассчитаны. Остыньте... Не бомбите... ;) сзот.

Где?

в ф1, за ТР, само собой. параллельно с мировой.

Подиум Дани в Зандворте

На 2:40 видно как Даниил офигел от гимна. :D

Согласен. Высоко планку задрал, но плох тот солдат, который не мечтает стать генерАЛОМ. :)

Пусть тебе сам Даня ответит:

Вопрос: Назовите свою пятёрку лучших действующих гонщиков Формулы 1...

Даниил Квят: Очень коварный вопрос, но попробуем. Не хочу никого обидеть, но попробую перечислить тех, кто сейчас приходит на ум, с точки зрения необычного пилотажа. В первую очередь – Феттель, Хэмилтон, Райкконен, Уэббер, и… и всё-таки Кубица. Хотя, конечно, все они по-своему хороши, и каждый из 22-х гонщиков, что выйдут на старт, чем-то уникален, все они прошли очень долгий путь, чтобы попасть в Формулу 1.

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/82914.shtml

Петрофилы, я вам уже говорил, что мои сообщения в других темах на вас не рассчитаны. Остыньте... Не бомбите... ;) сзот.

Юрич ты слишком завязан на своей персоне. Это форум, не думаю, что возможно печатать сообщения для какой то отдельной категории :)

Это ты мне? ROFL

Пусть тебе сам Даня ответит:

http://www.f1news.ru...yat/82914.shtml

А ты не удивлен, почему воспитанник молодежки Ред Булл, назвал двух действующих пилотов РБР, пилота, которого рассматривало РБР в пару к Феттелю,

Хэмильтона, которого в феврале на Мерседесе никто всерьез не воспринимал, Роберта, уже не выступающего в Формуле и почему не назвал Алонсо,

который чуть ли не единственный, кто представляет угрозу йунному "дарованию" на самовозе? :)

пс. На этом, общение с петрофилами в этой теме я закончил. Надеюсь, что у Дани есть болельщики не завязанные на ура-патриотизме и Петрове.

А ты не удивлен, почему воспитанник молодежки Ред Булл, назвал двух действующих пилотов РБР, пилота, которого рассматривало РБР в пару к Феттелю,

Хэмильтона, которого в феврале на Мерседесе никто всерьез не воспринимал, Роберта, уже не выступающего в Формуле и почему не назвал Алонсо,

который чуть ли не единственный, кто представляет угрозу йунному "дарованию" на самовозе? :)

пс. На этом, общение с петрофилами в этой теме я закончил. Надеюсь, что у Дани есть болельщики не завязанные на ура-патриотизме и Петрове.

тебя тут только не хватало со своим Алонсой :bad:

Даня Алонсофоб? :blink:

нет, просто говорит то, что думает

молодой он ещё, что бы давать полит-причёсанные интерью

не считает вот и не назвал

Не думаю... Формула-1, это политика и Даня начал ее уже придерживаться, только и всего. :)

Вряд ли ты поставишь под сомнение слова этих людей.

Не думаю... Формула-1, это политика и Даня начал ее уже придерживаться, только и всего. :)

Вряд ли ты поставишь под сомнение слова этих людей.

а я не собираюсь ставить под сомнение и слова Дани, придётся как-то пережить факт, что не все считают Ала лучшим, а не теории заговора тут приплетать.

Логично, что Даня не назвал Алонсо, ведь он назвал Хэмильтона, который уже в свой дебютный сезон, будучи зеленым новичком, довел Фернандо до истерики и тот убежал под крыло Рено :clapping: А так же он назвал Райконена, который в свой дебютный сезон за Феррари сразу же взял чемпионство, а не слился с преимуществом в очках в последней гонке, не сумев приехать даже пятым, хотя по скорости машина позволяла приехать минимум вторым. О чем тут вообще говорить? О сгоревшем двигателе в Японии или о самовозном 2006 сезоне? А Даня очень верно назвал тех пилотов, которым стоит подражать и черпать от них только лучшее. Но лично мне не хотелось бы называть его "Вторым кем-то". Думаю Даня станет "первым собой". Хочется видеть его в СТР, но, думаю, самый верный вариант это МСР на 2014 год с тестами в болиде Ф1. Причем сезон в хорошей команде. Уверен, что Даня выложится на все 100% в МСР, зная, что попадание в тройку чемпа и победа над напарником гарантирует Ф1 на следующий год.

Квят Сегодня будет ехать в 3й гонке европейской Ф-3:

Трансляция в 13-00 по Москве

http://www.fiaf3euro...ebnis.php?s=122

ткните в стрим

А записи можно скачать отсюда:

http://www.youtube.c...6mxRiZY-EjH4Axw

а я не собираюсь ставить под сомнение и слова Дани, придётся как-то пережить факт, что не все считают Ала лучшим, а не теории заговора тут приплетать.

Речь не о теориях заговора, а о поллиткрректности. Более того, я аргументировал свое мнение (предположение).

И как мне кажется, он не лишено логики. ;)

пс. Нет, болельщики Дани, не дадут нам здесь пообщаться. Уже нахлынули... :D Приходите в тему Алонсо, тогда уж... :hi:

Блиииин. ну что там случилось то? Тронулся вовремя ведь, не затупил, а две позиции потерял(

Похоже подиума сегодня не будет, линн уезжает(

Что за фигня случилась на старте? Такое чувство, что вообще разогнаться не мог...

Марчиелло не справился с Даней :)

Молодец Данька. Больше очков только Розенквист заработал за викенд наверно.

Стартовал не совсем удачно конечно. Но в целом гонку в актив.

Когда следующая гонка у Дани будет?

Марчиелло не справился с Даней :)

Да вот тут как бы и не сомневалась почему-то. :)

Но очень жаль, что без подиума.( Разбаловал нас Даня :) )

Когда следующая гонка у Дани будет?

Валелунга тут же должна быть, потом Хоккенхайм, и в конце возврат на финальную гонку ГП3 в АД

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...